Болтушка

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Сообщение Лесенька//

Гистология приходит недели через 2 после гистероскопии. Я поняла что она уже пролечилась :think:

ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

девочки, :privet2:
вот и мы. я усталааааааа :help: тут по тв комика одного смотрела, дак он говорит - когда есть дети, очень легко найти способ классно проводить время - надо просто быть без детей! вышел за порог без детей - практически Багамы :laughing: :loudlaff: я когда-то еще до Ромы читала подобные мысли в мамских топиках и ужОсалась :drugoe: :loudlaff: а сейчас сама такая же :loudlaff: люблю их до невозможности :inlove: , но и не упустила бы возможность побыть хоть чуточку самой!!!
вот всем желающим такой {baby} [baby] усталости АААПППЧЧЧХХИИИ!!!!

Вчера у нас был праздник день страны :trollsmile: и мы ходили в зоопарк. там у слонихи Люси был ДР :trollsmile: и мы все смотрели, а потом сказали Роме,что Люси ела бананы. он как заорет МАМАН МАМАН это бананы он так называет :laughing: орал и ревел ТАК, что ползоопарка на нас смотрели :vermin: с собой была клубника и бутеры вкусные - не хотел, пихал все рукой, кричал, ревел. потом отвлекся на белочку, зашли к Люси в домик и нюхали ее какашки :laughing: :loudlaff: в смысле в вольере воняло, а он не хотел уходить :laughing: а потом смотрели как Люси мыли из шлангов и как она писяла figase литра 3 поди :laughing: и как какала :laughing: впечатлений было море потом рассказывал Люси кака и руки разводил показывал размер какашки :laughing: Маша вела себя прилично - поспала и поела. маманов не требовала :laughing:

Жужелка, перед самым протоколом сделай метаболическую терапию, она, говорят (и я верю :heartsmile: ) именно при эндометрите помогает.
у меня, кстати, после родов месяца 4 точно тоже что-то тянуло-давило, уже думала пойти к врачу, но вроде прошло 0:-) .

Леся, я спец не по животикам, а по Машиному [baby] :laughing: :loudlaff:
Виверра, ничего от животиков толком не помогает. если вы на ГВ, следи за собой, будь осторожна, все вводи в свой рацион потихоньку.
если ревет конкретно, вот так [baby] и долго, то просто давай детское обезболивающее. у нас пик пришелся на 2 мес ровно, когда ночью даже в госпиталь поехали, ревела больше 2 часов подряд :vermin:
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

виверра писал(а): Честно сказать, я представляла себе жизнь с грудничком немного по-другому :trollsmile: . Меня не напрягают ночные бдения или заказанные памперсы, но я просто готова плакать когда плачет она и я не могу ничего с ней сделать. Например, вчера купали ее в ванной (пока в детской), за 2 или 3 минуты она так накричалась, что я толком и покупать ее не смогла..
Рома у нас ох как орал при купании figase и мы с мужем друг на дружку, пытаясь найти виноватого...а Маша любит купаться!
пробуй купать по-разному, некоторым помогает если ре лицом к воде держать
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

queeny
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение queeny

Девуленьки привет!

За недельки спасибо :kissinglips: Апчхииииии на всех презаразнючее
Настроение чемоданное уже, лечу через 3 недели. Сплю плохо, ем много, умудряюсь работать, но пуз мешает сидеть, еще оббиваю все углы в доме :laughing: ноги синие реально, с координацией ахтунг :drugoe:

Вишенка ох я посмеялась про какашки :laughing: :laughing: :laughing: деток obnimalka

Жужжелка однако про ниточку….. как по мне - гистера показательнее, чем узи, значит не было ее. ХЭ у меня был, ничем не лечили…. появляется практически у всех экошниц после манипуляций (гистер, переносов и т.д.) или любая недолеченная инфекция.

