Крик души

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
шелька
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Re: Надо выговориться.....

Сообщение шелька

Я не првельно выразилась я боже избавь не осуждаю но не понимаю это точно!Фактически ваш близкий человек вас пдкладывает под чужого мужика (простите меня)А про детей от пред браков,но ведь когдато была же любовь,счастье, никто не знает что снами будет дальше это совсем разные вещи
ivfje
Веселая дошкольница

Сообщение ivfje

шелька писал(а):Фактически ваш близкий человек вас пдкладывает под чужого мужика (простите меня)
Вы меня тоже простите, но вы слишком категоричны.
Можно на ситуацию посмотреть с другой точки зрения. Мама хочет оградить своего ребенка от мучений с ЭКО и/или бездетности. При этом ЭКО тоже не гарантия результата. Вот и все.
А мужики.. сначала родные, а потом чужие и наоборот, а вот дети всегда родные. Как быть тем кто выбрал ИИ с ДС?, мужик то чужее некуда.
А "подкладывает под чужого мужика"... звучит как-то извините... смешно. Ну во первых позы бывают разные [lol] И ноги раздвигать на гинекологическом стуле тоже мало приятного.
Главное - результат, а способы выбираются разные.
шелька
Только зачали

Сообщение шелька

А в каком месте смеяться?Мне от всего этого совсем не смешно!Правильно девочка написала родить можно а потом в дурку загреметь!И еще может сначала развестись ,а потом рожать для СЕБЯ деток ведь семья где вранье это уже не семья
шелька
Только зачали

Сообщение шелька

Да я очень категорична потому что в страшном сне не могу представить измену своему мужу Я не педставляю даже как ему будет тяжело с этим потом жить Я просто его безумно люблю и такую боль не приченю!
добрянка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

ветерочек в голове писал(а):
ivfje писал(а):Мама может такое посоветовать потому что она считает что ребенок для женщины важнее мужа, любовь может закончится, с мужем можно растаться, а ребенок останется навсегда.
+1
соглашусь с ветерком,это несомненно так!!!!!!!!!! :clapping:
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
ivfje
Веселая дошкольница

Сообщение ivfje

шелька писал(а):Правильно девочка написала родить можно а потом в дурку загреметь!И еще может сначала развестись ,а потом рожать для СЕБЯ деток ведь семья где вранье это уже не семья
В дурку можно также загреметь и от многочисленных безрезультатных попыток ЭКО.

И почему обязательно врать? Можно ведь и не врать, а рассказать. Если муж любит по настоящему, то поймет. Ведь не от хорошей жизни и от скуки жена решилась на это. А если после этого потребует развода, то и до свиданья такой муж! Значит мужское достоинство и ревность важнее счастья любимой жены стать матерью и иметь полную семью.

ЗЫ, это я не ВАМ советую, а вообще в принципе говорю, что и такие ситуации имеют право на существование, и они не в коем случае не заслуживают осуждения.
шелька писал(а):И еще может сначала развестись ,а потом рожать для СЕБЯ деток
Ну да ну да... Это еще можно назвать - бросить бесплодного мужа. В таком случае муж останется не только без детей, но и без любимой жены. Такие ситуации тоже случаются и такое решение я тоже уважаю, как и любое другое, потому как на кону стоит самое главное - дети. Хотя сама не решилась бы на такое.
Легкого решения тут все равно нет.
шелька
Только зачали

Сообщение шелька

Да,легкого решения сдесь быть не может
Каждому свое!
мечтающая мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МПЦ на Балканской, Даная СПб, Мариинская больница, МИД СПб, Витамед на Комсомола
Где было удачное ЭКО: будет!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение мечтающая мама

Да поможет Вам Бог и собственные разум и сердце принять правильное решение))
Поймала беременный чих от OGOши, от Юлечки_котика 17тинедельное ,20-недельное девчачье от Энжи
Marusha-// чихнула на меня тройным заразительным чихом!!!!Персональное мамское апчхи от Sandrinka и кулачки от Буду мамой второй раз в 2019 году
шелька
Только зачали

Сообщение шелька

Девочки очень х...во думала уже отпустило ан нет так тяжело Я была уверена на 100%с первой попытки но похоже пролет Завтра на работу всем улыбаться,что то объяснять (все в курсе)сил нет!
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

шелька » 50 минут назад

Девочки очень х...во думала уже отпустило ан нет так тяжело Я была уверена на 100%с первой попытки но похоже пролет Завтра на работу всем улыбаться,что то объяснять (все в курсе)сил нет!
крепись дружочек, оч :*-( :*-( :*-( оч тяжело тебе а ХГЧ сдала? а то ощущения это одно...
у меня кроме пробирки никто ничего не знает, сказала что ложусь на обследование
[/url]
14 августа 2013
шелька
Только зачали

Сообщение шелька

9дпп хгч меньше1 12дпп тест отр а сегодня пересдала хгч (14 дпп)завтра рез
Ты молодчина что не сказала В моем случае сложнее мы делали в Харькове а сами из Николаева 10 раз мотались туда сюда Удачки тебе большой прибольшой !!!
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

шелька » 28 минут назад

9дпп хгч меньше1 12дпп тест отр а сегодня пересдала хгч (14 дпп)завтра рез
Ты молодчина что не сказала В моем случае сложнее мы делали в Харькове а сами из Николаева 10 раз мотались туда сюда Удачки тебе большой прибольшой !!!
спасибо obnimalka
все у тебя получиться help конечно когда в другом городе тяжело очень , благо у меня в моем городе все
[/url]
14 августа 2013
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Tanu6a писал(а):У меня новая головная боль.
Гепатит С у меня (лет 5).
И вот я подумала, что с этим в обычное родовое отделение не берут - только в обсерационное, а это значит, что родители узнают, а я их держу в неведении, потому что уверена, что они к этой новости отнесутся, мягко говоря, неадекватно.
И что я буду делать...
И, по-моему, мужу на роды нельзя в таком случае... А я хотела бы...

(Блин, еще не беременная даже, а уже расписала все... Но все равно ведь боязно...)

Понимаю, что не в ту темку пишу, но просто высказалась... И, может, кто-то из вас знает, где на этом форуме это обсудить... Я туда пойду...
У моей подруги гепатит.Она до 33 недель дождалась ,узнала,в какой день наша абсервация дежурит и уехала туда по скорой!При этом всем громко рассказывала,что рожать платно собирается в роддоме №111(к примеру))))Спокойно родила в абсервации-туда всех везут-без карты обменной,с инфекцией.Она просто заранее с заведующей договорилась за денежку там родить.И лежала там в отдельной палате с удобствами.)))А родственникам сказала,что договор работает с 36 недель,а у неё живот в 33 заболел-вот и легла туда!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
шелька
Только зачали

Сообщение шелька

Вот уж действительно НАДО ВЫГОВАРИТЬСЯ!Решили что больше попыток ЭКО у меня не будет, не могу очень тяжело после пролета!Но тут возникла другая проблема(понимаю что не в тему) -у моего мальчика напрочь отпало желание заниматься сексом!!!Когда быда в протоколе не думала об этом, не до этого было,а сейчас как то не приятно думать и понимать что ты совсем не заводишь своего мужа и вроде не тот возраст(37лет)Короче миленькие девчонки если у кого то была подобная проблема поделитесь решением (я конечно пргуглила) завтра начинаем новую жизнь! Большие надежды забер в ест цикле!
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Надо стать новой. И внешне, и внутренне - какие-то новые интересы, может курсы какие. И он сам захочет вновь тебя завоевать.
И еще. Переживаешь не только ты, но и он за тебя. А переживания не способствуют близости. Пусть он увидит, что все у тебя ОК .
Мы после второго пролета обошли кафешки, боулинги и кинотеатры. Помогло. А надежд на ЕБ у нас не было.
шелька
Только зачали

Сообщение шелька

Кисуля да я вроде всегда новая это все лирика,вот если он не хочет тут хоть раком стань,не поможет!!!Раньше в перед ним в труселях нельзя было пройтись а сейчас хоть целый день шастай!Но новую жизнь начали во-первых полный запрет -ПИВО!Зато сую фрукты и витамины(табл) Посмотрим!
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Девочки у меня седня просто истерика...
скажите пожалуйста как вы выдерживаете нападки на работе?
вот цепляются когда из за ничего и свой негатив на тебя переваливают...
я столько всего про это прочитала, но в нужный момент не успеваю среагировать
меня накрывает волна, крышу сносит и пипец
вот седня с такой доброжелательницей поцапалась, пустырник выпила даже не помог, нервы на пределе, цепляется к словам хотя я не с ней говорила, и надо бы замолчать, так нет я же псих так и сцепились....
[/url]
14 августа 2013
шелька
Только зачали

Сообщение шелька

У мена работе система з/оплаты по продажам% т е сколько продала,столько и получила,Ты можешь представить что у нас твориться?Раньше курила хоть как то спасалась от стресса а сейчас просто научилась не реагировать, хотя иногда прорывает, ну тогда держитесь все, напихаю всем, а вечером винца и в люлю В хорошее время мы живем!
Мамаша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

девочки, вы можете смеяться , но даже после рождения детей рискуешь нарваться на работе на идиотов
например, не так давно, наша набожная коллега, с которой почти дружили - зарядила (знает, собака, что у меня экошки), что РПЦ не одобряет ЭКО и прибавила к этому от себя - а што вы хотели - то, за деньги проблемы решать ? О как!
мне тоже это было как серпом по одному месту
очень неприятно
тьеперь здороваемся сквозь зубы
забейте - они прозреют только тогда, когда сами упрутся в эту стену носом.. ну или дети их...
до этого момента - никогда не поймут
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

шелька » Вчера, 21:26

У мена работе система з/оплаты по продажам% т е сколько продала,столько и получила,Ты можешь представить что у нас твориться?Раньше курила хоть как то спасалась от стресса а сейчас просто научилась не реагировать, хотя иногда прорывает, ну тогда держитесь все, напихаю всем, а вечером винца и в люлю В хорошее время мы живем!
вот и меня прорывает , а это не полезно моему организму, а спиртное нельзя удалили желчный, так что выпила седня с утра пустырник и в добрый путь, держала себя на работе :pinkglasses:
Мамаша » да я это тоже давно поняла что тока на своей шкуре все прочуствуется поэтому про ЭКО никому не говорю, только с пробирки с девченками общаюсь :flowerfacepink:
[/url]
14 августа 2013
Tanu6a
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Девочки, я вот тоже несколько месяцев не обсуждаю свою проблему с близкими подругами. Надоело слышать одно и то же, надоели пустые советы... Да, они пытались меня как-то поддерживать, но я просто поняла, что хватит.
Есть одна самая близкая подруга, она знает про меня ВСЁ, но даже ей не рассказываю - очень сдерживаю себя, так хочется, но понимаю, что не надо.

Сегодня ходили с мужем на "С Новым годом, мамы!". Девочки, как же я истерила после фильма... Кто смотрел, тот поймет. Причем там всего лишь одна из сюжетных линий с бесплодием связана, остальные в корне другие. Но я ж сижу и себя жалею так, что меня аж тошнило от слез - во какое состояние...
Ужас просто. И что мне, получается, можно смотреть? Документальные фильмы про животных? Или тупые комедии типа тнтшных с закадровым мехом?
Не могла успокоиться, даже стыдно было - кинотеатр вторговом центре, люди кругом, и тут я такая выхожу зареванная, с красным носом... Мужу в куртку на груди уткнулась и давай хлюпать...
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Девочки, истерите меньше, берегите себя). Я истериками после развода заработала опущение почки 9см. Приятного мало(.
Мамаш, ну ты ж все сама понимаешь. У кого-то слуха нет, а у кого-то душа толстовата...
Шелька, не внешне новая и не в труселях дело. А в мыслях и запретах, в озабоченности внутренней. Они на внутренне больше чем на внешнее реагируют.
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Tanu6a ну ты нашла как себя развлечь :think:
я на такие фильмы не хожу, как то с друзьями пришли на мультик там полный зал детей и ребенок занял мужа место и не захотел уходить , муж ушел а я сижу смотрю на всех этих детей и постепенно ком к горлу подкатывается, и вылетела с кинотеатра, забрала деньги за билеты и поняла пока на такие мультфильмы не ногой, и истерика долго продолжалась, поехали в другой кинотептр на какой то фильм с Бредом Питом , отошла малость , но осадок остался :trollsmile:
Девочки всех с новым годом :inlove: :inlove: :inlove: Желаю терпения, здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний и идти к своей мечте :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: всем всем всем любви и взаимопонимания, пусть задуманное получиться obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
14 августа 2013
Tanu6a
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Да я и не думала даже, что так отреагирую... По анонсу бы ни за что не догадалась, что там такое... Думала, новогодняя комедия, все такое...
А среди детей, кстати, я спокойно могу находиться. Вот с крестницей на елку планируем пойти, она первый раз в жизни Деда Мороз на утреннике увидела, теперь грезит им, вот пойдем еще раз встретмся ним ))))))
ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
dd1b7c3ef9.jpg
dd1b7c3ef9.jpg (79.82 КБ) 1752 просмотра

Burundukovna
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Berlin
Где было удачное ЭКО: Berlin
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Burundukovna

Девочки привет всем! Хочу тоже выговориться здесь, т.к. накипело-наболело у меня тоже. С мужем уже как 5 лет живём и не могли сами забеременнеть,у нас МФ. Муж лечился, даже оперировался, но ЕБ так и не наступала. В прошлом году впервые сделали ЭКО (ИКСИ) и о чудо я забеременнела сразу. Увы оказалась ЗБ (анэмбриония) на 7й неделе, делали чистку. Лечилась долго после этого. Постепенно выходила из депрессии, записалась на курсы итд. Месяц назад пошла на крио, причём хотела одного перенести. Разморозили двоих, из них по воле божьей выжил только один крио-малыш, его мне и перенесли в ЕЦ. Надежды я никакой особой не питала, т.к. эндометрий был тонковатый и эстрогенов не хватало. И признаков тоже до сдачи ХЧГ особых не было, разве что спина-поясница болели. Боженька всё равно услышал мои молитвы и снова произошло чудо! А муж мой вместо того, чтобы радоваться за нас обоих (а не за меня одну), вдруг стал нервничать, недовольство своё показывать, каждый день ворчать. Дело в том, что он зарабатывает пока больше меня, но ходит на нелюбимую работу в офис. А я работаю на дому, делаю переводы, т.е. у меня когда есть работа, когда её нет. Решилась-то я на хом-офис в основном из-за планирования семьи, чтоб на ЭКО-обследования спокойно бегать и чтоб в любой момент анализы какие сдать. В общем, очень хотелось стать мамой уже, мне 31. В начале я терпела то, что муж не радуется беременности вместе со мной, думала, что может он привыкнет. Уже и УЗИ на сердечко запланировала так, чтобы и он после работы смог пойти вместе со мной... Но он не захотел ни в какую, а ещё сказал, что это пока не ребёнок, а так кучка клеток, что я его типа заставила стать отцом, что он никогда уже не сможет поменять свою нелюбимую работу, т.к. ему нужно будет пахать теперь и на ребёнка, что мы не сможем купить себе дом как мечтали, потому что я буду сидеть первый год дома, что если б я работала больше и не на дому, а на фирме, то у нас было бы больше денег и мы могли бы себе позволить отпуски итд., а с ребёнком типа нет, не сможем больше. А и главное, сказал, что второго ребёнка у нас вряд ли будет, если я не начну зарабатывать примерно столько же сколько и он сейчас. Всё это было сказанно с таким истерическим упрёком, наорал не меня на весь дом (бедные соседи!), хотя я ему спокойно и тихо отвечала. При этом даже упрекнул меня в том, что я теперь дольше сплю, чем он. Ведь я беременная, я не могу рано вставать, иначе хожу весь день как пьяная. А так встаю в 9, а не в 7 как он.

Девочки, я в шоке от всего этого. Я стольким для него пожертвовала: своим временем (5 лет!), терпением, любовью, пошла на ЭКО (хотя страшно боялась), потом эта чистка, лечение итд. И ЭКО и Крио я даже сама из своего кармана из моей заначки оплачивала...И вот она благодарность, радость от того, что наконец-то произошло наше долгожданное чудо. Оказывается все это годы и всё это время я одна мечтала о ребёночке и ждала его, а муж так - стоял в сторонке и делал мен наверное одолжение (может боялся, что я его брошу). Мне очень сейчас горько и обидно до слёз. Что он такой трус. Что не ценит, не радуется. Я даже в порыве сказала, что если он не хочет стать отцом и думает, что я его насильно заставляю, то я могу даже пойти на аборт. Вот такая я дура!

В общем, девочки, я сильно разочаровалась в нём. Наверное я уйду от него. Глупо конечно, что сейчас пришла к такому решению, но лучше сейчас чем после родов с таким папой.
Алтын бала
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Алтын бала

Burundukovna,
мм., да... странно он себе ведет. Вы особо не обращайте ему внимание, берегите себя!
может у него временный кризис в жизни?
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Диагноз: Обуструктивная азооспермия
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Burundukovna не надо таких слов, правильно сказали мож у него кризис, мож устал, не разводитесь это пройдет, а мож он так стресс переживает, странные мужчины, вообще то это их обязанность содержать семью и получать больше жены, что это он за условия ставит вам? живите как считаете нужным, но будьте поспокойнее вы теперь ответсвенны за малыша, пусть папа этого пока не понимает, но все же вы не торопитесь, я за укрепление браков, всякое бывает не стоит так расстраиваться, тем более у вас сейчас такой чудесный период наслаждайтесь им golova
[/url]
14 августа 2013
Burundukovna
Веселая дошкольница

Сообщение Burundukovna

Спасибо девочки вам за поддержку и добрые слова!
Да у всех бывает кризис, сама понимаю. Только у моего этот кризис длится с самого начала нашего желания завести ребёнка. Да и работала я год назад как он, зарабатывала также (выполняла его условие), только времени на сдачу всяких анализов не было, а был один стресс, т.к. работа была сама по себе нервная и очень ответственная тоже. Вместо работы я выбрала в итоге ребёнка и семью, стала работать на дому. И ка только стресс основной ушёл, я вскоре и забеременнела.
В общем, я к тому, что со своей стороны сделала всё, чтобы забрать его страхи, что он будет один кормить семью итд.
Причём его ЗП хавтает нам обоим. Просто девочки мне надоело, что он постоянно считает деньги, затраты, в общем "шкуру неубитого медведя", что ребёнок будет стоить столько-то итд. Если я буду зарабатывать больше его, зачем он мне тогда вообще нужен будет?! Смог тогда сама и себя и ребёнка обеспечить и на нервы действовать он мне больше уже не будет.
Надоели уже эти разговоры дома про деньги, работу и каррьеру. Женщины беременнеют и их мужья на руках носят, радуются, что будут отцами, интересуются, как самочувствие, как развитие. А моему - всё это пофиг. Сама за собой ухаживаю, сама всё делаю дома и ещё выслушиваю от него...В общем, я не знаю уже, ради чего мне с ним оставаться, если он даже ребёнку нашему не радуется от души как я???
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Burundukovna конечно решать тебе, если он не измениться то ...а он сам то что говорит почему он с тобой живет раз его столько не устраивает?
[/url]
14 августа 2013
Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

Burundukovna писал(а):Спасибо девочки вам за поддержку и добрые слова!
Да у всех бывает кризис, сама понимаю. Только у моего этот кризис длится с самого начала нашего желания завести ребёнка. Да и работала я год назад как он, зарабатывала также (выполняла его условие), только времени на сдачу всяких анализов не было, а был один стресс, т.к. работа была сама по себе нервная и очень ответственная тоже. Вместо работы я выбрала в итоге ребёнка и семью, стала работать на дому. И ка только стресс основной ушёл, я вскоре и забеременнела.
В общем, я к тому, что со своей стороны сделала всё, чтобы забрать его страхи, что он будет один кормить семью итд.
Причём его ЗП хавтает нам обоим. Просто девочки мне надоело, что он постоянно считает деньги, затраты, в общем "шкуру неубитого медведя", что ребёнок будет стоить столько-то итд. Если я буду зарабатывать больше его, зачем он мне тогда вообще нужен будет?! Смог тогда сама и себя и ребёнка обеспечить и на нервы действовать он мне больше уже не будет.
Надоели уже эти разговоры дома про деньги, работу и каррьеру. Женщины беременнеют и их мужья на руках носят, радуются, что будут отцами, интересуются, как самочувствие, как развитие. А моему - всё это пофиг. Сама за собой ухаживаю, сама всё делаю дома и ещё выслушиваю от него...В общем, я не знаю уже, ради чего мне с ним оставаться, если он даже ребёнку нашему не радуется от души как я???
Вот тебе и ответы на все твои вопросы.Ты сама его приучила о тебе не заботиться,не беспокоиться,так как все всегда делала сама,не просила помощи,оберегала его,холила и лелеяла,а ему так хорошо было,комфортно и уютно,ходи себе только на работу,а все проблемы я решаю,а сейчас тебе нужна забота,и все твое внимание переключилось уже на ребенка,на беременность,а он же привык только,что все ему.
Зря ты делала ЭКО за свой счет-это неправильно,это общая проблема,общие заботы(тем более,что ЭКО ты делала как раз по его вине,мог бы он конечно это и уважать и ценить,не каждая бы согласилась)НО все изменится только не сразу ,потихоньку,если ты грамотно будешь себя вести,научи его заботиться о тебе,проси помощи,только мягко,аккуратно и все потихоньку наладиться.Но не позволяй себя унижать и трепать себе нервы.
Главное сейчас-это ты и малыш,а вам сейчас нужно только спокойствие и прекрасное настроение.
У мужиков тоже видимо наступает климакс и бывает пмс
Burundukovna
Веселая дошкольница

Сообщение Burundukovna

Да уж, девочки это точно! Избаловала я его совсем. Ну ничё, надо теперь перевоспитывать. Не хватало мне, чтоб он ещё к ребёнку потом ревновал. Я сегодня ходила на УЗИ - СБ смотрели. Девочки, это такое чудо! Аж чуть не расплакалась у врачихи. Всё оказывается в норме и хорошо ТТТ развивается! на радостях позвонила мужу - он оказывается переживал после ссоры, что это как-то негативно отразится на беременности, даже хотел пойти со мной, но в последний момент пердумал (ему было стыдно после вчерашнего!). Пообещал на след.узи уже вместе со мной пойти. Поживем-увидим, как дальше всё будет развиваться.
Ой, единственное, что расстроило, девочки, так это то, что у меня криошек почти нету, только один эмбрио в заморозке остался. А было до этого 5! Врачи-странные не сказали мне правды (хотя я их просила разморозить только двоих из одной пробирки), разморозили 2 пробирки, т.е. все 4 эмбриончика. Двух они видимо сами запороли, т.к. сказали мне сегодня, что не жизнеспособные были, а из других двух, типа только один и выжил. Не верю я, что два не жизнеспособные были (были АБ-качества оба). Оказывается они делали медленную за- и разморозку,когда сейчас новые технологии типа витрификации (быстрое за- и размораживание). В общем, девочки, если будете крио делать, то спрашивайте заранее, какая техника у ваших врачей - медленное или быстрое замороживание. При быстром (витрификации) более 70-90% эмбрионов выживают после разморозки. А у меня из 4-х один (самый самый сильный и бриллиантовый мой!) остался, т.к. медленное за-и размораживание было.
Burundukovna
Веселая дошкольница

Сообщение Burundukovna

zyf14 писал(а):Burundukovna конечно решать тебе, если он не измениться то ...а он сам то что говорит почему он с тобой живет раз его столько не устраивает?
Говорит, что любит меня. Что нам и без детей хорошо. Было б по нему, так можно было б так вдвоём до старости жить...)
Боится, что если и когда появится ребёнок, то наши отношения изменятся-ухудшатся, что мы вообще засядем дома и...в общем, у него сложные и противоречивые представления о детях. Мало того, что причина нашей бездетности в нём, так он ещё и детей заводить не торопился, а сейчас вот в очередной "кризис" ударился...Надюсь оченъ, что он всё-таки изменится, изменит своё отношение к детям и будет в конце-концов хорошим папой. А куда ему теперь ещё деваться-то???!!! ;-)))
Burundukovna
Веселая дошкольница

Сообщение Burundukovna

Polin,
может да и неправильным было делать ЭКО за свой счёт, но с другой стороны, оно ведь того стоило! Я денег ни грамм не жалею. Благо, они у меня были и занимать не пришлось ни у кого. Ведь уже так хочется стать мамой...а ждать от мужиков в наше время - можно и не дождаться, пока некоторые из них соберутся, уже и детородный возраст закончится...ну да, надеюсь, что всё потихоньку изменится, буду и сама теперь стараться, буду эгоисткой! )))
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

Burundukovna писал(а):Ну ничё, надо теперь перевоспитывать
Burundukovna писал(а):Надюсь оченъ, что он всё-таки изменится, изменит своё отношение к детям и будет в конце-концов хорошим папой
— Ах, папа, — нетерпеливо вскричала Скарлетт, — будь я его женой, со мной он стал бы совсем иным!
— Вот оно что, ты так полагаешь? — язвительно промолвил Джералд, бросив на нее испытующий взгляд. — Плохо же ты знаешь мужчин, не говоря уже об Эшли. Ни одна жена на всем свете не сумела еще переделать мужа, и советую тебе зарубить это себе на носу.

Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru