Найдено 420 результатов

Жульетта
30 апр 2013, 14:25
Форум: Клиника "Новая Жизнь"
Тема: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки
Ответы: 1815
Просмотры: 132523

Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Девули приветик, я быстренько на минутку, пока мои шкодики спят! :trollsmile: :privet2: ЭльЭличка вот про обувь я ведь тоже не одеваю на них обувь днем когда мы в квартире, зачем я вот не понимаю. со стопой у нас все нормуль, да и неудобно им в них, они махом их снимают, а вот на улице им нравится в...
Жульетта
28 апр 2013, 15:05

Девули и еще забыла сказать по поводу падений, мои падают каждый день, у меня только сердце переодически замирает как только я вижу как кто то летит или падает вообщем без падений никак!!!!У нас синяки не сходят вообще, только один пройдет следом полюбому мы шлепнимся и получим либо ссадину либо шиш...
Жульетта
28 апр 2013, 14:38

Девули всем приветик! Наконецто дошли руки вам написать, а то я как ни зайду только начну писать вам сообщение и все либо обязательно мама понадобилась либо проснулись оба сразу!!!! Маю ну ты как там, ты затихла что то, давай там не раскисай! Кстате 2 мая день памяти Матроны, сходи обязательно!!!!!И...
Жульетта
18 апр 2013, 02:02

Девули всем приветик!!!! Лента я прямо в шоке, прими мои соболезнования, даже и незнаю что тут можно сказать, держись дорогусик!!!!!!!! :*-( :*-( :*-( Маюшка маловат конечно хгч, но ты пока не раскисай, пересдай обязательно!!!!!!очень тяжелый путь прямо у тебя к материнству, сил тебе и терпения побо...
Жульетта
07 апр 2013, 14:48

Морковочка детки шкодики такие!!!!!!Какие же они клевые!!!!!!!!Посмотрела на твою дочу и захотела себе!!!!!!Но..... чуть позже..... :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: На диван когда научились залазить? меня тоже это скоро ждет, я их в зале загараживаю манежами чтобы лишний раз не залезли туда ку...
Жульетта
02 апр 2013, 14:56

Девочки приветик всем от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :privet2: Наконец я добралась до вас, почитала все правда быстро времени нет вообще. Даже сходить в туалет(пардон за подробности!!!!!!) :trollsmile: Котофеичка ты давай там не растраивайся, выше нос, работа это супер!!!!Она помогает как раз в ...
Жульетта
22 мар 2013, 00:54

Девочки всем приветик!!!!!! :privet2: Анчоус девоски все правильно написали про размеры, я своим брала 56 размер на выписку мы родились 50 и 51см, и 3600и 3800, и весь первый месяц носили 56 размер, 62 размер начали одевать в конце 1 месяца и носили в 2 -3 месяца, в 4 месяца одевали 74. Бери поменьш...
Жульетта
17 мар 2013, 01:40

Эх, может, кто еще помнит :trollsmile: Девчонки, путь к беременности был не легкий, а беременность еще сложнее, но..1 февраля 2013 года путем кс появилась на свет наша доченька Полина. Мечты сбываются там, где в них верят :flowerfacepink: Джевел поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Жульетта
13 мар 2013, 01:11

Девочки приветик!!! Алисия какой маленький хорошенький сладенький доктор у вас!!!!!!Просто прелесть!!!!!! :inlove: Лента Варюша подросла прямо, вытянулась что ли не пойму!!!!Такая сурьезная дама растет!!!!! :baby2: :kissinglips: Анчоус подушка для малыша совсем не нужна,мы вот сначала спали в позици...
Жульетта
04 мар 2013, 13:19

Всем приветик!!!!Уложила своих малышей на балконе и к вам сюда решила на минутку заглянуть. Анчоус [lol] да я вообще то не переживаю особо, это твое дело что кушать и как. Просто поделилась с тобой как было у меня и высказала свое мнение, а там решай сама. Если ты считаешь что так правильно ок!!!!!!...
Жульетта
04 мар 2013, 01:38

