Поздравляю!
 Пусть и дальше малышня хорошо развивается и сидит в домике до положенного срока!
  Пусть и дальше малышня хорошо развивается и сидит в домике до положенного срока!  

Татумчик, ну ты даешь!!! Кажется двух переносилиTatum писал(а): Ленок, как здоровоциферка просто огромная))) Сколько их там у тебя? Может уже четверо :loudlaff:
zzabava писал(а):Девочки привет!!! Спасибки!!! Мне перенесли одну морулу замечательную ))))

здорово, ну теперь чтоб на весь положенный срок детка с тобой осталась!
 здорово, ну теперь чтоб на весь положенный срок детка с тобой осталась! :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:
  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  

Ну мало ли, вдруг в каждом яичке по два однояйцевых близнеца :-PElenAleX писал(а):Татумчик, ну ты даешь!!! Кажется двух переносилиTatum писал(а): Ленок, как здоровоциферка просто огромная))) Сколько их там у тебя? Может уже четверо :loudlaff:
Ты имеешь ввиду, как в одном сообщении отвечать на несколько сразу? Если да, то уже когда отвечаешь, у тебя ниже окна, в котором пишешь, лента сообщений, просто поочередно из них выбираешь нужные, нажимаешь слово "цитата" и отвечаешьElenAleX писал(а):Девочки, помогите,не получается отдельные цитаты выделять. Очень хочу всем сразу ответить, а не получается.

Джессик, хорошо тебе отдохнуть на свежем воздухе и ударно потрудиться на грядкахjessaminka писал(а): Я как всегда отчаливаю на дачу :loudlaff: , не успеваю вас прочитать(((
Всем хороших выходных

Действительно,будят там все кому не лень,спать не дают!!!!!!!Tatum писал(а): Мечталочка, какая прелесть

И правильно, нече будить своими узи, человек спать хочет
Спасибо за двойняшковое

len-tochka писал(а):Мечталочка, я чуть не прозевала твои хорошие новости! Ты так душевно о малышах написала
Поздравляю!Пусть и дальше малышня хорошо развивается и сидит в домике до положенного срока!

Спасибо,передам им все,что б сидели смирно,сколько надо!!!!!
 Спасибо,передам им все,что б сидели смирно,сколько надо!!!!! 

Поздраляю с первым хорошим скринингом!!!
 Поздраляю с первым хорошим скринингом!!!  

Спасибо за поздравления!!! Лелька тебя со вторым скринингом!!! Ты уже экватор перевалила,класс!!!
 Спасибо за поздравления!!! Лелька тебя со вторым скринингом!!! Ты уже экватор перевалила,класс!!! кстати,Татиас с опозданием поздравляю с днем рождения! Присоединяюсь к пожеланию поскорее поселить крошек себе в животик!
 кстати,Татиас с опозданием поздравляю с днем рождения! Присоединяюсь к пожеланию поскорее поселить крошек себе в животик!  

:flowerfaceorange:  :flowerfacewhite:
  :flowerfaceorange:  :flowerfacewhite:  

столько именинниц и неделек
  столько именинниц и неделек   

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif) 
 !!!
 !!! 
 jessaminka писал(а): Татиас с днем рождения тебя и исполнения заветной мечты:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
jessaminka, УффУфф писал(а): Татиас с опозданием поздравляю с днем рождения! Присоединяюсь к пожеланию поскорее поселить крошек себе в животик!

- спасибо большое, буду стараться
 - спасибо большое, буду стараться  
zzabava - держу кулачки на закрепление твоей деточки@@@@@@@@@@@@@@@@@@zzabava писал(а):Девочки привет!!! Спасибки!!! Мне перенесли одну морулу замечательную ))))
Танечка - верь в своих малышастиков - всё пройдет хорошо и они поселяться в твоём пузикеТаня_Ов писал(а): Из 7 клеточек оплодотворились 2,точнее 2 зрелых,может рано спунтировали??,3-я под вопросом. Вот что за нафиг,ведь шли на эко из заболевания мужа,из-за пгд,а получается что то не так,я не такая,у меня проблемы?????

В тот раз ПГД делали на 2 и в этот раз на 2,это так мало

как дальше с убитым настроением не знаююююю

Неисправимая принцесса, Лалу, Jasminka, поздравляю Вас с днем рождения!!!!! Желаю счастья, любви, удачи и исполнения самых заветных желаний!!!
  Неисправимая принцесса, Лалу, Jasminka, поздравляю Вас с днем рождения!!!!! Желаю счастья, любви, удачи и исполнения самых заветных желаний!!! 

(кстати ты сдавала анализ АМГ?)
ура-ура-ура!!!!!!!!ElenAleX писал(а): ну и самый главный ХГЧ 2541,3.

клевоооо
 клевоооо  

len-tochka писал(а):Ну раз уже началась суббота 13 июля, то начинаю поздравления:
Неисправимая принцесса, Лалу, Jasminka, с днем рождения, девочки дорогие!:flowerfaceorange: :flowerfacewhite:
Tatum писал(а): Неисправимая принцесса, Лалу, Jasminka, с Днюхой вас!!!
Tatias12 писал(а): Неисправимая принцесса, Лалу, Jasminka - С Днём рождения! Огромного женского счастья, радости, любви и исполнения самого заветного желания!!!
Девочки, спасибо огромноеElenAleX писал(а): Неисправимая принцесса, Лалу, Jasminka, поздравляю Вас с днем рождения!!!!! Желаю счастья, любви, удачи и исполнения самых заветных желаний!!!

Пусть деточка цепляется покрепче за мамочку на положенный срокzzabava писал(а):Девочки привет!!! Спасибки!!! Мне перенесли одну морулу замечательную ))))
 Апчхиииииии на забавочку девчачье именинное)))))
  Апчхиииииии на забавочку девчачье именинное)))))Мечталочка писал(а): Мы сегодня на скрининг ездили,все у нас хорошо!!!
Девочки с хорошим скринингом вас, это так волнительно видеть своих малышейЛёлька_baby писал(а): вот тока что вернулась со 2 скринингового УЗИ - растем и развиваемся без пороков развития (ттт), посмотрели все органы - все на месте

Елена, хорошо растет, на узишку кулачков тебе море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ElenAleX писал(а): В день переноса гормоны высокие а потом начинают падать, у меня тоже эстрадиол был 10000, а потом упал до 1500. Девочки мои гормоны 14 дпп: прогестерон 328,812 эстрадиол 8393,29 димер 0,93 ну и самый главный ХГЧ 2541,3.
tapok tapok tapok Таня, ну ты что так настраиваишься, низя, нужно верить в деточек, а две клеточки это ж две сладкие деточки dai2 давай гони плохие мысли и настраивайся на позитивТаня_Ов писал(а):Девочки у меня все плохо,хочется реветь но пока на работе не могу

Из 7 клеточек оплодотворились 2,точнее 2 зрелых,может рано спунтировали??,3-я под вопросом. Вот что за нафиг,ведь шли на эко из заболевания мужа,из-за пгд,а получается что то не так,я не такая,у меня проблемы?????

В тот раз ПГД делали на 2 и в этот раз на 2,это так мало

как дальше с убитым настроением не знаююююю
 Апчхи на тебя заразное ласково пинающееся)))))))
  Апчхи на тебя заразное ласково пинающееся)))))))
Леричка, я ничего в беременных гормошках не понимаю, но верю, что все будет пузатоЛерика83 писал(а):Девочки, пришли вчера анализы,9дпп;
Эстрадиол-117(хотя6дпп-675)
Прогестерон-96(а 6дпп-62)
НВ добавила еще масляного Прогестерона,итого получается 3 мл в сутки и поддержка Утрожестана 3рх400
Ужасно боюсь!!! Тест мочила позавчера, он кристально чист. Проснулась от того, что болит спина, тянет поясницу как на М.
Деочки, это пролет?
 держу не разжимая
  держу не разжимая   

Может АМГ мой и не причем,в тот раз дозы малые были,а в этот раз рано спунктировали,я писала,что у меня пункция рано была,ну ПА счел что пора.И не 2 оплодотворились, а только 2 зрелые, т.е. остальные просто не дозрели еще,поэтому 2 и оплодотворили.БМВ78 писал(а):Танечка! обидно очень что мало оплодотворилось....что то может с ЯК ...может все таки получиться сделать пгд у эмбриологов?незнаешь на какой день он рещили биопсить?может как раз они здоровые и самые сильные!!!!!раньше времени не плачь и не паникуй!!!!!прошу тебя!!!!!! еще не все потеряно!!!!!!

