Монапасик, ты сама напросилась-это будешь ТЫ!!!MonPasie писал(а): И еще заметила, что в нашей ветке никто не вынашивает двойню в этом году!...

Монапасик, ты сама напросилась-это будешь ТЫ!!!MonPasie писал(а): И еще заметила, что в нашей ветке никто не вынашивает двойню в этом году!...
Спасибо Монпаська!! Я вижу в одноклассниках твои оценки каждый раз! Мне приятно!MonPasie писал(а): Алинуссик! Мальчишки просто прелесть! Порадовала, спасибо!![]()
А еще я тортиками Алинуссика любуюсь в одноклассниках!Ох, как же мне хочется их попробовать! Все! Они такие классссныееее!!!!![]()
Мне тоже хотелось в этот раз открыть темкуMonPasie писал(а):Нютик, тебе спасибо за уютный домик! Мне почему-то хотелось, чтобы именно ты его открыла, как свежезабеременевшая! И чтобы всех нас-ожидающих- заразила!![]()
Мне еще кажется, что меньше стали писать еще и потому, что обижены за Аню Гусареву...
Монпась, а ты мне отправь, а я уменьшу и всем покажу. Так интересно поглядеть на твоих малышейMonPasie писал(а): Мои малыши-карандаши растут и развиваются (собачки)! Такие лапы, не передать! Хотелось бы вам фото показать, но я не умею пользоваться например, радикалом, чтобы фоты были маленькие. А сидеть и уменьшать пока не хватает времени!
Будем ждатьмумик писал(а):
Девочки, я уже писала на дружественном сайте, у меня все-таки случилась в вскр. на 39й неделе спонтанная фотосессия, причем получасовая, вместо положенных отведенных 2х часов, и сделали нам суперскидку, и приехали в тот парк,который под нашим домом, из-за моего срока все,есессно. И я подумала,что как раз как будут готовы эти фоты, я вам и выложусь с животом-бегемотом.
А Файнд вообще хоть раз выкладывалась??
Так это мы тож завегда: и сами мотаемся ко всем желающим, и приглашаемfind4 писал(а):Файндик ко всем желающим приходит живьем :-P или в гости приглашает![]()
а вот фоты я никому и не обещаламумик писал(а): Файнд фоты продолжает зажимать:-P
Настроение летнее, иногда накатывает, но я душу этот накатмумик писал(а): Как у тебя настроеньице? Что с планами про отпуск? Ты ведь собиралась вроде развеятьсяМне хоть почитать, пооблизываться)
Я за встречу, но по выходным не могу, т.к меня нет, хотя числа 17 возможно и буду в Москве.NutaG писал(а):Девочки! Надо бы нам встретиться, может и Мумик еще успеет![]()
Как вы на это смотрите? Кому когда удобно - выходной или будни вечер, например часиков в 5, а там и подтянутся рабочие люди. А?
Нюточка,я согласная на встречу, но вот только не в выхи и не в пробочное время,т.е. будни вечер. Так что, я,наверное, выпадаю,да?NutaG писал(а):Девочки! Надо бы нам встретиться, может и Мумик еще успеет![]()
Как вы на это смотрите? Кому когда удобно - выходной или будни вечер, например часиков в 5, а там и подтянутся рабочие люди. А?
Чахоня,Чахоня писал(а): Теперь пойду на «разборки», хотя что тут разбирать, больше наверное будем говорить о том, что делать дальше, т.к. сдаваться мы пока еще не готовы. Вот только сил пока, да и денег на новую попытку как-то не наблюдаю…![]()
![]()
конечно все хотимЧахоня писал(а):Я тоже за встречу! Если, конечно вы не против со мной познакомиться очно...![]()
![]()
Мумичек! Спасибо огромное за чиХ! Словила! Так приятно, на меня еще так глубокоБеременный никто не чихал! Даже я сама, т.к. родила своих на 38 неделе обоихмумик писал(а):АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ[/color] на тебя ну суперглубокобеременное! и прилипучее поэтому на 100%
Надо будем обдумать варианты))) Можно и в будни днем.мумик писал(а):
Нюточка,я согласная на встречу, но вот только не в выхи и не в пробочное время,т.е. будни вечер. Так что, я,наверное, выпадаю,да?Все ж работают. Я и с девчонками со всеми встречаюсь для прогулок и посмотрешек на детей в будни днем.