Анчоус ты конечно меня извини, ну причем тут психика??????????В твоем случае сейчас нужно думать о развитии малыша которого ты носишь!!!!! :flowerfacepink: А кто у тебя врач,если не секрет????Меня вот МД постоянно спрашивала что я кушаю, говорила что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО кушать и чего кушать НЕЛЬЗЯ!!!!...
Жульетта
03 мар 2013, 14:23

Жульетта , редуксин это та же линдакса, действующее вещество одно и тоже. Я хочу месяца полтора попить, не больше. Надеюсь за это время я копыта не откину и серьезных болячек не заработаю. :trollsmile: У моей подруги знакомая периодически пьет и вроде жива и даже выглядит хорошо. Стремно, конечно, ...
Жульетта
03 мар 2013, 01:21

:flowerfacepink: я бы рада налегать на вкусности, но не хочется ничего.... Мясо и рыбу я перестала есть сразу, как заБ , прям отрубило! Максимум я ем бульон куриный ( а курицу не ем))), макароны с сыром и салаты овощные, фрукты.... Все.. Врач говорит надо бы набрать пару кг... Но.... Варя и правда ...
Жульетта
03 мар 2013, 00:11

Лента какая дочуня красавица!!!!Глазенки и правда большие получились,сурьезная!!!!!!!!! :baby2: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Я если честно тоже своим сандалеты не одеваю хотя и нужно!!!!!Решала одеть как только хорошо ходить будут, а то ходим качаемся как мишки -топтыжки а еще если санд...
Жульетта
02 мар 2013, 02:12

Всех обнимаю, буду стараться заходить почаще!!!!!! Морковочка, как ты там, отзовись!!!!!!!!!!!!!! Алисия как у тебя дела, как самочувствие, как дочуня!!!!!! Девочки кто был у МД расскажи про нее, как она, изменилась или все такая же, очень хочется к ней сходить, но сейчас не могу никак!!!!! Нетерпел...
Жульетта
02 мар 2013, 01:46

Девочки всем привет!!!!!!!!!Давно здесь не появлялась, очень по всем соскучилась и наконец то у меня появилось время вам написать. Девули вы затронули мою самую больную тему на данный момент это похудение!!!!!Сижу сейчас на диетах, пипец но правда сегодня сошла на чуть чуть с них наелась сладеньких ...
Жульетта
13 дек 2012, 22:10

Апреличка если если что пиши, помогу чем смогу!!!!!!Кстате по поводу посуды, у нас пластиковая Канпол и Доктор Браун, я набор сразу взяла, вот. Ими очень удобно пользоваться, я в них малышам и овощи, и фрукты, и творожок даю, вообщем удобная штука. А ложечка у меня пластиковая, и резиновая, кстате о...
Жульетта
12 дек 2012, 18:48

Апреличка варить кашу не нужно, ты просто ее разводишь на 150 мл горячей воды кипяченой естественно 3 ложки столовых каши и перемешиваешь в бутылочке. потом через ситичко и все, корми малышку. Я не варю каши, это я буду делать когда к молочку приучу, чтобы молочную кашку варить, и то посмотрю, если ...
Жульетта
12 дек 2012, 14:17

Апреличка мы кашу едим безмолочную но на своей смеси! Фирма Беби ситтер, там в инструкции все написано на 150 мл. горячей водички 5 ложек смеси и 3 столовых ложечки кашки, все размешиваешь в бутылочке и я еще через ситичко делаю, но можно и без ситичка. Но я навсякий случай чтобы не было комочков! с...
Жульетта
10 дек 2012, 09:08

Элпис вот тебе tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok за такие слова!!!!!!!чего за настрой то такой!!!!!!!!!с таким настроем ничего не получится!!!!!!!Мне всегда МД говорила выключай голову,настраивай свой организм на беременность!!!!! Я в первом протоколе тоже как ты все ...
Жульетта
09 дек 2012, 21:47

Нетерпеливая ты так права!!!!!!!!!Вот почему все мамочки, ну может не все, начинают сравнивать своих малышей!!!!!!!У каждого свое время и поползти, и встать на ножки и подержаться у дивана, и сесть, и пойти, побежать....... Лента с чего ты взяла что многие ползать начинают в 6 месяцев????? ты куда б...
Жульетта
07 дек 2012, 23:33

Элпис ты рановато паникуешь, Д-димер запредельный у беременюшек!!!!!!!!!на себе знаю в мой победный протокол у меня были запредельные цыферки, повешен в 15 раз был!!!!!!!!!и еще где то читала что Д димер свидетельствует о прикреплении малыша!!!!так что готовься к положительному результату дорогуша!!...
Жульетта
07 дек 2012, 12:51

[ Мне врач сказал давать пюре гербер или овощи hortex или свое, дачное. У меня своих кабачков нет, да и всего остального тоже. Может я сильно заморачиваюсь, но мне спокойнее дать ей банку, которая я надеюсь прошла хоть какой-то контроль. нашел муж Тему кабачок! :happyclapping: с понедельника попроб...
Жульетта
06 дек 2012, 23:10

Девочки всем привет!!!!!!! Прошу прощения за свое долгое отсутствие, но времени у меня совсем сейчас нету, вечером, как уложу своих малышат так падаю без сил!!!!! У нас все хорошо,правда успели в больничке полежать с абстракционным бранхитом,в Морозовке в инфекционке! но мы от туда сбежали на 4 день...
Жульетта
19 окт 2012, 23:24

Девочки всем привет!!!!Напишу быстренько валюсь с ного совсем!!!!Сил нету.....эхххх. Морковочка поздравляем вас с годовасием вашим малышей!!!!Растите здоровенькими, счастливенькими на радость вам с мужем!!!!Как же я тебя понимаю...............Зубы это жесть, у нас все же как не у всех, у Никиты лезу...
Жульетта
27 сен 2012, 22:39

Всем приветики! Ну теперь я смогу вам спокойно написать. Уложила всех спать теперь можно спокойно посидеть и расслабиться. Я как и обещала подкорректировала сообщение надеюсь всем понравился наш новый домик! Маю специально для тебя по поводу ссылки на новую темку, если честно я просто не успела ее д...
Жульетта
27 сен 2012, 12:42
Форум: Клиники - Архив
Тема: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!!
Ответы: 2632
Просмотры: 83736

Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!

Девули Новая темка открыта!!! :maracas: :maracas: :maracas: Я позже подкорректирую первую страничку будет красиво!!!! Называется "Аист в гнезда тащит ветки в Новой жизни будут детки!!!
Элпис теперь должно быть твое сообщение в темке о статистике!!!!
Всех цалуем!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Жульетта
27 сен 2012, 12:40

Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Девочки Добро Пожаловать в наш новый самый счастливый,самый теплый и родной домик!!!!!! Желаю всем нашим ожидалочкам быстрого и плодотворного запузачивания, хороших анализов,безтоксикозной беременности, и родов срок!!!! Нашим мамочкам побольше спокойных ночек, много много вкусного молочка, чтобы на...
Жульетта
22 сен 2012, 14:06

Девули всем приветики от нас! Напишу быстренько времени нету вообще. Элпис если ты вернусь тогда можно смело открывать темку!!!!? Если никто не против возьмем название которое Лента написала!!!! Я написала Лесеньке нашему модератору если дадут добро то можно завтра и открыть новую темку! Всех обнима...
Жульетта
06 сен 2012, 20:05

Девоньки приветики, сегодня открою топик, вчера не смогла добраться до компа!Название кстате еще пока не знаю, может кто уже придумал?????Я вечерком загляну девчонки пишите кто что думает, может у кого есть идейки!!!!!! :flowerfacepink:
Жульетта
05 сен 2012, 11:56

Девоньки приветики!!!!!!Если никто так и не отважиться открыть до завтра новый топ то тогда давайте я его открою, если никто не против конечно!!!???? :inlove: :inlove: :inlove: До вечера подожду и ночью все сооброжу если конечно кто то из девчонок не отважиться!!!! :lalala: :lalala: :lalala: А вот с...
Жульетта
03 сен 2012, 23:26

Девочки всем привет!!!!!! Наконец-то я добралась до компа и спокойно смогу вам написать. ЭльЭличка еще раз поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!Здоровья вам, побольше молочка, спокойных ночек и зацеловывай там Дениску от нас!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Элпис как же так вышло что проворонил...

Рейтинг@Mail.ru