Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.9

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 148 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.8

Сообщение Amadina

Буде ляля писал(а):Амадинка, привет!! Мы по тебе скучали? Где отдыхали? Как хорошо, что у тебя хорошие анализы :rabbitswinging:
близ Лазаревского, в тихом поселке без баров, пьянок и тусовок. Зато шикарное море, свободный пляж, сверчки, море светлячков и спокойствие)))
Ездили на своей машинке и не пожалели. Сочи разочаровали, одна большая стройка, еда (были в 4 заведениях) не вкусная.
А на счет анализов, сама в тихую радуюсь. :trollsmile: еще пару циклов и в протокол почапаю.... посмотрим что за новый препарат в место пурегона бум колоть и что из этого вырастет. :flowerfacepink:
Кстати, я там нашла четерехлистный клевер, сделала из него гербарий, думаю вот, как его теперь пользовать?
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Ну молодцы, что отдохнули. Мы тоже съездием отдохнуть и снова в бой. А что нам остается? :flowerfacepink:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

А вот и новая линеечка

Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Ну ты мастер по линеечкам. Откуда такая любовь к улиткам, несмотря на то, что ник птичий? :loudlaff:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Буде ляля писал(а):Ну ты мастер по линеечкам. Откуда такая любовь к улиткам, несмотря на то, что ник птичий? :loudlaff:
Со времен, как на мотоцикле начала ездить. Друзья обзывали в шутку улиткой, так как не превышала скорость и отказывалась по междурядке ездить :trollsmile: так и оставила.

Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Аааа, так ты капитан улитка? :loudlaff: А сколько тебе лет, мотогонщица?

Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Буде ляля писал(а):Аааа, так ты капитан улитка? :loudlaff: А сколько тебе лет, мотогонщица?
Я не Джеймс Мей :trollsmile: я Ольга Ким :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
мну 32 годика... :yatta:

Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Ну лады, а я то было подумала, шо ты его дочь :loudlaff: Давай осторожней там на своем мото :trollsmile:

Анюtа
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Анюtа

Девушки милые!! всем всем желаю самого забеременительного протокола!! и :baby2: :baby2:

В прошлом году я тоже готовилась и делала ЭКО, переживала, волновалась,рыдала от страха, а потом вглядывалась в тест!!!! И уже рыдала от счастья что вижу еле заметную только мне полосочку! Я сделала 45 тестов))) я их делала утром в обед и вечером пока на УЗИ не услышала сердечко!!! Сегодня моей доченьке 4 месяца - это счастье которое я вам тоже желаю!!!
Когда я была в протоколе я искала любые подтверждения того что я иду правильной дорогой и делала все приметы!!! перечитывала форум сравнивала свое хгч с другими - ой это было столько нервов!

Я занимаюсь бац зы ( или китайский горосокоп) и после ЭКО я очень много смотрела карт у девушек с проблемами зачатия и стала высчитывать наиболее лучшие даты и месяцы для этого. ведь в нашей судьбе все прописано и главное прочитать. И может следует иногда подождать месяц и пойти в протокол уже имея несколько подтверждений что он состоится и будет положительным.

Если вам интересно высчитать для себя наиболее подходящий период (месяц год) по вашей карте рождения и по карте рождения вашего мужа, я бы с удовольствием создала тут тему. Очень хочу помочь всем стать мамами.

Для этого нужно обязательно час рождения!! дата рождения и город

Час рождения очень важно от него зависит многое и если вы знаете только примерно то лучше его восстановить по событиям в вашей жизни.

ЭКО дорогое удовольствие и я знаю как многие копят отказывая себе во многом ради счастья материнства - так лучше еще подстраховаться и посмотреть свой горосокоп. И идти уверено

Еще раз всем всем удачи!!!! :inlove: :flowerfacepink: :inlove:
Последний раз редактировалось Анюtа 07 июл 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Привет всем!!!

Подснежник, поздравляю!!!

Мурас, вкусовые пристрастия беременных начались :loudlaff: расскажи, как ты в левое полупопие попадаешь? а то я закоренелая правша. а сейчас тоже уколы делаю и правое полупопие страдает за двоих :laughing:

Амадинка появилась!!! поздравляю с отличными анализами. видать опять мы вместе в протокол пойдем. я тоже планирую на начало сентября. олей и масика ускакали в протокол раньше.

Масика, за тебя держу!!@@@@@@

Буде ляля :obnimalka:

Аминыч, фотоочтет с мадам Виви в очках :loudlaff:

Юсик с авкой :obnimalka:

Олечка, очень надеюсь, что все с Настюшей будет хорошо, она такая прелесть

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Спасиб, Мифуль!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
murasyk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение murasyk

:privet2: Привет, матрены!
Mifa писал(а):Мурас, вкусовые пристрастия беременных начались расскажи, как ты в левое полупопие попадаешь? а то я закоренелая правша. а сейчас тоже уколы делаю и правое полупопие страдает за двоих
Я вот тоже правша, а тут ну так уже правое полупопие утомилось, что я взяла и кольнула себя левой рукой. Отлично все получилось.
Людмила41 писал(а):Как ты,держишься?не делай никаких тестов только,ты же знаешь тесты э то зло....
Людмила41, я тесты мочила уже и ХГЧ у меня 341 на 12-й ДП. Я жду теперь УЗИ. Это страшнее. Держусь еле-еле. Все подмывает пойти опят ХГЧ сдать, хотя доктор не говорил мониторить. Просто кроме сонливости и чувствительной груди - никаких других признаков... вот и страшно, "ы вдруг показалось?" :loudlaff:

Никогда не знаешь что наступи завтра - новый день или новая жизнь
Нютя уже вот-вот станет мамой!!!
12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Девчат, я тут озадачилась протоколом без препаратов...
и вот встал вопрос где купить дешевле? если кто знает, напишите пожалуйста... а пока я полезла искать на форуме мож чего нарою.

Людмила41
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

murasyk писал(а)::privet2: Привет, матрены!
Mifa писал(а):Мурас, вкусовые пристрастия беременных начались расскажи, как ты в левое полупопие попадаешь? а то я закоренелая правша. а сейчас тоже уколы делаю и правое полупопие страдает за двоих
Я вот тоже правша, а тут ну так уже правое полупопие утомилось, что я взяла и кольнула себя левой рукой. Отлично все получилось.
Людмила41 писал(а):Как ты,держишься?не делай никаких тестов только,ты же знаешь тесты э то зло....
Людмила41, я тесты мочила уже и ХГЧ у меня 341 на 12-й ДП. Я жду теперь УЗИ. Это страшнее. Держусь еле-еле. Все подмывает пойти опят ХГЧ сдать, хотя доктор не говорил мониторить. Просто кроме сонливости и чувствительной груди - никаких других признаков... вот и страшно, "ы вдруг показалось?" :loudlaff:
Мурася УРА!!!!Прости,пропустила такую замечательную новость :clapping:
Чувствительная грудь-это на беременность,у меня так и было при двух беременностях,а особенно соски...
Так что молодец,все будет хорошо!!! :maracas:
буду МАМОЙ
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Amadina писал(а):Девчат, я тут озадачилась протоколом без препаратов...
и вот встал вопрос где купить дешевле? если кто знает, напишите пожалуйста... а пока я полезла искать на форуме мож чего нарою.
Приветииик obnimalka obnimalka obnimalka рада видеть :happydance:
А что это за протокол без препаратов?в естественном цикле?
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Лада-Леля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других
Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение Лада-Леля

Привет. Я слышала, что в Самсон-фарма всегда все есть и цены приемлимые.
Удачи тебе!
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Напишу про себя:
Девочки. привет всем!
В субботу ездили на разбор пролета. В общем, результаты неутешительные. Поставили мне синдром истощения яичников. Клетки на лошадиных дозах гормонов получались не очень качественные и их мало. На дозе 475 единиц выросло всего 3 клетки. Выходов у нас три:

1. Набирать кол-во попыток. Постоянно делать стимуляцию. Хоть каждый месяц в надежде, что яичники таки проснутся. Может и повезет и вырастет качественная клетка. Моя врач сразу сказала, что это не к ней. она такими вещами заниматься не будет, т.к. это выкачивание денег и вероятность угробить мое здоровье совсем.

2. Наблюдать. Каждый месяц приходить к врачу и ловить хороший цикл. Цикл, который даст хорошее кол-во клеток и АМГ будет максимальным. Так может пройти не один год. Но это только до 35 лет - дальше мои шансы будут стремится к нулю.

3. Программа с ДЯ.

Что мы решили:

Во-первых, донор - это крайний вариант. Он не единственный конечно, но я его не отметаю, т.к. я все равно хочу выносить и родить ребенка.

Во-вторых, мы безусловно попробуем все варианты, которые будут нам предложены. И физиотерапию и DHEA (я эту добавку пью уже давно вместе с альфа-липоидной кислотой. Последнее- антиоксидант. В сочетании с ним DHEA и дает наиболее эффективные результаты). Я пойду на физиотерапию. И мы еще точно один раз попробуем сами. Когда поймаем хороший цикл. Но донор пусть будет для нас подобран. Что бы не затягивать в случае, если не сможем сами.

В-третьих, я считаю, что в таком деле любые средства хороши. И то, что сама могу выносить и родить - это уже огромная радость и удача. И то, что у нас сейчас есть такая возможность - счастье. Я каждый день благодарю Господа Бога, что он дал мне такого мужа и такие возможности.

И еще - девочки, я не отчаиваюсь ни в коем случае! У меня обязательно будут дети. Пусть и генетическая цепочка, эти несчастные 23 хромосомы, будет не моя. Все равно это будут самые любимые и лучшие мои ляльки и мои детки.
Научно доказано, что процесс вынашивания нивелирует 25-30% генетики женщины-донора. Еще 50% - генетика моего мужа. Именно поэтому, детки, рожденные от доноров в большинстве случаев похожи на маму, которая выносила и родила. Даже повадками и привычками. Если уж на то пошло, то даже при собственной генетике - со своими ЯК, ребенок имеет 20% генов наших предков, а не наших собственных. Как пример, когда дети похожи не на родителей, а на бабушек, дедушек, дядей, тетей и т.д.

Так что девочки, я вам всем желаю родить своих самых родных и любимых малышей. Неважно чьи будут 20-25%. Я допускаю, что эти проценты будут выражаться в мелочах:).
Людмила41
Трудный подросток

Сообщение Людмила41

Лада-Леля писал(а):Напишу про себя:
Девочки. привет всем!
В субботу ездили на разбор пролета. В общем, результаты неутешительные. Поставили мне синдром истощения яичников. Клетки на лошадиных дозах гормонов получались не очень качественные и их мало. На дозе 475 единиц выросло всего 3 клетки. Выходов у нас три:

1. Набирать кол-во попыток. Постоянно делать стимуляцию. Хоть каждый месяц в надежде, что яичники таки проснутся. Может и повезет и вырастет качественная клетка. Моя врач сразу сказала, что это не к ней. она такими вещами заниматься не будет, т.к. это выкачивание денег и вероятность угробить мое здоровье совсем.

2. Наблюдать. Каждый месяц приходить к врачу и ловить хороший цикл. Цикл, который даст хорошее кол-во клеток и АМГ будет максимальным. Так может пройти не один год. Но это только до 35 лет - дальше мои шансы будут стремится к нулю.

3. Программа с ДЯ.

Что мы решили:

Во-первых, донор - это крайний вариант. Он не единственный конечно, но я его не отметаю, т.к. я все равно хочу выносить и родить ребенка.

Во-вторых, мы безусловно попробуем все варианты, которые будут нам предложены. И физиотерапию и DHEA (я эту добавку пью уже давно вместе с альфа-липоидной кислотой. Последнее- антиоксидант. В сочетании с ним DHEA и дает наиболее эффективные результаты). Я пойду на физиотерапию. И мы еще точно один раз попробуем сами. Когда поймаем хороший цикл. Но донор пусть будет для нас подобран. Что бы не затягивать в случае, если не сможем сами.

В-третьих, я считаю, что в таком деле любые средства хороши. И то, что сама могу выносить и родить - это уже огромная радость и удача. И то, что у нас сейчас есть такая возможность - счастье. Я каждый день благодарю Господа Бога, что он дал мне такого мужа и такие возможности.

И еще - девочки, я не отчаиваюсь ни в коем случае! У меня обязательно будут дети. Пусть и генетическая цепочка, эти несчастные 23 хромосомы, будет не моя. Все равно это будут самые любимые и лучшие мои ляльки и мои детки.
Научно доказано, что процесс вынашивания нивелирует 25-30% генетики женщины-донора. Еще 50% - генетика моего мужа. Именно поэтому, детки, рожденные от доноров в большинстве случаев похожи на маму, которая выносила и родила. Даже повадками и привычками. Если уж на то пошло, то даже при собственной генетике - со своими ЯК, ребенок имеет 20% генов наших предков, а не наших собственных. Как пример, когда дети похожи не на родителей, а на бабушек, дедушек, дядей, тетей и т.д.

Так что девочки, я вам всем желаю родить своих самых родных и любимых малышей. Неважно чьи будут 20-25%. Я допускаю, что эти проценты будут выражаться в мелочах:).
Ладушка привет
Я тоже побывала на разборе полетов и мне предложили 1 и 3 вариант как у тебя и аргументы привели те же.
Я пока отдыхаю,набираюсь сил,счас буду лечить хламидии,в там на осень буду думать что делать...записалась на консультацию в другую клинику,но есть подозрение что ответ будет -ЭКО с ДЯ
буду МАМОЙ
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Людмила41, сходи конечно в другую клинику. Можно даже не в одну - только фильтруй, пожалуйста, все что говорят.
Ест врачи, которые могут захотеть тебя отправить в протокол, чтоб убедится. При этом гарантий тоже никаких не дадут. Ну, или, если есть деньги - тогда брать количеством. У нас увы, каждый раз по 200 тысяч просто не найдется.
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Лада и Людмила молодцы что не опускаете руки!!!! У вас все получится :baby2: :baby2: :happyclapping: :happyclapping:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет всем!! obnimalka Лелик...а у тя есть своя овуля..?может пособирать яйки в ец? :baby2:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

anna amina писал(а):Привет всем!! obnimalka Лелик...а у тя есть своя овуля..?может пособирать яйки в ец? :baby2:
Есть овуляция. Можно попробовать. Только не факт, что будут качественные. И это каждый раз наркоз и пункция. И стоит так же, как и обычное эко. Хз. Моя врач говорит я не предлагаю, т.к. Клетки свои плохие. Надо не меньше 6 раз собрать, чтоб получить 4 нормальных. Да и при разморозке яйки часто гибнут. Проще уж этот год ловить цикл и делать терапию.
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Хммм...честно скажу что мне кажется что врач твоя особо не горит желанием...не буду особо нажимать доводами...но помнишь анфиску с длинного...да и у многих в европе в ец без наркоза!одна клетка..один прокол!уметь надо просто :trollsmile: что стоит как эко?платишь тока за пункцию..и за крио оплодтв клетки...все...качество??знаешь мне совсем не нра негативный позитив твоего врача чессссс слово...прогнозы какие ты...из 6ти четыре...да от куда у нее такие статистики то? :trollsmile: знаешь наверно да,что и у кого все оки с амг не все циклы фертильны?и не все яйки всегда ок просто так природа сложила... :flowerfacepink: кароч мое внутреннее недоверчиво относится к рекомендэ с нажимом на дя!! :baby2: на тебя еще ко всему прочему, это я поняла из ствоих постов,оч легко воздействовать в плане слива негатива и ты его впитываешь слишком быстро!а отжимаешь медленно! :baby2: ну сходи еще куда нить..в пмц например :baby2:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Marybell
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Instituto Bernabeu Alicante, Spain
Где было удачное ЭКО: Instituto Bernabeu Spain
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marybell

Привет девули!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вчера сделали наше первое УЗИ! Слышали сердечко нашего малыша..., плакали вдвоем с мужем :)) До сих пор слышу его сердцебиение!!! Не писала вчера потому как пребывала в нирване :flowerfacepink:
Я и сейчас не в полне адекватна :inlove:
Хочется кричать..: СПАСИБО тебе Господи!!! Спасибо вам ВРАЧИ из клиники Instituto Bernabeu в Аликанте!!! СПАСИБО ТЕБЕ МАЛЫШ, за то что остался с нами, мы тебя ТАК СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!
Спасибо ВАМ девочки милые, за поддержку, за кулачки... прошу не разжимайте, держите на дальнейшее развитие!!! help help help
Мы так счастливы!!!
Так жаль что твой братик или сестренка остался в Испании мы ждали и его/ее тоже... НО тем сильнее мы ЛЮБИМ тебя, наш маленький чудесный малыш... рости и развивайся мой хороший... ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!

Боже мой как тяжело же ожидание... сначала результата ХГЧ, потом УЗИ... но не возможно описать того что я испытываю сейчас... читаю и льются слезы... слезы СЧАСЬЯ... как долго я тебя ждала, малыш...
1 ПЯ,
КТР 4,5
СБ+ 127
Заключение: беременность 6 нед., 1 день.
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! help help help
Ждем новой встречи с нашим родным, и самым самым...
Роды назначили на 1 марта...

Девочки дорогие мои,
тем кто готовится в протокол - УДАЧИ!!! У вас все получится!!!
и тем кто ждет результаты - терпения и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Желаю вам всем испытать это невообразимое счастье слышать СЕРДЕЧКО твоего малыша!!!

тем кто beremchatka доносить, и хорошего развития вашим ребетюшкам!!!
тем кто уже с малышами, здоровья вам и счастья!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Хочу деток!!!
И всем желаю!!!

20 июня - 8 ДПП, ХГЧ 132
7июля - 25 ДПП, УЗИ 1 ПЯ, КТР 4,5., СБ+ 127
Поймала Чихи: Подснежника двойняшковое свежезаберемительное!!! Викалины беременное,самое концентрированное...,veruVchudo
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Марибель с :heartsmile: :baby2: :happydance: :happydance: :happydance:урр рааааааааа
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

anna amina писал(а):Хммм...честно скажу что мне кажется что врач твоя особо не горит желанием...не буду особо нажимать доводами...но помнишь анфиску с длинного...да и у многих в европе в ец без наркоза!одна клетка..один прокол!уметь надо просто :trollsmile: что стоит как эко?платишь тока за пункцию..и за крио оплодтв клетки...все...качество??знаешь мне совсем не нра негативный позитив твоего врача чессссс слово...прогнозы какие ты...из 6ти четыре...да от куда у нее такие статистики то? :trollsmile: знаешь наверно да,что и у кого все оки с амг не все циклы фертильны?и не все яйки всегда ок просто так природа сложила... :flowerfacepink: кароч мое внутреннее недоверчиво относится к рекомендэ с нажимом на дя!! :baby2: на тебя еще ко всему прочему, это я поняла из ствоих постов,оч легко воздействовать в плане слива негатива и ты его впитываешь слишком быстро!а отжимаешь медленно! :baby2: ну сходи еще куда нить..в пмц например :baby2:
Амин, да не было нажима на ДЯ. Наоборот - рассматриваем как крайний вариант. Сначала все перепробуем. ЭКО в ЕЦ с моими клетками капец лотерея. Вот именно, что даже у кого все ок с АМГ имеют в год 4 ановуляторных цикла. Итого, можно взять 8 клеточек. Из них при моих показателях хорошо если 70% будет ОК, которую можно заморозить. И при разморозке погибнут тоже какое-то кол-во. Вот и получится максимум 4 клетки. Так столько я и в стимулированном цикле получала. Негатив да - я его забриаю быстро и отдаю медленно У меня по жизни так - ничего и никогда не дается легко.
А к врачам схожу конечно! И посоветуюсь. Но в ПМЦ не хочу пока - отзывы про поток. Хочу в другие сходить.
Marybell
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Instituto Bernabeu Alicante, Spain
Где было удачное ЭКО: Instituto Bernabeu Spain

Сообщение Marybell

беременный Нютик писал(а):Марибель с :heartsmile: :baby2: :happydance: :happydance: :happydance:урр рааааааааа
Спасибки!!!
Хочу деток!!!
И всем желаю!!!

20 июня - 8 ДПП, ХГЧ 132
7июля - 25 ДПП, УЗИ 1 ПЯ, КТР 4,5., СБ+ 127
Поймала Чихи: Подснежника двойняшковое свежезаберемительное!!! Викалины беременное,самое концентрированное...,veruVchudo
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Приветы!!
Мы забурились ага. Ольчик, мы из Египта в конце мая еще вернулись :trollsmile: тута мы, отдохнули, но хорошего понемножку! Очень рада, что вы развиваетесь хорошо :flowerfacepink: Аминка, я на Виви не успела((( а ты все окна моешь :loudlaff: нет тебе покоя obnimalka Сава, вы прелестны :obnimalka:
Гризлики, а мы вот в песочницу ни ногоооой, потому что нам пока нечем песок жевать :loudlaff: за Лелечку рада, но она наверное сюда уже не заходит...в любом случае спасибо за новости!
Подснежник, очень рада за тебя :flowerfacepink:
Флориндель, поздравляю с дочей obnimalka :baby2:
Мураська. ааее. я дуже довольна :maracas:
Марибель, поздравляю!
Викалинка молодца, хороший уже срок, легких тебе родов, дружище!!
Девчи, у кого пролет, молодцы, что не отчаиваетесь, настрой что надо :happyclapping:
Амадинка, так держать :maracas: тебя заждался победный!!!ну ничего еще пару месяцев подождет :flowerfacepink: новая улитка хороша)))
Юська, линейка отпад!
Нютик :obnimalka:
Вероничка :obnimalka: с пешеходом тебя!! :inlove: пора пдд изучать :loudlaff:
простите, что редко с вами :teddybearhug:
Людмила41
Трудный подросток

Сообщение Людмила41

Лада-Леля писал(а):Людмила41, сходи конечно в другую клинику. Можно даже не в одну - только фильтруй, пожалуйста, все что говорят.
Ест врачи, которые могут захотеть тебя отправить в протокол, чтоб убедится. При этом гарантий тоже никаких не дадут. Ну, или, если есть деньги - тогда брать количеством. У нас увы, каждый раз по 200 тысяч просто не найдется.
Да мы тоже вроде не дурочки,уже кое в чем разбираемся...
Я может и брала бы количеством,если бы клеток выдавала больше,и возраст был не 45 лет.
Нет у меня уверенности что буду больше давать и все будет хорошо и прям со второго раза получится
А угробить здоровье в протоколах,потом лечиться-родить ребенка и остаться калекой не сильно хочется
Счас вопрос в другом,что сдать из анализов,на что обратить внимание...вообщем подготовку надо ударноу сделать...
буду МАМОЙ
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

беременный Нютик писал(а):
Приветииик obnimalka obnimalka obnimalka рада видеть :happydance:
А что это за протокол без препаратов?в естественном цикле?
:privet2: obnimalka obnimalka obnimalka
Не.. просто платишь за манипуляции, а препараты для стимуляции, овуляции, поддержки покупаются самостоятельно, где сама найду :trollsmile:
Уже высчитала...
ЭКО, ИКСИ, Хетчинг - 122тыс
Препараты - 30тыс
Анализы - 15,5тыс
--------------------------------------
Итого:167,5, округляем до 170 тыс за все.
как правило у нас 220тыс протокол с препаратами и всеми возможными поддержками выходило и это без анализов....
Сделала сравнительную табличку по стоимости анализов в Гемотесте и Инвитро, в Гемотесте на 3.5 тыс дешевле вышло.
Аптеки, взяла для сравнения 4 аптеки, где продают наши препараты, выиграла по стоимости АптекаГород :trollsmile: Самсон оказался дороже всех)))
Уф.... Почапала я, вина тяпну...

Марголиус
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Семья, г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ Семья, г. Уфа

Сообщение Марголиус

Девочки, всем привет!
давно я не писала, читала вас всех регулярно, переживала и радовалась вместе с вами, а вот писать что-то не получалось, сил совсем не было. И назвать себя токсикозницей язык не поворачивается, т.к. у меня только тошнота несильная время от времени и быстрая утомляемость -видимо еще из-за жары. Дома все делать перестала, кушать практически не готовлю -бедный мой муж(((, прибираться сил не было, приходила и ложилась. Только на даче или на природе себя могла человеком почувствовать-но домашние дела там не поделаешь.
Пару дней как начала приходить в себя -слава Богу. Наконец, сегодня вкусный ужин приготовила! :happydance:
Буде ляля, хорошо вам отдохнуть/оторваться!!!! :happyclapping: А потом готовиться в суперзабеременительный криопротокол!
Марибель, murasyk , поздравляю от всей души!!! Пусть все и дальше идет хорошо! :angel:
Лада-Леля, а тебе не предлагали японский протокол? Знаю, что моя врач практикует такое для тех у кого низкий АМГ для выращивания более качественных ооцитов. И результаты самое главное есть!!!! Хотя я не знаю все нюансы конечно по нему, т.к. сама не сталкивалась.
Олька190682, у Настеньки обязательно все будет хорошо!
Викалина, легких родов, ждем новостей с нетерпением!
Elenka_W, наблюдаю за твоими новостями -мы идем за вами по пятам))))
Я планирую начать снижать утрик на этой неделе, доктор разрешил.
Мишаня, вам с гризликом-зубастиком отдельный привет :flowerfacepink:
Юсик, у вас уже скоро первый мини ДР :flowerfacepink: :heartsmile: :maracas:
Амина, с прошедщим ДР! :maracas:

Нашему малышу уже 12.6 неделек, прошли первое плановое узи - налюбовались с мужем, 2 фоточки опять дали :baby2:
успела за это время полечиться, денек поясничку тянуло, вскоре на узи на 8 неделе обнаружили ретрохориальную гематому, достаточно обширную -это при том что у меня ни разу не мазало. Лечилась 2 недели, все равно опять по узи гематома не вся ушла. Еще подлечилась укольчиками - на плановом узи, слава Богу, гематомы не увидели уже.

Людмила41, беременный Нютик, Amadina и все-все ожидалочки скорейшего вам вступления в протокол и запузачивания! beremchatka Извините, если кого пропустила, всего не упомнишь с беременным мозгом.
Всех :obnimalka: obnimalka :obnimalka:
Самые ценные подарки жизни кладутся в конверт и выносятся из роддома!)
Рука, качающая колыбель, правит миром. Петер де Вриес

Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Марго, рада тебе :obnimalka: Надеюсь, гематомки больше не будет!
амадин, я всегда покупала препараты в аптеке. Прям выписывала на бумажке стоимость лекарств заранее в аптекегород и самсоне. мои препараты в самсоне были дешевле. некоторые препараты дешевле в городе. Смотря что. но у меня выходит по 50-60 тысяч на стимуляцию, хотя дозы у меня не очень большие.

Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Амадиночка поняла я :obnimalka:
Мне без гормон всегда выгоднее, я за стимульку не много отдаю :happyclapping:
По анализам, я в суббоиу сдаю в эндомедлабе, дешевле чем в гемотесте :clapping:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Марголиус приветик obnimalka :kissinglips:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Посиччччччч :happydance: как епипет та???? Смотрб новости писец что там :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru