Найдено 105 результатов
- 08 авг 2013, 17:03
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.9
- Ответы: 14153
- Просмотры: 262408
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.8
Девочки, всем привет! Давно не заходила-соскучилась!!! obnimalka Нам уже 18 неделька пошла! beremchatka С нетерпением жду второго узи, чтобы повидаться с малышом :baby2: Не все так просто как хотелось бы, но не жалуюсь!!! Прорвемся!!!! :flowerfacepink: Мурасик , от всей души поздравляю! Всем кто в п...
- 08 июл 2013, 20:30
Девочки, всем привет! давно я не писала, читала вас всех регулярно, переживала и радовалась вместе с вами, а вот писать что-то не получалось, сил совсем не было. И назвать себя токсикозницей язык не поворачивается, т.к. у меня только тошнота несильная время от времени и быстрая утомляемость -видимо ...
- 09 июн 2013, 15:59
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Длинный забеременительный протокол!!!
- Ответы: 6840
- Просмотры: 144571
Re: Длинный забеременительный протокол!!!
Буде ляля, пусть твои крошки покрепче цепляются, им еще 9 месяцев там сидеть!!!
Лада леля, на плодотворную свадебку! пусть получатся сильными и красивыми!!!!
На какой день планируете подсадку?
Лада леля, на плодотворную свадебку! пусть получатся сильными и красивыми!!!!
- 06 июн 2013, 21:57
Буде ляля , мильен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на подсадку!!!! Сколько будут подсаживать? Маргоша, прывет! ну, на седня 4 есть бебика, думаю 2-х посодют :trollsmile: Как ты? как твоя крошка поживает? Слушай, а у тя 5-ти дневка была, да? А оплодотворилось сколько клеток? По...
- 06 июн 2013, 21:38
Буде ляля, мильен
на подсадку!!!!
Сколько будут подсаживать?
Сколько будут подсаживать?
- 06 июн 2013, 20:51
- Форум: Клиники Уфы
- Тема: Лошадка в домик к нам пришла ,в Уфу детишек принесла
- Ответы: 653
- Просмотры: 73391
- 06 июн 2013, 19:12
да, да на ранке. Пиявки же наоборот разжижают кровь, следовательно в сосудах она становится жиже. А на поверхности любой ранки как и положено сворачивается, чтобы не было большой потери крови.
- 06 июн 2013, 16:39
я ставила пиявки вагинально, только не в протоколе, а просто в цикле.
Выходят сгустки крови, которые образуются на месте кровоточащей ранки. Это нормально.
Ты какой раз ставила? У меня большие сгустки были только в 1-2 раз.
Выходят сгустки крови, которые образуются на месте кровоточащей ранки. Это нормально.
Ты какой раз ставила? У меня большие сгустки были только в 1-2 раз.
- 03 июн 2013, 12:03
Буде ляля, миллион кулачков на пункцию и сильные клеточки!!!! 
- 01 июн 2013, 08:30
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.8
Девулечки, всем привет! obnimalka Мне досталась почетная возможность открыть в статусе 7,5 недельной беременяшки САМЫЙ УЮТНЫЙ И ТЕПЛЫЙ, САМЫЙ ЛЕТНИЙ КОРОТКОПРОТОКОЛЬНЫЙ ДОМИК! Ожидалочкам протоколов желаю набраться немного терпения, наслаждаться летом, мужем, жизнью! :krovat: :lalala: :rabbitswingin...
- 31 май 2013, 18:59
- Тема: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7
- Ответы: 3484
- Просмотры: 107706
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7
Anutka10, поздравляю!!!! пусть малыш растет самым здоровым и счастливым! obnimalka Мишаняяяяяяя! Викалина рассказала мне как домик открывать :flowerfacepink: Сказала списаться и договориться о времени, чтобы ты статистику включила. Ты сможешь сегодня в 10 по москве? Если нет во сколько сможешь? я мо...
- 31 май 2013, 08:05
Девочки, всем доброе утро! Я, так я! :happyclapping: Напишите, мне кто-нибудь, пожалуйста, СЕГОДНЯ как открывать САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЛЕТНИЙ КОРОТКОПРОТОКОЛЬНЫЙ ТОПИК, сегодня вечером все сделаю :maracas: :maracas: :maracas: Завтра празднуем др мужа на даче, поэтому надо обязательно все сделать сегодня....