И говорит два варианта или биопсим и морозим,т.к. результат мы к переносу не успеем получить или копим.А смысл копить если в следющем протике такая же фигня случиться. И где ж столько денег взять.Я ему напомнила что был уже протик и делали пгд даже на двух,поэтому копить клеточки я не буду в любом случае
 И говорит два варианта или биопсим и морозим,т.к. результат мы к переносу не успеем получить или копим.А смысл копить если в следющем протике такая же фигня случиться. И где ж столько денег взять.Я ему напомнила что был уже протик и делали пгд даже на двух,поэтому копить клеточки я не буду в любом случае
спасибоНеисправимая принцесса писал(а):Таня, ну ты что так настраиваишься, низя, нужно верить в деточек, а две клеточки это ж две сладкие деточки dai2 давай гони плохие мысли и настраивайся на позитивАпчхи на тебя заразное ласково пинающееся)))))))

Лерика, не надо так себя настраивать. Может вместо тестов сдать кровь на хгч? И вообще еще рано всего то 9 дпп, подожди , не паникуй. Держи кулачкиЛерика83 писал(а):Девочки, пришли анализы

Спасибо Леночка, но что-то я очкую.Ты первый раз на какой день ХГЧ сдавала?ElenAleX писал(а):Лерика83 писал(а): Лерика, не надо так себя настраивать. Может вместо тестов сдать кровь на хгч? И вообще еще рано всего то 9 дпп, подожди , не паникуй. Держи кулачки

Я на десятый день закровила, позвонила НВ , она выписала таблетки и сказала сделать тест. Я сделала сразу и появилась полоска, на следующий день выделения стали сильнее, НВ увеличила дозу прогика и сказала сдать кровь. Так что кровь я сдала на 11 дппЛерика83 писал(а): Спасибо Леночка, но что-то я очкую.Ты первый раз на какой день ХГЧ сдавала?

Ну почему пролет? Из-за белого теста на 7 ДПП??? Сдай завтра кровь, в любом случае станет ясно уже!Лерика83 писал(а): НВ добавила еще масляного Прогестерона,итого получается 3 мл в сутки и поддержка Утрожестана 3рх400
Ужасно боюсь!!! Тест мочила позавчера, он кристально чист. Проснулась от того, что болит спина, тянет поясницу как на М.
Деочки, это пролет?

Не надо плакать, сдашь кровь и увидишь, что все хорошо. А ты НВ говорила, что тест чистый?Лерика83 писал(а):Не знаю, Лентусь, замочила сейчас Эвик, чист как первый снег, редиска он! поплакала малек, муж успокаивает. Завтра на ХГЧ поеду, не могу я так
Нет, не говорила.Дата сдачи хгч у нас официальная - 17.07ElenAleX писал(а):Не надо плакать, сдашь кровь и увидишь, что все хорошо. А ты НВ говорила, что тест чистый?Лерика83 писал(а):Не знаю, Лентусь, замочила сейчас Эвик, чист как первый снег, редиска он! поплакала малек, муж успокаивает. Завтра на ХГЧ поеду, не могу я так
Не волнуйся, ХГЧ будет трехзначным ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Держи кулачки на завтраElenAleX писал(а): Не надо плакать, сдашь кровь и увидишь, что все хорошо. А ты НВ говорила, что тест чистый?

мне назначали 400 в сутки.ElenAleX писал(а):Девочки, скажите вы в какой дозировке пьете фолиевую кислоту?
Татумчик спасибоTatum писал(а):Джессик, хорошо тебе отдохнуть на свежем воздухе и ударно потрудиться на грядкахjessaminka писал(а): Я как всегда отчаливаю на дачу :loudlaff: , не успеваю вас прочитать(((
Всем хороших выходных

натрудилась и вернулась
  натрудилась и вернулась   

пусть все сбудется у тебя
  пусть все сбудется у тебя