Я тоже сдавала этот с хромосомами котрый связан. Его что-то тоже долго делали. В четверг пойду анализы сдавать, наконец то кончались мои монстры, буду топать дальше. Только вот С.И. мне какой то анализ назначил..по почерку не пойму , что это за анализ, знаю, что он стоит 2 тыс и что С.И. вроде бы его сам будет брать(если я ничего не путаю), прям вся измаяласьLiSma писал(а):Надиа привет! Я сдавала анализ на овариальный резерв, но так и не поняла какой из них он именно, там что-то по хромосомам. Странно, я думала, это генетика. Но сегодня сдала еще ингибин Б, это составляющая овариального резерва, он делается по нескольким показателям, ингибин Б - более точные данные. делается он две недели, т.е. к началу след. цикла как раз будет готов. Я думала, что КА поставила мне заниженный овариальный резерв по результатам узи, по подсчету антральных фооликулов. Вот там их и не было почти...
С мужем хотим постараться завтра, потому тчо за сутки ничего не созреет. Может еще пироксикамчику долбануть?![]()
Клиники - Архив
- Надиа
- Трудный подросток
Re: "Дети из пробирки" - октябрьские чудеса и подарки!
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет. Верунь, Морозко а у вы уже шевелюшки ощущаете? Была сегодня на приеме у СИ по результатам анализа первого скриннинга. Так вот все просто отлично, по узи тоже все ок. Мне врач по узи обещала что на след. скриннинге посмотрит пол ребеночка. А ещё такой вопрос вы пьете что-нибудь из таблеток? если да то какие? (имеется ввиду поддержка).
- Надиа
- Трудный подросток
Mouse20062006, слава Богу , что все хорошо!Mouse20062006 писал(а):Девочки всем привет. Верунь, Морозко а у вы уже шевелюшки ощущаете? Была сегодня на приеме у СИ по результатам анализа первого скриннинга. Так вот все просто отлично, по узи тоже все ок. Мне врач по узи обещала что на след. скриннинге посмотрит пол ребеночка. А ещё такой вопрос вы пьете что-нибудь из таблеток? если да то какие? (имеется ввиду поддержка).
Девочки, а вы ничего не слышали как там дела у Туара-Туара и Maya_Z? Давайте подержим за них наши кулочки!!!
- LiSma
- Задорная первоклашка
- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
,Mouse20062006 писал(а):Девочки всем привет. Верунь, Морозко а у вы уже шевелюшки ощущаете? Была сегодня на приеме у СИ по результатам анализа первого скриннинга. Так вот все просто отлично, по узи тоже все ок. Мне врач по узи обещала что на след. скриннинге посмотрит пол ребеночка. А ещё такой вопрос вы пьете что-нибудь из таблеток? если да то какие? (имеется ввиду поддержка).
Приветики!!!Шевелюшки у нас скромные уже есть..в субботу я бы сказала был слабый пинок..а четкие позже будут..Из поддержки давно уже не пью..Сейчас принимаю Метипред1/2,Элевит(беспл. в ЖК прописали),йодомарин(тоже беспл),Магний В6(тоже беспл.)Курантил. Второй скрининг прошли,осталось рез-ты крови в среду забрать!! А пол мы не знаем...спрятал(ножки скрестил)!!
Вот и мои вам кулачки девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
И ЗАРАЗНОЕ АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Девочки ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех!!!!!!
- LiSma
- Задорная первоклашка
Mouse20062006, Веруня, спасибо большое за чихи, я очень надеюсь, что они самые заразные!

- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
А я сегодня тоже была у СИ, не все так плохо как я думала, он мне назначил пайпель-биопсию(для того, чтобы проверить, прошел эндометрит или нет). Так что, Ндиа, может он и тебе такой же назначил, т.к. он стоит 2 тыс и берет сам СИ?)))) А так сказал, чтое если все ок будет, то со след. цикла в протокол 
- Надиа
- Трудный подросток
korolina, привет!korolina писал(а):А я сегодня тоже была у СИ, не все так плохо как я думала, он мне назначил пайпель-биопсию(для того, чтобы проверить, прошел эндометрит или нет). Так что, Ндиа, может он и тебе такой же назначил, т.к. он стоит 2 тыс и берет сам СИ?)))) А так сказал, чтое если все ок будет, то со след. цикла в протокол
- Tyapa-Tyapa
- Веселая дошкольница
Девчонки, всем привет!!!!!! Спасибо вам всем за вашу поддуржку, это очень помогает.