- 30 май 2013, 18:56
Буде Ляля , качественных клеточек тебе на пункции!!!! ААААПППЧЧХИИИИИИИИ на тебя персональное!!!! Викалина , про бугорки так мило!!! Лада-Леля , с началом тебя самого забеременительного протокола! :flowerfacepink: АААПППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ! FISH-Ka, сдавай на 14 день, пусть будет самая красивая трехзн...
- 27 май 2013, 13:36
- Форум: Наши победы
- Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
- Ответы: 3255
- Просмотры: 310049
Re: Я сюда обязательно напишу!
я обязательно-обязательно напишу сюда в 2013 году о том, что все у нас получилось!!!! :baby2: :baby2: :ura: :ura: :ura: Через 7,5 месяцев я обязательно напишу сюда: "у меня родился чудесный, здоровый малыш! И я, наконец-то, МАМА!" АааааааааааааПппппппЧччччччХххххххххИииииииииииииииииииии на всех 6,...
- 27 май 2013, 13:17
Re: Змейка в домик к нам пришла ,в Уфу детишек принесла
Спасибо, девочки!
У меня в животике только 1 малыш

У меня в животике только 1 малыш
- 24 май 2013, 13:04
я сначала вообще планировала тестов не делать, чтобы нервы себе не мотать. Как раз удачно совпало с майскими праздниками, мы до 8 дня гостили у мамы в другом городе, где куча гостей было. А т.к. о протоколе никто был не в курсе, мы и не рыпались. На 8дпп приехали домой, дома валялся один подарочный ...
- 24 май 2013, 10:51
Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за поздравления, девочки! obnimalka :obnimalka: obnimalka Верьте в удачу и в своих малышей!!!! Анфиса-Василиса , привет! Ну что сказал врач? Marusya2001, а имя Аделина не рассматривали? ХоЧуШка26 , :privet2: Скорейшей встречи с крошками!!!! Буде ляля , пусть у тебя обязательно...
- 24 май 2013, 10:23
Re: Змейка в домик к нам пришла ,в Уфу детишек принесла
Девочки, всем привет! Т.к. в нашем топике затишье, я на время протокола обитала в других :flowerfacepink: И сегодня :ura: :ura: :ura: плодное яйцо в матке, сердечко стучит :heartsmile: . Дали первое фото нашего малыша :baby2: ЮЮ-самый лучший доктор!!!! ААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИ на всех желающих заразн...
- 22 май 2013, 21:06
Ирис30 , крепись!!!! Нельзя сдаваться!!!! Пусть это был последний отрицательный результат! в следующий раз только beremchatka beremchatka beremchatka Brigita , удачи! пусть все получится и малыш или малыши останутся с тобой в животике не меньше чем на 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
- 22 май 2013, 21:01
Девочки, всем привет! сегодня ходила на узи, 25дпп: 1 плодное яйцо в матке, в нем эмбрион, сердцебиение есть. тьфу тьфу тьфу :ura: :ura: :ura: Дали фото нашего малыша :baby2: любуемся! Спасибо большое всем вам, девочки, за неоценимую поддержку и советы во время протокола!!!! :obnimalka: obnimalka Бе...
- 22 май 2013, 20:48
- Тема: Молитва по соглашению.
- Ответы: 6866
- Просмотры: 460714
Re: Молитва по соглашению.
Объявляю очередной :) набор в группу для чтения МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ с 27 мая по 5 июля в 20.00 по моск.времени Все желающие, указывайте свои имена данные вам при крещении, беременные девушки, указывайте, что вы непраздная. Девочки продолжаю просить помощи, проголосуйте за мою историю в конкурсе "...
- 18 май 2013, 19:58
успокоилась))) Кстати по поводу узи: мой доктор сам по себе ультразвук считает безвредным для малыша, но делать часто его на ранних сроках не рекомендует именно из-за физической манипуляции, чтобы не провоцировать ничего там внутри. Девочки, а в какой срок вас первый раз смотрели на кресле после диа...
- 18 май 2013, 14:53
Дай Бог на дальнейшее развитие!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup не имется мне, ведь признаков всю неделю не было я сдала сегодня с утра, пришла мясо поставила варить -опять воротить начало :loudlaff: И сплю весь день сегодня)))) Результат - 13 961 :inlove: Девочки, а при беременности может температур...
- 18 май 2013, 13:06
а у меня сегодня 18дпп)))вместе веселее будет ждать :obnimalka: писала, только не заостряла на этом внимание. А я в субботу пойду на узи(20дпп) для сердечка ещё рано наверно, но доктор сказал придти. А в женскую я записалась только на 28 мая и там талон на узи дадут. Теперь уже и нет смысла сдавать...
- 16 май 2013, 07:28
Девочки, а я подрываюсь еще раз пойти сдать ХГЧ до узишки Тошнотики были только в тот день, потом пропали. Сейчас мясо только так уплетаю. Из признаков - только спала беспробудно все праздники -дома целыми днями, на даче, у родителей дома, как вижу койко-место -пристраиваюсь, а вчера и спать перест...
- 15 май 2013, 12:16
Олька, поздравляю!!!!!!
Пусть малыши растут самыми здоровыми и счастливыми!!!!!
- 15 май 2013, 10:20
Brigita :privet2: Самого забеременительного тебе протокола!!! :sperm: {baby} beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup Anutka10 , какой симпатичный пузик!!!! ммм beremchatka :flowerfacepink: Девочки, а я подрываюсь еще раз пойти сдать ХГЧ до узишки Тошнотики были только в тот день, потом пропали. Сейч...
- 12 май 2013, 18:45
Спасибо за поддержку, девочки! я ведь пошла сдавать ХГЧ только второй раз -динамику посмотреть, сразу решив, что он будет последний до узи. Тут девочки и по пять раз сдают и больше. Пошла в независимую лабораторию в которой и в первый раз сдавала - и тут на тебе такое( Мой доктор сказала - что лабор...
- 11 май 2013, 12:50
Я тоже))Приветик, землячка :obnimalka: привет, привет! А где ты на учет встала? в МиД? Ой, девочки, чего мы вчера с мужем испытали.... 13дпп... Поехали сдавать с утра некоторые показатели гемостазиограммы по назначению врача, ну я заодно и ХГЧ решила сдать -так для себя, доктор не говорила больше с...
- 09 май 2013, 22:29
ой, сорри не доглядела
Но второй пусть обязательно будет залетным!!!!!
Но второй пусть обязательно будет залетным!!!!!

- 09 май 2013, 21:48
- 09 май 2013, 21:28
Олька190682 , пусть у деток все будет хорошо! Дай Бог им крепкого здоровья!!!!!! :angel: С первой попытки , пусть протокол будет обязательно удачно забеременительным!!!!! Джес, , очень жаль ((( держитесь!!! пусть это был ваш последний пролет! следующий раз только {baby} или {baby} {baby} Вчера забр...
- 07 май 2013, 13:39
Девочки, всем привет!
сдалась сегодня, 10дпп - ХГЧ 361
Результат получила-прям мурашки по всему телу.
На узи записалась прям на мужнино ДР, надеюсь мы с малышом сделаем ему подарочек в виде "все показатели в норме"
Elenka_W, поздравляю!!!!!!!!!!
сдалась сегодня, 10дпп - ХГЧ 361
На узи записалась прям на мужнино ДР, надеюсь мы с малышом сделаем ему подарочек в виде "все показатели в норме"
Elenka_W, поздравляю!!!!!!!!!!
- 06 май 2013, 18:51
Apossumka , такой мальчишка у вас классный!!! ттт :flowerfacepink: Викалина , с приятными хлопотами вас с мужем! :twohearts: :teddybearhug: :yatta: Девочки привет! :privet2: Я вернулась :obnimalka: Пункция прошла успешно, взяли 38 клеточек, жду среды, что бы узнать сколько оплодотворилось :happydan...
- 05 май 2013, 20:47
Девочки, Христос Воскресе!!!!! Всех с самым светлым праздником! Натка_фанатка , сочувствую( не дай Бог такого никому... Держись! Ты обязательно будешь еще самой лучшей мамой!!! Кисичка , thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть получатся сильные эмбриошки, которые потом крепко-накрепко к м...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00