Мы уже неделю дома, обжились, привыкли друг к другу, наслаждаемся каждой минуткой нашего общения

Желаю удачи тем, кто готовится к протоколу или уже там) Аааапчхи на вас мамское

Поздравляю! Идеальный комплектикpysiket писал(а):
Вчера ходили на узи, у нас как и заказывали, мальчик и девочка!!!
сейчас отправлю! спасибо Исидочка за пожелания!исида77 писал(а):
Нутик привет!!!!!!!!! И мне тоже ссылочку скинь, плиз!!!! Тоже хотим скоро пофоткаться!!!!!!!!!! Тебе удачи огромной, скоро мамулькой станешь!!!! ( в положенный срок!!!! support )
Ольгуш! Как Викулька на тебя похожа! Такая хорошенькая малявочка!Ольгуша123 писал(а):Девочки всем привет!!!
Как обещала после крестин выложила фотки Викульки , кто желает посмотреть на нас , я их в моем мире выложила заходите __http://foto.mail.ru/mail/olga-omni/ пороль ДР Викульки
Ответила в личкуОлёля писал(а):Пришлите пожалуйста ссылку на портфолио. У вас есть студия?
Держисьterra75 писал(а):Девочки, это кошмар.....думала, что всё - последний день живу...![]()
постигла меня гипера ..это что-то
Спасибо ЕленкаElenka_K писал(а):Воля, близняшки, ну надо же, как здорово!!! Еще раз мои поздравления!!!![]()
А у Нютика какая линеечка клевая
Ну ты купи, конечно. Но я вот с тобой еще планирую успеть встретитьсяAzazel писал(а):Нютик, встретиться уже не успеваю, куплю я его (бинокль) в Зените.
Ой, как это мило))) Я уже жду не дождусь УЗИ, так хочется посмотреть на своего малыша, а то раньше то, каждые две недели его видела, а теперь такой длинный перерыв, соскучилась ужеFrancesca писал(а):А она ручки сложила и под щёчку - и спит. Ну конечно, всех переполошила, чего уж теперь!
Приветик дорогая! Расскажи, ты на каком этапе? Лазер начала делать?MonPasie писал(а):volya писал(а): Я сегодня, похоже, тебя видела у ДВ, я была у нее на приеме после 15 ч.,
Терра, поздравляю! Отличный результат! Пусть растут и развиваютсяterra75 писал(а): сказали , что из 18 ЯК получилось 13 эмбр. и растить их будут до 5-го дня...так что перенос в четверг support
Удачи на пункции. Аааппчхи на тебя заразное презаразное.terra75 писал(а):Девочки, у меня сегодня пункция ..... поддержите, плизззз