Да, мне тоже очень понравилось, так убедительно живописала, что если ты начнешь отнекиваться, тебе уже никто и не поверит дажеfind4 писал(а):Монпасье, ты меня прям радуешь своими фантазиями
Клиники - Архив
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!
САМАНТИК УРРРААААА !!!! Ради такого дела выхожу из тени
!!! От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочурки ! support И имя-то какое прекрасное (надеюсь я правильно поняла - Зоя). Мою мамочку так зовут. Здоровья Вам и счастья, радуйте друг друга !

- HappyPuzik
- Впервые замужем
Азазелькин, как я рада тебя здесь видетьAzazel писал(а):САМАНТИК УРРРААААА !!!! Ради такого дела выхожу из тени!!! От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочурки ! support И имя-то какое прекрасное (надеюсь я правильно поняла - Зоя). Мою мамочку так зовут. Здоровья Вам и счастья, радуйте друг друга !
![]()
![]()
Скоропузя, все правильно ! Просто я с конца начала читать, и увидела сначала сообщение Файндика. 
Азазелька
Жива - здорова 
Я обязательно буду мамой!!!
- Lu78
- Трудный подросток
Скоропузя, с Самантой уже нашлись
Я ей тихонечко позвонила, думаю человек же в реанимации, но наша Саманта уже бодра и весела
и не забыла же в угаре кесарева еще обо мне спросить
Завтра пойду к ней в гости, когда в палату переведут.
ЛА меня "тянуть" до победного собирается. Сказала в основном лежать, т.к. без швов может все в любой момент начаться. КТГ каждый день и посещения дежурных врачей. Уже задолбали вопросами все ли хорошо и негде не тянет
Вообщем лежу тюленем и жирею а сынишки меня своими кульбитами в животике развлекают. Иногда таааак долбанут вниз, что кажется, что все, уже началось. КТГ жутко не любят, шарахают по датчику так, что все слетает, маленькие фулюганы 
ЛА меня "тянуть" до победного собирается. Сказала в основном лежать, т.к. без швов может все в любой момент начаться. КТГ каждый день и посещения дежурных врачей. Уже задолбали вопросами все ли хорошо и негде не тянет
- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,приветик)))
САМАНТОЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДО-ДОЧКОЙ!!!Я даже и не думала,что так быстро все получится)))Ну вот видишь,а ты боялась,даже и испугаться,наверное,не успела,как все быстро случилось!!!
Уфф,ну точно,какая я балда!!!Ты же писала про ВБ,как лечилась!!!Я просто в шоке(от себя!!!А как ты вообще пошла на бесплатное ЭКО?Ведь одна то труба проходима
вот мне врач-хирург предложила мне идти на бесплатное,но я подумала такая волокита,а вот теперь послушала тебя и решила,что если не получится платное ЭКО,то тогда пойдем на бесплатное)))то есть я подлечусь и сдам тоже документы на бесплатное,я же могу,раз с трубами проблемы!!!А если крио получится,отдам девочкам в очереди другим)))
Шарлиз,я к ЕА 4ого февраля,а протокол 7ого...скорее всего)
Слоничек,я сама жду..очень,но муж сильнее)))
Девочки,Розамунда, про курение!!!что мы только не читали,какие трубки не пробовали,ну никак!!!
думаю,может электронную сигарету купить,но прочитала,там столько ужасных веществ(((не знаю в общем!!!
Бриш,жесть...думаю девочку будет любить еще сильнее)))А с мальчиком с 2ух лет поедет отдыхать уже)))говорит,как я с девочкой в женский туалет пойду,а с сыном все секреты,все отдыхи вместе)))буду по своему воспитывать!!!
САМАНТОЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДО-ДОЧКОЙ!!!Я даже и не думала,что так быстро все получится)))Ну вот видишь,а ты боялась,даже и испугаться,наверное,не успела,как все быстро случилось!!!
Уфф,ну точно,какая я балда!!!Ты же писала про ВБ,как лечилась!!!Я просто в шоке(от себя!!!А как ты вообще пошла на бесплатное ЭКО?Ведь одна то труба проходима
Шарлиз,я к ЕА 4ого февраля,а протокол 7ого...скорее всего)
Слоничек,я сама жду..очень,но муж сильнее)))
Девочки,Розамунда, про курение!!!что мы только не читали,какие трубки не пробовали,ну никак!!!
Бриш,жесть...думаю девочку будет любить еще сильнее)))А с мальчиком с 2ух лет поедет отдыхать уже)))говорит,как я с девочкой в женский туалет пойду,а с сыном все секреты,все отдыхи вместе)))буду по своему воспитывать!!!
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Ну хорошо, а то вдруг, думаю, очапяталась.
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ имени Зоя: в переводе с греческого — жизнь; от того же индоевропейского слова (жизнь) происходят имена Вита, Изот.
Сильное, громкое и яркое имя. В нем слышатся требовательное внимание и забота, соединение ясного анализа с эмоциональным участием.
Имя Зоя никогда не было особенно распространенным, четыре-пять на тысячу.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. В характере удивительное сочетание крайностей —твердости и мягкости, холодности и нежности. Девочка Зоинька — это послушный и приветливый ребенок. Родители балуют ее, она их любимица. Верит сказкам. Дружит больше с девочками, мальчишек сторонится из-за их беспокойного характера и драчливости. Часто придумывает всякие страшные истории и рассказывает их с большой убедительностью. Рано начинает помогать маме по хозяйству.
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ имени Зоя: в переводе с греческого — жизнь; от того же индоевропейского слова (жизнь) происходят имена Вита, Изот.
Сильное, громкое и яркое имя. В нем слышатся требовательное внимание и забота, соединение ясного анализа с эмоциональным участием.
Имя Зоя никогда не было особенно распространенным, четыре-пять на тысячу.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. В характере удивительное сочетание крайностей —твердости и мягкости, холодности и нежности. Девочка Зоинька — это послушный и приветливый ребенок. Родители балуют ее, она их любимица. Верит сказкам. Дружит больше с девочками, мальчишек сторонится из-за их беспокойного характера и драчливости. Часто придумывает всякие страшные истории и рассказывает их с большой убедительностью. Рано начинает помогать маме по хозяйству.
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Саманточка, милый дружочек! От всей души поздравляю тебя с чудо-дочкой Зоенькой
.
Здоровья мамочке и дочке , и скорейшей выписки. Ну и конечно папу и братика с рождением малышки !!!
Здоровья мамочке и дочке , и скорейшей выписки. Ну и конечно папу и братика с рождением малышки !!!
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Иннульчик, а у нас с тобой исторические Самантины чихи в подписях, еще беременные. Теперь нас обчихают по-мамски! 
- Иннульчик
- Девица на выданье
Скоропузик, спасибо тебе, что ты нас так оперативненько проинформировала про Саманту
!
Значение имени какое прекрасное!
Значение имени какое прекрасное!
- Иннульчик
- Девица на выданье
ДАSkoropuzik писал(а):Иннульчик, а у нас с тобой исторические Самантины чихи в подписях, еще беременные. Теперь нас обчихают по-мамски!
, Скоропузик, знаешь у меня вдруг пронеслось видение
, ой-ой пож-та пусть так и будет - Gnomik
- Спелая ягодка
Юоже, я чуть все не проворонила!!!!! (со своими коликами...) Саманточка, милая дорогая, поздравляю тебя с рождением маленькой рыженькой кокетки!!! Здоровья вам обоим, пусть малышка будет самой счастливой приносит только радость вам!!!
