Ципа, ну взгляд у дочи - ну такой проницательный!!!

женюсь, но я правда считаю, что для своего возраста Яр не говорит. Например, фраза "Я не буду кушать, пусть мама кушает" в его устах будет звучать так: "Я нет, мама ам". Или если он хочет приготовить чай для папы, то берет чашку и показывает мне со словом: "Папе!"...женюсь писал(а):Марика, Яр как всегда чертовски обаятелен)Прочитала ваши диалоги. И ты говоришь что он не говоритЯ пока о таком мечтаю
![]()
Какая прелесть!Believer писал(а):Собираемся мы всей семьей, как-то получилось, что все столпились перед зеркалом в прихожей, Соня: "Папа, смотъи какая я у тебя къасавица." Замечает меня и продолжает: " И мама у нас тоже къасивая", я спрашиваю:"А папа?" Соня:" А папа высокий":-P Похоже пап расстроился
Класс! Супер просто!Believer писал(а):В нашей деревне сегодня ночью принято колядовать
http://www.youtube.com/watch?v=e9GtPX6c_kg&sns=em
Христос ся рождає
Believer, насколько я помню, для этой прививки подъем температуры на 10-й день - практически классика. Когда мы Антону делали, мне педиатр говорил, что ждите реакции на 10-й день, и на 21-й, это каждый из компонентов прививки дает свой подскок Т. У Антона на 10-й день была по 40, потом упала. И на 21-й (или около того, точно не помню), он тоже отреагировал. Витя, что забавно, вообще не реагировал... никак.Believer писал(а):У Сони под 3910 дней назад сделали прививку от КПК , и непонятно - реакция на вакцинацию или вирус таки нашла где-то
а в нашей православной стране все такие Рождество празднующие, что кроме скорой, где не разбираясь везут в инфекционку, мед консультацию получить неоткуда
Так что у меня очередная ночь с градусником в руках![]()
Антоля, девыАнтоля писал(а): Believer, насколько я помню, для этой прививки подъем температуры на 10-й день - практически классика. Когда мы Антону делали, мне педиатр говорил, что ждите реакции на 10-й день, и на 21-й, это каждый из компонентов прививки дает свой подскок Т. У Антона на 10-й день была по 40, потом упала. И на 21-й (или около того, точно не помню), он тоже отреагировал. Витя, что забавно, вообще не реагировал... никак.
ИМХО, отказывается только из-за отсутствия необходимостиМарика (королевамать) писал(а):... мне все равно не нра, что он отказывается учиться делать элементарные вещи.![]()
Щасссссс! Обожает этот десерт, но сам есть не будет - лучше останется голодным, нудным, капризным, ворчливым мужичком, чем возьмется за ложку.Believer писал(а):ИМХО, отказывается только из-за отсутствия необходимостиМарика (королевамать) писал(а):... мне все равно не нра, что он отказывается учиться делать элементарные вещи.![]()
Клубнику со сливками сам же ел наверное
БЕЛИВЕР у нас тоже такая реакция после этой прививки была и тоже на 10 день, да еще и сыпь по всему телу повылазила. Педиатры сначала понять не могли, что же это у нас такое, а потом вспомнили,Believer писал(а):У Сони под 3910 дней назад сделали прививку от КПК , и непонятно - реакция на вакцинацию или вирус таки нашла где-то
-)
Сыпь уже тоже проявилась, редкая, и на лице, и по телуФоминчик писал(а):БЕЛИВЕР у нас тоже такая реакция после этой прививки была и тоже на 10 день, да еще и сыпь по всему телу повылазила. Педиатры сначала понять не могли, что же это у нас такое, а потом вспомнили,Believer писал(а):У Сони под 3910 дней назад сделали прививку от КПК , и непонятно - реакция на вакцинацию или вирус таки нашла где-то
-)
что у нас прививка сделана была и сказали, что такое возможно как раз на 10 день. Так что понаблюдай. Если кроме температуры ничего нет, то возможно это оно и есть. Выздоравливайте скорее
Марика, ты прям не Ярика описАла, а моего мужаМарика (королевамать) писал(а): ... сам есть не будет - лучше останется голодным, нудным, капризным, ворчливым мужичком, чем возьмется за ложку.Это, видимо, ниже его достоинства
+1 про мужаBeliever писал(а):Марика, ты прям не Ярика описАла, а моего мужаМарика (королевамать) писал(а): ... сам есть не будет - лучше останется голодным, нудным, капризным, ворчливым мужичком, чем возьмется за ложку.Это, видимо, ниже его достоинства
Он, постарше и уже столовыми приборами сам орудовать умеет, но разогреть/положить в тарелку, не говоря уже о купить/приготовить, все - ниже его достоинства
Лучше останется голодным, нудным, капризным ...
И моего мужа тоже. Он в мое отсутствие питается бананами и молоком.ciplenokcipa писал(а):+1 про мужаBeliever писал(а):Марика, ты прям не Ярика описАла, а моего мужаМарика (королевамать) писал(а): ... сам есть не будет - лучше останется голодным, нудным, капризным, ворчливым мужичком, чем возьмется за ложку.Это, видимо, ниже его достоинства
Он, постарше и уже столовыми приборами сам орудовать умеет, но разогреть/положить в тарелку, не говоря уже о купить/приготовить, все - ниже его достоинства
Лучше останется голодным, нудным, капризным ...
![]()