Девочки,приветик)))
САМАНТОЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДО-ДОЧКОЙ!!!Я даже и не думала,что так быстро все получится)))Ну вот видишь,а ты боялась,даже и испугаться,наверное,не успела,как все быстро случилось!!!
Уфф,ну точно,какая я балда!!!Ты же писала про ВБ,как лечилась!!!Я просто в шоке(от себя!!!А как ты вообще пошла на бесплатное ЭКО?Ведь одна то труба проходима

вот мне врач-хирург предложила мне идти на бесплатное,но я подумала такая волокита,а вот теперь послушала тебя и решила,что если не получится платное ЭКО,то тогда пойдем на бесплатное)))то есть я подлечусь и сдам тоже документы на бесплатное,я же могу,раз с трубами проблемы!!!А если крио получится,отдам девочкам в очереди другим)))
Шарлиз,я к ЕА 4ого февраля,а протокол 7ого...скорее всего)
Слоничек,я сама жду..очень,но муж сильнее)))
Девочки,Розамунда, про курение!!!что мы только не читали,какие трубки не пробовали,ну никак!!!

думаю,может электронную сигарету купить,но прочитала,там столько ужасных веществ(((не знаю в общем!!!
Бриш,жесть...думаю девочку будет любить еще сильнее)))А с мальчиком с 2ух лет поедет отдыхать уже)))говорит,как я с девочкой в женский туалет пойду,а с сыном все секреты,все отдыхи вместе)))буду по своему воспитывать!!!