Клиники - Архив

Архив клиник
feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Re: Рисует узоры зима на окне, в"Надии"трехзначный всех ждет

Сообщение feshka

Nosorogek писал(а): Тут что-то другое :think:
Судьба!
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Вот уж никогда не подумала бы, что я такая мииииииилая))))))). :trollsmile:

Мы все время были уверены прям на 1000% что мальчик будет у нас когда-то.... А на узи как гром средь ясного неба. И сейчас мы ждем уже самую долгожданную принцессу на свете! Меня сейчас когда врачи спрашивают -мальчик или девочка, аж передергивает - какой мальчик? Деееееевочка :heartsmile:

Мамусик, слава Богу, что вы дома уже с цыплятами. Обязательно отпишись и расскажи на все, как время появится
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

Доброго утра всем!
Nosorogek писал(а):А когда слышно сердце?
В 6 нед уже слышно.
бабочка2 писал(а):Может кто-то шел по донорской, или знает девочек..
Я тут таких не помню. По крайней мере никто не обсуждал такую программу.
Мамусик писал(а):Девоньки, всем огромный приветище от пропажи!!!
Слава Богу , мамочка вы дома! Растите здоровенькие!

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Ой, девченки.... Я никогда семейные проблемы не обсуждала, как-то сама справлялась. А сейчас вот два дня как хожу и думы думаю. Наверное раньше бы быстрей надумала и сообразила, а тут беременный мозг еще ж блокирует.
Короче думаю о сестре. Вижу, что у нее уже с месяц назад началась депресия. А тут еще и я со своим животом. Вот и думаю, может сократить до минимума общение :think: Просто не могу даже представить как ей тяжело, а у меня же все равно вылетают в ее присутствии нежные слова по поводу пузика моего. Нет, о зависисти там речь не идет. Просто мне кажется, что она смотрит и постоянно вспоминает о своем горе. Как быть даже не знаю.........

Jana_G
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Jana_G

Всем привет! Всех с прошедшими недельками! Здоровья Вам мамочки!
Поздравляв всех с зимним домиком! А тем более с таким началом!!!! obnimalka
Носорогочек от всей души поздравляв с заветным трехзначным хгч, теперь будем держать за тебя кулачки на узи, что-то мне подсказывает что у тебя там :baby2: :baby2: ! У меня хгч был 440 на 11 день.

Мамусик поздравляв с рождением богатырей, теперь вы уже дома и все будет хорошо, отпишись обязательно :inlove: !
Бельчику отдельная благодарность за то что нашла время заняться поиском Мамусика. :happyclapping:

Танечка-Танюша как твои дела?

Милочка может мой пример и неправильный, это только тебе решать, но я оградила от себя подругу, очень близкую, которая постоянно смотрела на мой живот так, как будто я виновата в том, что она абеременнть не может, и пару фраз у нее неприятных проскакивало, но это подруга, а тут сестра...

Людочка как там твои дела? У меня уже все бока болят лежать.... Это просто невыносимо, мозгом понимаю что лежать нужно, а тело ноет....
Мне еще чем ближе срок, тем страшнее становится, справлюсь ли одна с двумя детками, такая паника берет, помочь то мне особо не кому... Мама в другом живет и работает, сможет приезжать редко, но я думаю я не одна такая, и такие случаи были.... Надеюсь...
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

mila писал(а): Просто мне кажется, что она смотрит и постоянно вспоминает о своем горе.
я не в курсе, что за горе?
в независимости от деталей - надо разобраться тебе кажется или она все таки смотрит и вспоминает
больше ничего пока посоветовать не могу, потому что я не в курсе событий
если хочешь напиши - обсудим дальше :kissinglips:
Jana_G писал(а): но я оградила от себя подругу,
речь о сестре а не подруге
Jana_G писал(а):но это подруга, а тут сестра...
вот вот

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
honey_irina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение honey_irina

