Клиники - Архив

Архив клиник
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Сообщение HappyPuzik

find4 писал(а):Монпасье, ты меня прям радуешь своими фантазиями obnimalka
Да, мне тоже очень понравилось, так убедительно живописала, что если ты начнешь отнекиваться, тебе уже никто и не поверит даже ;)
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

САМАНТИК УРРРААААА !!!! Ради такого дела выхожу из тени dude !!! От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочурки ! support И имя-то какое прекрасное (надеюсь я правильно поняла - Зоя). Мою мамочку так зовут. Здоровья Вам и счастья, радуйте друг друга ! obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Azazel писал(а):САМАНТИК УРРРААААА !!!! Ради такого дела выхожу из тени dude !!! От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочурки ! support И имя-то какое прекрасное (надеюсь я правильно поняла - Зоя). Мою мамочку так зовут. Здоровья Вам и счастья, радуйте друг друга ! obnimalka obnimalka obnimalka
Азазелькин, как я рада тебя здесь видеть obnimalka так, а что там с именем, я что, неправильно просклоняла?.. не пугай меня confusion
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Скоропузя, все правильно ! Просто я с конца начала читать, и увидела сначала сообщение Файндика. ;)

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Азазелька obnimalka Жива - здорова :-*
Я обязательно буду мамой!!!
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Скоропузя, с Самантой уже нашлись :-D Я ей тихонечко позвонила, думаю человек же в реанимации, но наша Саманта уже бодра и весела :-D и не забыла же в угаре кесарева еще обо мне спросить obnimalka Завтра пойду к ней в гости, когда в палату переведут.
ЛА меня "тянуть" до победного собирается. Сказала в основном лежать, т.к. без швов может все в любой момент начаться. КТГ каждый день и посещения дежурных врачей. Уже задолбали вопросами все ли хорошо и негде не тянет :-D Вообщем лежу тюленем и жирею а сынишки меня своими кульбитами в животике развлекают. Иногда таааак долбанут вниз, что кажется, что все, уже началось. КТГ жутко не любят, шарахают по датчику так, что все слетает, маленькие фулюганы :-D
[url=http://www.metricline.ru]
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,приветик)))
САМАНТОЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДО-ДОЧКОЙ!!!Я даже и не думала,что так быстро все получится)))Ну вот видишь,а ты боялась,даже и испугаться,наверное,не успела,как все быстро случилось!!! obnimalka
Уфф,ну точно,какая я балда!!!Ты же писала про ВБ,как лечилась!!!Я просто в шоке(от себя!!!А как ты вообще пошла на бесплатное ЭКО?Ведь одна то труба проходима :think: вот мне врач-хирург предложила мне идти на бесплатное,но я подумала такая волокита,а вот теперь послушала тебя и решила,что если не получится платное ЭКО,то тогда пойдем на бесплатное)))то есть я подлечусь и сдам тоже документы на бесплатное,я же могу,раз с трубами проблемы!!!А если крио получится,отдам девочкам в очереди другим)))
Шарлиз,я к ЕА 4ого февраля,а протокол 7ого...скорее всего)
Слоничек,я сама жду..очень,но муж сильнее)))
Девочки,Розамунда, про курение!!!что мы только не читали,какие трубки не пробовали,ну никак!!! :( думаю,может электронную сигарету купить,но прочитала,там столько ужасных веществ(((не знаю в общем!!!
Бриш,жесть...думаю девочку будет любить еще сильнее)))А с мальчиком с 2ух лет поедет отдыхать уже)))говорит,как я с девочкой в женский туалет пойду,а с сыном все секреты,все отдыхи вместе)))буду по своему воспитывать!!!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Ну хорошо, а то вдруг, думаю, очапяталась.
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ имени Зоя: в переводе с греческого — жизнь; от того же индоевропейского слова (жизнь) происходят имена Вита, Изот.
Сильное, громкое и яркое имя. В нем слышатся требовательное внимание и забота, соединение ясного анализа с эмоциональным участием.
Имя Зоя никогда не было особенно распространенным, четыре-пять на тысячу.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. В характере удивительное сочетание крайностей —твердости и мягкости, холодности и нежности. Девочка Зоинька — это послушный и приветливый ребенок. Родители балуют ее, она их любимица. Верит сказкам. Дружит больше с девочками, мальчишек сторонится из-за их беспокойного характера и драчливости. Часто придумывает всякие страшные истории и рассказывает их с большой убедительностью. Рано начинает помогать маме по хозяйству.
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Саманточка, милый дружочек! От всей души поздравляю тебя с чудо-дочкой Зоенькой flowers flowers flowers .
Здоровья мамочке и дочке , и скорейшей выписки. Ну и конечно папу и братика с рождением малышки !!!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Иннульчик, а у нас с тобой исторические Самантины чихи в подписях, еще беременные. Теперь нас обчихают по-мамски! :-D
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Скоропузик, спасибо тебе, что ты нас так оперативненько проинформировала про Саманту yahoo !
Значение имени какое прекрасное!
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Skoropuzik писал(а):Иннульчик, а у нас с тобой исторические Самантины чихи в подписях, еще беременные. Теперь нас обчихают по-мамски! :-D
ДА yahoo , и нам останется совсем чуть-чуть beremchatka , Скоропузик, знаешь у меня вдруг пронеслось видение :-D , что мы одновременно beremchatka , ой-ой пож-та пусть так и будет help .
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Юоже, я чуть все не проворонила!!!!! (со своими коликами...) Саманточка, милая дорогая, поздравляю тебя с рождением маленькой рыженькой кокетки!!! Здоровья вам обоим, пусть малышка будет самой счастливой приносит только радость вам!!! flowers flowers flowers Очень рада за вас, будем ждать тебя в эфире!!! support yahoo

HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Иннульчик, ну как тут оперативно не проинформировать вас, если сама маманька спустя 2 часа после родов звонит мне и сообщает эту радостную новость. Правда, я не сразу взяла в толк, в чем дело [lol] Я говорю "привет", а она "девочка у меня" Ну, удивила, думаю, все знают, что у нее девочка. И только по голосу, медленный, тихий такой, я понимаю, что yahoo "ты родила???" "да..девочка у меня" (отвечала комната [lol] )
Видение запомнила ;) пусть так и будет help
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

САМАНТИК! Поздравляю с малышкой! Здоровья тебе и дочке и счастья! support support

На тебя, Кошечка, глубокобеременнозаразное АПЧХИ от души, и пусть доктор мало верит, а тебе повезет вопреки и назло всем!!! от Gnomika
АПЧХИ!!!! невероятно прилипучеее!!!))) от Melisa
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Ох, щас вернется муж с футбола, выпьем с ним за Саманту с Зоечкой :drink: Саманта сказала, что Зоин папа с братиком уже :drink:
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Самантик, милая, поздравляю с рождением Чудо-Доченьки!!! flowers flowers flowers
Счастливого папулечку и старшенького чудо-брата Зоечки конечно же тоже! yahoo yahoo yahoo support support support
Растите малипусечки всем на радость, молочка мамочке и всего-всего-всего самого-самого лучшего!!!

Девулечки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka

Верю в себя и своего малыша!!!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Ой, ну обожаю короткие женские имена!!!! Ай да Самантик!!! Умница наша!!!!!!!!!! И УРА маленькой Зое!!!!!!!!!!!! support support support support

Девочки, спасибо, что разъяснили про акушерские. Хоть убей не помню, когда последние М. были... :think: [lol]
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Ой!!! И Сюселевна к нам пришлааа obnimalka obnimalka obnimalka Девочки, куда же ВЫ пропадаете все?? confusion
Ната, как стимуляция проходит??? Как себя чувствуешь?
Катечка,перенос еще не состоялся?
Я обязательно буду мамой!!!
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Клопик, прюветики, лапочка!!! obnimalka obnimalka obnimalka
пошла читать всё что написали - и видимо снова надолго [lol] [lol] [lol]
Вижу Франческину линеечку - support support support yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers
А пропадали мы на Гоа... confusion

Верю в себя и своего малыша!!!
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

САМАНТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers

Девочки, всем привет!!! Редко удается к вам заглядывать. С опозданием, поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Желаю мамочкам спокойных ночек, беременюшкам легкой беременности, а всем ожидалочкам обязательно beremchatka в Новом Году!!!
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Ната,а короткий или длинный протокол?И кто ведет?
Клопик,а ты как???
Сюсюлевна,как отдохнули?
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Ничего себе, какие новости, оказывается, здесь у нас!!! figase

Самантик! Ты сделала это! kachaem Поздравляю всю вашу дружную семью с замечательным событием! support obnimalka Пусть малышка растет здоровенькой и послушной девочкой! {baby}
А мамочке побольше молочка и скорейшего восстановления!
:-* flowers

Имя, конечно, неожиданное! Совсем на него не думала! Очень редкое! Молодца! thumbsup А отчество как?
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Julia1987 писал(а):Монпась,конечно,у нас все под запретом уже года два!!!ВСЕ,кроме Курения!Не может он бросить курить,а сейчас+витамины!!!Единственное,недавно пили антибиотики+наркоз :( но витамины думаю помогут...а у вас когда протокол? ;)

Юльчик
,жаль, что не может бросить, курение очень сильно влияет на качество, в худшую сторону...Может хотя бы сможет снизить кол-во сигарет в день? А я в протокол собираюсь не раньше весны, скорее всего, в апреле или даже мае...Я уже попробовала делать во все времена года, кроме весны. Может весной, наконец, вытяну счастливый билетик? ;)
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Gnomik писал(а): Монпасик, я очень одобрям ваш план "РД" :-D -не отступать!!! 0:-)
Гномичек, стараемся! Вот уже первый пункт плана выполнили!!! :-D
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Сюселевишна появилась! support Как дела? Как отдохнули? К ЕА не ходила? obnimalka
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Bri писал(а):Мумик, ты ты территориально где живешь? может моя тетенька захочет у тебя убираться? :)
Бриш,я живу в Измайлово, но в выхи как раз плотно занималась вопросом поиска и вроде нашла девочку. В пятницу будем встречаться и знакомить с владениями))) Спасибо тебе большое за предложение и заботу obnimalka
Алинуссик, малыши - суперррр, ну такие славные :-* С 5-месячьем вас! Здоровья богатырского!!!
Франческа, с СЕРДЕЧКОМ!!! obnimalka
Не увидела я со своими плотными выходными ни красивой Монпасье в платье, ни Скоропузичка стрижки ((( :( Остается рассчитывать теперь только на реал.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Боже мой, до какой новости я добралась, перечитывая вас за 2 дня! support САМАНТОЧКА, Самантулечка наша родила!!!!! Дочечку ЗОЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! КАКАЯ РАДОСТЬ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Молочка вам вкусного побольше, здоровья отменного, побольше спокойных ночек!!! УРРРРА!УРРРРРА!УРРРРА! flowers flowers flowers Я так рада....до слез obnimalka

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Саманта!!!! support support support Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!! flowers flowers flowers Счастья, здоровья, побольше молочка, спокойных ночей и чтоб детские бяки обходили ваш дом стороной!!!!!

Франческа, если не помнишь дату последних М, то от даты пункции вычитаешь 2 недели и получаешь акушерский срок. Т.е. дату, с которой отсчитывается акушерский срок.
Илюша. 08.05.2010
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

САМАНТА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю-Ю-Ю!!! УРА!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ТЕБЕ И ДОЧЕНЬКИ ЗОЕЧКИ!!! КАК МЫ ВСЕ РАДЫ!!!! СКОРЕЕ ДОМОЙ,К ОЧАГУ,В ГНЕЗДО!!!!!!!
ГОСПОДИ,КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!![/
b]
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Планета
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Планета

Саманта, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ЧУДО ДОЧКИ!!!!! flowers flowers flowers
Катечка80
Задорная первоклашка

Сообщение Катечка80

klopik писал(а):Ой!!! И Сюселевна к нам пришлааа obnimalka obnimalka obnimalka Девочки, куда же ВЫ пропадаете все?? confusion
Ната, как стимуляция проходит??? Как себя чувствуешь?
Катечка,перенос еще не состоялся?
Девочки, всем приветик!!! Всех obnimalka
Саманта, поздравляю с рождением чудо-дочки flowers flowers flowers
Дорогой Клопик, перенос уже был. Подсодили двоих двухдневочек. Сдаваться пойду 10 февраля. В поддержки есть укольчики хгч.
Всем на нужды нужные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Катечка, рада за тебя, значит, полет нормальный :) Тебе кулачки на 10ое. @@@@@@@@@@@@
Мумик, поздравляю тебя с находкой, теперь будешь свободная от домашних хлопот беременная женщина :)
Мне приснился очередной сон про двойню. Дети уже большие, лет 5, мальчик и девочка. Но они не мои, мне поручили приглядеть за ними. В итоге я их отвела в сад в 10 утра вместо 8, на что ехидная воспитательница спросила "а что так рано-то?", а потом я еще целый день бегала по группе и защищала их от обидчиков. [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru