[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"Дети из пробирки" - октябрьские чудеса и подарки! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"Дети из пробирки" - октябрьские чудеса и подарки!

Архив клиник
Надиа
Трудный подросток

Re: "Дети из пробирки" - октябрьские чудеса и подарки!

Сообщение Надиа

LiSma писал(а):Надиа привет! Я сдавала анализ на овариальный резерв, но так и не поняла какой из них он именно, там что-то по хромосомам. Странно, я думала, это генетика. Но сегодня сдала еще ингибин Б, это составляющая овариального резерва, он делается по нескольким показателям, ингибин Б - более точные данные. делается он две недели, т.е. к началу след. цикла как раз будет готов. Я думала, что КА поставила мне заниженный овариальный резерв по результатам узи, по подсчету антральных фооликулов. Вот там их и не было почти...
С мужем хотим постараться завтра, потому тчо за сутки ничего не созреет. Может еще пироксикамчику долбануть? ;) [lol]
Я тоже сдавала этот с хромосомами котрый связан. Его что-то тоже долго делали. В четверг пойду анализы сдавать, наконец то кончались мои монстры, буду топать дальше. Только вот С.И. мне какой то анализ назначил..по почерку не пойму , что это за анализ, знаю, что он стоит 2 тыс и что С.И. вроде бы его сам будет брать(если я ничего не путаю), прям вся измаялась :angry: ...хочу почитать что это за анализ и для чего он, но видно не судба.Ладно в четверг все узнаю.
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Девочки всем привет. Верунь, Морозко а у вы уже шевелюшки ощущаете? Была сегодня на приеме у СИ по результатам анализа первого скриннинга. Так вот все просто отлично, по узи тоже все ок. Мне врач по узи обещала что на след. скриннинге посмотрит пол ребеночка. А ещё такой вопрос вы пьете что-нибудь из таблеток? если да то какие? (имеется ввиду поддержка).

Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

Mouse20062006 писал(а):Девочки всем привет. Верунь, Морозко а у вы уже шевелюшки ощущаете? Была сегодня на приеме у СИ по результатам анализа первого скриннинга. Так вот все просто отлично, по узи тоже все ок. Мне врач по узи обещала что на след. скриннинге посмотрит пол ребеночка. А ещё такой вопрос вы пьете что-нибудь из таблеток? если да то какие? (имеется ввиду поддержка).
Mouse20062006, слава Богу , что все хорошо!

Девочки, а вы ничего не слышали как там дела у Туара-Туара и Maya_Z? Давайте подержим за них наши кулочки!!! :support: :support: :support:. Mouse20062006, дорогая, если тебе не трудно ,чихни на них своим заразным чихом, им это сейчас так нужно!!! [baby] [baby] [baby]
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Я тоже держу кулачки за Туарочку и Майечку!
:baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
:baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

Подождать может все, кроме поиска Бога и любви друг к другу. Дж.Харрисон
ღ♥веруня♥ღ
Веселая дошкольница

Сообщение ღ♥веруня♥ღ

Mouse20062006 писал(а):Девочки всем привет. Верунь, Морозко а у вы уже шевелюшки ощущаете? Была сегодня на приеме у СИ по результатам анализа первого скриннинга. Так вот все просто отлично, по узи тоже все ок. Мне врач по узи обещала что на след. скриннинге посмотрит пол ребеночка. А ещё такой вопрос вы пьете что-нибудь из таблеток? если да то какие? (имеется ввиду поддержка).
,

Приветики!!!Шевелюшки у нас скромные уже есть..в субботу я бы сказала был слабый пинок..а четкие позже будут..Из поддержки давно уже не пью..Сейчас принимаю Метипред1/2,Элевит(беспл. в ЖК прописали),йодомарин(тоже беспл),Магний В6(тоже беспл.)Курантил. Второй скрининг прошли,осталось рез-ты крови в среду забрать!! А пол мы не знаем...спрятал(ножки скрестил)!!

Вот и мои вам кулачки девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
И ЗАРАЗНОЕ АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Девочки ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех!!!!!!

LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Mouse20062006, Веруня, спасибо большое за чихи, я очень надеюсь, что они самые заразные!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

korolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Сообщение korolina

А я сегодня тоже была у СИ, не все так плохо как я думала, он мне назначил пайпель-биопсию(для того, чтобы проверить, прошел эндометрит или нет). Так что, Ндиа, может он и тебе такой же назначил, т.к. он стоит 2 тыс и берет сам СИ?)))) А так сказал, чтое если все ок будет, то со след. цикла в протокол yahoo
Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

korolina писал(а):А я сегодня тоже была у СИ, не все так плохо как я думала, он мне назначил пайпель-биопсию(для того, чтобы проверить, прошел эндометрит или нет). Так что, Ндиа, может он и тебе такой же назначил, т.к. он стоит 2 тыс и берет сам СИ?)))) А так сказал, чтое если все ок будет, то со след. цикла в протокол yahoo
korolina, привет! flowers А ты когда будешь делать эту пайпель-биопсию? И делала ли ты ее раньше ?
Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Сообщение Tyapa-Tyapa

Девчонки, всем привет!!!!!! Спасибо вам всем за вашу поддуржку, это очень помогает. flowers flowers flowers . Вчера все прошло очень хорошо. Нам с Майей сделали перенос наших малявочек одной за другой, а у меня еще 7 эмбриончиков заморозили.Мы еще часа 1.5 полежали , а потом вместе поехали домой. :) В общем все вчера у нас было хорошо.
Мои неприятности начались вечером. Начал надуваться живот, ночью почти не спала и сегодня позвонила СИ рассказать о своих проблемах, он сказал срочно приехать. Мне откачивали жидкость. УХ!!!!! Жестко!!!!!! Это как пункция без анестезии.Очень неприятные ощущения, а иногда и очень болезненные....Так что Sega, даже и не жалей, что делала с наркозом. Потом опять лежала под капельницей.И сейчас мое состояние гораздо лучше, сижу пью бульон и радуюсь жизни :) СИ заверил меня, что эта процедура никак не повлияет на моих малявочек, поэтому я успокоилась :)
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Туарочка, привет! Я очень рада за тебя, что все хорошо прошло и еще 7 клеточек заморозили! А я сегодня была у ЭВ. Посмотрела на кресле, мой один фолликкул, который рос, так один и остался, но еще видно три маленьких, которые на следующий цикл пойдут. Не знаю, как сложится, будет ли протокол... Но мне уже получше, не так страшно.

Morozka
Пока в пеленках

Сообщение Morozka

Mouse я пока не пойму чувствую я или нет, если бывает что то то только вечером, это насчет шевелений.Очень уже жду четверга, будет УЗИ, переживаю что пока не толкается и все ли нормально с малышом, хочется чтобы малыш показался и определили пол, мне очень понравилась врач которая делает УЗИ в 12 недель мне две фото сделала, на одной даже личико видно было.
Я сейчас пью только витамины, витрум пренатал форте (из ЖК б/п), и йодомарин(тоже из ЖК б/п) . До этого еще был курс Курантила и магне В6. А утрожестан где то до 15 недельки.
Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Сообщение Tyapa-Tyapa

LiSma писал(а):Туарочка, привет! Я очень рада за тебя, что все хорошо прошло и еще 7 клеточек заморозили! А я сегодня была у ЭВ. Посмотрела на кресле, мой один фолликкул, который рос, так один и остался, но еще видно три маленьких, которые на следующий цикл пойдут. Не знаю, как сложится, будет ли протокол... Но мне уже получше, не так страшно.
LiSmачка, вот теперь я вижу, что ты успокоилась и теперь все пойдет хорошо.Все у тебя получится,главное верить и не нервничать, ведь все идет у нас из головы. Ты умничка!!!!! flowers flowers flowers
korolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Сообщение korolina

Надиа писал(а):
korolina писал(а):А я сегодня тоже была у СИ, не все так плохо как я думала, он мне назначил пайпель-биопсию(для того, чтобы проверить, прошел эндометрит или нет). Так что, Ндиа, может он и тебе такой же назначил, т.к. он стоит 2 тыс и берет сам СИ?)))) А так сказал, чтое если все ок будет, то со след. цикла в протокол yahoo
korolina, привет! flowers А ты когда будешь делать эту пайпель-биопсию? И делала ли ты ее раньше ?
Привет, Надия :support: У меня эта биопсия в пятницу, буду делать в первый раз! Уже начиталась про нее в инете - безболезненная, все делается очень быстро, и, главное, диагностически очень полезная и информативная!!! Думаю тебе врач то же самое назначил, потому что других таких процедур нет, которые под контролем врача делаются( ну кроме ЭКо, конечно))) Так что будем надеяться, что все будет ОК flowers :support:
Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

Девочки, привет! большое вам всем спасибо за поддержку :-* :-* :-* flowers flowers flowers
не выходила на связь, т.к. решила поваляться на домашнем диванчике после переноса, все прошло отлично и что немаловажно весело, как же все - таки приятно, что мы с Туарочкой вместе лежали, насмеялись и настраивали друг друга на позитив dude 19 октября дружненько идем сдавать кровь :) состояние спокойное, тесты делать не буду, с завтрашнего дня начинаю жить полноценной жизнью :)

Туарочка, я в шоке, что тебе пришлось еще и сегодня ехать туда и терпеть такую неприятную процедуру :shock: сейчас как? все нормально? больше не надо ехать?

LiSmочка, читаю твои посты и вижу, что настроение твое меняется в лучшую сторону, так держать, дорогая thumbsup

Девочки, держу за вас свои кулачки!!!!!
Sega, желаю, чтобы у тебя состоялась "мягкая подсадка" :-* :-* :-* у меня из четырех моих ЯК осталось 2, их и подсадили :)
ария
Веселая дошкольница

Сообщение ария

девочки поздравляю вас с переносом! держу кулачки. чтоб всё было хорошо. берегите себя и своих масиков. я сегодня в аптеке купила менопур и диферелин по штучно. меня это порадовала. так экономней на много. скажите , а сколько дней с момента вступления в протакол до пункции прошло (примерно)?
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Девчонки, добрый вечер!
Maya_Z писал(а): Sega, желаю, чтобы у тебя состоялась "мягкая подсадка" :-* :-* :-* у меня из четырех моих ЯК осталось 2, их и подсадили :)
Спасибо огромнейшее, завтра у меня решающий день, верю, что он будет хорошим. Здорово, что вы с Туарочкой встретились, пообщались, повеселились, умнички, держу за вас кулачки!!!! :)

После подсадки продолжились какие-то уколы? Мне до переноса назначили из уколов: фраксипарин 10 уколов(от него огромный темный синяк на животе), актовегин 5 уколов(очень болючий), прогестерон (тоже не сахар). Сегодня проведу ночь с капустой :-D
Последний раз редактировалось Sega 06 окт 2009, 21:46, всего редактировалось 2 раза.

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

ария писал(а):девочки поздравляю вас с переносом! держу кулачки. чтоб всё было хорошо. берегите себя и своих масиков. я сегодня в аптеке купила менопур и диферелин по штучно. меня это порадовала. так экономней на много. скажите , а сколько дней с момента вступления в протакол до пункции прошло (примерно)?
У меня пункция получилась на 10 день протокола
Последний раз редактировалось Sega 06 окт 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

ария писал(а):девочки поздравляю вас с переносом! держу кулачки. чтоб всё было хорошо. берегите себя и своих масиков. я сегодня в аптеке купила менопур и диферелин по штучно. меня это порадовала. так экономней на много. скажите , а сколько дней с момента вступления в протакол до пункции прошло (примерно)?
ария,привет! 7 мая вступила в протокол, а 18 мая у меня была пункция. Держу кулочки на твой протокол!!! :support: :support: :support: :support:
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vasiliska

Девочки всем на удачи и чтоб все у нас получилось!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Сообщение Tyapa-Tyapa

Sega, удачи на завтра тебе flowers flowers flowers и огромные кулачки :support: :support: :support:

Ария, у меня пункция была на 13-й день. Удачи тебе flowers
ария
Веселая дошкольница

Сообщение ария

переживаю девочки! сделала укол диферелина в живот и сразу толи шишка толи какоето вздутие на месте укола. почему? может неправильно ввела препарат? страшно. Что делать?
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vasiliska

ария писал(а):переживаю девочки! сделала укол диферелина в живот и сразу толи шишка толи какоето вздутие на месте укола. почему? может неправильно ввела препарат? страшно. Что делать?
ерунда, пройдет возможно немного воздуха попало,
приложи капустный лист
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Sega, много-много кулачищев тебе на сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valensia
Только зачали

Сообщение Valensia

Vasiliska, наша история- тяжелейший МФ (азоспермия),биопсия не удалась,поэтому оба протокола с ДС
Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

Sega писал(а):Девчонки, добрый вечер!
Maya_Z писал(а): Sega, желаю, чтобы у тебя состоялась "мягкая подсадка" :-* :-* :-* у меня из четырех моих ЯК осталось 2, их и подсадили :)
Спасибо огромнейшее, завтра у меня решающий день, верю, что он будет хорошим. Здорово, что вы с Туарочкой встретились, пообщались, повеселились, умнички, держу за вас кулачки!!!! :)

После подсадки продолжились какие-то уколы? Мне до переноса назначили из уколов: фраксипарин 10 уколов(от него огромный темный синяк на животе), актовегин 5 уколов(очень болючий), прогестерон (тоже не сахар). Сегодня проведу ночь с капустой :-D
Девочки, привет! flowers
Sega, ну как ты себя чувствуешь? все нормально?
фраксипарин мне назначили 8 уколов, их заканчиваю через 3 дня и больше не колю, актовегин принимаю в таблетках 2 р/день, прогестерон колоть вплоть до 19 октября, из уколов это все....из них всех мне нравится только фраксипарин, укольчик уже готовый к применению, и маленький, и совсем не болючий :)

Ария, у меня пункция была на 12 день :) тебе на какое число ее запланировали?

Туарочка, как у тебя дела? как живот?
ария
Веселая дошкольница

Сообщение ария

Maya_Z мне дату пункции ещё не назначили. в пятницу только первое узи после начала стимуляции.надо будет спросить си о примерной дате.
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Maya_Z, чувствую себя нормально, только 5 точка болит от актовегина очень.
Из моих 3 ЯК оплодотворились 2 :) , завтра у меня надеюсь будет подсадка, если эндик как следует подрос, а то в день пункции был совсем тонюсенький 6 мм, а надо минимум 8.

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

LiSma писал(а):Sega, много-много кулачищев тебе на сегодня!
Ой, Лисмочка, только сейчас увидела твои пожелания! Спасибо тебе, дорогая!
Тебе желаю позитивного настроя, чтобы "передых" прошел продуктивно и свершилось чудо. Так хочется чуда, да девчонки? :-D

ария
Веселая дошкольница

Сообщение ария

Sega ! удачной подсадки тебе. держу кулачки за тебя!
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

ария писал(а):Sega ! удачной подсадки тебе. держу кулачки за тебя!
Спасибочки! о;)

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Maya_Z, получается тебе подсадку на 5 сутки делали, да? Мне хотят на 3 сутки делать, обосновывая, тем, что клеток мало и рисковать не стоит, ну т.е. ждать до 5 суток. Тебе что-то такое говорили?
Просто прочитала, что перенос эмбриона в матку на 3 сутки дает 36,2% беременности, на 4-ые - 42,2%, а на 5 сутки - 44,8 %

Еще вот здесь viewtopic.php?f=42&t=13310 все подробненько расписано. :-D

nala
Только зачали

Сообщение nala

Девочки, всем привет! Я у вас новенькая, примете меня в свою компанию?! :)
У меня вопрос по стоимости: стоимсоть полного цикла ЭКО без учета консультаций и лекарств 60 000 руб. (+ наркоз). В эту стоимость входит пункция фолликулов, культивирование гамет и перенос эмбрионов? Или за это тоже дополнительно платить?. На сайте клиники указано пункция 28 000, вот я и не разберусь отдельно это или входит в 60 000?
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

nala писал(а):Девочки, всем привет! Я у вас новенькая, примете меня в свою компанию?! :)
У меня вопрос по стоимости: стоимсоть полного цикла ЭКО без учета консультаций и лекарств 60 000 руб. (+ наркоз). В эту стоимость входит пункция фолликулов, культивирование гамет и перенос эмбрионов? Или за это тоже дополнительно платить?. На сайте клиники указано пункция 28 000, вот я и не разберусь отдельно это или входит в 60 000?
Приветствую в нашей теплой компании :) Пункция, культивирование и перенос (28,24 и 8) входят в сумму 60 000 +наркоз 4600

nala
Только зачали

Сообщение nala

Sega, спасибо! Фуф, успокоили :) А то у меня уже мандраж начался - деньги тают с катастрофической скоростью.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru