Девочки, можно

Просто нужно объявление правильно оформить. Вот правила раздела: viewtopic.php?f=11&t=23439
Девочки, можно
надо позже попробовать, сайт глючит временами, тоже мучилась
почитала: 4. Запрещены объявления от всех коммерческих структур и посредников, предоставляющих услуги по поиску суррогатных матерей, а также самих СМ, ДЯ и ДС.админ писал(а): ↑28 сен 2018, 12:59Девочки, можно
Просто нужно объявление правильно оформить. Вот правила раздела: viewtopic.php?f=11&t=23439
Подтверждение не приходит. Пробовала миллион раз. Причем пишет, что якобы почта уже зарегистрирована, когда повторный раз пробуешь. А зайти невозможно. Истратила все возможные электронные почты. БезрезультатноNata18 писал(а):Девочки, подскажите как зарегистрироваться на сайте Острой Кенг..ру? не приходит письмо с подтверждением
И я не могу поиски начатьkeeti писал(а): ↑28 сен 2018, 18:07почитала: 4. Запрещены объявления от всех коммерческих структур и посредников, предоставляющих услуги по поиску суррогатных матерей, а также самих СМ, ДЯ и ДС.админ писал(а): ↑28 сен 2018, 12:59Девочки, можно
получается объявление нельзя вообще, если я СМ!![]()
Да, в ецОля74 писал(а): ↑26 сен 2018, 07:27Поздравляю! Удачно доносить до срока!Летим-к-мечте писал(а):Оля, у меня свой в эндометрий в середине цикла всегда 10 мм. Не больше, не меньше. Двойня прижилась именно на такой эндометрий.
А в этот раз протокол был очень непонятный. Крайнон назначили ещё до овуляции. Из-за чего, эндометрий к переносу 8 мм всего. Я тоже дико нервничала. В итоге опять удача с первой попытки. Но в 5 недель отслойка и гематома. Уж не знаю, связано это или нет, но беременность то есть и она развивается вопреки всему. А у вас ещё время есть нарастить эндометрий.
Дай бог вашему врачу благоразумияНа залетный протокол
Да, мы очень зависим от врачей....
Это в ЕЦ у вас был протокол?
Marled писал(а):Всем привет!
Спешу поделиться новостью.
Сегодня 23 ДПП. 1 плодное яйцо, размер соответствует сроку, сердцебиение ещё не прослушивается, что допустимо на этом сроке. Ставят 5/6 неделек. Через 2 недели ещё раз на УЗИ сердечко послушать.
Ещё врач мне написала что у сурмамы уже начался токсикоз начался.
Хаа, это только начало! Поэтому берегите нервы и эмоции. Магний попейте.
Поздравляю! Мы почти нога в ногу с вами идём.
У нас нужен был, там ведь главврач должен согласие заверить, в любом случае ваши суммы никого не интересуют,да и безвозмездную основу можно прописать.Koshka80 писал(а): ↑30 сен 2018, 21:57Девочки, в роддоме обязательно требуют договор с суррогатной мамой? У нас СМ-моя сестра. Мы на безвозмездной основе. Естественно договор заключать не собирались. Если договор обязательно нужен будет, то не знаем даже как его составлять. Везде образцы договоров, которые я нашла, предусматривают вписание сумм.
Спасибо. Просто пока интересуюсь заранее)Анна17 писал(а): ↑30 сен 2018, 22:47У нас нужен был, там ведь главврач должен согласие заверить, в любом случае ваши суммы никого не интересуют,да и безвозмездную основу можно прописать.Koshka80 писал(а): ↑30 сен 2018, 21:57Девочки, в роддоме обязательно требуют договор с суррогатной мамой? У нас СМ-моя сестра. Мы на безвозмездной основе. Естественно договор заключать не собирались. Если договор обязательно нужен будет, то не знаем даже как его составлять. Везде образцы договоров, которые я нашла, предусматривают вписание сумм.
Не обязательно - из трёх родов по программе договор только в одном роддоме спросили . И то у нас договор сам без сумм- суммы в приложении к договору
Ну вот и интересно как же его составлять без сумм. Нигде нет упрощённой формы. Ведь там много чего написано, а нам это всё не нужно. Надеемся, что не понадобится
В разделе есть объявления от биородителей, которые ищут мам и есть раздел компании Свитчайлд, которые непосредственно занимаются данными вопросами. Попробуйте с ними связаться.keeti писал(а): ↑28 сен 2018, 18:07почитала: 4. Запрещены объявления от всех коммерческих структур и посредников, предоставляющих услуги по поиску суррогатных матерей, а также самих СМ, ДЯ и ДС.админ писал(а): ↑28 сен 2018, 12:59Девочки, можно
получается объявление нельзя вообще, если я СМ!![]()
Мне выдали выписку на мое имя, бирочку сделали на мое имя,выдали третью часть родового сертификата на мое имя.У себя они конечно ничего не переписывают, т е что рожала не см, а вы они ясно такого у себя не меняют.А так в больнице пока мы лежали ребенок на все анализы ходил под фамилией сурмамы,мне заведующая сказали "не обращайте внимания" и я не обращала...Бирочку с ручки ребенок как-то быстро снял, но я и её(с данными СМ) взяла себе на память.Срок оформления свидетельства о рождении вроде месяц, но вы пока не оформите вам ребенка не отдадут.А вообще у нас в роддоме был свой юрист, она все сама сделала (это бесплатно), сама все оформила с СМ, встретились с ней в загсе, она сама там все объяснила, нас только позвали ставить подписи и получать свидетельство.Узнайте может и у вас будет юрист, это все упрощает.
У нас тоже договор без сумм, как раз на чьем-то опыте с форума, что бы в роддоме суммы не знали. Ну не обязательно так не обязательно)Жена ВВП писал(а): Не обязательно - из трёх родов по программе договор только в одном роддоме спросили . И то у нас договор сам без сумм- суммы в приложении к договору
Без свидетельства из рд не выпишут. Мы на второй день поехали и получили свидетельство в течении 15минут, после этого все документы исправили на мою фамилию
А у вас в роддоме тоже ребёнок после получения свидетельства о рождения был на фамилию СМ? Просто нам тоже очень важно, чтобы в будущем у ребёнка не было никаких подозрений о том, как он появился на свет.МилаяМышка писал(а): ↑01 окт 2018, 11:27Без свидетельства из рд не выпишут. Мы на второй день поехали и получили свидетельство в течении 15минут, после этого все документы исправили на мою фамилию
После получения свидетельства ребенка на меня переживали, все бирки, выписку и тд сделали на мое имя. Я думаю, это всем важно))Koshka80 писал(а): ↑01 окт 2018, 13:14А у вас в роддоме тоже ребёнок после получения свидетельства о рождения был на фамилию СМ? Просто нам тоже очень важно, чтобы в будущем у ребёнка не было никаких подозрений о том, как он появился на свет.МилаяМышка писал(а): ↑01 окт 2018, 11:27Без свидетельства из рд не выпишут. Мы на второй день поехали и получили свидетельство в течении 15минут, после этого все документы исправили на мою фамилию
Поэтому и написала "нам ТОЖЕ очень важно"))МилаяМышка писал(а): ↑01 окт 2018, 16:04После получения свидетельства ребенка на меня переживали, все бирки, выписку и тд сделали на мое имя. Я думаю, это всем важно))Koshka80 писал(а): ↑01 окт 2018, 13:14А у вас в роддоме тоже ребёнок после получения свидетельства о рождения был на фамилию СМ? Просто нам тоже очень важно, чтобы в будущем у ребёнка не было никаких подозрений о том, как он появился на свет.МилаяМышка писал(а): ↑01 окт 2018, 11:27
Без свидетельства из рд не выпишут. Мы на второй день поехали и получили свидетельство в течении 15минут, после этого все документы исправили на мою фамилию