Наташа, такое отчаяние в твоем сообщение.
Что дальше? какие прогнозы, планы?
Держись!
Я тебя обнимаю. Лешика чмок.
p.s. страничку открыла. хочу чтобы диагнозы были ошибочные и Алексей заговорит!
Найдено 4370 результатов
- 31 авг 2016, 02:50
- Форум: Благое дело
- Тема: Помогите Леше "вырваться из лап" Аутизма.
- Ответы: 212
- Просмотры: 82974
- 01 май 2016, 12:20
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
- Ответы: 2459
- Просмотры: 218735
Re: Зиму провожаем, вместе с детками весну встречаем (1-2(3)
Всем привет :) Со светлым праздником Пасхи! Всех благ вам и вашим семьям! Кисулик, ура ура твоему хгч! Держим @@@@@@ Леся, посмешила меня про книжку :) это была не я. С книжкой я лежала на пляжУ когда дети спали ;) на горке это макс тлф. Было дело конечно. Сейчас у нас транспорт, в сторонке "не поку...
- 01 май 2016, 12:07
Re: Помогите Леше "вырваться из лап" Аутизма.
Наташа, в этот светлый праздник Пасхи поздравляю вас! 31 апреля нет и ваша половинчатая датка выпала на 1 мая
Алексею 2,5 года, новый рубеж полный надежд
новых свершений Леше, новых достижений! Всех вам благ и радости!
Мы верим в вас!
Мы верим в вас!
- 28 апр 2016, 02:18
Re: Помогите Леше
Как говорила Матушка Матрона - какое дело до чужого хвостика. Каждый будет подвешен за свой. Прими всё со смирением и пониманием. Будь благодарна тому, что есть и будет ещё больше ;) Мы с тобой! И верим в Лешу! А правда она у каждого своя. Истины нет. Хвори прочь и вон ненастья, всем здоровья, мира,...
- 26 апр 2016, 16:03
Наташа, хорошо, что сдвиги есть. Что звуки появились. Что психолог видит хорошее ;) поплакала... Тоже надо :( иногда, но не углубляться. По папе скучать будете и любофффь крепче ;) Море, ах море... Хорошо, здОрово и пусть будет здорОво всё! Пиши, не пропадай, держи нас в курсе! Мы тоже все верим в А...
- 25 апр 2016, 16:36
Всем привет :) Алексия, малыши хороши ;) деловые такие и сУрьезные. Осваивайте транспорт и катайтесь с удовольствием! Джелти, прости прости!!! С опозданием! Поздравляю Ульяну с 2-х летием! У вас же 7 апреля?! Счастливого детства имениннице! Родителям благополучия! ФКатерина, я тоже в шоке, как и ты....
- 22 апр 2016, 16:34
Девочки , всем привет от пропащих товарищей :obnimalka: Фкатерина , поздравляю Андрюшу и Катюшу с полтарашечкой golova Новый рубеж! Новых свершений и впечатлений! уря-уря!!! Алексия , видела твоих королевичей - голубоглазку и кареглазика модных :happyclapping: Растет малышня, вот и в сад собралась ...
- 22 апр 2016, 16:10
Наташа, привет
Как вы там с Алексеем? Как процедуры? Как вообще жизнь?
Как вы там с Алексеем? Как процедуры? Как вообще жизнь?
- 14 апр 2016, 10:14
Наташа, удачи вам большой!
Продуктивных занятий, процедур в стационаре!
Ждём вестей!
Алексея чмок
Продуктивных занятий, процедур в стационаре!
Ждём вестей!
Алексея чмок
- 10 апр 2016, 12:23
Татикк, смотри сама. Ты мама и тебе виднее. В кроссовках мне кажется нога ленится, если можно так выразиться. Но то, что мамы берут все, это конечно не показатель. Кстати в малышковой теме на первой странице была информация про обувь годовасику. Там как раз об этом и пишется. Не знаю сохранилась ли ...
- 10 апр 2016, 12:03
Татикк, я как то кроссовки не уважаю, именно для деток. Детской ноге нужен более твёрдый задник, ортостелька. Я предпочитаю кожанные ботиночки на весну-осень. Кроссовки успеют поносить когда станут старше 
- 10 апр 2016, 11:58
Татикк, бывает такое у детей. Слышала. Пройдёт 
Фертил, хорошая развлекалка ))) крышки ))) у нас тоже есть
Фертил, хорошая развлекалка ))) крышки ))) у нас тоже есть
- 10 апр 2016, 11:42
Кисулик, садик с 2 мес... И хочется плакать ((( ротовирус, отит... Жуть жуть! Чтобы впредь вам без болячек ;) А так, я тоже за сад ))) мои пошли в обычный в муниципальный в год и 10 мес. Татуська, боди да, хорошая штука для спины. До 1,5 покупала майки-боди некст специально по этим причинам, чтобы н...
- 10 апр 2016, 08:17
Всем привет :) Читаю вас периодически, а написать все как то не получается. Малявкин , детки веселушки с горшками. Старшего с трехлетием, а младших с первым годиком! Счастливого детства твоим деткам! Младшие смотрю бутузики такие, а старшенький постройнее ;) КАк они живут? Дружно? Тяжело наверно с т...
- 07 апр 2016, 11:09
Наташа, привет :) Пришло оповещение о сообщении в Лешиной теме. И я бегу. Хотела тебя уже с собаками искать. А тут такие замечательные новости! Ура ура! Мурашки побежали. Мир не без добрых людей! Хорошие планы и пусть они принесут плоды! Не устану повторять - мы верили и верим в Алексея! Зажали @@@@...
- 22 мар 2016, 17:17
Всем привет :) Лимончиковые моськи все хорошульки :inlove: И у Николая, и у Георгия, и у Матвея obnimalka А как это они у тебя перестали в обнимку засыпать? Валькирия , ну да, волосы это типа сиськи :trollsmile: У меня у подруги дочка так засыпает, ковыряется у нее в волосах, локоны накручивает :hap...
- 21 мар 2016, 02:13
Всем привет :) Лелик, как точно ты все описАла :) ФКатерина, поржала с тебя, сиськозависимые - ржунимагу, как все это знакомо. Все как про нас. Мы сейчас перестали в обнимку засыпать, засыпают в своих кроватках, сами, без натирания сисичек ))))), но любофффь так и не прошла, при удобном случае надо ...
- 21 мар 2016, 02:05
Веснуша, поздравляю с рождением деток! Ура ура! Спокойных ночек вам, радостных дней и сытного молочка! У меня тоже когда молоко пришло, груди каменные стали. Дети особо не могли взять грудь, молокоотсос меня не взял, капля. Руками мяла, но особо легче не стало. Муж купил накладки на грудь, силиконов...
- 14 мар 2016, 15:41
Наташа, как у вас дела? КАк занятия?
- 14 мар 2016, 15:36
Девочки :privet2: Джилна :obnimalka: Пусть будет так, как должно быть :happyclapping: На удачу @@@@@@ Бэла , тебя можно потихонечку поздравить flowers У нас "папа" тоже был шепотом почему то :loudlaff: Какие все таки дети разные и похожие одновременно :trollsmile: Фертил , я тоже думаю, что всё у в...
- 10 мар 2016, 17:16
Девочки, привет. Алексия, пупсы красивые. Праздник удался :) про моря-океяны понятно. но думаю все же за границей подороже будет, с курсом то... но и сервис луЧче, это конечно ))) А Ливадия считай от нас недалеко ;) Про технику с тобой соглашусь. А про массажи нет. Я читаю это не блажью... Массаж ни...
- 09 мар 2016, 17:47
Наташа, очень хорошие новости
Лёшика с новыми умелками
И мы верим в перспективного мальчика, как и ваш педагог :kissinglips:
Продуктивных вам совместных занятий
Все будет ХОРОШО
Держись, мать, терпения тебе и сил!!!
Продуктивных вам совместных занятий
Все будет ХОРОШО
Держись, мать, терпения тебе и сил!!!
- 03 мар 2016, 07:39
Алексия, поздравляю тебя с днем рождения! flowers Будь счастлива и любима! Поздравляю твоих пупсов долгожданных сыночка и доченьку с первым годиком! уря-уря!!! golova :support: :support: :support: Счастливого детства им, новых свершений и впечатлений! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepi...
- 26 фев 2016, 08:10
Наташа, как вы?
А ты не водишь машину? Я думала рулишь. На маршрутке конечно тяжело с ребёнком.
Перевела ещё немного вам.
А ты не водишь машину? Я думала рулишь. На маршрутке конечно тяжело с ребёнком.
Перевела ещё немного вам.
- 20 фев 2016, 16:25
Всем привет :) Бархатушка, помним помним вас с Матвеем. Ты провала внезапно ;) молодец, что вернулась. Наташа, ну и страсти про глазик, травму. Пусть заживает и забывается все плохое. Валькирия, вам на обучение процесса "жУвания" :) Фертил, страсти пишешь. Даже и не знаю что посоветовать. Но пресека...
- 20 фев 2016, 16:09
Наташа, визуальное расписание это для понимания-облегчения для Леши. Вместо слов карточки я так понимаю. Осваивайте флейту. На свечку тоже дуйте, дети любят её задувать ;) Здорово, что спортивный уголок отдали, постигайте, познавайте, развивайтесь @@@@@@ Лор сурдолог говорит ищите неврологию. А в це...
- 15 фев 2016, 17:33
Татуська, молодец твой сынок! Говорю же - раньше начнешь, раньше освоишь ;) Ну и конечно дети разные. У меня у подруги старший сын в год на унитаз ходил, на детское сиденье, а младшая дочь и к двум не особо дружила. Вот как тут понять. У другой подруге дочке вот 8-й месяц. Спрашивает про горшок и мн...
- 14 фев 2016, 17:09
Наташа, хорошо, что все хорошо со слухом! С понедельника у вас занятия? Удачи! Пусть они будут плодотворными и результативными!
@@@@@@
Чмок Лешика в левое ушко и левую щечку и в левую ручку и в левую ножку. Защекоти его от меня. Пусть все будет хорошо у вас
@@@@@@
Чмок Лешика в левое ушко и левую щечку и в левую ручку и в левую ножку. Защекоти его от меня. Пусть все будет хорошо у вас
- 14 фев 2016, 17:01
Всем привет :) Валькирия, спасибо что ссылку быстро не убрала ;) акробатка доча твоя, отважная Маргарита :) смешнючка! ФКатерина :) сильно не пугайся. Все ж разные. У нас это только на сон ночной обнимашки ;) Татуська, а вы вообще уже без пампов? Т.е не покупаешь уже? Горшок то днём освоили, в сад х...
- 13 фев 2016, 16:48
Наташа, как вы там? Сегодня 13-е. Ждём с хорошими вестями. На удачу зажали @@@@@@
- 13 фев 2016, 16:26
Всем привет :) Наташа, замечательная идея с домиком ;) Ты умничка! С новосельем нас :) Я соглашусь с Маринкой, что двойням-тройням никто не нужен, у них своя банда. Мои тоже дикари в своём роде. Летом наблюдала, многие детки одняшки ровесники в кучке, мои особнячком. Ничего, в сад пошли, общаются но...
- 11 фев 2016, 03:08
Наташа, хорошо, что дела движутся. Держим @@@@@@ на 13-е февраля. Все будет хорошо! Удачи вам с Лешей! Будем ждать хороших вестей!
- 10 фев 2016, 13:21
- Тема: Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
- Ответы: 6944
- Просмотры: 496704
Re: Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
Привет всем, и стареньким и новеньким ;) Наталичка, ужас ужас, что вы с Викулькой пережили. Чмок улыбашку :) Натусик, попробуй дать смесь, но не факт, что уйдёте от ночных кормлений. И если выбирать грудь ночью или бутылка. Я за грудь ;) с бутыками ещё побегай. А спать охота. У меня дети на ночь пил...
- 08 фев 2016, 14:10
- Тема: Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
- Ответы: 6944
- Просмотры: 496704
Re: Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
Всем привет :) и новеньким и стареньким ;) Вчера про горшки зашла написать и совсем деток забыла отметить. Леся, твоих дочурок увидела. Такие повзрослевшие :) растут! Улыбашки обояшки ;) МамОленушкиных морячков тоже увидела. Молодцы и сыночки и мама, отважные лужеплавотели ;) Годовасиков Подарка из ...
- 07 фев 2016, 14:25
Наташа, а как иначе
мы переживаем и верим!!!
И я рада, что вы остаетесь и наметили план иной. Не знаю почему, но рада рада просто
Наташа, а отзывы хорошие о территории речи этой, что говорят? Я не знаю просто. Она знаменитость на этом уровне?
И я рада, что вы остаетесь и наметили план иной. Не знаю почему, но рада рада просто
Наташа, а отзывы хорошие о территории речи этой, что говорят? Я не знаю просто. Она знаменитость на этом уровне?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00