Всем, привет. А четверню, одноклубница тройняшек+ родила , мы так за нее переживали

она такая стройненькая
_http://xn--h1abdldln6c6c.xn--p1ai/lyudi/pressa-o-nas/ura-rodilis-chetvernjashki.html
Девочки,

да, я понимаю, что вы не советовади бы убирать. Я просто мысли написала. Вот тем, кто пойдет еще в эко.... и вдруг тройня?!... а про желание иметь тройню... не понимаю, сама никогда не хотела даже двойню. Всегда мечтала о большой семье, но по очереди. Но ....
Вишенка, те, кто после тройни рожают еще, могут наконец почувствовать, что такое ухаживать за одним младенцем, кормить грудью и пр. Конечно, с учетом старших детей. Но факт, что все совершенно по другому
И мне дети вобще затрат особых пока не принесли. Вскормлены на моем молоке, смесь подъедали с молочной кухни, сейчас все варим сами. Одежду я вообще не покупала еще. Просто огромное количество отдали, мы носить не успеваем. Ну памперсы даааааа статейка но я всегда их сравниваю, например, с шампанским или бутылочкой виски. Себе для удовольствия, а им необходимость, да и вернее не им, а мне.
Как зомби я была до них. Дом-дорога-работа. На сон было мало времени. А с ними жили своей счастливой мамской жизнью, сцедили, кормились, спали. Мне сна хватало всегда. Истерик не было. Ели и спали . Золотое время. Сейчас днем веселее :lalala:
Я на бабушку детей никогда не бросала, но она многое делала по дому, конечно, это облегчение.
Сейчас вот и без нее реально понимаю - все по силам.