Найдено 208 результатов

LiSma
16 июл 2012, 16:48
Форум: Клиника "Дети из Пробирки"
Тема: ДиП:Этой осенью на старт, летом ждем мы малышат!
Ответы: 1115
Просмотры: 66971

Re: ДиП:Этим летом все на старт, весною ждем мы малышат!

Привет, девочки! Как вы тут поживаете? Не была с вами, наверное, год... МЫ потихоньку растем, развиваемся, болеем, кстати, частенько, сопли за соплями.... С прививками из-за простуд застряли, никак не доделаем. Я сейчас сама переболела бронхитом, съела мороженое в жару... Дало осложнение на уши, гол...
LiSma
12 мар 2012, 19:18

Re: Весенней,солнечной порой, ДиПчанки,все за детворой!

Спасибо, девочки! Постараюсь на форуме Мытищ что-нибудь найти. Я после нового года три раза заболевала, простывала,но старалась сразу на корню пресекать, прямо боролась не на жизнь, а насмерть. Мед, лимон, имбирь-это из народных средств, всякие леденцы и пшикалки от горла. И обязательно маску, чтобы...
LiSma
06 мар 2012, 20:48

Re: Весенней,солнечной порой, ДиПчанки,все за детворой!

Привет, девочки! flowers Долго меня не было.... МЫ растем потихоньку, времени сидеть за компом мало. Тимофей уже ползает очень быстро, ходит по стеночке, у нас уже 6 зубов. Недавно проходили обследование во 2 пол-ке, все в норме вроде. По части глаз нам светит близорукость, ну для меня это не новост...
LiSma
28 ноя 2011, 19:08

Re: ДиП:" Осенью все на старт,летом ждём мы малышат!"

Сега, дорогая, прости меня ради Бога, я совсем забыла, что обещала прийти к пруду... Закрутилась совсем сегодня с ребенком, гулять даже не выходила. Извини меня. obnimalka
LiSma
27 ноя 2011, 22:38

Сега, могу подстроится, в принципе и подойти к пруду тоже могу. Коляска Роан, польская, темно-синяя с цветами белыми, синими и бирюзовыми. Завтра попробую подойти.
LiSma
24 ноя 2011, 14:49

Девочки, спасибо вам за комплименты нам с сыном! Сега, питание у нас самое обыкновенное: кушаем 4 раза в день, с утра смесь даю, в обед кашу Хайнц, разную кушаем, потом в перерыве между кормлениями какое нибудь пюре: фрукты Бабушкино лукошко, а кабачки свои, Я сама делаю пюре. Потом кисломолочную см...
LiSma
14 ноя 2011, 12:45

Привет, дорогие мои девочки! Простите меня, что забыла про вас надолго.... Я одна с ребенком, помощников нет, поэтому выбраться в инет не всегда есть время. Мы растем, развиваемся, Тимошке уже 6,5 месяцев, рост 68, весит 10 кг figase и в кого - ну не знаю, крупный не по возрасту. Мы с мужем маленьки...
LiSma
30 май 2011, 00:39
Форум: Клиники - Архив
Тема: ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!
Ответы: 782
Просмотры: 19654

Re: ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!

Девчонки, подскажите, как линеечку сменить, а то у меня никак не меняется. Раньше можно было курсор навести на линеечку, щелкнуть и сразу попадаешь на страничку с линеечками, а сейчас почему-то так нельзя... Рожала я в 20-м роддоме, что на Первомайской. Не путать с роддомом при 20-й больнице! Ночью ...
LiSma
28 май 2011, 10:57

Привет, девчонки! Не закидывайте меня помидорами, простите, что так долго не была. Все дело в том, что мой сынок уже родился! У меня начали отходить воды в 36 недель 2 дня - 30 апреля. Так что мой Тимофей уже почти месяц радует нас с папой и бабушкой! Только вот сейчас очень переживаю - у нас гноитс...
LiSma
15 мар 2011, 22:56

