Монапасик, ты сама напросилась-это будешь ТЫ!!!MonPasie писал(а): И еще заметила, что в нашей ветке никто не вынашивает двойню в этом году!...

Монапасик, ты сама напросилась-это будешь ТЫ!!!MonPasie писал(а): И еще заметила, что в нашей ветке никто не вынашивает двойню в этом году!...

Спасибо Монпаська!! Я вижу в одноклассниках твои оценки каждый раз! Мне приятно!MonPasie писал(а): Алинуссик! Мальчишки просто прелесть! Порадовала, спасибо!
А еще я тортиками Алинуссика любуюсь в одноклассниках!Ох, как же мне хочется их попробовать! Все! Они такие классссныееее!!!!

Жалко что я не в Москве, тебе спец заказом сделала бы тортик! Да и всем девчонкам нашим!
 Жалко что я не в Москве, тебе спец заказом сделала бы тортик! Да и всем девчонкам нашим!  

Мне тоже хотелось в этот раз открыть темкуMonPasie писал(а):Нютик, тебе спасибо за уютный домик! Мне почему-то хотелось, чтобы именно ты его открыла, как свежезабеременевшая! И чтобы всех нас-ожидающих- заразила!
Мне еще кажется, что меньше стали писать еще и потому, что обижены за Аню Гусареву...

Монпась, а ты мне отправь, а я уменьшу и всем покажу. Так интересно поглядеть на твоих малышейMonPasie писал(а): Мои малыши-карандаши растут и развиваются (собачки)! Такие лапы, не передать! Хотелось бы вам фото показать, но я не умею пользоваться например, радикалом, чтобы фоты были маленькие. А сидеть и уменьшать пока не хватает времени!

Будем ждатьмумик писал(а):
Девочки, я уже писала на дружественном сайте, у меня все-таки случилась в вскр. на 39й неделе спонтанная фотосессия, причем получасовая, вместо положенных отведенных 2х часов, и сделали нам суперскидку, и приехали в тот парк,который под нашим домом, из-за моего срока все,есессно. И я подумала,что как раз как будут готовы эти фоты, я вам и выложусь с животом-бегемотом.
А Файнд вообще хоть раз выкладывалась??

Так это мы тож завегда: и сами мотаемся ко всем желающим, и приглашаемfind4 писал(а):Файндик ко всем желающим приходит живьем :-P или в гости приглашает
 Но не все люди  вот так запросто могут взять и примчать. Экватор уж давно минул, а Файнд фоты продолжает зажимать
   Но не все люди  вот так запросто могут взять и примчать. Экватор уж давно минул, а Файнд фоты продолжает зажимать   :-P
  :-P . Но ничего, ну совсем капелька осталась.
 . Но ничего, ну совсем капелька осталась. Ну ладно, будем договариваться с Мурзом
  Ну ладно, будем договариваться с Мурзом   Хотя я вчера как-то запереживала на предмет перехаживания,что он стал джигу танцевать  - живот ходил ходуном! Видать, решил помочь своими детскими силенками опечаленной мамке-дурынде
 Хотя я вчера как-то запереживала на предмет перехаживания,что он стал джигу танцевать  - живот ходил ходуном! Видать, решил помочь своими детскими силенками опечаленной мамке-дурынде ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  Мне хоть почитать, пооблизываться)
  Мне хоть почитать, пооблизываться)а вот фоты я никому и не обещаламумик писал(а): Файнд фоты продолжает зажимать:-P

у тебя уже что, правда экватор был??
 у тебя уже что, правда экватор был??  Ну создай у нас на экошке темку, чтоб только зарегиным было видно, как про малышей там сделано, ну пожааааалуйста.  support
 Ну создай у нас на экошке темку, чтоб только зарегиным было видно, как про малышей там сделано, ну пожааааалуйста.  support 
 я ещё на экошке истерила со своими страхами.. Это только ты умеешь мои бояшки купировать на корню.. А без тебя они вырастают в большие страшные боякуны.
 я ещё на экошке истерила со своими страхами.. Это только ты умеешь мои бояшки купировать на корню.. А без тебя они вырастают в большие страшные боякуны. наобщалась с фотокоррами, а они умеют из г-вна конфетку делать, и знают как сделать наоборот
 наобщалась с фотокоррами, а они умеют из г-вна конфетку делать, и знают как сделать наоборот 

Настроение летнее, иногда накатывает, но я душу этот накатмумик писал(а): Как у тебя настроеньице? Что с планами про отпуск? Ты ведь собиралась вроде развеятьсяМне хоть почитать, пооблизываться)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) . В отпуск иду в августе на две недели, НО никуда не едем
 . В отпуск иду в августе на две недели, НО никуда не едем   , надо обустраивать дом в деревне для осенне-зимних утех
 , надо обустраивать дом в деревне для осенне-зимних утех  , а поедем на море или в европу в октябре-ноябре. Так что не могу предоставить тебе писчу для облизываний
, а поедем на море или в европу в октябре-ноябре. Так что не могу предоставить тебе писчу для облизываний ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) .
 .Я за встречу, но по выходным не могу, т.к меня нет, хотя числа 17 возможно и буду в Москве.NutaG писал(а):Девочки! Надо бы нам встретиться, может и Мумик еще успеет
Как вы на это смотрите? Кому когда удобно - выходной или будни вечер, например часиков в 5, а там и подтянутся рабочие люди. А?
 .
 . 
  Лана, не хочешь - не выкладывай, что ж теперь, если страхи неискоренимые
  Лана, не хочешь - не выкладывай, что ж теперь, если страхи неискоренимые  
Нюточка,я согласная на встречу, но вот только не в выхи и не в пробочное время,т.е. будни вечер. Так что, я,наверное, выпадаю,да?NutaG писал(а):Девочки! Надо бы нам встретиться, может и Мумик еще успеет
Как вы на это смотрите? Кому когда удобно - выходной или будни вечер, например часиков в 5, а там и подтянутся рабочие люди. А?
 Все ж работают. Я и с девчонками со всеми встречаюсь для прогулок и посмотрешек на детей в будни днем.
  Все ж работают. Я и с девчонками со всеми встречаюсь для прогулок и посмотрешек на детей в будни днем. 

Желаю вам крепкого здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна. Чтобы ваше солнышко поскорее переехало домой, росло и радовало маму с папой! Много тебе молочка, спокойных ночек и самых счастливых деньков!!!
 Желаю вам крепкого здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна. Чтобы ваше солнышко поскорее переехало домой, росло и радовало маму с папой! Много тебе молочка, спокойных ночек и самых счастливых деньков!!!

Желаю вам, чтобы в новом доме ваше большое и классное семейство жило дружно и счастливо!
  Желаю вам, чтобы в новом доме ваше большое и классное семейство жило дружно и счастливо!   

Чахоня,Чахоня писал(а): Теперь пойду на «разборки», хотя что тут разбирать, больше наверное будем говорить о том, что делать дальше, т.к. сдаваться мы пока еще не готовы. Вот только сил пока, да и денег на новую попытку как-то не наблюдаю…

, что же это такое в нашем топике
 , что же это такое в нашем топике  ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) . Читаю другие клиники , там прямо бум ХГЧешный какой-то
 . Читаю другие клиники , там прямо бум ХГЧешный какой-то   . Ты держись, море теплое впереди  и ты обязательно будешь
 . Ты держись, море теплое впереди  и ты обязательно будешь   . А силы и деньги появятся, я знаю
 . А силы и деньги появятся, я знаю   .
 .конечно все хотимЧахоня писал(а):Я тоже за встречу! Если, конечно вы не против со мной познакомиться очно...

А то,что все поубирала с глаз - это правильно. Оно все ж таки полегче,когда постоянно не натыкаешься на следы пролетов.
  А то,что все поубирала с глаз - это правильно. Оно все ж таки полегче,когда постоянно не натыкаешься на следы пролетов. 
Мумичек! Спасибо огромное за чиХ! Словила! Так приятно, на меня еще так глубокоБеременный никто не чихал! Даже я сама, т.к. родила своих на 38 неделе обоихмумик писал(а):АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ[/color] на тебя ну суперглубокобеременное! и прилипучее поэтому на 100%
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) .
 . 
   Желаю тебе спокойных, своевременных родов о которых у тебя останутся только самые хорошие воспоминания и скорейшей тебе встречи с твоим Мурзиком!
  Желаю тебе спокойных, своевременных родов о которых у тебя останутся только самые хорошие воспоминания и скорейшей тебе встречи с твоим Мурзиком!   

Надо будем обдумать варианты))) Можно и в будни днем.мумик писал(а):
Нюточка,я согласная на встречу, но вот только не в выхи и не в пробочное время,т.е. будни вечер. Так что, я,наверное, выпадаю,да?Все ж работают. Я и с девчонками со всеми встречаюсь для прогулок и посмотрешек на детей в будни днем.

Сама не ожидала, но все получилось. Теперь только ЭХО осталось и все.
  Сама не ожидала, но все получилось. Теперь только ЭХО осталось и все.   
  Главное, бабули сидят тихо, а вот деды что творят
  Главное, бабули сидят тихо, а вот деды что творят   Ужасть(
 Ужасть(

отдохни, побудь просто отпускницей, вот вернешься и будешь думать, что дальше делать.
 отдохни, побудь просто отпускницей, вот вернешься и будешь думать, что дальше делать.