Котёночек не расстраивайся раньше времени tapok , сейчас никак нельзя волноваться. Держу крепко крепко за тебя кулачки

Елена мягкой перинки твоим масикам, пусть они крепко крепко держатся за свою мамочку все 9 месяцев

у меня сегодня тоже 5-й укол диферелина и тоже чуть вылила лекарства, но я думаю не критично этоАнна37 писал(а):Девочки,сегодня делала 5й укол Диферелина, на работе ,засуетилась и вылилось у меня немного,и получилось где то 0,03 мл,как думаете критично?(
Иринчик тоже об этом читала, но как то странно, что каждый раз вылезает, надеюсь это ослабление иммунитета, чтоб мои крошки получше прикрепилисьИринчик-К писал(а):Шоко, герпес опасен только если это первичное инфецирование. У меня тоже во время протокола вскакивал. И во время беременности был.
Не расстраивайся раньше времени, очень часто тесты врут сама когда дела один тест показал слабую вторую, а другой фирмы показал только одну. Поэтому лучше сдавать кровь, так надежнее убедилась на себе!kotenochek писал(а):Девочки, у меня сегодня 11 дпп. врач говорила тест сдавать 8 марта, но я не удержалась и сделала сегодня утром. на тесте одна полоска и не намека на вторую...очень растроилась.
Это наверное пролет? ХГЧ сдавать 10 марта((((
Буду стараться)[WINKING FACE]ЛяЛьKo писал(а):у меня сегодня тоже 5-й укол диферелина и тоже чуть вылила лекарства, но я думаю не критично этоАнна37 писал(а):Девочки,сегодня делала 5й укол Диферелина, на работе ,засуетилась и вылилось у меня немного,и получилось где то 0,03 мл,как думаете критично?(но надо стараться больше такого не допускать!
Согласна на все [HUNDRED POINTS SYMBOL]%ну ничего мы их победим[WINKING FACE]Я_Ягодка писал(а):Девочки! Вы давайте не болейте!!! Нельзя сейчас!!! Я тоже хожу и от каждого чихащего на улице шарахаюсь. А то чуть простуда, так тоже этот противный герпес вылазит, а ещё у нас сейчас иммунитет ослаблен.
Katyusha44 , бедненькая. Мы её эту твою гиперу.
А я сегодня тоже расстроилась, делала уколы: сначала диферелин, потом через 15 минут гонал сделала и сразу надо было менопур, поторопилась и случайно сильно нажала на поршень в шприце и лекарства немного потеряла.![]()
Что-то у нас сегодня на уколы день не задался.
Спасиборомашка122 писал(а):НаТаМама удачки тебе. А у меня все хорошо укольсики прошли кроме одного после менопура голова сильно болела и тошнило, ой как вспомню аж плохо, но я так поняла у всех поразному. Так что удачки тебе огромной.
Говорят, что раздувает живот сильноромашка122 писал(а):Девочки а как определить эту гипер стимуляцию????
Ромашка, я хожу как будто у меня шестой месяц беременности особенно раздувает к вечеру и тяжко наклоняться, болит еще под ребрами. Воду пью не помогает, становится такое ошушение только хуже. В понедельник буду врача просить чтоб меня на узи проверели.ромашка122 писал(а):Девочки а как определить эту гипер стимуляцию????
Белоснежка22, у тебя тоже гипера началась? Вот бедненькие вы с Katyusha44.Белоснежка22 писал(а):Ромашка, я хожу как будто у меня шестой месяц беременности особенно раздувает к вечеру и тяжко наклоняться, болит еще под ребрами. Воду пью не помогает, становится такое ошушение только хуже. В понедельник буду врача просить чтоб меня на узи проверели.ромашка122 писал(а):Девочки а как определить эту гипер стимуляцию????
Девочки, я уверена, что в праздник Вам скажут только хорошие новости!! Пока это писала, даже чихнуларомашка122 писал(а): Всем нам огромной удачи. Чтобы завтра нас МВ порадовала праздник все таки.
Обязательно вытерпим, по другому нельзя!!!!!!!!!!!Белоснежка22 писал(а):Я_Ягодка, да у меня еще как до пункции начиналось все это потихоньку, а сейчас все больше и больше, вот после капельниц лучше, но сегодня была последняя, как завтра будет не знаюнадеюсь что пройдет скоро - мы ведь с вами такие сильные все вытерпим
![]()
Да ставили, сегодня последняя была, буду еще просить и хочу на узи чтоб посмотрели, говорят там эту жидкость видно. Стационар не предлагали, может врач думает что должно пройти не все так кретично как кажется. Но живот у меня пипец как шарик воздушныйЛяЛьKo писал(а):Белоснежка22, а капельницы ставишь? Тебе стационар не предлагали?