Жульетта, Апрелька,Лента, вы меня успокоили про Д-Димер. честно. я уже совсем паниковала, у меня после родов, был 2 800, но там нме сказали так и должно быть. А тут я прямо не могла поверить глазам, думала, такого не бывает.
Апрелька и Алисия, неприятно, конечно, про гусеницу, тем более, когда ребенку готовишь. Но вот если делать из собственно выращенных, то тоже можно наткнуться на такую же неприятность. На прошлой неделе шинковала капусту для салата на ужин и тоже не сразу заметила гусеницу, вернее то,что от нее осталось после того, как капустные листы сжимались по мере роста кочана. Капуста из родительского огорода. Так что все свое, натуральное, но тоже с сюрпризами:)
Вспомнила про замороженные ягоды еще, малину собирали раньше сами, ездили в лес. Сами перебирали и замораживали, и тоже пропускали иногда червячков.но я к этим ползующим спокойно отношусь. я очень боюсь мышей, надеюсь, они не попадают в еду (хлеб, колбасы и ит.д.). я рада,что не нахожу, а то у меня сразу ноги поджимаются, слезы из глаз. Мышей и крыс не могу терпеть вообще. Раньше по весне в съемной квартире появлялись мыши. Однажды своим криком мышь напугала,та остановилась как вкопанная, двинуться с месте не могла. :yatta: я на столе стою, кричу и слезть боюсь:)))