Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Архив клиник
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Re: Будем мы в июле в Арте, прибавления ждем в марте!

Сообщение Gnomik

MonPasie писал(а): И еще заметила, что в нашей ветке никто не вынашивает двойню в этом году!...
Монапасик, ты сама напросилась-это будешь ТЫ!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

MonPasie писал(а): Алинуссик! Мальчишки просто прелесть! Порадовала, спасибо! flowers
А еще я тортиками Алинуссика любуюсь в одноклассниках!Ох, как же мне хочется их попробовать! Все! Они такие классссныееее!!!! thumbsup
Спасибо Монпаська!! Я вижу в одноклассниках твои оценки каждый раз! Мне приятно! obnimalka obnimalka obnimalka Жалко что я не в Москве, тебе спец заказом сделала бы тортик! Да и всем девчонкам нашим! obnimalka obnimalka obnimalka
А заказов очень много! Практически каждый день работаю.
Девчоночки! Всем спасибо за поздравления!!! И правда, это счастье жить в просторной квартире! Омрачает только то, что вокруг все соседи делают ремонт, и порой начинаем с ума сходить от шума. Зато, оказалось, что у нас во дворе тоже двойняшки живут. Тоже мальчики! Вчера познакомились. Им пока 4,5 месяца, но через годик уже разницы не будет видно, будут гонять квартетом по двору... golova golova {baby} {baby} {baby} {baby}
Вот и тут несколько тортов новых выложу:

Воть...
Девочки, насчет барокамеры-мне тоже назначали, но так как я боюсь замкнутых пространств и не могла с животом огромным лежать долго не спине, да еще без подушки,отказалась! Но мне моя Г говорила что барокамеру можно заменить актовегином! Это для кислорода, а чтобы детки хорошо вес набирали и мне чтоб предупредить гестоз назначила вобэнзим. Хорошая, кстати штука. Правда его только до 35-й недели можно!
Всех обнимаю, люблю и целую.
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

MonPasie писал(а):Нютик, тебе спасибо за уютный домик! Мне почему-то хотелось, чтобы именно ты его открыла, как свежезабеременевшая! И чтобы всех нас-ожидающих- заразила! flowers

Мне еще кажется, что меньше стали писать еще и потому, что обижены за Аню Гусареву...
Мне тоже хотелось в этот раз открыть темку confusion

Да лето, все то на даче, то на прогулке, поэтому и времени меньше на форум :)
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

MonPasie писал(а): Мои малыши-карандаши растут и развиваются (собачки)! Такие лапы, не передать! Хотелось бы вам фото показать, но я не умею пользоваться например, радикалом, чтобы фоты были маленькие. А сидеть и уменьшать пока не хватает времени!
Монпась, а ты мне отправь, а я уменьшу и всем покажу. Так интересно поглядеть на твоих малышей :)
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

мумик писал(а):
Девочки, я уже писала на дружественном сайте, у меня все-таки случилась в вскр. на 39й неделе спонтанная фотосессия, причем получасовая, вместо положенных отведенных 2х часов, и сделали нам суперскидку, и приехали в тот парк,который под нашим домом, из-за моего срока все,есессно. И я подумала,что как раз как будут готовы эти фоты, я вам и выложусь с животом-бегемотом.
А Файнд вообще хоть раз выкладывалась?? о;)
Будем ждать :)
Неа, Файнд нам не показывается :(
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Аллинусик, слюнки текут ;) такая красота!
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Файндик ко всем желающим приходит живьем :-P или в гости приглашает ;)
Вчера у меня была катастрофа местного масштаба: ходить не моглось (коленки от вчерашнего холода че-т заболели), а хлеба хотелось. Соседи в отпусках.. В общем, пришлось вместо хлеба жрать маис сушеный (хвала испанцам за чудо-изобретение треш-еды), потому как я понимала, что до магазина, если и дойду, то только в одну сторону, а сгонять некого..
Это я к чему вам всем рассказываю: БЕРЕГИТЕ своих мужей и тех, кто рядом с вами.
А мне надо сушки на такие пожары прикупить..
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

find4 писал(а):Файндик ко всем желающим приходит живьем :-P или в гости приглашает ;)
Так это мы тож завегда: и сами мотаемся ко всем желающим, и приглашаем :) Но не все люди вот так запросто могут взять и примчать. Экватор уж давно минул, а Файнд фоты продолжает зажимать :) :-P

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Мумик, я что-то давно не обращала внимания на твою линеечку, и думала, что у тебя недель 37, а у тебя уже 39 ! Теперь я понимаю твой пост про ЛА и что ты так надеялась :) . Но ничего, ну совсем капелька осталась.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Да,Иннульч, 39 ужо) А ЛА говорит,что и намека нет и прием назначила через неделю, т.е. в 40 :think: Ну ладно, будем договариваться с Мурзом :) Хотя я вчера как-то запереживала на предмет перехаживания,что он стал джигу танцевать - живот ходил ходуном! Видать, решил помочь своими детскими силенками опечаленной мамке-дурынде [lol]
Как у тебя настроеньице? Что с планами про отпуск? Ты ведь собиралась вроде развеяться :) Мне хоть почитать, пооблизываться)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

мумик писал(а): Файнд фоты продолжает зажимать :) :-P
а вот фоты я никому и не обещала 0:-)
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Файндик, так пообещай :) у тебя уже что, правда экватор был?? figase Ну создай у нас на экошке темку, чтоб только зарегиным было видно, как про малышей там сделано, ну пожааааалуйста. support
Алинуссик, детки растут такими хорошенькими пацанчиками! А ты просто пчелка, успеваешь столько работ сделать. Очень красивые. Я бы мужу у тебя губку боба заказала. Он любит этот мультик :)
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

Пузик, аха, был confusion я ещё на экошке истерила со своими страхами.. Это только ты умеешь мои бояшки купировать на корню.. А без тебя они вырастают в большие страшные боякуны.
Я вот всё думаю.. Идти мне в августе учиться или ужо нет..
Ну, а на счет фотов, дык, меня ж никто не снимает нонча. А плохие фоты я на дух не переношу. Разбалована confusion наобщалась с фотокоррами, а они умеют из г-вна конфетку делать, и знают как сделать наоборот :)

Ну и по моей не-семейной жизни видать, что для меня в глобАле лучше "никак, чем как-нибудь" :angel:
Хочу в декрет
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Девочки! Надо бы нам встретиться, может и Мумик еще успеет ;)
Как вы на это смотрите? Кому когда удобно - выходной или будни вечер, например часиков в 5, а там и подтянутся рабочие люди. А?
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

мумик писал(а): Как у тебя настроеньице? Что с планами про отпуск? Ты ведь собиралась вроде развеяться :) Мне хоть почитать, пооблизываться)
Настроение летнее, иногда накатывает, но я душу этот накат [lol] . В отпуск иду в августе на две недели, НО никуда не едем :( , надо обустраивать дом в деревне для осенне-зимних утех :), а поедем на море или в европу в октябре-ноябре. Так что не могу предоставить тебе писчу для облизываний [lol] .
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

NutaG писал(а):Девочки! Надо бы нам встретиться, может и Мумик еще успеет ;)
Как вы на это смотрите? Кому когда удобно - выходной или будни вечер, например часиков в 5, а там и подтянутся рабочие люди. А?
Я за встречу, но по выходным не могу, т.к меня нет, хотя числа 17 возможно и буду в Москве.
А в будни , правда кроме пятницы, вечером могу подтянуться после 19 :) .
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Иннульч, но ваши планы на вложения мне тоже оч.нра! Грамотно. Тем более,что отдых на море не исключается из-за этого, а лишь чуть отодвигается. :)

Файндик, дык никто никому ничего не обещал, в т.ч. и я, но выкладывали по несколько раз, чтоб девчонок вдохновить и поддержать.
Да и фотались сами, без спецкорров) И опять же, я это гну в тему суеверий ;) Лана, не хочешь - не выкладывай, что ж теперь, если страхи неискоренимые :-\

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

NutaG писал(а):Девочки! Надо бы нам встретиться, может и Мумик еще успеет ;)
Нюточка,я согласная на встречу, но вот только не в выхи и не в пробочное время,т.е. будни вечер. Так что, я,наверное, выпадаю,да? :( Все ж работают. Я и с девчонками со всеми встречаюсь для прогулок и посмотрешек на детей в будни днем.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Девчата, всем доброго дня!

Нюточка, спасибо за новый домик! support support support Лето продолжается! Тебе желаю здоровья, хорошего самочувствия в эту жару и скорейшего ухода в декрет! obnimalka

Ольгуша123! Поздравляю с рождением доченьки!!! flowers flowers flowers Желаю вам крепкого здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна. Чтобы ваше солнышко поскорее переехало домой, росло и радовало маму с папой! Много тебе молочка, спокойных ночек и самых счастливых деньков!!!

Франческа! Милая, поправляйся скорее! Главное, что ты в надежных профессиональных руках. Лежи, отдыхай от пережитых нервотрепок, береги маську! Скоро уже домой!
golova
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Варвара! Очень сочувствую вашему ЧП. Ужасно, когда с твоими близкими происходит что-то подобное. Самое обидное, наверное, что сейчас лето и у вас нарушились, возможно, многие планы… Держитесь! :-* :-* :-*

MaryBy, здорово, что малышка целыми днями получает кислородные ванны! Это такой заряд на будущую зиму! dai2

Egiki, как жаль, что у тебя так все получилось… Как ты себя чувствуешь, как твои меськи, все такие же болезненные?

terra75, поздравляю с началом твоего победного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аллинусик! Поздравляю с новосельем! :drink: Желаю вам, чтобы в новом доме ваше большое и классное семейство жило дружно и счастливо! dude dude dude
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Девочки, а я к вам, к сожалению, с плохими новостями. У меня очередной пролет… Так хотелось вылезти «из тени» беременюшкой!

Очень обидно, т.к. в этот раз уже сделали с врачем вроде бы все, что возможно, с учетом результатов всех предыдущих протоколов. Ан опять: НЕТ! Правда, в этот раз как-то гораздо легче переношу все эмоционально. Может сказывается куча летних семейных планов и поездок, в которых я участвовать совсем не собиралась, а теперь вот все завертелось… Даже пришлось сдать ХГЧ на 7(9) ДПП (у меня был двойной перенос), т.к. нужно было срочно выкупать билеты на море и нужна была ясность со мной – еду я или нет. Результат был < 1,20, так что все сразу стало понятно…
Муж конечно, тоже очень расстроен, но где-то, мне кажется все-таки чуть выдохнул, т.к. перспектива тянуть пацанов в течении всех поездок его приводила в некий ступор. Обычно я всегда ездила с ними.
Теперь пойду на «разборки», хотя что тут разбирать, больше наверное будем говорить о том, что делать дальше, т.к. сдаваться мы пока еще не готовы. Вот только сил пока, да и денег на новую попытку как-то не наблюдаю… :( :-\ :think:
Последний раз редактировалось Чахоня 06 июл 2011, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Я тоже за встречу! Если, конечно вы не против со мной познакомиться очно... о;) о;) о;)
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Чахоня писал(а): Теперь пойду на «разборки», хотя что тут разбирать, больше наверное будем говорить о том, что делать дальше, т.к. сдаваться мы пока еще не готовы. Вот только сил пока, да и денег на новую попытку как-то не наблюдаю… :( :-\ :think:
Чахоня, obnimalka , что же это такое в нашем топике ]:> . Читаю другие клиники , там прямо бум ХГЧешный какой-то :) . Ты держись, море теплое впереди и ты обязательно будешь beremchatka . А силы и деньги появятся, я знаю ;) .
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Чахоня писал(а):Я тоже за встречу! Если, конечно вы не против со мной познакомиться очно... о;) о;) о;)
конечно все хотим obnimalka
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Иннульчик, спасибо большое за поддержку. Мне она сейчас, оказывается, все-таки очень нужна... Какое-то состояние, что все опять рухнуло. Все планы, надежды, вера, настрой... Никак не перестроюсь пока внутренне, что опять всё. Что опять можно все есть, пить, пахать не боясь за себя... Убрала кучу таблеток и ампул подальше в холодильник от жары, спрятала пока папку со своей медицинской историей и стопкой фоток с подсаженными за все время масиками, Жду, когда пройдут синяки от уколов фракса и капельниц и пытаюсь жить дальше... Воть...

А на встречу я пока готова в любое время, когда вы собиретесь, т.к. насколько я понимаю вы хотите встретиться в ближайшее время, а я пока здесь. :drink: obnimalka
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Чахонь, ты умница, что настрой все-таки не теряешь! И уверена, будешь двигаться дальше к вашей заветной obnimalka А то,что все поубирала с глаз - это правильно. Оно все ж таки полегче,когда постоянно не натыкаешься на следы пролетов.
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя ну суперглубокобеременное! и прилипучее поэтому на 100% obnimalka

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

мумик писал(а):АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ[/color] на тебя ну суперглубокобеременное! и прилипучее поэтому на 100% obnimalka
Мумичек! Спасибо огромное за чиХ! Словила! Так приятно, на меня еще так глубокоБеременный никто не чихал! Даже я сама, т.к. родила своих на 38 неделе обоих [lol] [lol] [lol] .
obnimalka obnimalka Желаю тебе спокойных, своевременных родов о которых у тебя останутся только самые хорошие воспоминания и скорейшей тебе встречи с твоим Мурзиком! obnimalka obnimalka obnimalka
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Спасибооооо! obnimalka

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Чахонь, жаль, что не получилось! Я представляю, какое у тебя опустошенное состояние. Но это временно, постепенно и душа, и тело придут в норму, а там и деньги появятся на новые попытки.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Бриш, как мальки? получше хоть чуть?

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

мумик писал(а):
Нюточка,я согласная на встречу, но вот только не в выхи и не в пробочное время,т.е. будни вечер. Так что, я,наверное, выпадаю,да? :( Все ж работают. Я и с девчонками со всеми встречаюсь для прогулок и посмотрешек на детей в будни днем.
Надо будем обдумать варианты))) Можно и в будни днем. :)
Сейчас посмотрим откликнуться ли остальные
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Чахонь, как жалко. Ну ты держись, хорошо, что много планов, займешь ими голову. И хоть и не глубокобеременно ... пока), но беременно чихну на тебя тоже
Ааапчхи obnimalka
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

А я обошла всех врачей и сдала все анализы figase Сама не ожидала, но все получилось. Теперь только ЭХО осталось и все. :)
Такие бои в моей поликлинике сегодня были :shock: Главное, бабули сидят тихо, а вот деды что творят :shock: Ужасть(
Но мы прорвались и все проверили dude
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Чахонь, все равно получится-ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! obnimalka

HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Чахонь, держись. опустошенность заполнится, силы появятся, синяки и того быстрее рассосутся. Лето, ах леето, :) отдохни, побудь просто отпускницей, вот вернешься и будешь думать, что дальше делать. :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru