Мы не тихаримся ,пока только уколы и таблеточки.
Беременяшеки с недельками.
Всем ожидал очкам терпения.
Всем кто в протоколе спокойствия

Мне не говорили конкретно.сразу купила и начала колоть.удачи!!!!Снежный Барс писал(а):Галинка89 спасибо!!! А с какого дня цикла начинала?
В ивитромаруселька писал(а):Девочки владимирские подскажите где сдать " мазок на атипию с шейки матки "????
Фелис, не хочу пугать. Но для такого срока шейка коротка. При чем критично коротка, тк нагрузки еще сильной нет. Сходи на ветку ИЦН , там поспрашивай. Но тонус не есть гуд для укорочения. И срочно нужен утрик. Те прогестерон низя убирать никак.Vasilisushka писал(а):Есть у тебя склонность к ицн или нет, узнаешь только когда эта шейка поползла. Поэтому и пасли ее, чтобы не пропустить этот момент. Нет, шьют под общим наркозом, просто он короткий.
Я тоже собираюсь на пиявки, страшно. Говорят прямо во влагалище.solnischcko писал(а):Девочки, кто делал пиявки, на какие места вам их ставили?
Солнышко, мне ставили пиявок вагинально.solnischcko писал(а):Девочки, кто делал пиявки, на какие места вам их ставили?
solnischcko, 1 курс лечения пиявками перед ЭКО - это 20 пиявок, а по сколько тебе их будут ставить зависит от врача, ну и от твоего организма, от этого и зависит количество сеансов. У меня было 4 сеанса первый и последний - по 4 пиявки, а 2 и 3 - по 6 пиявок. Все вагинально, так эффективнее. Не бойся, страшновато только в первый раз.solnischcko писал(а):аленка спасибо за ответ. тебе все 10 сеансов вагинально ставили?
ПРиветик! съездила нормально..народа было достаточно много не смотря на то что я была там в 12,30...сделали узи...эндометрий сказала хороший для 21дц..есть 2 больших фолликула но они не лопаются((...вот подкорректировали лекарства метипред убрали...анализы все норм...предложила делать у Бойцовой АВ стимуляцию и ИИ..но я отказалась тк больничный не дают...а с работы никто не отпустит меня ....да и боюсь что от стимуляции амг упадет...вообщем по поводу омс ничего неизвестно...сказала продолжать активно стараться самим тк есть все шансы на ЕБ а приехать теперь в январе со свежими анализами на узи....может к этому времени будет известно что то по поводу квот омс.. вот так...маруселька писал(а):Галинка как съездила к СС ????![]()
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, 21 недельное, чудом появившееся естественным путем, мальчуковоеГалинка89 писал(а): ...сказала продолжать активно стараться самим тк есть все шансы на ЕБ ...
Галинка, а тебе укольчик ХГЧ не сдалали для того, чтобы фолликулы лопнули?Галинка89 писал(а): ПРиветик! съездила нормально..народа было достаточно много не смотря на то что я была там в 12,30...сделали узи...эндометрий сказала хороший для 21дц..есть 2 больших фолликула но они не лопаются((...вот подкорректировали лекарства метипред убрали...анализы все норм...предложила делать у Бойцовой АВ стимуляцию и ИИ..но я отказалась тк больничный не дают...а с работы никто не отпустит меня ....да и боюсь что от стимуляции амг упадет...вообщем по поводу омс ничего неизвестно...сказала продолжать активно стараться самим тк есть все шансы на ЕБ а приехать теперь в январе со свежими анализами на узи....может к этому времени будет известно что то по поводу квот омс.. вот так...