Девочки мои, всем воскресный приветик :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
mila писал(а):сократить до минимума общение
Милочка, очень правильное решение, тебе нужны только позитивные эмоции, дай Бог у сестры всё наладится, она же должна понимать, в каком ты положении и что тебе нужно :happyclapping: :rabbitswinging: :pinkglasses:
лЭди Lu писал(а):Вот уж никогда не подумала бы, что я такая мииииииилая))))))).
Людочка, просто ты очень критична к себе, а так ты белая и пушистая, поэтому и общаюсь с тобой и у вас будет самая любимая и лучшая принцессочка в красивой комнатке, я уже визуально ее вижу
:obnimalka: :heartsmile: :inlove: :kissinglips:
Мамусик писал(а):Родились мы 19 ноября ЭКС, на сроке 34,5 недель, не дотерпели. Первый 2100 и 49 см, второй 1900 и 48 см, вчера только из больнички.
Мамусик, ну слава Богу, что у вас всё тип-топ obnimalka теперь вы встретились со своими долгожданными ангелочками, крепкого здоровья малышам :maracas: :maracas:
ветерочек в голове, прикольная и позитивная фоточка, я так иногда у мужа забираю что-то вкусное :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
ветерочек в голове писал(а):на все воля божья, но мы тоже будем стараться ну либо так
Верим в тебя, пусть все мечты сбудутся :twohearts: :twohearts:
4erv94ok писал(а):Эх! У нежных милых девушек должны рождаться дочурки, такие же симпатяги, как их мамы (только гляньте на Mellani и feshka, и их прелестных дочурок). А у суровых и чётких барышень, типа меня и bel4ik777, лучше получаются пацанята
Червячок, ну никогда бы не подумала, что ты суровая барышня, :inlove: я же тебя видела, ты мне показалась очень милой и нежной, :pinkglasses: может это первое впечатление :yatta: а если рождаются и мальчики и девочки :happyclapping: :baby2: :baby2:
marmaledy писал(а):С недельками, наши дорогие ЛедиЛю и Ирочка!!!
Мармеладка, спасибо большое за недельки :obnimalka: :flowerfacepink: :obnimalka: :flowerfacepink:
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

бабочка2 писал(а):Может кто-то шел по донорской, или знает девочек.... :help:
Я тебе скину в личку опыт общения с барышнями, которые были донорами. Надеюсь, пригодится...
Мамусик писал(а):Родились мы 19 ноября ЭКС, на сроке 34,5 недель, не дотерпели. Первый 2100 и 49 см, второй 1900 и 48 см, вчера только из больнички. Разгребусь немного и напишу вам, как все было.
УМНИЧКИ!!! Растите здоровенькими!!! :obnimalka:
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Jana_G писал(а):Бельчику отдельная благодарность за то что нашла время заняться поиском Мамусика. :happyclapping:
брось, не за что благодарить
вообще девочки предлагаю всем в личку сбросить мне(или кому другому) телефоны. чтобы на крайняк мы могли смситься
как вам предложение?
Jana_G писал(а):лежать нужно, а тело ноет....
поверь это вообще не проблема :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: надо себя занять чем то. но не ремонтами, вышиванием, сериалами 9ты не скоро кстати фильмы сможешь посмотреть) чтением, вместо самомозговыносительства
Jana_G писал(а):справлюсь ли одна с двумя детками, такая паника берет, помочь то мне особо не кому..
справишься, мужа хоть на месяц первый попроси в отпуск. Потом домашние дела на него. а там - попищат и привыкнут, дисциплинированнее будут. а тебе сил терпения.
только вот с ГВ будет совсем сложно если одна ИМХО
honey_irina писал(а):илочка, очень правильное решение, тебе нужны только позитивные эмоции, дай Бог у сестры всё наладится, она же должна понимать, в каком ты положении и что тебе нужно
ох, девочки, давно ли вы жаловались, как от вас все ограждались, ай-ай-ай
honey_irina писал(а):ервячок, ну никогда бы не подумала, что ты суровая барышня,
я бы туда Фешку записала скорее, чем Червячка в суровых и решительных :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Кисичка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кисичка

Jana_G писал(а): Мне еще чем ближе срок, тем страшнее становится, справлюсь ли одна с двумя детками, такая паника берет, помочь то мне особо не кому... Мама в другом живет и работает, сможет приезжать редко, но я думаю я не одна такая, и такие случаи были.... Надеюсь...
Я недавно на работе познакомилась с девочкой, у неё королевская двой. Я не знаю в чём причина отсутствия мужа, но она одна, с мамой иногда. Говорит, что сложно стало, тогда когда они ходить начали.
Не переживай, правильно девочки говорят, что дисциплинированей будут. Ты главное не думай об этом как о сложности, а думай и предоставляй как ты с ними будешь играть кормить. А где твой муж ь? Извини за бестактность
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Jana_G писал(а):Мне еще чем ближе срок, тем страшнее становится, справлюсь ли одна с двумя детками
Думаю справишся! Муж будет помогать? Может отпуск сможет взять? Тяжело будет, ну справитесь!
Jana_G писал(а):Милочка может мой пример и неправильный, это только тебе решать, но я оградила от себя подругу,
Нееее, я не за себя переживаю, а за нее. Она смотрит доброжелательно. Она, как и муж, со мной прошла все протоколы и все мои истерики. Я больше как оградить ее от себя
bel4ik777 писал(а):в независимости от деталей - надо разобраться тебе кажется или она все таки смотрит и вспоминает
Не, не кажется. То я вставила слово и не заметила.
В разговоре со мной она вспоминает как у нее было. Как толькались малые, какие ощущения были, чего ей хотелось кушать и т.д.
Я по-началу думала ей так легче, а теперь понимаю, что только усугубила состояние.

honey_irina писал(а):она же должна понимать, в каком ты положении и что тебе нужно
Она все понимает. И переживает за меня. И если надо все сделает для меня. Только я вижу, что ей плохо.
bel4ik777 писал(а):вообще девочки предлагаю всем в личку сбросить мне(или кому другому)
Мой телефон есть у Червячка, у ЛедиЛЮ, и у Иринки. А и еще у Жасминки и Лены 161077.
Последний раз редактировалось mila 10 дек 2012, 23:26, всего редактировалось 2 раза.

Аленка+1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

Nosorogek писал(а):Я хожу к Пробачай, она мне УЗИ делала в этом протоколе. И раньше у нее делала. Мне очень нравится
...я тоже у Пробачай делала 1 и 2 скрининг,понравилась очень...очень щепетильная...

Jana_G
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Веселовский Виктор Викторович
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Jana_G

Бельчик скинула свой номер в лс.

Всем спасибо за поддержку, это обычные страхи, а там как обычно получится, глаза бояться - руки делают.
Муж работает сам на себя, поэтому отпуск не проблема, проблема в том, что и зарабатывать кто то должен...
Я и беременности боялась, а сейчас вон уже какая большая и нормально)))
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Мила, а ты её обними и скажи что она будет первой твой помощницей и самой лучшей тетей. Не надо ограждаться - она поймет все только немного по другому ей больнее будет. Ну может попробуй сама не зазывать её и посмотри - тянется она к тебе или сама осторожна.

feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

вот, вот. Я примерно тоже хотела сказать. Скажи ей как здорово вам вместе будет воспитывать малышку. Может крестной ее взять. Будет мамой второй! Но это если хочешь чтоб она в большом количестве рядом присутствовала.
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Доброе утро!
Девочки, Людочка и Иришка, с недельками вас! Не успеваю читать, как у вас дела, как себя чувствуете?
Еще раз спасибо за поздравления!!! obnimalka
Яночка, лежи-лежи, вот я не лежала а х...й занималась, простите за мой хранцузский, а надо было всех послать тихим словом и думать о детях, но не с моим дурным характером, блин, ладно, чего уж там, поздно пить боржоми, что сделано, то сделано.
А справишься на ура, я наоборот без помощников лучше себя чувствую, но это пока не поползли, пока лежат, то там особо рутинная работа - переодеть, умыть, подмыть, покупать, покормить, успокоить, и по кругу :trollsmile: И вообще я думаю, терпение Бог дает на количество детей, я такая нервная была, а тут как болванчик китайский, ничем меня не прошибешь, и откуда только силы берутся?