Сега, я изначально с врачом договаривалась из 5 РД, поэтому с ним и обсуждала, что, где и как теперь у меня будет. Он меня успокоил, сказал, что рожать буду у него, он место себе уже нашел, но пока не сказал, в каком роддоме, сказал, что в Москве. Так что в апреле уже узнаю, наверное. Коляску и кров...
LiSma
15 мар 2011, 22:53

Сега, я изначально с врачом договаривалась из 5 РД, по\этому с ним и обсуждала, что, где и как теперь у меня будет. Он меня успокоил, сказал, что рожать буду у него, он место себе уже нашел, но пока не сказал, в каком роддоме, сказал, что в Москве. Так что в апреле уже узнаю, наверное. Коляску и кро...
LiSma
11 мар 2011, 21:22

Каролина, спасибо за приглашение, я не откажусь, с удовольствием приму участие в прогулках! :)
LiSma
10 мар 2011, 22:00

Привет, Сегуля ! Да, я собиралась рожать в 5 роддоме. Ты только представь, какой шок я испытала, когда мне сообщили эту самую новость про кап.ремонт! Когда мой врач положил меня ставить кольцо на шейку, он меня успокоил, сказал, что рожать я буду у него, чтобы не волновалась, он уже нашел новое мест...
LiSma
10 мар 2011, 21:37

Девочки, всем привет! Извиняюсь опять за долгое отсутствие, что-то закопалась я в своих проблемах, забыла про все на свете, вот и совсем не заходила к вам. Я лежала неделю в роддоме, поставили мне кольцо на шейку матки (пессарий называется). теперь вот с ним еле ползаю. Мышцы междуножные болят, сил ...
LiSma
23 янв 2011, 23:21
Тема: ДИП: В зимние денечки всем по сыну и по дочке!
Ответы: 489
Просмотры: 11716

Re: ДИП: В зимние денечки всем по сыну и по дочке!

Привет, девчонки! Всем, кому нужно мальчуковых чихов, нате: аааааапппппппчччччччхххххххиииииии! чих-чих-чих! ааааапчих! Сегодня были на 3Д-УЗИ, все в норме, абсолютно все (Слава тебе, Господи!), и, несмотря на вранье всяких там китайских табличек по определению пола ребенка, У НАС БУДЕТ СЫН! support...
LiSma
06 янв 2011, 12:28

Привет, девчонки! У меня сегодня экватор! Даже не верится... 13-го ко варчу, шейку смотреть. Надеюсь, что все нормально. Так в общем чувствую себя нормально. А 23-го на 3Д-УЗИ в Арт-Мед. С прошедшим Новым годом вас всех и с наступающим Рождеством! Дай вам Бог здоровья! obnimalka obnimalka obnimalka ...
LiSma
22 дек 2010, 10:11

Сега, все схемы в инете, просто копирую и сохраняю у себя на компе. В основном с сайта Осинка.ру - там сайт по рукоделию, именно форум, там девочки и женщины делятся знаниями и опытом и своими изделиями. Там все по темам - вязание, шитье. И также детские вещи, для новорожденных, для собак. так что п...
LiSma
21 дек 2010, 21:26

Аленка, детские вещички крючком, а комбез собачий спицами. Собак мой и правда прелесть, я его обожаю! dude
LiSma
21 дек 2010, 21:16

Да про Радикал я знаю, на другом форуме так и делаю, я просто думала, что здесь нельзя. Тогда смотрите на мои шедевры: http://i057.radikal.ru/1012/6b/f1af802af01dt.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1012/a1/aae6686e11ect.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1012/1b/554532684f6ft.jpg http://s011.radikal.ru/i31...
LiSma
21 дек 2010, 19:11

Сега, пряжа называется "Бамбино" специально для малышей, 75% акрил, 25% шерсть.
LiSma
21 дек 2010, 14:17

Девочки, привет! Спасибо за кулачки! Сегодня была на скрининге, по узи все хорошо, правда и не показали, и не дали фото, и пол сказали еще рано. Я потом заглянула на экран, головушку увидела и торчащий вверх носик yahoo Следующий раз поеду на 3Д-УЗИ в Арт-Мед. Потому что там даже DVD делают. Врач ра...
LiSma
20 дек 2010, 19:31

Девчонки, привет! Я вся в вязание включилась.... Муж говорит, вязалка включилась и не выключается! [lol] [lol] [lol] Я связала еще пинеточки и чепчик, а еще мне муж купил книжку "Вязание для собак" и я связала комбинезон своему собачонку, у меня карликовая такса. Так мне нравится, буду еще что-нибуд...
LiSma
08 дек 2010, 17:52

Девочки, а что с нашей Туарой-Туарой? Я захожу редко, а она хоть появляется иногда?
Туарочка, напиши хоть строчку, как у тебя дела? obnimalka
LiSma
08 дек 2010, 17:44

Привет! obnimalka obnimalka obnimalka У меня сегодня кровища хлынула из носа, не остановить.... figase :shock: Давление померяла - нормальное... Наверное погода. И вообще сегодня самочувствие неважнецкое. Слабость чета одолела. Я довязала детский плед, красотища получилась! И еще мне мой статус очен...
LiSma
02 дек 2010, 10:33

Надиа, и я поздравляю тебя с днем рождения и желаю здоровья, счастья и исполнения желаний! Девчонки, очень рада, что новая темка вам понравилась. Я вчера была у врача. У нас все нормально, Матка прилично выросла, мы даже послушали сердечко. У врача есть такой портативный аппаратик, типа УЗИ, только ...
LiSma
01 дек 2010, 19:28

ДИП: В зимние денечки всем по сыну и по дочке!

Привет, девочки! Вот наша новая зимняя темка!
support support support support support support
Эта зима всем принесет счастье!
LiSma
29 ноя 2010, 16:14
Тема: ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
Ответы: 635
Просмотры: 13860

Re: ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!

Привет, девочки! Простите, что нечасто захожу. У меня вроде бы все нормально. 1 декабря на прием ко врачу. Первый скрининг был хорошим, без отклонений, и по узи, и по крови. Сижу дома, соблюдаю домашний режим. Сегодня так резко похолодало, ужас!
LiSma
11 ноя 2010, 19:41

Девочки, привет! Это я, так давно не была. Лежу и езжу по врачам. Встала на учет в 5 роддоме. У меня в понедельник был первый скрининг. По узи все нормально, все соответствует срокам, По крови еще пока не знаю.
LiSma
21 окт 2010, 23:29

Сега, планирую наблюдаться в 5 роддоме, там где лежала на сохранении. Я туда попала по огромному знакомству ко врачу-акушеру-гинекологу, а он меня уже направил по моей просьбе к врачу, которому он доверяет. Там в цокольном этаже женская консультация, и тоже, конечно, не без очередей. И он рядом опят...
LiSma
21 окт 2010, 13:16

Магдалена, ну начали мы с поездки в Дивеево. Были у мощей Серафима Саровского, просили, ходили по святой канавке - это вокруг монастыря такая насыпь. по ней нужно пройти и 150 раз прочитать "Богородица, дево, радуйся" ради исполнения желания. Ну и не только для этого. Все это делается для приобретен...
LiSma
21 окт 2010, 10:37

Магдалена, спасибо за пожелание! Я тоже, девочки, долго завидовала. Завидовала черной завистью. И поняла в какой-то момент, что для меня это стало ядом. Я отравилась. И ничего с собой поделать не могла. Я пошла в церковь и батюшка мне сказал: молись, чтобы Бог избавил от зависти. Или еще лучше - что...
LiSma
19 окт 2010, 10:18

Привет, девочки! Извините меня, но я не могла написать, т.к. 3 недели лежала на сохранении в 5 роддоме. Была отслойка, угроза, но сейчас все нормально. Очень соскучилась по вам, но сейчас уже дома и буду периодически выходить на связь. У меня постельный режим.
LiSma
17 сен 2010, 17:46

Пришли сегодняшние анализы: ХГЧ-750, прогик-217.1.
Врач сказал приходить через 10 дней, запишусь на 27 сентября. Держите кулачки за меня обязательно!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мне кажется, я сейчас готова обнять весь мир, я люблю всех-всех!

Рейтинг@Mail.ru