ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
Рома у нас ох как орал при купаниививерра писал(а): Честно сказать, я представляла себе жизнь с грудничком немного по-другому. Меня не напрягают ночные бдения или заказанные памперсы, но я просто готова плакать когда плачет она и я не могу ничего с ней сделать. Например, вчера купали ее в ванной (пока в детской), за 2 или 3 минуты она так накричалась, что я толком и покупать ее не смогла..
njura воспаления никакого не было,по анализам,антибиотики я уже пропила сразу после гистероскопии,вчера вот получила гистологию.Теперь мне надо идти к Г сдать мазок, это в назначениях было.njura писал(а):Жужелка, то, что все анализы как раз сдала, антибиотики пропила, и оно не проходит... так это странно, конечно. а что с ниточкой? может, это она там давала воспалительный процесс?
Ну значит быть тебеЛесенька// писал(а):Жужаааа, у меня все три фикуса листики выпускают![]()
Так ты уже и пролечила все кучей антибиотиков, теперь в зависимости от того что в гистологии и учитывая курс лечения может что добавят, а может и того уже достаточно.
Мажусь чихами:kissinglips:
Я тоже такого мнения,поэтому и поехали сразу на гистеру,может и была ниточка,мне же сказали что все убрали,только не уточнили ЧТОqueeny писал(а): Жужжелка однако про ниточку….. как по мне - гистера показательнее, чем узи, значит не было ее. ХЭ у меня был, ничем не лечили…. появляется практически у всех экошниц после манипуляций (гистер, переносов и т.д.) или любая недолеченная инфекция.
соблюдай диету,но с ума сходить не стоит,колики они все равно будут....исключи вредные индигриент и все..а так кушайвиверра писал(а):Квини, в животике все было правильно - днем гуляли, по ночам спали. А сейчас по разному, иногда плачет долго.
Вишенка, а что за лекарство обезбаливающее?
Кушаю аккуратно, но вообще ничего не есть не могу, а если читать все рекомендации, то есть можно только гречневую кашу. Понятно, что шоколад не ем, конфеты, помидоры и т.п., но животик у девочки моей все равно болит.
я могу оставить детей на мужа,он прекрасно с ними справляется,он ведь папа,на бабушку (моя мама)бывает по отдельности ,бывает двоем сидят,у меня времено девочка работает няней с 9-14,но малышня теперь мало спит, с 14-19 я одна с ними..помогает развивающ коврик..виверра писал(а):Розочка, никак не могу сообразить что можно, что нет. Но муж уговаривает кушать все по чуть-чуть, а то не есть тоже не выход. А вот врачи говорят совершенно разные вещи, один сказал, что кабачки можно, а другой говорит нет. Вот я пока и не пробовала.
Прогулка - это дело хорошее, нужно будет и мне так сделать. Ты ребят на мужа оставляешь? Или Вам помогает кто-то?
queeny писал(а):Лесенька я твоей дочке собственноручно сережки куплю :-P
Лесенька, как у вас дела с Тиграшей. Чем занимаетесьЛесенька// писал(а):тоже девочку хочу
Я тоже плачу вместе с моей девочкой, сегодня у нее болел живот и всю ночь она кряхтела и вздыхала - не хотела спать, или спала урывками. Под утро вообще был плач во все горло минут 305, успокоилась только после того как покакала (пришлось вставить ей свечку), потом поела и заснула. Массаж животика делала минут 40, ножки поджимала, но не помогло. Про пеленку слышала, нужно будет попробовать.чьятоМаМа писал(а):
Удачи тебе и спокойных деньков и ночек, Иринке передай от нас с дочей:kissinglips:
А вообще максимум это сколько? А при переходе с ГВ на смеси тоже колики или там быстрее и незаметнее*Azaliya* писал(а):Виввера,это надо перетереть ,переждать,все это временно!
нам вот помогло конечно бифидубактерин, мы его принимали с рождения,потом были колики, недели две был ад, плачь всю ночь,переросли, сейчас прикорм вела, у младшего в выходные были колики,приступами...бэбикал помогает,от них не избавиться иожно только облегчитьЛесенька// писал(а):А вообще максимум это сколько? А при переходе с ГВ на смеси тоже колики или там быстрее и незаметнее*Azaliya* писал(а):Виввера,это надо перетереть ,переждать,все это временно!
спасибо дорогая,ааппччхи мамское на тебя тройняшковоеЛесенька// писал(а)::kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:ну красота какая!!! А имена мне как нравятся! Т-т-т на вас
![]()
![]()
Модератор: Лесенька//