Не надо об этом говорить...родить, как своего и потом отказаться от ребенка СМ. Об этом же не будет информация в России, что subbik отказалась от ребенкаZakh писал(а): ↑30 июл 2018, 10:52В Украине отсутствие у хотя бы одного биородителя генетического родства с ребенком, рождённым СМ является незаконным и считается продажей детей.Nata18 писал(а):А может есть вариант родить в его стране и там проще отказаться...думаю проще будет чем в России...или на Украину поехать родить?
В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
-
Nata18
- Пока в пеленках
Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
- Тигрюнька
- Трудный подросток
О,моя страничка)ну раз у Закх спрашивала-значит и тебе страничка!чтобы легко доходили и родили!!!
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Ната18-мне кажется тогда кипиша будет еще больше-эмигрантка бросила ребенка в чужой стране.каким боком тогда биопапа будет?не знаю как по мне бредовая идея....
согласна,что самый правильно давить на этого аля куратора-обещали все законно,вот пусть так и делают.
суббик,у тнбя договор есть?с кем он составлен?
согласна,что самый правильно давить на этого аля куратора-обещали все законно,вот пусть так и делают.
- Zakh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 3
Нельзя чтобы был ДС и ДЯ и СМ одновременно. То есть хоть кто-то из родителей должен быть генетически связан с ребенком. Это последнее время стало очень актуально в связи с историей с БиоТекс.ком. Теперь даже в роддоме врачи у меня спрашивали все ли у нас правильно в этом отношении.Тигрюнька писал(а):Закх,т.е у нас ни дя ни дс нельзя брать если программа с см?
Как малышатки?вы уже так близки;-*
У малышей все хорошо, уже 2100 и 2200 на УЗИ. В четверг будет 35 неделек
-
Nata18
- Пока в пеленках
Почему эмигрантка-то? Люди ездят в отпуск и бывают рожают в другой стране, и в самолете....Конечно проще это сделать в стране биопапы, чтоб не вывозить ребенкаТигрюнька писал(а): ↑30 июл 2018, 11:08Ната18-мне кажется тогда кипиша будет еще больше-эмигрантка бросила ребенка в чужой стране.каким боком тогда биопапа будет?не знаю как по мне бредовая идея....
- Dolyara
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: в процессе
В Украине СМ разрешено только для разнополых пар состоящих в официальном браке и ребенок должен быть генетически родным хотябы одному их супругов. Кроме этого у нас гораздо строже, чем в России, проверяют потом документы на происхождение ребенка и законность действий ЭКО клиник, клиники на ведение беременности, роддома принимавшего такие роды, нотариуса удостоверившего как догвоор с См так и ее согласие нарписть БИО родителями малыша.
В роддом, перед тем как ложиться, надо предоставить документы подтверждающие законное происходждение ребенка по законам Украины. Никто не будет рисковать своей лицензией и карьерой ради решения чужих проблем.
В роддом, перед тем как ложиться, надо предоставить документы подтверждающие законное происходждение ребенка по законам Украины. Никто не будет рисковать своей лицензией и карьерой ради решения чужих проблем.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными

- Тигрюнька
- Трудный подросток
Закх-класно!молодцы-все под контролем,спокойно досиживайте свои недельки и наедайте попки!!!
Эмигрантка-потому что роддома обязаны сразу же сообщить в миграционную службу о родах в роддоме иностранки и вы не поверите к нам миграционная служба уже через час после кс приперлась))))хорошо когда с доками все хорошо,а так я думаю вынесли бы весь мозг
Эмигрантка-потому что роддома обязаны сразу же сообщить в миграционную службу о родах в роддоме иностранки и вы не поверите к нам миграционная служба уже через час после кс приперлась))))хорошо когда с доками все хорошо,а так я думаю вынесли бы весь мозг
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
- Сколько у вас детей: 1
На сколько я знаю, в Германии не имеет значение, чей генетический материал был использован при зачатии. Отцом признаётся законный супруг женщины, родившей ребёнка. По крайней мере интернет так говорит))
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек
и одного маленького принца
Меня называет мамой самый лучший мужчина
Меня называет мамой самый лучший мужчина
- Милана_
- Только зачали
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли рассматривать см с кистозным образованием на яичниках, опасно ли это для беременности?
- Zakh
- Трудный подросток
Если фолликулярная киста, то это ерунда, можно не обращать внимания. В следующем цикле обычно сама исчезает. А если какая-то другая, то надо уточнить какая именно и что с этим делать у врача.Милана_ писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли рассматривать см с кистозным образованием на яичниках, опасно ли это для беременности?
- Милана_
- Только зачали
Спасибо. См проходит первичные анализы перед тем, как ехать на одобрение к врачу и на узи выявили такое образование.
-
subbik
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Милана,у меня перед одобрением фолликулярная киста была,"смылась" сама на следующий цикл.
- Гостьюшка
- Только зачали
К сожалению с гражданами Германии все ооочень печально.Есть только один выход из этой ситуации, его вам предложил био отец.По другому никак...никак он не вывезит ребенка в свою страну.
Только вот мне кажется, что выбрал он вас не случайно.Ему для таких ходов нужна см официально не состоящая в браке,вдова
Суббик вы ведь не в браке?
Такое заранен оговаривается до переноса, а он решил что вы никуда перед родами не денетесь...
Клиники то ничего не законного не делают ,перенося эмбрионы см таких родителей, вот только оформление ребенка их уже не интересует..
Кстати моя клиника в программе эко с см гражданам Германии отказывант без разговора, причина таже оформление детей
Только вот мне кажется, что выбрал он вас не случайно.Ему для таких ходов нужна см официально не состоящая в браке,вдова
Суббик вы ведь не в браке?
Такое заранен оговаривается до переноса, а он решил что вы никуда перед родами не денетесь...
Клиники то ничего не законного не делают ,перенося эмбрионы см таких родителей, вот только оформление ребенка их уже не интересует..
Кстати моя клиника в программе эко с см гражданам Германии отказывант без разговора, причина таже оформление детей
- Lisa24
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: более 10 лет , вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца г. Красноярск
еб 2014-выкидыш на 22 нед.
кцрм г. Красноярск
ЕМЦ 2018 октябрь г. Москва - Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
-
Нара
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: .
- Где было удачное ЭКО: .
У нас в договоре был дословно прописан порядок передачи гонорара и согласия, те точно было написано какой документ должна нам предоставить смама, согласие на запись био родителями. Если у вас так же, то био папа напрямую нарушил договор, более того, действовал с умыслом. Поэтому можно требовать доп.договор с изменением оплаты иначе схема для него не очень радостная, ведь вы имеете право подать на него в суд и гонорар он выплатит. С ребенком засада, пусть друг семьи на себя оформляет и сама отказ пишет, умные такие ребята, я не могу. Поставить беременную женщину в такое положение.
Я ушла.
-
subbik
- Задорная первоклашка
Написала сегодня "куратор",отец предлагает 40т за запись ребенка как своего.А вот чтоб я была с ним в роддоме,он против...Мне б так спокойней было.Вот такие у нас дела.
-
Анна17
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
А зачем он вам в роддоме?тут же ясно,что все будет обставлено как не см...Увы,но наверно выхода особого здесь нет и изящных вариантов тоже.Конечно,лучше в такие истории не попадать, но раз уж попали...я бы договаривалась о деньгах.По-другому ребенка не пустят в Германию, ну и гонорар тоже наверно будет под вопросом.Можно конечно судиться за гонорар,но где его искать сами понимаете...
- Гостьюшка
- Только зачали
Суббик будте готовы к шантажу с его стороны, либо соглашаетесь либо остаетесь без гонорара т.к.не сможет забрать ре
в роддоме левую тетку в доки вместо вас не впишут
наврядли РД пойдет на подлог
Смело увеличивайте гонорар как минимум в полтора раза
вас использлвали
Одним из первых вопросов его было наверняка замужем ли вы
Девочки см новенькие, уже на острове писала, если вы не в браке, будте бдительны!
Подсунут таких био вам в тихую
особенно агенства не брезгуют таким заработком
Потом получатся что см и не знают что пишется согласие а НЕ отказ
в роддоме левую тетку в доки вместо вас не впишут
наврядли РД пойдет на подлог
Смело увеличивайте гонорар как минимум в полтора раза
вас использлвали
Одним из первых вопросов его было наверняка замужем ли вы
Девочки см новенькие, уже на острове писала, если вы не в браке, будте бдительны!
Подсунут таких био вам в тихую
особенно агенства не брезгуют таким заработком
Потом получатся что см и не знают что пишется согласие а НЕ отказ
- keeti
- Пока в пеленках
что-то мне кажется ну очень скромно оценены будущие и настоящие проблемы СМ

в поиске Био 
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Keeti, полность согласна. Развели как дурачку и хотят отделаться копейками. Суббик обсуждайте этот вопрос и составляйте дополнения к договору,не верьте словам
- Zakh
- Трудный подросток
Суббик, подумай как ты будешь с них гонорар заполучать если ты родила ребенка, получается себе. За что тогда деньги? Ни один закон никакой страны не будет на твоей стороне.
Какое дополнение к вашему договору если вы не выполните обязательное условие выплаты - подписание СОГЛАСИЯ?
Потом самое логичное дело ему сказать чты самовольно нарушила условия договора и записала себя матерью. Поэтому гонорар тебе не был выплачен. А если и это не прокатит, то ему есть другая правдоподобная легенда.
Если начнёшь о деньгах заикаться, записав ребенка на себя, то пригрозит тем, что заявит на тебя, что ты ему ребенка продать хочешь (а попытка продажи своих детей - это серьезно). История будет складываться чудесная. Вы, как пара, не могли забеременеть и сделали ЭКО с ДЯ. Потом ты решила требовать с него денег за то, что разрешишь вашего общего ребенка вывезти за границу.
В итоге он даже в России в суде может выиграть дело, поскольку генетическому отцу запрещают жить со своим ребенком, требуя за это деньги.
Вам нужен нормальный юрист.
Я бы не отклонялась от изначального договора ни на шаг...
Какое дополнение к вашему договору если вы не выполните обязательное условие выплаты - подписание СОГЛАСИЯ?
Потом самое логичное дело ему сказать чты самовольно нарушила условия договора и записала себя матерью. Поэтому гонорар тебе не был выплачен. А если и это не прокатит, то ему есть другая правдоподобная легенда.
Если начнёшь о деньгах заикаться, записав ребенка на себя, то пригрозит тем, что заявит на тебя, что ты ему ребенка продать хочешь (а попытка продажи своих детей - это серьезно). История будет складываться чудесная. Вы, как пара, не могли забеременеть и сделали ЭКО с ДЯ. Потом ты решила требовать с него денег за то, что разрешишь вашего общего ребенка вывезти за границу.
В итоге он даже в России в суде может выиграть дело, поскольку генетическому отцу запрещают жить со своим ребенком, требуя за это деньги.
Вам нужен нормальный юрист.
Я бы не отклонялась от изначального договора ни на шаг...
- Zakh
- Трудный подросток
Суббик, тебе не нужно вообще думать о том, как био отец будет вывозить ребенка. Для того чтобы тебе точно гонорар был выплачен без единого возмущения, тебе достаточно напомнить, что он уже совершил преступление по закону своей страны (запрещающей сурматеринство), подписав с тобой договор. И совершит второе преступление, но уже на территории РФ, не последовав изложенным в договоре пунктам. В результате его будет разыскивать Интерпол.
Иди в роддом, спокойно там рожай, показав договор с биоотцом. Ребенок пусть будет при роддоме. А ты этому немцу скажи, что пусть приходит к тебе за согласием в строго установленной форме для сурматеринства. Если он не приходит, то ты сообщаешь в полицию России и немецкое посольство.
Уверена, что он прилетит первым же рейсом.
Иди в роддом, спокойно там рожай, показав договор с биоотцом. Ребенок пусть будет при роддоме. А ты этому немцу скажи, что пусть приходит к тебе за согласием в строго установленной форме для сурматеринства. Если он не приходит, то ты сообщаешь в полицию России и немецкое посольство.
Уверена, что он прилетит первым же рейсом.
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Суббик,полностью поддерживаю Закх!
Ты выполняй спокойно свой договор,будь уверена в своей правоте,а он уже на пару со своей умной переводчицей пусть хоть женятся,но сами решают свои проблемы!тебе было сказано,что тебя не касается офлрмление,что все законно вот пусть и дальше этого придерживаются.
мне только вот не очень понятно,как клиника с одним биопапой подписала договор....
40 000 вообще офигели(тут и за плюс миллион не каждая бы согласилась на такую аферу,а это уже даже смешно
Ты выполняй спокойно свой договор,будь уверена в своей правоте,а он уже на пару со своей умной переводчицей пусть хоть женятся,но сами решают свои проблемы!тебе было сказано,что тебя не касается офлрмление,что все законно вот пусть и дальше этого придерживаются.
мне только вот не очень понятно,как клиника с одним биопапой подписала договор....
40 000 вообще офигели(тут и за плюс миллион не каждая бы согласилась на такую аферу,а это уже даже смешно
-
subbik
- Задорная первоклашка
Спасибо вам, девочки,я б с ума одна сошла((( Будут новости,отпишусь.
-
Анна17
- Задорная первоклашка
В указанной истории плохо,что все общение идет через "переводчика".То,что сам немец за запись ребенка своим предложил матери 500 евро,не верю.Я думаю,что самому биопапе наобещали всего и теперь спроси его,он скажет что это его начали разводить на деньги.Нюансы российского законодательства он вряд ли знает.Надо общаться напрямую, можно найти переводчика стороннего.Если бы ну прямо вот хотели обмануть-обмануть,тогда о записи ребенка сказали бы не сейчас,а в роддоме.Возможно,что изначально какой-то разговор был,тем более сурмама вообще путает все эти вещи-согласие,отказ и т.д. и в принципе даже думала,если что потом сменить фамилию,т е может вообще здесь изначально обе стороны не поняли друг друга.Пусть никто не обижается,но прежде чем замутить такую историю, надо все взвесить, сто раз подумать, интернет в помощь всем.Поэтому часть ответственности лежит и на СМ...Я сначала тоже думала надо настаивать на своем,но как почитала про законодательство в Германии...так гонорар не получить.У биопапы даже если он женится срочно не получится красиво легализовать ребенка для немецкой стороны(в России-то его папой признают ясно дело).
-
Анна17
- Задорная первоклашка
Не переживайте вы так.В худшем случае будут у вас родственники в ФРГ,глядишь еще и польза от этого какая будет...
- Zakh
- Трудный подросток
Родственников не будет, поскольку с био отцом брака нет, а от ребенка пишется отказ. Какие уж тут родственники...
А так, Анна права, вам бы поговорить лично по Скайпу через стороннего переводчика. Вероятно, многое прояснилось бы.
На счёт денег и коренных немцев - есть у нас несколько знакомых в Германии. У них там очень странное отношение к деньгам. Они на пиццу с пивом в ресторане без проблем потратят 200 евро, но когда у них вор украл сумку с 20 баксами - убиваются неймоверно. А ещё, купить зеркальный фотоаппарат за 400 евро - это безумно дорого, а вот купить брендовые джинсы за те же деньги - запросто. Хрен их разберёшь в финансовом плане. Я как раз верю, что био отец мог предположить 500 баксов и считать что это целое состояние.
-
subbik
- Задорная первоклашка
Вот так в договоре прописано
-Незамедлительно в установленном действующим законодательством РФ порядке дать свое согласие на запись генетического отца в книгу записей рождения в качестве родителя рождённого в результате программы ребенка,а так же дать согласие и подписать все необходимые для выезда ребенка в Германию, передать генетическому отцу исключительные родительские права, включая право определения места жительства и имени по отношению к детям,дать согласие,что дети будут переданы для ухода,а так же будут усыновлены лицом, которое по праву Германии и Российской федерации может их усыновить.
-Незамедлительно в установленном действующим законодательством РФ порядке дать свое согласие на запись генетического отца в книгу записей рождения в качестве родителя рождённого в результате программы ребенка,а так же дать согласие и подписать все необходимые для выезда ребенка в Германию, передать генетическому отцу исключительные родительские права, включая право определения места жительства и имени по отношению к детям,дать согласие,что дети будут переданы для ухода,а так же будут усыновлены лицом, которое по праву Германии и Российской федерации может их усыновить.
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Про дополнение я имела ввиду,обезопасить себя. Прописать штрафные санкции в случае нарушения договора с стороны био,в случае шантажа или давления со стороны био о признании себя матерью. Пункт в вашем договоре размытый,и они могут на это давит. Прописывайте в дополнение все более прозрачно и точно. Но если честно мне кажется та сторона уже решила как это должно быть и другого варианта у них нет. Суббик отстаивай свои права, не дай себя запугивать
- Zakh
- Трудный подросток
Прекрасно у вас в договоре написано. Вот возьмите и скопируйте этот абзац в согласие.subbik писал(а):Вот так в договоре прописано
Если честно, то с юридической точки зрения в договоре все поперепутано. При чем тут усыновление, если вы соглашаетесь на запись био родителей родителями.... Зачем сурмаме соглашаться на вывоз ребенка? Ее согласие вообще никак/ни в каком случае ни на что не влияет.
Но в своем согласии вы вполне можете согласиться с чем угодно (хоть в космос лететь), а будет ли это принимать во внимание какая-то гос.структура - это уже их личное дело.
Тут примерно как я могу дать согласие на присоединение Италии к Франции, но мое мнение ни на что не влияет.
-
Анна17
- Задорная первоклашка
Zakh, вот как раз именно отказ-вот это мне кажется уже лишнее, зачем таким пятном себе портить репутацию. Почему все пишут про отказ? Написать ребенка на себя, папа вписывается в свидетельство...Далее поход к нотариусу, разрешение для папы от мамы на вывоз ребенка за границу и все.Как раз отказ-я его бы ни за какие деньги не стала делать, тогда родственник ребенок как раз есть, ну папа понятно не родственник....Повторюсь-отказ это бред бредовый, неизвестно где эта негативная информация будет использована ...Только такой вариант,либо -я СМ и все тут.
А в договоре каша, там ни один суд не поймет за что деньги в итоге кто кому должен.Таким образом вариантов здесь немного...
А в договоре каша, там ни один суд не поймет за что деньги в итоге кто кому должен.Таким образом вариантов здесь немного...
-
Нара
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: .
- Где было удачное ЭКО: .
Суббик, вы подписали дурацкий договор. Трактовать можно как то, что вы обещаете записать био отца в качестве отца и обязаны отказаться от ребенка в пользу него же, а так же подписать согласие на переезд его за границу. Это можно сделать только будучи официальной матерью, а не сур. Вы подписались на всё, что вам сейчас говорят сделать.
Если бы этого всего не было, а было только что вы пишите согласие на запись био отцом, то можно было бы пободаться в суде, что речь не о том, что бы вы были мамой, а он папой, а только о том, что он папа, а у вас и прав никаких не было.
Сейчас по договору вы должны выписаться с ребенком и пройти процедуру отказа и передачи родительских прав биоотцу. Другой вопрос за что деньги, за такое деньги нельзя брать скорее всего, т.е. в суд то и не пойдешь.
Если бы этого всего не было, а было только что вы пишите согласие на запись био отцом, то можно было бы пободаться в суде, что речь не о том, что бы вы были мамой, а он папой, а только о том, что он папа, а у вас и прав никаких не было.
Сейчас по договору вы должны выписаться с ребенком и пройти процедуру отказа и передачи родительских прав биоотцу. Другой вопрос за что деньги, за такое деньги нельзя брать скорее всего, т.е. в суд то и не пойдешь.
Я ушла.
- Zakh
- Трудный подросток
Ага, т.е. вы предлагаете стать официальной мамой ребенка на всю жизнь... Ну, да. Это тоже вариант. Не самый худший вариант из всех возможных. Только подозреваю, что для вывоза ребенка ещё и брак с отцом понадобится)))
Анна17 писал(а):Zakh, вот как раз именно отказ-вот это мне кажется уже лишнее, зачем таким пятном себе портить репутацию. Почему все пишут про отказ? Написать ребенка на себя, папа вписывается в свидетельство...Далее поход к нотариусу, разрешение для папы от мамы на вывоз ребенка за границу и все.Как раз отказ-я его бы ни за какие деньги не стала делать, тогда родственник ребенок как раз есть, ну папа понятно не родственник....Повторюсь-отказ это бред бредовый, неизвестно где эта негативная информация будет использована ...Только такой вариант,либо -я СМ и все тут.
- Zakh
- Трудный подросток
Суббик, и Нара права. Договор юридически безграмотный, нелогичный. Наша нотариус нам говорила, что если в договоре встречаются несуразности и нелогичности, то он судом наверняка будет считаться недействительным и будет аннулирован (в ее практике такое было, когда приходили к ней со словами, что где-то подписали какой-то договор, а потом суд сказал, что в договоре все понятия перепутаны, и он недействителен, суд просто его не принимал во внимание). В таком случае ребенок будет просто признан вашим.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00