Котёночек не расстраивайся раньше времени tapok , сейчас никак нельзя волноваться. Держу крепко крепко за тебя кулачки

и желаю тебе только 3-х значного ХГЧ.
 и желаю тебе только 3-х значного ХГЧ.Елена мягкой перинки твоим масикам, пусть они крепко крепко держатся за свою мамочку все 9 месяцев

но надо стараться больше такого не допускать!
 но надо стараться больше такого не допускать!

Девочки, у меня сегодня 11 дпп. врач говорила тест сдавать 8 марта, но я не удержалась и сделала сегодня утром. на тесте одна полоска и не намека на вторую...очень растроилась.
 Девочки, у меня сегодня 11 дпп. врач говорила тест сдавать 8 марта, но я не удержалась и сделала сегодня утром. на тесте одна полоска и не намека на вторую...очень растроилась.  Это наверное пролет? ХГЧ сдавать 10 марта((((
  Это наверное пролет? ХГЧ сдавать 10 марта(((( Празднуй завтра праздник и с хорошим настроем после праздников сдашь кровь как врач сказал.Держу за тебя кулачки на трехзначный ХГЧ
 Празднуй завтра праздник и с хорошим настроем после праздников сдашь кровь как врач сказал.Держу за тебя кулачки на трехзначный ХГЧ  

С завтрашнего дня добавится менопур, еще добавили прогинову. 9-го снова еду в Иваново)) Наконец адаптировалась к гоналу. Первые пару дней я от него реально "пьянела"
 С завтрашнего дня добавится менопур, еще добавили прогинову. 9-го снова еду в Иваново)) Наконец адаптировалась к гоналу. Первые пару дней я от него реально "пьянела"  , а теперь ничего бодрячком )))
 , а теперь ничего бодрячком )))

. А то чуть простуда, так тоже этот противный герпес вылазит, а ещё у нас сейчас иммунитет ослаблен.
 . А то чуть простуда, так тоже этот противный герпес вылазит, а ещё у нас сейчас иммунитет ослаблен. .
 .  

? Я выпила маленький стаканчик, и вечером еще чуть-чуть смаковала аж с закрытыми глазами. От воды уже тошнит. Муж купил в аптеке воду "донат", пью по-тихоньку.
 ? Я выпила маленький стаканчик, и вечером еще чуть-чуть смаковала аж с закрытыми глазами. От воды уже тошнит. Муж купил в аптеке воду "донат", пью по-тихоньку.

!!!!
 !!!!