Короче, моя история...
Вечером 18 ноября меня стало прихватывать, я сразу сообразила, что это "оно", т.к. уже рожала, да и не спутаешь наверное ни с чем, тем более, что не просто треники были, а болеть стало навязчиво, тянуть спину, дискомфорт, тошнота небольшая, короче, треники просто легкие схватки, а тут и сердце колотится, и давит внизу. Мы бегом в рд, там меня подняли в родзал, посмотрели, сказали, шейка держит, можно останавливать. Поставили капельницу, капали вечер и ночь. Остановили, опустили в палату обычную наутро. А потом собрали комиссию, давай меня смотреть, обсуждать, выяснилось, что ничего мне не поможет, матка перерастянута, в жутком тонусе, попробовали мне таблетки подавать и магнезию прокапать, не помогло, вечером отошли воды, с прожилками крови, меня опять в родзал, уже на кс, анестезиолог безрукий какой-то попался, спиналку делать боится, я же вижу, а общий мне пока нельзя, я ела 3 часа назад. Подержали меня еще 3 часа, тут меня поперло добренько, схватки через 3 минуты, и харррошшшие такие, я уже и лежала, и ходила, и дышала, так, думаю, счас рожу, КТГ делают, а на схватке так аппарат взвизгивал, прибежали врачи, давай меня в кипише одевать-везти, бегом на стол, капельницу, и отключка. Наркоз был сильный, но я отошла хорошо, не тошнило, спала сутки в реанимации. Вечером уже встала, походила по палате. Деток сразу забрали в интенсивку, первый был с гипоксией, то ли из-за вод, то ли схватки его придавили, не знаю, об этом я уже в больнице узнала, что он такой вялый и не ест ничего из-за гипоксии, хоть и крупнее братика был.
Самое тяжелое, что их забрали в неонатальный центр, а меня оставили еще на 2 дня в рд., я еле ходила, спину ломило страшно, матка сокращалась очень больно, да и шовчик, мягко говоря, на все пузо тоже беспокоил, я пока на кровать вылезу, полчаса проходит. А тут детки недоношенные, там не полежишь.
Через 2 дня перевели и меня, палата 1-местная, со всем необходимым, привезли 2 кювезика с моими букашками, я ревела девочки 2 дня, они в капельницах, с зондами, маски - зрелище не для слабонервных. А мне хреново, спина отваливается, сама себе окситоцин колю и мужа прошу, короче, мрак. Через 2 дня беру себя в руки, и потихоньку втянулась и в режим, хотя очень было тяжело, постоянно надо множество делать манипуляций, спать приходилось очень мало, еще и сцеживаться, чтобы молоко не пропало, первенький смесь не смог есть, все непереваренное выходило, исхудал, хотя куда там еще худать?
Короче, через 2 недели я сама дала грудь второму, а через 3 дня и первый взял. Слабые они, конечно, еще, вот сегодня ночью полчаса будила, чтобы поели, они грудь берут в рот и мусолят ее, пока присосутся, но я набралась терпения, а оно мне еще ох как понадобится - старший мой от рук совсем без меня отбился, кошмар просто, а родственники это вообще отдельная тема, родители живут в нашей квартире, а нас сплавили в свою квартирку после ремонта, не убранную, вещи не разложены, короче, вместо того, чтобы детьми заниматься, я занимаюсь уборкой с утра до ночи, ночью тоже не поспала хорошо - животы у моих букашек разболелись, и покупать нет возможности, в ванную с гранатой только зайти можно ]:>
Так что разгребемся, девочки, и я с вами! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Мамусик, читаю тебя и плачу. Дай тебе Бог здоровья и терпения, и малышикам тоже. Я уверена, что через пару месяцев ты уже тут будешь обсуждать, что делать с лишним весом. Главное, чтоб молочко было. А ты старайся питаться хорошо, ешь побольше витаминов, чтоб и ребяткам доставалось все самое лучшее. Всего тебе самого лучшего!!!! :obnimalka:
Аленка+1
Девица на выданье

