Поздравляю!

Татумчик, ну ты даешь!!! Кажется двух переносилиTatum писал(а): Ленок, как здоровоциферка просто огромная))) Сколько их там у тебя? Может уже четверо :loudlaff:
zzabava писал(а):Девочки привет!!! Спасибки!!! Мне перенесли одну морулу замечательную ))))
Ну мало ли, вдруг в каждом яичке по два однояйцевых близнеца :-PElenAleX писал(а):Татумчик, ну ты даешь!!! Кажется двух переносилиTatum писал(а): Ленок, как здоровоциферка просто огромная))) Сколько их там у тебя? Может уже четверо :loudlaff:
Ты имеешь ввиду, как в одном сообщении отвечать на несколько сразу? Если да, то уже когда отвечаешь, у тебя ниже окна, в котором пишешь, лента сообщений, просто поочередно из них выбираешь нужные, нажимаешь слово "цитата" и отвечаешьElenAleX писал(а):Девочки, помогите,не получается отдельные цитаты выделять. Очень хочу всем сразу ответить, а не получается.
Джессик, хорошо тебе отдохнуть на свежем воздухе и ударно потрудиться на грядкахjessaminka писал(а): Я как всегда отчаливаю на дачу :loudlaff: , не успеваю вас прочитать(((
Всем хороших выходных![]()
![]()
Действительно,будят там все кому не лень,спать не дают!!!!!!!Tatum писал(а): Мечталочка, какая прелесть![]()
![]()
И правильно, нече будить своими узи, человек спать хочет
Спасибо за двойняшковое
len-tochka писал(а):Мечталочка, я чуть не прозевала твои хорошие новости! Ты так душевно о малышах написала![]()
Поздравляю!Пусть и дальше малышня хорошо развивается и сидит в домике до положенного срока!
![]()
jessaminka писал(а): Татиас с днем рождения тебя и исполнения заветной мечты:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
jessaminka, УффУфф писал(а): Татиас с опозданием поздравляю с днем рождения! Присоединяюсь к пожеланию поскорее поселить крошек себе в животик!![]()
![]()
![]()
![]()
zzabava - держу кулачки на закрепление твоей деточки@@@@@@@@@@@@@@@@@@zzabava писал(а):Девочки привет!!! Спасибки!!! Мне перенесли одну морулу замечательную ))))
Танечка - верь в своих малышастиков - всё пройдет хорошо и они поселяться в твоём пузикеТаня_Ов писал(а): Из 7 клеточек оплодотворились 2,точнее 2 зрелых,может рано спунтировали??,3-я под вопросом. Вот что за нафиг,ведь шли на эко из заболевания мужа,из-за пгд,а получается что то не так,я не такая,у меня проблемы?????![]()
![]()
![]()
В тот раз ПГД делали на 2 и в этот раз на 2,это так мало![]()
![]()
как дальше с убитым настроением не знаююююю
ура-ура-ура!!!!!!!!ElenAleX писал(а): ну и самый главный ХГЧ 2541,3.
len-tochka писал(а):Ну раз уже началась суббота 13 июля, то начинаю поздравления:
Неисправимая принцесса, Лалу, Jasminka, с днем рождения, девочки дорогие!:flowerfaceorange: :flowerfacewhite:
Tatum писал(а): Неисправимая принцесса, Лалу, Jasminka, с Днюхой вас!!!
Tatias12 писал(а): Неисправимая принцесса, Лалу, Jasminka - С Днём рождения! Огромного женского счастья, радости, любви и исполнения самого заветного желания!!!
Девочки, спасибо огромноеElenAleX писал(а): Неисправимая принцесса, Лалу, Jasminka, поздравляю Вас с днем рождения!!!!! Желаю счастья, любви, удачи и исполнения самых заветных желаний!!!
Пусть деточка цепляется покрепче за мамочку на положенный срокzzabava писал(а):Девочки привет!!! Спасибки!!! Мне перенесли одну морулу замечательную ))))
Мечталочка писал(а): Мы сегодня на скрининг ездили,все у нас хорошо!!!
Девочки с хорошим скринингом вас, это так волнительно видеть своих малышейЛёлька_baby писал(а): вот тока что вернулась со 2 скринингового УЗИ - растем и развиваемся без пороков развития (ттт), посмотрели все органы - все на месте
Елена, хорошо растет, на узишку кулачков тебе море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ElenAleX писал(а): В день переноса гормоны высокие а потом начинают падать, у меня тоже эстрадиол был 10000, а потом упал до 1500. Девочки мои гормоны 14 дпп: прогестерон 328,812 эстрадиол 8393,29 димер 0,93 ну и самый главный ХГЧ 2541,3.
tapok tapok tapok Таня, ну ты что так настраиваишься, низя, нужно верить в деточек, а две клеточки это ж две сладкие деточки dai2 давай гони плохие мысли и настраивайся на позитивТаня_Ов писал(а):Девочки у меня все плохо,хочется реветь но пока на работе не могу![]()
![]()
![]()
Из 7 клеточек оплодотворились 2,точнее 2 зрелых,может рано спунтировали??,3-я под вопросом. Вот что за нафиг,ведь шли на эко из заболевания мужа,из-за пгд,а получается что то не так,я не такая,у меня проблемы?????![]()
![]()
![]()
В тот раз ПГД делали на 2 и в этот раз на 2,это так мало![]()
![]()
как дальше с убитым настроением не знаююююю
Леричка, я ничего в беременных гормошках не понимаю, но верю, что все будет пузатоЛерика83 писал(а):Девочки, пришли вчера анализы,9дпп;
Эстрадиол-117(хотя6дпп-675)
Прогестерон-96(а 6дпп-62)
НВ добавила еще масляного Прогестерона,итого получается 3 мл в сутки и поддержка Утрожестана 3рх400
Ужасно боюсь!!! Тест мочила позавчера, он кристально чист. Проснулась от того, что болит спина, тянет поясницу как на М.
Деочки, это пролет?
Может АМГ мой и не причем,в тот раз дозы малые были,а в этот раз рано спунктировали,я писала,что у меня пункция рано была,ну ПА счел что пора.И не 2 оплодотворились, а только 2 зрелые, т.е. остальные просто не дозрели еще,поэтому 2 и оплодотворили.БМВ78 писал(а):Танечка! обидно очень что мало оплодотворилось....что то может с ЯК ...может все таки получиться сделать пгд у эмбриологов?незнаешь на какой день он рещили биопсить?может как раз они здоровые и самые сильные!!!!!раньше времени не плачь и не паникуй!!!!!прошу тебя!!!!!! еще не все потеряно!!!!!!![]()
(кстати ты сдавала анализ АМГ?)
спасибоНеисправимая принцесса писал(а):Таня, ну ты что так настраиваишься, низя, нужно верить в деточек, а две клеточки это ж две сладкие деточки dai2 давай гони плохие мысли и настраивайся на позитивАпчхи на тебя заразное ласково пинающееся)))))))
Лерика, не надо так себя настраивать. Может вместо тестов сдать кровь на хгч? И вообще еще рано всего то 9 дпп, подожди , не паникуй. Держи кулачкиЛерика83 писал(а):Девочки, пришли анализы
Спасибо Леночка, но что-то я очкую.Ты первый раз на какой день ХГЧ сдавала?ElenAleX писал(а):Лерика83 писал(а): Лерика, не надо так себя настраивать. Может вместо тестов сдать кровь на хгч? И вообще еще рано всего то 9 дпп, подожди , не паникуй. Держи кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
Я на десятый день закровила, позвонила НВ , она выписала таблетки и сказала сделать тест. Я сделала сразу и появилась полоска, на следующий день выделения стали сильнее, НВ увеличила дозу прогика и сказала сдать кровь. Так что кровь я сдала на 11 дппЛерика83 писал(а): Спасибо Леночка, но что-то я очкую.Ты первый раз на какой день ХГЧ сдавала?
Ну почему пролет? Из-за белого теста на 7 ДПП??? Сдай завтра кровь, в любом случае станет ясно уже!Лерика83 писал(а): НВ добавила еще масляного Прогестерона,итого получается 3 мл в сутки и поддержка Утрожестана 3рх400
Ужасно боюсь!!! Тест мочила позавчера, он кристально чист. Проснулась от того, что болит спина, тянет поясницу как на М.
Деочки, это пролет?
Не надо плакать, сдашь кровь и увидишь, что все хорошо. А ты НВ говорила, что тест чистый?Лерика83 писал(а):Не знаю, Лентусь, замочила сейчас Эвик, чист как первый снег, редиска он! поплакала малек, муж успокаивает. Завтра на ХГЧ поеду, не могу я так
Нет, не говорила.Дата сдачи хгч у нас официальная - 17.07ElenAleX писал(а):Не надо плакать, сдашь кровь и увидишь, что все хорошо. А ты НВ говорила, что тест чистый?Лерика83 писал(а):Не знаю, Лентусь, замочила сейчас Эвик, чист как первый снег, редиска он! поплакала малек, муж успокаивает. Завтра на ХГЧ поеду, не могу я так
Не волнуйся, ХГЧ будет трехзначным ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Держи кулачки на завтраElenAleX писал(а): Не надо плакать, сдашь кровь и увидишь, что все хорошо. А ты НВ говорила, что тест чистый?
мне назначали 400 в сутки.ElenAleX писал(а):Девочки, скажите вы в какой дозировке пьете фолиевую кислоту?
Татумчик спасибоTatum писал(а):Джессик, хорошо тебе отдохнуть на свежем воздухе и ударно потрудиться на грядкахjessaminka писал(а): Я как всегда отчаливаю на дачу :loudlaff: , не успеваю вас прочитать(((
Всем хороших выходных![]()
![]()