. Вчера все прошло очень хорошо. Нам с Майей сделали перенос наших малявочек одной за другой, а у меня еще 7 эмбриончиков заморозили.Мы еще часа 1.5 полежали , а потом вместе поехали домой.
В общем все вчера у нас было хорошо.
Мои неприятности начались вечером. Начал надуваться живот, ночью почти не спала и сегодня позвонила СИ рассказать о своих проблемах, он сказал срочно приехать. Мне откачивали жидкость. УХ!!!!! Жестко!!!!!! Это как пункция без анестезии.Очень неприятные ощущения, а иногда и очень болезненные....Так что Sega, даже и не жалей, что делала с наркозом. Потом опять лежала под капельницей.И сейчас мое состояние гораздо лучше, сижу пью бульон и радуюсь жизни
СИ заверил меня, что эта процедура никак не повлияет на моих малявочек, поэтому я успокоилась 
Мои неприятности начались вечером. Начал надуваться живот, ночью почти не спала и сегодня позвонила СИ рассказать о своих проблемах, он сказал срочно приехать. Мне откачивали жидкость. УХ!!!!! Жестко!!!!!! Это как пункция без анестезии.Очень неприятные ощущения, а иногда и очень болезненные....Так что Sega, даже и не жалей, что делала с наркозом. Потом опять лежала под капельницей.И сейчас мое состояние гораздо лучше, сижу пью бульон и радуюсь жизни
- LiSma
- Задорная первоклашка
Туарочка, привет! Я очень рада за тебя, что все хорошо прошло и еще 7 клеточек заморозили! А я сегодня была у ЭВ. Посмотрела на кресле, мой один фолликкул, который рос, так один и остался, но еще видно три маленьких, которые на следующий цикл пойдут. Не знаю, как сложится, будет ли протокол... Но мне уже получше, не так страшно.
Mouse я пока не пойму чувствую я или нет, если бывает что то то только вечером, это насчет шевелений.Очень уже жду четверга, будет УЗИ, переживаю что пока не толкается и все ли нормально с малышом, хочется чтобы малыш показался и определили пол, мне очень понравилась врач которая делает УЗИ в 12 недель мне две фото сделала, на одной даже личико видно было.
Я сейчас пью только витамины, витрум пренатал форте (из ЖК б/п), и йодомарин(тоже из ЖК б/п) . До этого еще был курс Курантила и магне В6. А утрожестан где то до 15 недельки.
Я сейчас пью только витамины, витрум пренатал форте (из ЖК б/п), и йодомарин(тоже из ЖК б/п) . До этого еще был курс Курантила и магне В6. А утрожестан где то до 15 недельки.
- Tyapa-Tyapa
- Веселая дошкольница
LiSmачка, вот теперь я вижу, что ты успокоилась и теперь все пойдет хорошо.Все у тебя получится,главное верить и не нервничать, ведь все идет у нас из головы. Ты умничка!!!!!LiSma писал(а):Туарочка, привет! Я очень рада за тебя, что все хорошо прошло и еще 7 клеточек заморозили! А я сегодня была у ЭВ. Посмотрела на кресле, мой один фолликкул, который рос, так один и остался, но еще видно три маленьких, которые на следующий цикл пойдут. Не знаю, как сложится, будет ли протокол... Но мне уже получше, не так страшно.
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Привет, НадияНадиа писал(а):korolina, привет!korolina писал(а):А я сегодня тоже была у СИ, не все так плохо как я думала, он мне назначил пайпель-биопсию(для того, чтобы проверить, прошел эндометрит или нет). Так что, Ндиа, может он и тебе такой же назначил, т.к. он стоит 2 тыс и берет сам СИ?)))) А так сказал, чтое если все ок будет, то со след. цикла в протоколА ты когда будешь делать эту пайпель-биопсию? И делала ли ты ее раньше ?
Девочки, привет! большое вам всем спасибо за поддержку
не выходила на связь, т.к. решила поваляться на домашнем диванчике после переноса, все прошло отлично и что немаловажно весело, как же все - таки приятно, что мы с Туарочкой вместе лежали, насмеялись и настраивали друг друга на позитив
19 октября дружненько идем сдавать кровь
состояние спокойное, тесты делать не буду, с завтрашнего дня начинаю жить полноценной жизнью
Туарочка, я в шоке, что тебе пришлось еще и сегодня ехать туда и терпеть такую неприятную процедуру
сейчас как? все нормально? больше не надо ехать?
LiSmочка, читаю твои посты и вижу, что настроение твое меняется в лучшую сторону, так держать, дорогая
Девочки, держу за вас свои кулачки!!!!!
Sega, желаю, чтобы у тебя состоялась "мягкая подсадка"
у меня из четырех моих ЯК осталось 2, их и подсадили 
не выходила на связь, т.к. решила поваляться на домашнем диванчике после переноса, все прошло отлично и что немаловажно весело, как же все - таки приятно, что мы с Туарочкой вместе лежали, насмеялись и настраивали друг друга на позитив
Туарочка, я в шоке, что тебе пришлось еще и сегодня ехать туда и терпеть такую неприятную процедуру
LiSmочка, читаю твои посты и вижу, что настроение твое меняется в лучшую сторону, так держать, дорогая
Девочки, держу за вас свои кулачки!!!!!
Sega, желаю, чтобы у тебя состоялась "мягкая подсадка"
девочки поздравляю вас с переносом! держу кулачки. чтоб всё было хорошо. берегите себя и своих масиков. я сегодня в аптеке купила менопур и диферелин по штучно. меня это порадовала. так экономней на много. скажите , а сколько дней с момента вступления в протакол до пункции прошло (примерно)?
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки, добрый вечер!

После подсадки продолжились какие-то уколы? Мне до переноса назначили из уколов: фраксипарин 10 уколов(от него огромный темный синяк на животе), актовегин 5 уколов(очень болючий), прогестерон (тоже не сахар). Сегодня проведу ночь с капустой
Спасибо огромнейшее, завтра у меня решающий день, верю, что он будет хорошим. Здорово, что вы с Туарочкой встретились, пообщались, повеселились, умнички, держу за вас кулачки!!!!Maya_Z писал(а): Sega, желаю, чтобы у тебя состоялась "мягкая подсадка"![]()
![]()
После подсадки продолжились какие-то уколы? Мне до переноса назначили из уколов: фраксипарин 10 уколов(от него огромный темный синяк на животе), актовегин 5 уколов(очень болючий), прогестерон (тоже не сахар). Сегодня проведу ночь с капустой
Последний раз редактировалось Sega 06 окт 2009, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
- Sega
- Впервые замужем
У меня пункция получилась на 10 день протоколаария писал(а):девочки поздравляю вас с переносом! держу кулачки. чтоб всё было хорошо. берегите себя и своих масиков. я сегодня в аптеке купила менопур и диферелин по штучно. меня это порадовала. так экономней на много. скажите , а сколько дней с момента вступления в протакол до пункции прошло (примерно)?
Последний раз редактировалось Sega 06 окт 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Надиа
- Трудный подросток
ария,привет! 7 мая вступила в протокол, а 18 мая у меня была пункция. Держу кулочки на твой протокол!!!ария писал(а):девочки поздравляю вас с переносом! держу кулачки. чтоб всё было хорошо. берегите себя и своих масиков. я сегодня в аптеке купила менопур и диферелин по штучно. меня это порадовала. так экономней на много. скажите , а сколько дней с момента вступления в протакол до пункции прошло (примерно)?
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Девочки всем на удачи и чтоб все у нас получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Tyapa-Tyapa
- Веселая дошкольница
Sega, удачи на завтра тебе
и огромные кулачки
Ария, у меня пункция была на 13-й день. Удачи тебе
Ария, у меня пункция была на 13-й день. Удачи тебе
переживаю девочки! сделала укол диферелина в живот и сразу толи шишка толи какоето вздутие на месте укола. почему? может неправильно ввела препарат? страшно. Что делать?
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
ерунда, пройдет возможно немного воздуха попало,ария писал(а):переживаю девочки! сделала укол диферелина в живот и сразу толи шишка толи какоето вздутие на месте укола. почему? может неправильно ввела препарат? страшно. Что делать?
приложи капустный лист
- LiSma
- Задорная первоклашка
Sega, много-много кулачищев тебе на сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasiliska, наша история- тяжелейший МФ (азоспермия),биопсия не удалась,поэтому оба протокола с ДС
Девочки, привет!Sega писал(а):Девчонки, добрый вечер!Спасибо огромнейшее, завтра у меня решающий день, верю, что он будет хорошим. Здорово, что вы с Туарочкой встретились, пообщались, повеселились, умнички, держу за вас кулачки!!!!Maya_Z писал(а): Sega, желаю, чтобы у тебя состоялась "мягкая подсадка"![]()
![]()
Sega, ну как ты себя чувствуешь? все нормально?
фраксипарин мне назначили 8 уколов, их заканчиваю через 3 дня и больше не колю, актовегин принимаю в таблетках 2 р/день, прогестерон колоть вплоть до 19 октября, из уколов это все....из них всех мне нравится только фраксипарин, укольчик уже готовый к применению, и маленький, и совсем не болючий
Ария, у меня пункция была на 12 день
Туарочка, как у тебя дела? как живот?
Maya_Z мне дату пункции ещё не назначили. в пятницу только первое узи после начала стимуляции.надо будет спросить си о примерной дате.
- Sega
- Впервые замужем
Maya_Z, чувствую себя нормально, только 5 точка болит от актовегина очень.
Из моих 3 ЯК оплодотворились 2
, завтра у меня надеюсь будет подсадка, если эндик как следует подрос, а то в день пункции был совсем тонюсенький 6 мм, а надо минимум 8.
Из моих 3 ЯК оплодотворились 2
- Sega
- Впервые замужем
Ой, Лисмочка, только сейчас увидела твои пожелания! Спасибо тебе, дорогая!LiSma писал(а):Sega, много-много кулачищев тебе на сегодня!
Тебе желаю позитивного настроя, чтобы "передых" прошел продуктивно и свершилось чудо. Так хочется чуда, да девчонки?
Sega ! удачной подсадки тебе. держу кулачки за тебя!
- Sega
- Впервые замужем
Спасибочки!ария писал(а):Sega ! удачной подсадки тебе. держу кулачки за тебя!
- Sega
- Впервые замужем
Maya_Z, получается тебе подсадку на 5 сутки делали, да? Мне хотят на 3 сутки делать, обосновывая, тем, что клеток мало и рисковать не стоит, ну т.е. ждать до 5 суток. Тебе что-то такое говорили?
Просто прочитала, что перенос эмбриона в матку на 3 сутки дает 36,2% беременности, на 4-ые - 42,2%, а на 5 сутки - 44,8 %
Еще вот здесь viewtopic.php?f=42&t=13310 все подробненько расписано.
Просто прочитала, что перенос эмбриона в матку на 3 сутки дает 36,2% беременности, на 4-ые - 42,2%, а на 5 сутки - 44,8 %
Еще вот здесь viewtopic.php?f=42&t=13310 все подробненько расписано.
Девочки, всем привет! Я у вас новенькая, примете меня в свою компанию?!
У меня вопрос по стоимости: стоимсоть полного цикла ЭКО без учета консультаций и лекарств 60 000 руб. (+ наркоз). В эту стоимость входит пункция фолликулов, культивирование гамет и перенос эмбрионов? Или за это тоже дополнительно платить?. На сайте клиники указано пункция 28 000, вот я и не разберусь отдельно это или входит в 60 000?
У меня вопрос по стоимости: стоимсоть полного цикла ЭКО без учета консультаций и лекарств 60 000 руб. (+ наркоз). В эту стоимость входит пункция фолликулов, культивирование гамет и перенос эмбрионов? Или за это тоже дополнительно платить?. На сайте клиники указано пункция 28 000, вот я и не разберусь отдельно это или входит в 60 000?
- Sega
- Впервые замужем
Приветствую в нашей теплой компанииnala писал(а):Девочки, всем привет! Я у вас новенькая, примете меня в свою компанию?!![]()
Sega, спасибо! Фуф, успокоили
А то у меня уже мандраж начался - деньги тают с катастрофической скоростью.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00