Посему , мысли о подарке для сына к НГ удивительно поднимают настроение!
Девочки, поделимся, что на какой возраст бум дарить.
Я пока подумываю заказать на ин. сайте или Ибее(
Марин пылесос мои уважают, больно чистоплотные блинMarine писал(а):Я буду дарить Ане пылесос! Только пока не решила - со звуком или без
Миланка;) писал(а):Присоединяюсь темка - в темку.
Планирую может на ДР ( а оно у нас 28,11) пианино с микрофоном для Софьи и гитару , а для Александры - просит вечно замок ( чтоб принцесса и принц там жили ( наверно домик для Барби и Кена подойдет) и дракон еще на крыше жил ...Придется еще и дракона искать![]()
Где она это мысль взяла - секрет
...
Ну а Лего дупло ИМХо неплохой подарок... У нас есть и цирк и самолет и дом и еще куча всякого хлама, который мама все время убирает по коробочкам
мы Боре на прошлый НГ такой дарили. Год прошел - все еще в фаворитах.Div писал(а):У нас вместо пианино дешевый синтезатор http://www.eldorado.ru/cat/detail/86327078/ . Очень удобственно. Помимо обычного "пианино", есть разные варианты звучания, всякие эффекты, несколько мелодий встроенных, под которые Вася танцует... Ну а если убьется и выкинуть не жалко.
Если это большие паровозики, то они продаются в мазакее, мы купили (который с мыльными пузырями), но ребёнок его боитсяМедуза писал(а): Я пока подумываю заказать на ин. сайте или Ибее() паровозики из м/ф про Томаса
Не надо сына разочаровывать. Я знаю, что ДМ нет, но все равно верю в него.irina-leo писал(а):Я всегда в детстве знала, что ДМ - это вымысел, сказка, это просто человек переодетый в него, но он несет праздник и веселье, подарки ит.д. И решила своему сыну так же и рассказывать.
А что вы на эту тему думаете??? :-)