Сегодня 27ДПП. На 23ДПП (в 1 узи) было 12 и 10 мм и сердцебиение только "проскакивало". Сейчас уже 146 ударов, ритмичное

Айриночка, поздравляю с

Полинап, где отстает? кто отстает?Полинап писал(а):Девочки, на 28 ДПП ХГЧ 4208. Плодное яйцо 8,5 мм. Внутри желточный мешок порядка 5 мм. Чего-то все отстает))) В пятницу сказали опять приходить на УЗИ. На 32 ДПП.
Должны продавать по 5000 ед. Может заказать, если в аптеке нет в наличии.Юльчаус_83 писал(а): Ёлочка1111, подскажи, как быть, не пойму, у прегнила доза 1500 ед, мне нужно поставить 5000 ед, получается либо 4500 ед это 3 ампулы, либо 6000 ед. это 4 ампулы?
6000 не многовато?
Мы тоже в протоколе позитивничали. После первого укола, придумали 2 имени для девочек, а с мальчиками что-то не складывалось у нас. Так и получились две девульки, с именами придуманным до их зачатияМахаббат писал(а):насчет позитивного настроя, мы с мужем после первого приема у врача даже пошли в кафе и заблаговременно "отметили" удачный протокол. Понимаю, что многие тут копят деньги на ЭКО, находятся в постоянном стрессе, но нужно отвлекаться, девочки!
Ирис, что бы все было хорошо. Переживаю за тебя. А от тонуса делают что-то? Магний капают?Ирис30 писал(а): Но я все еще верю в своего крепыша, и очень надеюсь что мы победим
Айринка, все зависит не от места ведения, а от врача. Многие в ЖК стоят на учете.AyrinKa писал(а): И у меня сразу вопрос: кто как вставал на учет? лучше не ЖК, т.к. там "боятся" ЭКОшек как огня. Подскажите, вы как ведетесь?
Хватит в таблицы глазеть tapok Главное в норму входишь, и все хорошо. Посмотри на мой ХГЧ, не самый большой даже для одного ПЯ, а у меня их 2. И ХГЧ рос не в 2 раза, а в 1,5.Полинап писал(а):Юльчаус, спасибо за добрые слова. Надеюсь на лучшее. Хотя все таблицы ХГЧ говорят, что маловато.
Здрям! Мари, я не потерялась - читаю вас девулечки - каждый день, переживаю за всех очень!Элиш ты где потерялась, вылезай.
Елочка, Элиш, спасибо девочкиЁлочка1111 писал(а): Ирис, что бы все было хорошо. Переживаю за тебя. А от тонуса делают что-то? Магний капают?
А от куда кровит увидели? Гематому нашли? Какого размера?
.
AyrinKa, спасибище :heartsmile: вся чихами обмазалась они мне сейчас понадобятсяAyrinKa писал(а):Юльчаус_83, АПЧХИ на тебя!
Махаббат, спасибоМахаббат писал(а):Юльчаус! Да, 30 лет для женщины - это всегда рубеж, я помню свой бзик, когда мне исполнилось 29, была цель - до 30 выйти замуж!Так и вышло. Так и вышла! :lalala: Так что, ждем 20-тые числа и твой непременный подарочек!
Ирис30 Так начиналась жизнь моего крестного сына, в 4-5 недель лило как при М, но он остался и прекрасно дальше развивался, сейчас ему 3 года! Верь в лучшее!Ирис30 писал(а): Но я все еще верю в своего крепыша, и очень надеюсь что мы победим
Блин, чего это они тебя Магне В6 кормятИрис30 писал(а): От тонуса меня кормят магне В6 и папаверин 2 раза. Никакие капельницы не делали.
Ну живот тянуть может, т.к. яичники увеличиваются, ЯЦ зреют, дозревают. У меня сильно тянуло.А вот про кровь это загадкаЮльчаус_83 писал(а):Девоньки, а было у кого нибудь такое, я вчера поставила укол Прегнила, завтра на пункцию идти, а сейчас кровь на прокладке обнаружила и живот стало сильно тянуть... вроде ж середина цикла, монстров не должно быть..
![]()
![]()
Ирис30, солнце моё...нет словИрис30 писал(а):Девочки, я тута!!!!! что рассказать не знаю.. хгч не получился, завтра будут перебирать.
УЗИ опять неутешительное: пя в матке 4 мм (на предыдущем узи 3 мм), отслоек, гематом нет, эндометрий красивый.
queeny,спасибо огромноеqueeny писал(а): Юльчаус на свадебку![]()
![]()
![]()
Натка_фанатка, молодцы твои яйкиНатка_фанатка писал(а):привет крошки!!!![]()
После нового года пойдём в длинный японский протокол. Так что встречаем Новый Год, катаемся на лыжах, собираем деньги, и снова в бой))))))))))) за свежей партией аистов)))))
Ирис30, держись, дорогая, держись!Ирис30 писал(а):Девочки, мой малыш замер и судя по всему еще неделю назад ... завтра операция
Ирис30 писал(а):Девочки, мой малыш замер и судя по всему еще неделю назад ... завтра операция
Полинап, ну 600 утрика - это не мало. а УЗИ что?Полинап писал(а): Рука тянется уколоть себе Прегнил для поддержки. В Европе врачи назначают минимум поддержки после ЭКО. У меня только 600 Утрожестана и 2 Прогиновы, ну и фолиевая, и все. Может самодеятельностью заняться и 1500, а то и 3000 Прегнила вколоть? А то прямо отчаяние.
Модератор: Лесенька//