Мы не тихаримся ,пока только уколы и таблеточки.
Беременяшеки с недельками.
Всем ожидал очкам терпения.
Всем кто в протоколе спокойствия

Когда поедешь к МВ?
 Когда поедешь к МВ?  

Мне не говорили конкретно.сразу купила и начала колоть.удачи!!!!Снежный Барс писал(а):Галинка89 спасибо!!! А с какого дня цикла начинала?

на удачную подготовку и скорейшее вступление в самый забеременительный протокол!!!
 на удачную подготовку и скорейшее вступление в самый забеременительный протокол!!! 

!!! Я тоже в пятницу еду, может увидимся!
  !!! Я тоже в пятницу еду, может увидимся! 

В ивитромаруселька писал(а):Девочки владимирские подскажите где сдать " мазок на атипию с шейки матки "????
Фелис, не хочу пугать. Но для такого срока шейка коротка. При чем критично коротка, тк нагрузки еще сильной нет. Сходи на ветку ИЦН , там поспрашивай. Но тонус не есть гуд для укорочения. И срочно нужен утрик. Те прогестерон низя убирать никак.Vasilisushka писал(а):Есть у тебя склонность к ицн или нет, узнаешь только когда эта шейка поползла. Поэтому и пасли ее, чтобы не пропустить этот момент. Нет, шьют под общим наркозом, просто он короткий.

Я тоже собираюсь на пиявки, страшно. Говорят прямо во влагалище.solnischcko писал(а):Девочки, кто делал пиявки, на какие места вам их ставили?

Солнышко, мне ставили пиявок вагинально.solnischcko писал(а):Девочки, кто делал пиявки, на какие места вам их ставили?
solnischcko, 1 курс лечения пиявками перед ЭКО - это 20 пиявок, а по сколько тебе их будут ставить зависит от врача, ну и от твоего организма, от этого и зависит количество сеансов. У меня было 4 сеанса первый и последний - по 4 пиявки, а 2 и 3 - по 6 пиявок. Все вагинально, так эффективнее. Не бойся, страшновато только в первый раз.solnischcko писал(а):аленка спасибо за ответ. тебе все 10 сеансов вагинально ставили?
 , вагинально у нас не ставят. Вот мне и интересно куда ставят еще если не вагинально, на какие точки. первый раз мне ставили на область печени, потом на крестец, затем ниже пупка, на лобок, потом на половые губы. каждый раз по 5 пиявок.
 , вагинально у нас не ставят. Вот мне и интересно куда ставят еще если не вагинально, на какие точки. первый раз мне ставили на область печени, потом на крестец, затем ниже пупка, на лобок, потом на половые губы. каждый раз по 5 пиявок. 

ПРиветик! съездила нормально..народа было достаточно много не смотря на то что я была там в 12,30...сделали узи...эндометрий сказала хороший для 21дц..есть 2 больших фолликула но они не лопаются((...вот подкорректировали лекарства метипред убрали...анализы все норм...предложила делать у Бойцовой АВ стимуляцию и ИИ..но я отказалась тк больничный не дают...а с работы никто не отпустит меня ....да и боюсь что от стимуляции амг упадет...вообщем по поводу омс ничего неизвестно...сказала продолжать активно стараться самим тк есть все шансы на ЕБ а приехать теперь в январе со свежими анализами на узи....может к этому времени будет известно что то по поводу квот омс.. вот так...маруселька писал(а):Галинка как съездила к СС ????
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, 21 недельное, чудом появившееся естественным путем, мальчуковоеГалинка89 писал(а): ...сказала продолжать активно стараться самим тк есть все шансы на ЕБ ...
 Мы так же сидели и ждали... ждали квоту... а теперь так же ждем, только не квоту, а малыша
 Мы так же сидели и ждали... ждали квоту... а теперь так же ждем, только не квоту, а малыша  так что - все возможно, не теряй надежду
  так что - все возможно, не теряй надежду 
Галинка, а тебе укольчик ХГЧ не сдалали для того, чтобы фолликулы лопнули?Галинка89 писал(а): ПРиветик! съездила нормально..народа было достаточно много не смотря на то что я была там в 12,30...сделали узи...эндометрий сказала хороший для 21дц..есть 2 больших фолликула но они не лопаются((...вот подкорректировали лекарства метипред убрали...анализы все норм...предложила делать у Бойцовой АВ стимуляцию и ИИ..но я отказалась тк больничный не дают...а с работы никто не отпустит меня ....да и боюсь что от стимуляции амг упадет...вообщем по поводу омс ничего неизвестно...сказала продолжать активно стараться самим тк есть все шансы на ЕБ а приехать теперь в январе со свежими анализами на узи....может к этому времени будет известно что то по поводу квот омс.. вот так...