Девочки, всем привет!
давно я не писала, читала вас всех регулярно, переживала и радовалась вместе с вами, а вот писать что-то не получалось, сил совсем не было. И назвать себя токсикозницей язык не поворачивается, т.к. у меня только тошнота несильная время от времени и быстрая утомляемость -видимо еще из-за жары. Дома все делать перестала, кушать практически не готовлю -бедный мой муж(((, прибираться сил не было, приходила и ложилась. Только на даче или на природе себя могла человеком почувствовать-но домашние дела там не поделаешь.
Пару дней как начала приходить в себя -слава Богу. Наконец, сегодня вкусный ужин приготовила!
Буде ляля, хорошо вам отдохнуть/оторваться!!!!

А потом готовиться в суперзабеременительный криопротокол!
Марибель,
murasyk , поздравляю от всей души!!! Пусть все и дальше идет хорошо!
Лада-Леля, а тебе не предлагали японский протокол? Знаю, что моя врач практикует такое для тех у кого низкий АМГ для выращивания более качественных ооцитов. И результаты самое главное есть!!!! Хотя я не знаю все нюансы конечно по нему, т.к. сама не сталкивалась.
Олька190682, у Настеньки обязательно все будет хорошо!
Викалина, легких родов, ждем новостей с нетерпением!
Elenka_W, наблюдаю за твоими новостями -мы идем за вами по пятам))))
Я планирую начать снижать утрик на этой неделе, доктор разрешил.
Мишаня, вам с гризликом-зубастиком отдельный привет
Юсик, у вас уже скоро первый мини ДР

:heartsmile:
Амина, с прошедщим ДР!
Нашему малышу уже 12.6 неделек, прошли первое плановое узи - налюбовались с мужем, 2 фоточки опять дали
успела за это время полечиться, денек поясничку тянуло, вскоре на узи на 8 неделе обнаружили ретрохориальную гематому, достаточно обширную -это при том что у меня ни разу не мазало. Лечилась 2 недели, все равно опять по узи гематома не вся ушла. Еще подлечилась укольчиками - на плановом узи, слава Богу, гематомы не увидели уже.
Людмила41, беременный Нютик, Amadina и все-все ожидалочки скорейшего вам вступления в протокол и запузачивания!

Извините, если кого пропустила, всего не упомнишь с беременным мозгом.
Всех