Сообщение Аленка+1

Мамусик писал(а):Короче, моя история...
...ой,МАМУСИК...история твоя меня просто расстрогала до слез...блин ну почему нам женщинам все это достается,наверное потому,что только мы это в состоянии выдержать...не понимаю я родителей-ну ладно с детьми помогать(может думают"мы своих подняли"-а вы своих поднимайте)но с уборкой после ремонта уж можно было помочь...я тебя понимаю.что порой лучше самой сделать,чем после помощников переделывать,но только не в твоей теперешней ситуацией...собственно чему я удивляюсь-у меня вон мама сейчас просто поражает...элементарную помощь не предложит,ждет пока я буду жаловаться как мне трудно и просить помощи,но я ж не такая...зато к моей племяннице летит с помощью по первой жалостливой интонации..иногда противно так...
Держись мамулька наша ГЕРОИНЯ,по -другому тебя не назову....здоровья вам всем... obnimalka

4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Мамусик, терпения и сил :obnimalka: Ты уже мама бывалая, справишься! Пусть малыши растут и кушают хорошенько obnimalka
bel4ik777 писал(а):я бы туда Фешку записала скорее, чем Червячка в суровых и решительных :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Разве? Ты меня лично не знаешь :trollsmile: Я тут всех "строю" :trollsmile:
honey_irina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение honey_irina

Мамусик писал(а):Доброе утро!
Девочки, Людочка и Иришка, с недельками вас! Не успеваю читать, как у вас дела, как себя чувствуете?
Еще раз спасибо за поздравления!!! obnimalka
Короче, моя история...
Так что разгребемся, девочки, и я с вами! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Мамусик, у меня мурашки по коже :angel: :angel: сколько мамочки всего переносят, ради своих малышей, пусть мальчишки набирают вес и кушают самое вкусное молочко с маминой груди, ты - герой flowers flowers :m&b: :m&b: [baby] [baby] thumbsup thumbsup Спасибо за недельки, очень приятно :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka: :obnimalka:
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

bel4ik777,feshka спасибо за ваши советы! Буду, что-то делать, пробовать. За кресную у нас уже давно договоренность.

Мамусик! Героиня ты наша! Такие трудности пережить....... :obnimalka: Пусть малыши побыстрее набирают вес и растут здоровенькими! Сил тебе и здоровья!

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

feshka писал(а):
bel4ik777 писал(а):Мила, а ты её обними и скажи что она будет первой твой помощницей и самой лучшей тетей. Не надо ограждаться - она поймет все только немного по другому ей больнее будет. Ну может попробуй сама не зазывать её и посмотри - тянется она к тебе или сама осторожна.
вот, вот. Я примерно тоже хотела сказать. Скажи ей как здорово вам вместе будет воспитывать малышку. Может крестной ее взять. Будет мамой второй! Но это если хочешь чтоб она в большом количестве рядом присутствовала.
я постеснялась ха кресную написать

Mellani
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Mellani

4erv94ok писал(а): Эх! У нежных милых девушек должны рождаться дочурки, такие же симпатяги, как их мамы (только гляньте на Mellani и feshka, и их прелестных дочурок). А у суровых и чётких барышень, типа меня и bel4ik777, лучше получаются пацанята :trollsmile: ;)
спасибо тебе червячек, хоть кто-то меня нежной назовет. Я смотрю ни кто себя мягкими и слабыми признавать не хочет. Мне кажется девочки которые прошли все муки эко уже такие закаленные и сильные.

Прочитала историю мамусик и честно вам скажу, когда пойду за вторым не очень хочу двойню-это прада жизни, я понимаю как это тяжело, а мне помощи вообще нет от кого ждать.
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

лЭди Lu писал(а):Бабочка, рискуете не получить ответ.... Я не знаю, есть ли у нас такие, кто пользовался донацией.... А на консультацию почему не сходите?
лЭди Lu, на консультацию сходить мне не так просто, потому, что живу я далеко, проблемы с временем , отпрашиваться с работы..... Сейчас я в процессе выбора клиники, поэтому, мне хочется собрать информацию, а потом приехать уже на консультацию. Знаю одно, что в одну из Киевских клиник (не буду называть) я низачто не пойду, именно из-за провального во всех отношениях донорского протокола, где была моя знакомая девочка. Поэтому хочется "подстелить соломки"и узнать как это происходит на самом деле, а не так как презентует клиника.
4erv94ok писал(а):Я тебе скину в личку опыт общения с барышнями, которые были донорами. Надеюсь, пригодится...
Спасибо Червячек, буду очень благодарна!
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

........
Последний раз редактировалось feshka 10 дек 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

feshka писал(а):Это мы сегодня! Совсем еще гномыши.
Ой вы Боженьки мои! Какие лапотульки obnimalka ТТТТТТТТТна вас растите здоровенькие!

Nosorogek
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Nosorogek

Мамусичек!!! Еще раз поздравляю с рождением деток!!! Ты молодец!!!! Все будет хорошо!!! Сил тебе и терпения!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Аленка, а ты у какого Г наблюдаешься?
Nosorogek
Трудный подросток

Сообщение Nosorogek

Ой, Фешка, манюня такая лапочка, очень похожа на подружку Микки Мауса :trollsmile: :flowerfacepink: :inlove:
Arinna Tor
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Arinna Tor

Привет, девочки !
Носорожек, :obnimalka: ! Очень рада за тебя! Хорошая циферка!
Мамусик, от всего сердца поздравляю тебя с рождением сыночков obnimalka ! Если я не ошибаюсь, то ты теперь у нас самая многодетная мама в темке. Здоровья тебе и твоей семье!
Обидно, что твои родственники не помагают тебе в такой сложный период :( .
Фешка, Томочка - прелесть (ТТТ)!
Аленка+1
Девица на выданье

Сообщение Аленка+1

...ой,ты Божечки,какие вы холосенькие...ттттт на вас...Томичка просто прелесть-так подросла :inlove: :inlove: :inlove:
Nosorogek писал(а):Аленка, а ты у какого Г наблюдаешься?
...я у Терёхиной Татьяны Анатольевны((ж\к на Ленина),она ж мне и рекомендовала Пробачай-как спеца высшего пилотажа...

Nosorogek
Трудный подросток

Сообщение Nosorogek

Аленка+1 писал(а):...я у Терёхиной Татьяны Анатольевны((ж\к на Ленина)
Ты довольна ей? Она хороший специалист? И как к ней попасть. (это я так, на будущее.. confusion )
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

МАМУСИК пусть малышы растут здоровенькими и щастливыми на радость маме и папе и много вкусненького молочка

ФЕШКА какая прелесть ТТТТТТТ на нее :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
Аленка+1
Девица на выданье

Сообщение Аленка+1

Nosorogek писал(а):Ты довольна ей? Она хороший специалист? И как к ней попасть. (это я так, на будущее..
...мне её посоветовал один знакомый,я позвонила ей,но она мне сначала сказала,что у неё так много беременных,что врядли она и меня возьмет(ведь я не по месту прописки хотела встать на учет)...но все же я у неё,незнаю почему она передумала,может потому что при личной встрече,я сказала кто её рекомендовал...не знаю...ею я довольна,постоянно ездит на семинары в Москву,привозит современные идеи...

naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

Мамусик Терпения Вам и сил!!!! Пусть малышики побыстрее набирают вес и крепчают!!! :kissinglips:
Фешка Ой какая бусинка!!! :inlove: ттт на вас!!!
marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

Приветик всем воскресный!
Мамусичек наш дорогой! Я тоже до слез растрогалась. Держись! Все постепенно наладится, пусть малышастики набираются веса и здоровья побольше и поскорее!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я тоже за благодарность Бельчику, такой молодец, что разыскала Мамусика!
Фешка, ну и бантик у Гномишечки, прелесть! Так красиво!!!!! И вы уже так подросли :kissinglips:

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru