[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт! - Страница 87 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Zakh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 550 раз

Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Сообщение Zakh

Кошка, зелёный свет должен давать РЕБЕНОК и РОЖЕНИЦА, а не врач (хоть зав., хоть начмед, хоть главный врач страны) просто потому что процесс родов это не "прокапался и родил", а крайне сложная последовательность выделения гормонов, медиаторов и прочих химически активных веществ, который приводит к открытию шейки, излитию вод, прохождению ребенка по родовым путям и рождению в итоге.

К примеру, по статистике, после стимуляции намного чаще не открывается шейка, а при излитых водах и длительных родах может быть самый грустный финал этого мероприятия.

Обычно врачи не рискуют жизнью женщины и ребенка и делают экстренное кесарево. А ЭКС при матке в родах - это капец как плохо, поскольку гарантировано сильнейшее кровотечение, непредсказуемо состояние ребенка и пр.нехорошие нюансы.

Если вы действительно сознательно хотите идти на это рисковое дело (риск здоровьем сестры и ребенка), то очень внимательно и тщательно изучите все возможные последствия подобного своего решения.

Я могу ещё ряд последствий написать, но зачем? Если интересно - Гугл в помощь (научные статьи, а не форум и СНГшные переписанные статьи кучи бестолковых ресурсов).

Я очень не люблю на форуме писать негатив, но в крайнем случае приходится, дабы предостеречь и вас, и других девочек, читающих эти сообщения, от необдуманных решений.
Анна17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Анна17

Marled писал(а):
10 окт 2018, 21:00
Девочки, всем привет!
Я сегодня в панике, и близка к обмороку :mouse:
Написала в агентство, поинтересовалась самочувствием сурмамы, а мне ответили что у неё подкравливает, завтра приедет на промежуточное УЗИ. Я спросила про токсикоз, сказали что его нет.
Я уже не знаю что и думать. 10 дней назад у неё был сильный токсикоз, поддержку изменили. Может это как то повлияло...
У меня тоже самое было, на таком же сроке. Я неделю на сохранении пролежала и потом всё было ок. Но я наблюдалась платно у очень хороших врачей.
Ни о чём думать не могу, всё из рук валится.
У нас примерно на этом же сроке у см началось сильное кровотечение,она сразу вызвала скорую, сделала кровоостанавливающий укол, положили в больницу.Сразу сделали узи, анализ хгч.Оказалось гематома,но сердцебиние было.В итоге все было хорошо, продержали неделю, врачи увидели позитивную тенденцию и выписали.Все люди взрослые и наверно знают что делают,но вашей см надо не завтра ,а сей момент в клинику на сохранение ложиться.
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Marled писал(а):Девочки, всем привет!
Я сегодня в панике, и близка к обмороку :mouse:
Написала в агентство, поинтересовалась самочувствием сурмамы, а мне ответили что у неё подкравливает, завтра приедет на промежуточное УЗИ. Я спросила про токсикоз, сказали что его нет.
Я уже не знаю что и думать. 10 дней назад у неё был сильный токсикоз, поддержку изменили. Может это как то повлияло...
У меня тоже самое было, на таком же сроке. Я неделю на сохранении пролежала и потом всё было ок. Но я наблюдалась платно у очень хороших врачей.
Ни о чём думать не могу, всё из рук валится.
Марлед, и у нас кровило, в итоге все хорошо. Последовательность действий следующая: принять кровоостанавливающее в таблетках и в уколах, соблюдать постельный режим, выпить успокоительное и прийти на УЗИ через день-два. Поскольку если кровит сильно то по УЗИ ничего не будет видно - много жидкости в полости матки.

Какой у вас срок? А то на телефоне линеечки не показываются(

Не кидайте тапками, но "сохраняющей терапии" не существует. Поэтому переживать бессмысленно.

Зато в большинстве случаев, подкравливание ничего не значит и даже не найдут из какого сосудика кровило. По УЗИ все будет хорошо. И вообще все будет хорошо :)
Koshka80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Koshka80

Zakh писал(а):
10 окт 2018, 23:33
Кошка, зелёный свет должен давать РЕБЕНОК и РОЖЕНИЦА, а не врач (хоть зав., хоть начмед, хоть главный врач страны) просто потому что процесс родов это не "прокапался и родил", а крайне сложная последовательность выделения гормонов, медиаторов и прочих химически активных веществ, который приводит к открытию шейки, излитию вод, прохождению ребенка по родовым путям и рождению в итоге.

К примеру, по статистике, после стимуляции намного чаще не открывается шейка, а при излитых водах и длительных родах может быть самый грустный финал этого мероприятия.

Обычно врачи не рискуют жизнью женщины и ребенка и делают экстренное кесарево. А ЭКС при матке в родах - это капец как плохо, поскольку гарантировано сильнейшее кровотечение, непредсказуемо состояние ребенка и пр.нехорошие нюансы.

Если вы действительно сознательно хотите идти на это рисковое дело (риск здоровьем сестры и ребенка), то очень внимательно и тщательно изучите все возможные последствия подобного своего решения.

Я могу ещё ряд последствий написать, но зачем? Если интересно - Гугл в помощь (научные статьи, а не форум и СНГшные переписанные статьи кучи бестолковых ресурсов).

Я очень не люблю на форуме писать негатив, но в крайнем случае приходится, дабы предостеречь и вас, и других девочек, читающих эти сообщения, от необдуманных решений.
Нет, я не пытаюсь эгоистично действовать во вред своей сестре и своему ребёнку. У сестры уже есть опыт таких родов, она и предложила, поэтому и подумали, что возможно такой вариант рассмотрим.
Насчёт рисков и тд почитаю))
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Летим-к-мечте

Koshka80 писал(а):
10 окт 2018, 17:28
Извините, девочки, память у меня девичья. Спрашивала ли я у вас про роды по контракту. Рано конечно ещё об этом думать, но всё-таки.... Как рожали? По контракту или обычные роды? И если по контракту, то можно ли планово на роды лечь на стимуляцию? Естественно, если уже срок будет позволять.
Вот роды должны быть платные. Потому что:
а) дежурная бригада это русская рулетка - повезет/не повезет
б) сурмама (даже если это ваша сестра) должна лежать в отдельной палате во избежании ненужного стресса.

На счет плановой стимуляции, я согласна с девочками, которые против. Даже если это стимуляция за день до ПДР.

Меня поражает, как на пробирке на каждую ситуацию обязательно найдется миллион негативных историй [lol] Это я к истории подруги Анны17 (ничего личного). А я знаю другую историю. Когда сделали КС в 39 недель по относительным показаниям, ребенок не задышал и лежал под ИВЛ.

Мне тоже врач говорила в первую беременность: "ровно в 40 недель нужно лечь на стимуляцию, а то голова у ребенка закостенеет и малыш получит родовую травму". Слава богу, врачи в нашем местном роддоме на этом сроке отправили меня домой ждать схваток. Родила в 40 недель и 5 дней сама без стимуляций легко и быстро здорового мужчика весом 3500 и ростом 52 см с длинными ногтями)) И ничего у него там к этому сроку не закостенело [lol]
Мое личное мнение, нужно ждать хотябы до 42 недель, но под регулярным контролем КТГ. И нужно понимать, истинная это переношенность (когда ребенок готов, а роды не начинаются) или ложная (когда срок 40+, а ребенок еще не готов). А не так, как моя био мне недавно говорит: "хорошо бы, чтобы ребенок родился тельцом" :mouse: Надеюсь, она это не серьезно.

Но с другой стороны, Кошка, если вы и ваша сестра решите стимулироваться, то никто ведь из нас вас не остановит))
Я думаю, если вы что-то решите, никакие доводы каких-то там теток с форума вас не убедят. А платный врач ВСЕГДА будет на стороне того, кто платит. Захотите стимуляцию в 37 недель - он будет не против
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек golova и одного маленького принца aist2
Меня называет мамой самый лучший мужчина
ПапинаРадость
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Летим, доводы тёток,вы решили... К чему это? Человек спросил совет,причем у сестры уже был опыт в этом плане, возможно там не начинается родовая деятельность без стимуляции? Такое тоже бывает. Вы рассуждаете со стороны см, вы то роды точно не пропустите))) тут же био со своей работой и немалым расстоянием до сестры. Конечно она сейчас старается продумать все варианты и плохие и хорошие. У них ещё срок небольшой т.ч. можно думать,думать, и думать. Возможно она решит поехать к сестре за месяц и ждать с ней родов? Просто я не понимаю вашего однобокого рассуждения. Высказали мнение ,хорошо,человек почитает и решит,к чему это пафосное заключение? Если у Вас не сложилось с врачами и вы везде видите заговор,это не значит,что он есть))).
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

Я никого не хотела задеть или обидеть и пафоса в своих словах не заметила))
Я так поняла, раз у сестры был такой удачный опыт, то она захочет его повторить, раз это им удобно. То есть заранее решение все-таки больше склоняется в пользу стимуляции. Вот, что я хотела сказать.
А при чем тут заговор врачей я вообще не поняла. Не нужно пытаться увидеть в моих словах какой-то тайный смысл.
По-моему, ПапинаРадость, у вас ко мне какое-то предвзятое отношение
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек golova и одного маленького принца aist2
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

И ещё, отношения между сёстрами обычно более доверительные, чем между БИО и СМ. А значит, даже если сейчас Кошка решит, что лучше не стимулироваться, поговорив с сестрой может обратно поменять своё мнение. Кому лично вы больше доверитесь, ПапинаРадость, близкому человеку или незнакомым людям с форума?
Анна17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Анна17

Я лично не вижу ничего ужасного в этих обсуждениях и не воспринимаю их как некую ругань :trollsmile: У каждого есть свой жизненный опыт и своя статистика.Мне 41 год и конечно все мои подруги,приятельницы рожали и не по разу.И моя статистика следующая-у кого ЭКС-это всегда врачи ждали до последнего,либо роженица ехала со схватками, а там пока то се, в итоге кс и все.Вообще когда роженица ехала в срочном порядке на такси или скорой это всегда какая-то ерунда-то положат в коридоре,жди до утра,в итоге роды со скандалом ночью, вечно кого-то ищут и т.д.Кто рожал по схеме скажем плановая стимуляции- кс нет ни у кого,все живы все здоровы.
По срокам-я не говорю,что это какой-то определенный день-38 или 39 недель, это может быть и 39 недель и 5 дней, тут суть-лечь заранее в больницу,при свете дня,без нервов,а там уж смотреть по обстановке.
Без показаний стимулироваться в 37 недель это абсурд какой-то, про это даже речи не было.Естественно на более позднем сроке,после осмотров,узи, опираясь на состояние шейки и т.д.Но и до 42 недель тянуть-это опасно для ребенка, ктг может измениться очень быстро.Вообще к 38-39 неделям все органы уже сформированы,то что ребенок не задышал тому разные причины, эти же проблемы могут быть и в 40 и 42 недели.Все индивидуально.
В нашем случае эту тему подняла сурмама, она уже с опытом была, ребенок был крупный,боялась потом тяжело будет и до этого по программе она рожала так же.Плюс она хотела рожать у определенного врача.Я в этом вопросе доверяла сурмаме,поэтому согласилась, но нас простимулировали в итоге по показаниям.Так что это не мои био-хотелки.
Алисия74
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Алисия74

Девочки, сейчас нахожусь в активном поиске СМ , наткнулась на агентство "Репродукция" , позвонила им, стоимость у них получается ниже, чем просят большинство СМ, см они подыскивают из моего региона, оплата после одобрения у врача. Прямо все шоколодно описали. В интернете не могу найти ни одного отзыва про них.
Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

Анна, стимуляция нужна тогда, когда переношенность истинная. Ориентироваться на цифры срока неправильно. Это мое мнение.
И кому-то комфортно ждать схваток в роддоме, а у кого-то дома шейка лучше открывается. Тут тоже все Индивидуально. Если роды платные, не думаю, что роженицу бросят к коридоре. По крайней мере в регионах такого я не видела и не слышала, про Москву не скажу
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

Девочки, спасибо всем за обсуждение темы, которую я подняла. Как говорится в спорах рождается истина. Папина радость права, срок ещё маленький, и решение принимать рано, и менять его будем ни один раз. От каждой из вас я собираю информацию которая мне может пригодиться. Иначе зачем же я тут спрашиваю совета. Слава Богу есть такой форум. Мне он очень помог в своё время.
Летим к мечте, насчёт стимуляции....
это не тупой эгоизм с моей стороны, это предложение исходило от сестры насчёт этого, но пока всё это не серьёзные разговоры, а так между прочим. С сестрой у нас прекрасный тандем, отношения доверительные, тёплые, поэтому решение будет приниматься исходя из многих факторов, а не наобум потому что захотелось.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Мэриэнн
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, нова-клиник, Витра клиник
Где было удачное ЭКО: Витра клиник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Мэриэнн

У нас тоже было кровотечение. Только благодаря поддержке врача и ее указаниям по телефону , мы справились. Она сказала - лежать не двигаться, транексам и ношпу увеличить прогестерон. У моей мамочки просто ливануло. У меня была истерика. Но нам тоже сказали, что бывает. Но главное лежать. Была отслойка, как потом оказалось. А потом мазало еще пару недель. Главное, чтобы у СМ была возможность спокойно лежать. Мы разговаривали по нескольку раз в день. Хорошо, что не через агенство. Когда прекратилось , сделали Узи.
Нара
Трудный подросток
Стаж бесплодия: .
Где было удачное ЭКО: .
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Нара

Девушки, напоминаю, это дружественное пространство для общения био и см.
Летим, я вас глубоко уважаю, но очень прошу, когда вы говорите такие слова как "на пробирке на каждую ситуацию обязательно найдется миллион негативных историй [lol], думайте пожалуйста о том, что вы здоровая женщина, ставшая см по своей воле, а не био, которые по своей воле с удовольствием родили бы, но не могут, поэтому багаж негативных историй у них очень большой, био делятся горьким опытом, имейте тактичность не оспаривать случаи. Свое мнение высказать и рассказать позитивный случай это одно, но у вас посыл такой, что не я одна вижу недоверие, как будто био выдумывают.

Девочки с смамами с кровотечением, держитесь, сил вам, все будет хорошо, верьте!

Кошка, я категорически против стимуляции без угрозы жизни ребенка или смамы. Меня в родах спрашивали по течению родов, согласна или нет с действиями врачей, я все отдала на решение смамы, т.к. она рожает, а не я.
Я ушла.
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

Нара писал(а):
11 окт 2018, 10:31
Девушки, напоминаю, это дружественное пространство для общения био и см.
Летим, я вас глубоко уважаю, но очень прошу, когда вы говорите такие слова как "на пробирке на каждую ситуацию обязательно найдется миллион негативных историй [lol], думайте пожалуйста о том, что вы здоровая женщина, ставшая см по своей воле, а не био, которые по своей воле с удовольствием родили бы, но не могут, поэтому багаж негативных историй у них очень большой, био делятся горьким опытом, имейте тактичность не оспаривать случаи. Свое мнение высказать и рассказать позитивный случай это одно, но у вас посыл такой, что не я одна вижу недоверие, как будто био выдумывают.

Девочки с смамами с кровотечением, держитесь, сил вам, все будет хорошо, верьте!

Кошка, я категорически против стимуляции без угрозы жизни ребенка или смамы. Меня в родах спрашивали по течению родов, согласна или нет с действиями врачей, я все отдала на решение смамы, т.к. она рожает, а не я.
Рожает СМ, а ребёнок Ваш. Тут палка о двух концах. Если СМ примет решение во вред вашему ребёнку, вы же на станете молчать, верно? (при всём уважении к СМ)
Поэтому считаю, что в принятии решение должны участвовать три стороны - врач, СМ и вы.
Нара
Трудный подросток

Re: Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Сообщение Нара

Koshka80 писал(а): Рожает СМ, а ребёнок Ваш. Тут палка о двух концах. Если СМ примет решение во вред вашему ребёнку, вы же на станете молчать, верно? Поэтому считаю, что в принятии решение должны участвовать три стороны - врач, СМ и вы.
Да, вы правы, у нас было решение о стимуляции, я оставила его за смамой, т.к. ребенку ничего не угрожало, врачи либо стимулировали бы либо сделали кесарево через определенный промежуток времени, но это не зависело от меня, она могла подождать и не родить сама, а пойти на кс, это было бы ее решение. Вот не делать кс, в случае явного вреда ребенку я бы конечно договором размахивала, но у нас другое дело. Кстати, у нас был риск КС(тазовое), я даже начала искать врача, который возьмётся за ер, но смама сразу сказала, что в такой ситуации она пойдет на кс, т.к. есть риски навредить малышу слишком.
Я ушла.
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

Нара писал(а):
11 окт 2018, 10:44
Koshka80 писал(а): Рожает СМ, а ребёнок Ваш. Тут палка о двух концах. Если СМ примет решение во вред вашему ребёнку, вы же на станете молчать, верно? Поэтому считаю, что в принятии решение должны участвовать три стороны - врач, СМ и вы.
Да, вы правы, у нас было решение о стимуляции, я оставила его за смамой, т.к. ребенку ничего не угрожало, врачи либо стимулировали бы либо сделали кесарево через определенный промежуток времени, но это не зависело от меня, она могла подождать и не родить сама, а пойти на кс, это было бы ее решение. Вот не делать кс, в случае явного вреда ребенку я бы конечно договором размахивала, но у нас другое дело. Кстати, у нас был риск КС(тазовое), я даже начала искать врача, который возьмётся за ер, но смама сразу сказала, что в такой ситуации она пойдет на кс, т.к. есть риски навредить малышу слишком.
У вас хорошая СМ. Дай бог каждому такую. :happyclapping:
Тигрюнька
Трудный подросток
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Тигрюнька

Кошка,да ни одна см не будет действовать во вред ребенку!девочки,ну не думайте вы так,что нам все равно на деток.да они не наши,но это маленькие беззащитные человечки,за которых пока они у нас,отвечаем именно мы.
Представьте,что вы нянчите маленького ребенка год,вы сможете его подвергнуть опасности?вот мы такие же люди.другое дело,что мы часто чувствуем,где опасность,а где перестраховки и рассуждаем с более холодным умом,но это не обозначает,что во вред ребенку.
У нас когда врач назначила кс из-за тазового,то биочка мне тогда сказала,с обидой,что своего бы ты тоже бы ер хотела родить?и да -я своего бы ребенка именно ер бы и рожала,только с другим врачом и согласилась бы на кс,только если бы что то пошло не так,а не потому что врач такие роды не практиковала(
Желаю всем доверия друг к другу,взаимоуважения и понимания,и конечно же профессиональных врачей!
Три раза приезжала на роды со схватками и всегда было все отлично)и без коридоров и без всяческих вмешательств
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

Hapa, я прошу прощения у всех, кого задеваю своими высказываниеми. Я действительно писала без негатива, жаль что мои слова так расценили.
Я просто хочу сказать, что грустные истории это маленький процент, несчастный случай. Случаются аварии на дорогах, но это же не значит, что нужно ходить только пешком.
Я тоже могу рассказать миллион плохих историй о кс, или о стимуляциях. Но никто ведь не будет спорить, что эти манипуляции иногда просто необходимы. Я за баланс во всем. Не нужно принимать каких-то решений из-за негативного опыта незнакомого человека.
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

Тигрунька, ты как всегда озвучила мои мысли 💐
Альбинка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: Будет в МиДе
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Альбинка

Девочки, здравствуйте :privet2:
Если кто ещё помнит меня :inlove: У меня была очередная криопрограмма, пробовала в последний раз подсаживать себе эмбриончики (ничего опять не получилось). Сейчас я в свежем протоколе.
Так что, я снова в поисках СМ :help: ... Строго без КС
Если кто вдруг ищет БИО пишите в ЛС.
В ПОИСКАХ СМ
ПапинаРадость
Трудный подросток

Сообщение ПапинаРадость

Летим, никакого негатива в Вашу сторону у меня нет,я вообще вас комментирую первый раз.просто Вы судите однобоко. Нам био все это даётся трудно, нужно все время держать руку на пульсе,все время быть на связи с врачами,контролировать анализы,думать на шаг вперёд для того,чтобы не только обезопасить своего ребёнка,но и не причинить вред см. Вы не представляете в каком стрессе находимся мы всё это время, и знаете достаточно некомфортно читать то что мы за свои деньги творим ,что хотим.
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

ПапинаРадость писал(а):
11 окт 2018, 15:47
Летим, никакого негатива в Вашу сторону у меня нет,я вообще вас комментирую первый раз.просто Вы судите однобоко. Нам био все это даётся трудно, нужно все время держать руку на пульсе,все время быть на связи с врачами,контролировать анализы,думать на шаг вперёд для того,чтобы не только обезопасить своего ребёнка,но и не причинить вред см. Вы не представляете в каком стрессе находимся мы всё это время, и знаете достаточно некомфортно читать то что мы за свои деньги творим ,что хотим.
По-моему вы видите в моих словах то, что боитесь видеть, а не то, что я пишу.
Это было высказывание не в адрес БИО «гадов», как вам показалось.
Это констатация факта. Если Кошка со своей см захочет стимуляцию в 39-40 недель, то 99% врачей им не откажут, если роды будут платные
Последний раз редактировалось Летим-к-мечте 11 окт 2018, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

Летим, спасибо, что правильно поняли то, что я хотела сказать.
Про грустные истории... Да я пока здесь на форуме, уже столько с нашими форумчанками было, что можно и не приводить в пример чужих, но все равно мы говорим об этом, о знакомых, о себе, потому что есть те, кто спрашивает, им важно, они может только тут узнают то, что их действительно интересует и спрашивает наше мнение, как вы на острове общаетесь преимущественно смамами и обсуждаете свои страхи и риски, это нормально. Я очень рада, что здесь сейчас появилось много активно общающихся смам, ваше мнение очень важно и ценно для местных био, но специфика такова, что здесь больше био и поэтому сообщений о страхах и т.д. здесь не избежать.
Я ушла.
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

Тигрюнька
А я и не обобщаю, я говорю, что и такой исход возможен, когда сур.мама действуют только в своих интересах, не задумываясь о ребёнке. И БИО могут быть неадекватными. Тема суррогатного материнства вообще всегда будет спорной. Мы же все понимаем, кто в этой теме, что это колоссальный труд как для БИО, так и для СМ.
ПапинаРадость
Трудный подросток

Сообщение ПапинаРадость

Летим, интересно,что я боюсь видеть? Откуда опять такие выводы? Ладно, не буду спорить, наедайте щёчки)))
Marled
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Marled

Всем привет!
Я с плохими новостями.
Ночью у сурмамы случился выкидыш. В полости матки ничего не осталось.
Мне написали что ночью резко началось кровотечение и также резко прекратилось через какое то время.

У меня так же было на таком же сроке, была отслойка 1,5 см, но я легла на сохранение и всё закончилось хорошо. Но я сразу забила тревогу, и лежала пластом, колола много прогестерона и дицинон.
Сейчас не знаю что и думать. Сердцебиение на 23 ДПП не прослушивалось, но по сроку это допустимо. Больше его не слушали. Я так поняла что кровило уже несколько дней, ей назначили кровоостанавливающие. Вот теперь сижу и думаю, эмбрион слабый и сердечко так и не забилось или всё же сурмаму поздно на узи записали и может она не особо лежать хотела, приходилось работать...
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Марлед
Сочувствую вам очень ((( держитесь ...
Девочки , все таки при живом общении намного проще держать руку на пульсе ... вы все знаете из первых уст- что делает смама , можно позвонить поговорить , видеозвонок в конце концов ...легла или нет на сохранение ...
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Smama
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Smama

К сожалению если кровило то вполне может быть выкидыш. У нас с первыми био тоже кровило с 14 дпп, то меньше то больше . И в итоге на 23 дпп ливануло и все вышло. Во второй раз все хорошо, родился малыш. В этой программе я так боялась повторения, так как тоже кровило до 8 недели. Но все хорошо в итоге. Не думаю что дело в смаме. Скорее в эмбрионе.

Пс: поставьте пожалуйста нас в статистику. Пдм 20 июля. Мы пятница. Пол не знаем пока.
Первый карапузик 13.11.2017 - 3850/54 см. :inlove:
Второй карапузик 22.04.2019 - 3100/52
:inlove:
Третий карапузик 25.11.2020 - 3500/52
Четвёртый карапузик 28.11.2022 - 3100/50
Альбинка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: Будет в МиДе
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Альбинка

Марлед, очень сочувствую вам..
Держитесь..
В ПОИСКАХ СМ
Uoanna_mama
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КМЦ Краснодар
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Uoanna_mama

Marled писал(а):Всем привет!
Я с плохими новостями.
Ночью у сурмамы случился выкидыш.
Сейчас не знаю что и думать. Сердцебиение на 23 ДПП не прослушивалось, но по сроку это допустимо. Больше его не слушали. Я так поняла что кровило уже несколько дней, ей назначили кровоостанавливающие. Вот теперь сижу и думаю, эмбрион слабый и сердечко так и не забилось или всё же сурмаму поздно на узи записали и может она не особо лежать хотела, приходилось работать...
Не думайте ничего. Невозможно в данной ситуации докопаться, да и смысл.. Вот негативная сторона агенств, ничего не понятно, в чем же дело было.
Пожалуйста, держитесь и не отчаивайтесь.

Мечты сбываются! :inlove:
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Марлед, очень жаль((( на 90% дело в эмбрионе. Что-то в нем было неправильное :( Но, вообще... Это плохо что агентство так халатно относится к информированию био и к отслеживанию беременности, в частности сердцебиения плода...
Алисия74
Только зачали
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Алисия74

Marled писал(а):
11 окт 2018, 18:31
Всем привет!
Я с плохими новостями.
Ночью у сурмамы случился выкидыш. В полости матки ничего не осталось.
Мне написали что ночью резко началось кровотечение и также резко прекратилось через какое то время.

У меня так же было на таком же сроке, была отслойка 1,5 см, но я легла на сохранение и всё закончилось хорошо. Но я сразу забила тревогу, и лежала пластом, колола много прогестерона и дицинон.
Очень Вам сочувствую, держитесь! Скажите пожалуйста, а ПГД эмбриончику не делали?
Marled
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Marled

Девочки, спасибо за поддержку! obnimalka Без неё просто можно сойти с ума.
Муж ещё не знает, вчера ему только сказала что всё не очень хорошо. А сегодня он уехал до субботы, не стала его расстраивать вне дома.
Я тоже больше склоняюсь к тому, что это эмбрион. Мне сразу стало странно что нет токсикоза, хотя по началу был сильный и при этом кровь. У меня токсикоз наоборот только усиливался.
Что делать дальше пока не знаю. В агентстве оставили приличную сумму. У нас же это была ещё и вторая попытка.
Думаю, может и правда, самой попробовать поискать.
AnnaX
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская, 122МСЧ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение AnnaX

Marled, я просто поддержать, знаю не по наслышке какого это. Нужно все проанализировать с холодной головой, набраться сил и двигаться дальше
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru