Тигруш, ага, принимаем все подряд - и чихи железобетонные чудесные, и все-все-все! support
Аляка, не извиняйсяАляка писал(а): Я прошу прощения, читаю по диагонали, но по моему у тебя это уже вторая неудачная беременность, прервавшияся на раннем сроке? Если да, то как только получишь страховку, иди к гинекологу и обязательно ему об этом пожалуйся. Потому что по их дебильным страховочным законам, тольок после второго прервывания беременности страховка начинает покрывать все возможные исследования и анализы, которые эту причину выявляют (если ты это будешь делать конечно),,,
посмотри какой план, главное! у них несколько планов, как правило существует, а ещё лучше просто позвонить и спросить, что и как там с покрытием расходов на фертилити процедуры-обследования.*малыш* писал(а): Страховка я посмотрела blue cross blue shield
Светочка, держись и не отчаивайся! Муж что-то и правда бузит.. tapok У него вообще нет детей? Езжай хоть и на 10 дней, ну или уж сведи до 14 - 2 недельки - уже заметно!СВЕТА-ПОБЕДА писал(а): У меня в планах поехать к родителям.Мой муж мне "выделил"аж 10 дней за год,чтоб домой поехала и с таким скандалом.....за каждый день боролась....Такой эгоист,нет слов,видетели с собакой ему выходить некому.....собаку больше жены любит,а ещё мои родственники ему поперек горла стали.Потом иду в 5 протокол и если не получиться-уеду от него.Никого не хочу мучить,а он мне сказал,что промучался со мной уже 6 лет......Чувства забрали протоколы и мои болячки,вот так.На сурмаму не пойду.Сначала думали(я на 5 протокол не надеюсь),а потом я решила,что не потяну это физически(опять стимулироваться)и морально тоже.Я уже за сурмаму столько инфы начиталась-темно в глазах,не могу....
Спасибо тебе, дорогая!!!romashka2 писал(а):Тусик,Велдан,Джен-Джен-удачи!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет кукуруза!kykyryza писал(а):Девочки здравствуйте!
Иду к вам сдаваться а то все читаю а сама не пишу, вообщем принимайте в свои ряды.
судя по 3-м СГ достаточно "плачевный": кол-во в самой лучшей было 2 миллиона, из которых 2% живых, 3% правильного строения и 10% двигались, нам даже эту ИКСИ делали, потому как решили не "рисковать" с натуральным зайчатием...kykyryza писал(а): Тигра у вас насколько сильный МФ был?