Очень рада за вас, будем ждать тебя в эфире!!! support 
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Иннульчик, ну как тут оперативно не проинформировать вас, если сама маманька спустя 2 часа после родов звонит мне и сообщает эту радостную новость. Правда, я не сразу взяла в толк, в чем дело
Я говорю "привет", а она "девочка у меня" Ну, удивила, думаю, все знают, что у нее девочка. И только по голосу, медленный, тихий такой, я понимаю, что
"ты родила???" "да..девочка у меня" (отвечала комната
)
Видение запомнила
пусть так и будет 
Видение запомнила
САМАНТИК! Поздравляю с малышкой! Здоровья тебе и дочке и счастья! support support
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Ох, щас вернется муж с футбола, выпьем с ним за Саманту с Зоечкой
Саманта сказала, что Зоин папа с братиком уже 
- Сюселевна
- Задорная первоклашка
Самантик, милая, поздравляю с рождением Чудо-Доченьки!!!
Счастливого папулечку и старшенького чудо-брата Зоечки конечно же тоже!
support support support
Растите малипусечки всем на радость, молочка мамочке и всего-всего-всего самого-самого лучшего!!!
Девулечки, всем привет!

Счастливого папулечку и старшенького чудо-брата Зоечки конечно же тоже!
Растите малипусечки всем на радость, молочка мамочке и всего-всего-всего самого-самого лучшего!!!
Девулечки, всем привет!
- Francesca
- Девица на выданье
Ой, ну обожаю короткие женские имена!!!! Ай да Самантик!!! Умница наша!!!!!!!!!! И УРА маленькой Зое!!!!!!!!!!!! support support support support
Девочки, спасибо, что разъяснили про акушерские. Хоть убей не помню, когда последние М. были...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девочки, спасибо, что разъяснили про акушерские. Хоть убей не помню, когда последние М. были...
Ой!!! И Сюселевна к нам пришлааа
Девочки, куда же ВЫ пропадаете все??
Ната, как стимуляция проходит??? Как себя чувствуешь?
Катечка,перенос еще не состоялся?
Я обязательно буду мамой!!!
- Сюселевна
- Задорная первоклашка
Клопик, прюветики, лапочка!!!
пошла читать всё что написали - и видимо снова надолго
Вижу Франческину линеечку - support support support
А пропадали мы на Гоа...
пошла читать всё что написали - и видимо снова надолго
Вижу Франческину линеечку - support support support
А пропадали мы на Гоа...
- Пипетка
- Веселая дошкольница
САМАНТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
support
support
support
support
support 
Девочки, всем привет!!! Редко удается к вам заглядывать. С опозданием, поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Желаю мамочкам спокойных ночек, беременюшкам легкой беременности, а всем ожидалочкам обязательно
в Новом Году!!!
support
Девочки, всем привет!!! Редко удается к вам заглядывать. С опозданием, поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Желаю мамочкам спокойных ночек, беременюшкам легкой беременности, а всем ожидалочкам обязательно
в Новом Году!!!- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Ната,а короткий или длинный протокол?И кто ведет?
Клопик,а ты как???
Сюсюлевна,как отдохнули?
Клопик,а ты как???
Сюсюлевна,как отдохнули?
Ничего себе, какие новости, оказывается, здесь у нас!!!
Самантик! Ты сделала это!
Поздравляю всю вашу дружную семью с замечательным событием! support
Пусть малышка растет здоровенькой и послушной девочкой!
А мамочке побольше молочка и скорейшего восстановления!
Имя, конечно, неожиданное! Совсем на него не думала! Очень редкое! Молодца!
А отчество как?
Самантик! Ты сделала это!
А мамочке побольше молочка и скорейшего восстановления!
Имя, конечно, неожиданное! Совсем на него не думала! Очень редкое! Молодца!
Julia1987 писал(а):Монпась,конечно,у нас все под запретом уже года два!!!ВСЕ,кроме Курения!Не может он бросить курить,а сейчас+витамины!!!Единственное,недавно пили антибиотики+наркозно витамины думаю помогут...а у вас когда протокол?
Юльчик,жаль, что не может бросить, курение очень сильно влияет на качество, в худшую сторону...Может хотя бы сможет снизить кол-во сигарет в день? А я в протокол собираюсь не раньше весны, скорее всего, в апреле или даже мае...Я уже попробовала делать во все времена года, кроме весны. Может весной, наконец, вытяну счастливый билетик?
Гномичек, стараемся! Вот уже первый пункт плана выполнили!!!Gnomik писал(а): Монпасик, я очень одобрям ваш план "РД"-не отступать!!!
![]()
Сюселевишна появилась! support Как дела? Как отдохнули? К ЕА не ходила? 
Бриш,я живу в Измайлово, но в выхи как раз плотно занималась вопросом поиска и вроде нашла девочку. В пятницу будем встречаться и знакомить с владениями))) Спасибо тебе большое за предложение и заботуBri писал(а):Мумик, ты ты территориально где живешь? может моя тетенька захочет у тебя убираться?![]()
Алинуссик, малыши - суперррр, ну такие славные
Франческа, с СЕРДЕЧКОМ!!!
Не увидела я со своими плотными выходными ни красивой Монпасье в платье, ни Скоропузичка стрижки (((
Боже мой, до какой новости я добралась, перечитывая вас за 2 дня! support САМАНТОЧКА, Самантулечка наша родила!!!!! Дочечку ЗОЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! КАКАЯ РАДОСТЬ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Молочка вам вкусного побольше, здоровья отменного, побольше спокойных ночек!!! УРРРРА!УРРРРРА!УРРРРА!
Я так рада....до слез 
- Anchic
- Спелая ягодка
Саманта!!!! support support support Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!
Счастья, здоровья, побольше молочка, спокойных ночей и чтоб детские бяки обходили ваш дом стороной!!!!!
Франческа, если не помнишь дату последних М, то от даты пункции вычитаешь 2 недели и получаешь акушерский срок. Т.е. дату, с которой отсчитывается акушерский срок.
Франческа, если не помнишь дату последних М, то от даты пункции вычитаешь 2 недели и получаешь акушерский срок. Т.е. дату, с которой отсчитывается акушерский срок.
Илюша. 08.05.2010
САМАНТА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю-Ю-Ю!!! УРА!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ТЕБЕ И ДОЧЕНЬКИ ЗОЕЧКИ!!! КАК МЫ ВСЕ РАДЫ!!!! СКОРЕЕ ДОМОЙ,К ОЧАГУ,В ГНЕЗДО!!!!!!!
ГОСПОДИ,КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!![/b]
ГОСПОДИ,КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!![/b]
- Планета
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Саманта, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ЧУДО ДОЧКИ!!!!!

- Катечка80
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик!!! Всехklopik писал(а):Ой!!! И Сюселевна к нам пришлааа![]()
![]()
Девочки, куда же ВЫ пропадаете все??
![]()
Саманта, поздравляю с рождением чудо-дочки
Дорогой Клопик, перенос уже был. Подсодили двоих двухдневочек. Сдаваться пойду 10 февраля. В поддержки есть укольчики хгч.
Всем на нужды нужные
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Катечка, рада за тебя, значит, полет нормальный
Тебе кулачки на 10ое. @@@@@@@@@@@@
Мумик, поздравляю тебя с находкой, теперь будешь свободная от домашних хлопот беременная женщина
Мне приснился очередной сон про двойню. Дети уже большие, лет 5, мальчик и девочка. Но они не мои, мне поручили приглядеть за ними. В итоге я их отвела в сад в 10 утра вместо 8, на что ехидная воспитательница спросила "а что так рано-то?", а потом я еще целый день бегала по группе и защищала их от обидчиков.![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мумик, поздравляю тебя с находкой, теперь будешь свободная от домашних хлопот беременная женщина
Мне приснился очередной сон про двойню. Дети уже большие, лет 5, мальчик и девочка. Но они не мои, мне поручили приглядеть за ними. В итоге я их отвела в сад в 10 утра вместо 8, на что ехидная воспитательница спросила "а что так рано-то?", а потом я еще целый день бегала по группе и защищала их от обидчиков.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00