Виверрочка по всем рассказам сейчас самое легкое время у грудничков :trollsmile: так что наслаждайся.
А в животике Ириша буянила по ночам? может у нее режим такой? у меня днем спокойствие, зато всю ночь танцы, морально к ночным бдениям готова :laughing:
Про ГВ….перелопатила кучу литературы, как же наш подход отличается от западного… там ограничений в еде раз/два и обчелся….. в бельгии сказали нельзя первый месяц (!) цитрусовые и мед, все остальное можно есть…. :think:

Фий на восстановление 7 месяцев ушло, но мне удаляли перегородку в матке и в климакс загнали из-за аденомиоза. если у тебя манипуляций не будет никаких - долго ждать протокол не придется. А офисная гистера действительно не страшно, главное расслабиться :)

всех крепко obnimalka
Жужелка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka
njura писал(а):Жужелка, то, что все анализы как раз сдала, антибиотики пропила, и оно не проходит... так это странно, конечно. а что с ниточкой? может, это она там давала воспалительный процесс?
njura воспаления никакого не было,по анализам,антибиотики я уже пропила сразу после гистероскопии,вчера вот получила гистологию.Теперь мне надо идти к Г сдать мазок, это в назначениях было.
Лесенька// писал(а):Жужаааа, у меня все три фикуса листики выпускают :laughing:
Так ты уже и пролечила все кучей антибиотиков, теперь в зависимости от того что в гистологии и учитывая курс лечения может что добавят, а может и того уже достаточно.
Мажусь чихами :obnimalka: :kissinglips:
Ну значит быть тебе beremchatka beremchatka beremchatka :ura: help help help
Очень надеюсь что уже пролечилась с такой кучей антибиотиков.

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Жужелка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА

Сообщение Жужелка

queeny писал(а): Жужжелка однако про ниточку….. как по мне - гистера показательнее, чем узи, значит не было ее. ХЭ у меня был, ничем не лечили…. появляется практически у всех экошниц после манипуляций (гистер, переносов и т.д.) или любая недолеченная инфекция.
Я тоже такого мнения,поэтому и поехали сразу на гистеру,может и была ниточка,мне же сказали что все убрали,только не уточнили ЧТО :laughing:
С недельками тебя,осталось совсем немного,удачно тебе доходить до положенного срока и легких тебе родов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Чихайте на меня чихайте [lol] обмазалась :obnimalka:
Вишенка, ну помню ж что Машуня прям орала, а у Виверры тоже девочка. Логично? :laughing: значит ты в курсе всего :-D Какашка это сильно, ну нельзя же столько с..накладывать, теперь Рома будет думать что недоделывает в горшок [lol] Маманы всегда носи с собой [lol] Смешнючки такие когда маленькие :inlove:
Квинни, а у меня синяки и не выводятся :drugoe: вечно куда-нить влезу. От прошлогоднего велосипеда колени еще не отошли confusion не хочет шрам белеть , не могу плаТТе носить. Вот тебе в чемоданы на роды tapok tapok tapok типа кулачки :-D
Жуж, значит я правильно поняла что уже пролечили. Как и Квинни по поводу эндометрита согласна. Метаболическую пройди, хуже не будет в любом случае, а дочечка получится dude thumbsup
виверра
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.

Сообщение виверра

Квини, в животике все было правильно - днем гуляли, по ночам спали. А сейчас по разному, иногда плачет долго.
Вишенка, а что за лекарство обезбаливающее?
Кушаю аккуратно, но вообще ничего не есть не могу :trollsmile: , а если читать все рекомендации, то есть можно только гречневую кашу. Понятно, что шоколад не ем, конфеты, помидоры и т.п., но животик у девочки моей все равно болит.
[/url]
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

Всем приветик!

Жужелка :obnimalka: удачи тебе

Вишенка, я через день на мин30 ,час просто ухожу из дома ,гулять..... так как охота тишины .. и побыть со своими мыслями....
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

виверра писал(а):Квини, в животике все было правильно - днем гуляли, по ночам спали. А сейчас по разному, иногда плачет долго.
Вишенка, а что за лекарство обезбаливающее?
Кушаю аккуратно, но вообще ничего не есть не могу :trollsmile: , а если читать все рекомендации, то есть можно только гречневую кашу. Понятно, что шоколад не ем, конфеты, помидоры и т.п., но животик у девочки моей все равно болит.
соблюдай диету,но с ума сходить не стоит,колики они все равно будут....исключи вредные индигриент и все..а так кушай
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Розочка, никак не могу сообразить что можно, что нет. Но муж уговаривает кушать все по чуть-чуть, а то не есть тоже не выход. А вот врачи говорят совершенно разные вещи, один сказал, что кабачки можно, а другой говорит нет. Вот я пока и не пробовала.
Прогулка - это дело хорошее, нужно будет и мне так сделать. Ты ребят на мужа оставляешь? Или Вам помогает кто-то?
[/url]
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

виверра писал(а):Розочка, никак не могу сообразить что можно, что нет. Но муж уговаривает кушать все по чуть-чуть, а то не есть тоже не выход. А вот врачи говорят совершенно разные вещи, один сказал, что кабачки можно, а другой говорит нет. Вот я пока и не пробовала.
Прогулка - это дело хорошее, нужно будет и мне так сделать. Ты ребят на мужа оставляешь? Или Вам помогает кто-то?
я могу оставить детей на мужа,он прекрасно с ними справляется,он ведь папа,на бабушку (моя мама)бывает по отдельности ,бывает двоем сидят,у меня времено девочка работает няней с 9-14,но малышня теперь мало спит, с 14-19 я одна с ними..помогает развивающ коврик..
правильно муж говорит по чуть чуть можно,врачи много чего говорят ,а в реале все по др. нам запрещали и капусту,груши (от них пучит)а в больнице где лежали этим бесконечно кормили..
я конечно , старалась првда эти груши и капусту и свежий хлеб не есть, очень мало если вдруг..потом яблоки ,виноград,короче от чего живот пучит исключить или по минимум,а так колики они у всех бывают и будут просто в разных степенях..
njura
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
Где было удачное ЭКО: Sterignost
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение njura

Квини, обмажусь-ка и я твоим чихом заразным ;) а в самолет до какого срока пускают? или под свою ответственность можно хоть на последней неделе?
Вишенка, твой Ромка просто жжет :loudlaff: про какашки и маманы я под столом была [lol] а что за день страны? как он проходит?
Жужа, хорошего тебе мазка, надеюсь, эндометрит этот неизвестно откуда взявшийся не станет помехой и вообще скоро исчезнет сам!
Всем удачи, девочки!
Сегодня обнаружила, что у моей дроздихи, оказывается, не 2, а 3 птенца!
была у гинеколога, слава Богу, он сказал, что эндометрий нормальный для соответствующего дня цикла. скорее бы теперь уже месячные...

Поймала чихи: КЯНК, мамский от Vishenka07, слюнявый заразный от queeny, Мама Ева, мамский яблочный от Анчик , мамский счастливый от Жужелка, забеременительный от Никочка_83
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Девочки, хотела рассказать вам интересный случай. Я уже писала, что моя помощница на работе делала 1 ЭКО вместе со своей сестрой (у них какой-то сложный брак в ЯК и они брали донора). Так вот и моя сотрудница и ее сестра - беременны (у сестры 4 или 5 протокол), за пару месяцев до этого вышивали "Почти идеальный". И вот примета сработала! :trollsmile:
Понимаю, что на приметы оглядываться не очень верный признак, но вот такое совпадение. А подруга сестры тоже вышивала этих ангелочков и вот в 4 протоколе 2 мальчика. Так что кто не вышивал и умеет работать с ниткой и иголкой может себя дополнительно настроить на положительный результат.
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Виверра,у меня два комплекта этих ангелочков вышито :-D
queeny
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение queeny

Лесенька раз вышито, значит все будет. Как говорят мы получаем все тогда, когда приходит наше время, а не когда мы этого хотим. Тьфу на тебя отдельно, чтоб покрепче прилипло :laughing: tapok tapok

Нюра пускают в самолет только до 32й недели, некоторые авиалинии до 27….. я лечу с полными 33, но со справкой от врача, что 29 :laughing: ночной рейс, 8 часов в пути, буду круги наматывать по кабине….
Знакомая летела в америку на 39й неделе…. родила через сутки после прилета :laughing: , повезло, что не в самолете :trollsmile:
flowers с хорошими анализами, пусть все получится!

Виверрочка а ты Иришке планируешь ушки прокалывать потом?

Азалия, детишек :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:kissinglips: :-D
Конечно будет прокалывать, я помню эту замануху, тоже девочку хочу [lol]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Ушки прокалывать буду. А в чем замануха заключается?
Леся, все будет. Давай на тебя чихну. АПЧХИИИИИИИИИ!!!!
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Да мы ж как-то обсуждали что и кому дарить :-D
Обмазюкалась :kissinglips:
Во! Принесла :-D
queeny писал(а):Лесенька я твоей дочке собственноручно сережки куплю :-P
njura
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
Где было удачное ЭКО: Sterignost
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение njura

Виверрочка, Лесенька, расскажите, где взять схему этих ангелочков? я про такую примету не слышала, хотя вышиваю обычно с удовольствием, правда, схемы в программе сама себе делаю. давно как раз ничего не вышивала!

Квини, 8 часов лететь! как ж долго figase я один раз только 6 часов куда-то летела, а так обычно 2-3 часа максимум. а девочке той, конечно, повезло несказанно. но Бог бережет своих ангелочков, а дети - это и есть ангелочки :flowerfacepink:

Поймала чихи: КЯНК, мамский от Vishenka07, слюнявый заразный от queeny, Мама Ева, мамский яблочный от Анчик , мамский счастливый от Жужелка, забеременительный от Никочка_83
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Набор называется Почти идеальный. Можно купить готовый , там для вышивки крылышек спец.тесемка в комплекте, но ее вполне можно заменить нитками. А можно здесь viewtopic.php?f=160&t=56570&p=12878510#p12878510 найти схему вышивки. В том разделе есть темка НАШИ СХЕМКИ В ПОДАРОК. А ссылку я дала на нашу болталку-вышивалку-вязалку :-D Там же есть темка ГАЛЕРЕЯ НАШИХ РАБОТ можешь посмотреть работы девочек и добавить свои ;)
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

Всем привет obnimalka

виверра
Попробуй укутать в пеленку и очень медленно опускать в воду при этом постепенно слегка разворачивать пеленку, обычно дети не плачут когда таким способом купаешь. Вода должна быть слегка теплой.

Девочки я в пролете недолете, буду уже в Англии думать про ЭКО. Мы опоздали в естественном цикле... :(
чьятоМаМа
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение чьятоМаМа

Всем привет!
Лесенька// писал(а):тоже девочку хочу
Лесенька, как у вас дела с Тиграшей. Чем занимаетесь :trollsmile:
Для тебя самые заразные моднячесмешнюченаглючее-счастливомамское
АААААААААААПППППППППППЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Вишенка, малыш просто красавчик :inlove: :inlove:
Виверрочка, терпения тебе, не переживай :obnimalka: что что то делаешь не так, просто твоя малышка привыкает к нашему миру. Хотя сама плакала вместе с дочей.
Кушать всего надо, по чуть чуть. Совсем не есть и сидеть на бульонах тоже не выход, молоко будет синюшное и РЕ не будет наедаться и постоянно сосать сисю, это мне так врачи говорили.
Мы доче довали Педи Вотер(укропная вода) Беби нос и Эспумезан, знаю что хвалят Плантекс. Утюгом гладила пеленочку и ложила на животик, но только не на голенький, а то можно испугать малышку. Делать круговые движения по часовой стрелки.
Посмотри про массаж для новорожденных как надо ножки подтягивать к животику что б пукали.
Как вы какаете?
Держать после кормления столбиком, чтоб выходил воздух. А еще лучше ....малышка столбиком а сама присядай, пока не услышишь отрыжку, но это смотри по своему состоянию. Если болит то не надо присядать.
Выкладывай на животик, только не сразу после еды! Головочку сама поправляй руками что б носиком не упиралась. А потом манюнька твоя сама будет пытаться поднимать головочку и вертеть ей :trollsmile:
И еще почитай про газоотводную трубку, может она пропукаться не может, если что сделай.
Ты мамочка и никто твоей доченьке не поможет кроме тебя. Ты ей очень очень нужна, не бойся все делай потихонечку. У тебя всеееее получится ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТЫ МАМА!!!Ушки я хотела доче прокалоть в 2 месяца, детки не понимают в чем дело и практически не пугаются. Но смотри сама, у нас до сих пор не проколоты tapok в конце июля 2 годика, хочу проколоть перед днем рождения.
Удачи тебе и спокойных деньков и ночек, Иринке передай от нас с дочей :teddybearhug: :kissinglips:
Квини, пусть все будет хорошо, ТТТ на вас, растите как положено, кушай вкусняЖЖЖки и наслаждайся беременностью. спасибо за дочу :obnimalka: это передай от нас пузику :teddybearhug: :kissinglips:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Ааафигеть какой чих :-D показывай моднявое скорей :-D во что наряжаетесь? Какие бренды предпочитаете? :think: :-D
Мы с Тигрой пока белье постельное меняем, уменялись уже, он сам лезет везде и мышек тащит за собой ]:> :laughing: Замотала в снятый пододеяльник, видимо решил что спрятался сам и пока мин 10 сидит не мешает [lol] Еще придумываем что приготовить. Вы что вкусное готовите? Может есть какие-то местные вкусные блюда?
Мионка, а что , врач проворонил овуляцию?
fille
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2,5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение fille

Ну и на всех желающих Мамское АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!
Апчхииииии на всех презаразнючее
вот всем желающим такой усталости АААПППЧЧЧХХИИИ!!!!

Приветики всем!!! flowers
Ура, обмазалась с ног до головы, спасибо за чихиииии, девченочки))))) :inlove:

Жужелка, удачи тебе!!! Хороших анализов)))
Квинни спасибо за разъеснение. Отличного тебе отпуска!!! yahoo
Нюра, рада что у тебя все отлично и ты готова к протоколу. Удачи!!! :aist:
Лесенька если хочень девочку,то обязательно будет. Наши желания сбываются,если очень сильно хотеть))) :trollsmile:
Последний раз редактировалось fille 05 июл 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Мионочка, я тоже пробовала в ЕЦ. В первый раз вместо ЯК спунктировали кисту, второй раз ЯК не стали оплодотворять (она была некачественная), третий эмбриончик дорос до стадии морулки и стал отставать. Его и подсадили вместе с двумя криошками, хотя доктор и говорил, что у него одного практически нет шансов. Так что лично мое мнение - лучше стимулироваться и получить больше клеточек. Хотя знаю нескольких девочек у которых все получилось в ЕЦ, у одной даже двойня - мальчишки.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

чьятоМаМа писал(а):
Удачи тебе и спокойных деньков и ночек, Иринке передай от нас с дочей :teddybearhug: :kissinglips:
Я тоже плачу вместе с моей девочкой, сегодня у нее болел живот и всю ночь она кряхтела и вздыхала - не хотела спать, или спала урывками. Под утро вообще был плач во все горло минут 305, успокоилась только после того как покакала (пришлось вставить ей свечку), потом поела и заснула. Массаж животика делала минут 40, ножки поджимала, но не помогло. Про пеленку слышала, нужно будет попробовать.
Какает 3-4 раза в день, посоветовала педиатр давать воду, чтобы улучшить пищеварение.
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Малюсечка сладкая golova Да я представляю каково это когда толком не знаешь как и не можешь помочь. Тут с Тигрой носилась как с писаной торбой, с рук не спускала и после операции и после кастрирования, а это ж в миллион раз жальче!
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

Виввера,это надо перетереть ,переждать,все это временно!
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

*Azaliya* писал(а):Виввера,это надо перетереть ,переждать,все это временно!
А вообще максимум это сколько? А при переходе с ГВ на смеси тоже колики или там быстрее и незаметнее :think:
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

А вот и мы!!
Последний раз редактировалось *Azaliya* 04 июл 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

Лесенька// писал(а):
*Azaliya* писал(а):Виввера,это надо перетереть ,переждать,все это временно!
А вообще максимум это сколько? А при переходе с ГВ на смеси тоже колики или там быстрее и незаметнее :think:
нам вот помогло конечно бифидубактерин, мы его принимали с рождения,потом были колики, недели две был ад, плачь всю ночь,переросли, сейчас прикорм вела, у младшего в выходные были колики,приступами...бэбикал помогает,от них не избавиться иожно только облегчить
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :inlove: ну красота какая!!! А имена мне как нравятся! Т-т-т на вас thumbsup thumbsup thumbsup
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

Лесенька// писал(а)::kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :inlove: ну красота какая!!! А имена мне как нравятся! Т-т-т на вас thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо дорогая,ааппччхи мамское на тебя тройняшковое :flowerfacepink: obnimalka :obnimalka:
Рыжик2011
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рыжик2011

Девчонки всем привет :obnimalka:

Квини, thumbsup

Виверрочка, thumbsup чтобы ваши колики скорее проходили.

Азалька, как всегда пропустила твоих малышей :( но все равно :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Девчонки я что то давно не видела Чаечки :think: Как она там?
АПЧХИ от МамОлечки
t@tk@ самый первый еще такой несмелый, но очень заразнючий АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Сварочки аппччхххиии на тебя чудобеременное и мальчуковое))

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru