РУСЛАНА как замечательно, что все хорошо ТТТRuslanaJ писал(а):Девочки привет! Сегодня узнала результаты гистеры. Все нормально. В январе начинаю пить цикло-прогинову и вобэнзим. И в феврале поеду за своими снежиночками.

РУСЛАНА как замечательно, что все хорошо ТТТRuslanaJ писал(а):Девочки привет! Сегодня узнала результаты гистеры. Все нормально. В январе начинаю пить цикло-прогинову и вобэнзим. И в феврале поеду за своими снежиночками.
АМЕЛИ когда протокол я еще не знаю.АМЕЛИ писал(а): Фоминчик, привет, дорогая. Да, сердце разрывается и ответа на вопросы нет :`( Но надо жить дальше, и как-то заствлять себя радоваться этой жизни. Я пока ничего не планирую, потому-что не вижу смысла ехать без подготовки. Если бы все было так просто, то хоть сейчас бы поехала. Но меня останавливает тот факт, что уже 3 раза нет результата. А значит есть на то какие-то причины, которых никто пока не выявил. Надо подумать, как их найти и нужно ли что-то лечить. Поэтому хочу все обдумать и потом уже принять решение. А ты когда планируешь ехать на протокол? Ты ведь уже записалась на прием?
Назначила мне их Ляиля Харясовна. Что бы лучше эндометрий подготовить, ей не очень понравилось УЗИ перед гистероскопией, вот она и решила перестраховаться. А вобензим, она посоветовала принимать, но не сказала что это обязательно. И получается я его пить буду два мес.АМЕЛИ писал(а):Русланочка, поздравляю с хорошим результатом. Это так важно, что в матке все ОК. Значит, теперь тебя ничего не останавливает, надо ехать за малютками. Только вот твой план на январь я не совсем поняла. Для чего тебе пить цикло-прогинову и вобэнзим? Обычно, такие препараты принимают несколько месяцев, а всего один месяц их пить - нет большого смысла. Кто тебе их назначил и с какой целью?RuslanaJ писал(а):Девочки привет! Сегодня узнала результаты гистеры. Все нормально. В январе начинаю пить цикло-прогинову и вобэнзим. И в феврале поеду за своими снежиночками.
Пусть Новый год Вас озарит,
Подарит Вам успех!
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий детский смех.
Пусть рядом будет верный Друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!
АМЕЛИ хочу поздравить тебя с НОВЫМ ГОДОМ! Ты его встретила раньше нас всех. Забудь на это время про печали и думай только о хорошем, у тебя обязательно все получится!!!АМЕЛИ писал(а):Фоминчик, а когда на консультацию поедешь? Ты к какому врачу записалась? Там есть очень хороший врач Вознесенская, про других не знаю ничего.
Фоминчик, милая!!!!Зажала за тебя крепко-крепко кулачки и держу не разжимаюФоминчик писал(а):АМЕЛИ хочу поздравить тебя с НОВЫМ ГОДОМ! Ты его встретила раньше нас всех. Забудь на это время про печали и думай только о хорошем, у тебя обязательно все получится!!!АМЕЛИ писал(а):Фоминчик, а когда на консультацию поедешь? Ты к какому врачу записалась? Там есть очень хороший врач Вознесенская, про других не знаю ничего.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На консультацию я записалась на 19 февраля к Дмитриевой![]()
Да, еще хочу вам сказать мои дорогие девчоночки, я сегодня, под новый год, с утра, сделала три разных тестика и все три показали четкую вторую полоску. На УЗИ иду 12 января.
Очень вас прошу меня не поздравлять. Держите за меня кулачки.Я очень надеюсь на удачный исход!![]()
![]()
Привет софит!!! Мы все тут с разных местностей, кажется с Ленинградской никого нет, девочки с Питера и Лен.области в другом топике "....квота ЭКО". Но мы всегда рады новенькимсофит писал(а):С Новым годом! Кто идет по квотам из Лен. области в Отта? как такую квоту получить? Существует ли очередь на 2010 год? Подскажите. Спасибо
Васька777!!!Боюсь, что раньше марта не получится, после лечения IV должно пройти 2-3 месяца. А я уже так хочу за своимиВаська777 писал(а):Здравствуйте мои, хорошие!!!!Всех всех поздравляю с этим волшебным праздником!!!
Пусть белый тигр в Новый год
Тихонько ночью к вам придет
И вместе с запахом еловым
Вам всем удачи принесет!!
Фоминчик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хабиби, колись давай с датой определилась когда поедешь? Аленушка, ты как там, солнышко, а причину обязательно ищи, ладно бы не приживались,а то ведь ничего не происходит
Фоминчик!!! Мы очень все рады будем, если у тебя un04 и будутФоминчик писал(а):Девочки, спасибо всем Вам большое за поддержку![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это новостьФоминчик писал(а): Да, еще хочу вам сказать мои дорогие девчоночки, я сегодня, под новый год, с утра, сделала три разных тестика и все три показали четкую вторую полоску. На УЗИ иду 12 января.
АМЕЛИ!!!Отдохни пока, без всяких лечений-мучений, дай своему организму передышку, а когда поймешь, что уже готова дальше двигаться, тогда и начинай искать причину своих неудач. Гуляй побольше, наслаждайся зимой!!!АМЕЛИ писал(а):Вот это новостьФоминчик писал(а): Да, еще хочу вам сказать мои дорогие девчоночки, я сегодня, под новый год, с утра, сделала три разных тестика и все три показали четкую вторую полоску. На УЗИ иду 12 января.Фоминчик, ну порадовала, ну приятно удивила
![]()
Собирай кулачки на УЗИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Васька777, у меня пока ничего нового, в эти праздничные дни не хочется думать ни о каких лечениях-мучениях... но и веселиться сил нет... хочется просто отдохнуть от всего, чем я и занимаюсь. Погода позволяет гулять и наслаждаться чистым (пока) белым снегом.
Девочки, желаю вам всем хорошо и весело провести новогодние каникулы![]()
HABIBI, спасибо за поддержку. Я немножко отдохну на новогодних каникулах и займусь составлением дальнейших планов. Долго отдыхать у меня не получается, мозг требует заняться решением проблемыHABIBI писал(а): АМЕЛИ!!!Отдохни пока, без всяких лечений-мучений, дай своему организму передышку, а когда поймешь, что уже готова дальше двигаться, тогда и начинай искать причину своих неудач. Гуляй побольше, наслаждайся зимой!!!
Девочки ,привет!!!A_l_e_n_k_a писал(а):Девчонки, всем привет!!!!! Поздравляю всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Фоминчик держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я иду на прием к И.Ю. после праздников, надеюсь на удачный криопротокол в феврале!
Девочки, кто еще не зарегистрировался на пробирке, давайте скорее к нам!
Самочувствие хорошее,спать только все время охота!A_l_e_n_k_a писал(а):Спасибо, Тусяш, за кулачки! Так малышастиков хочется! У всех друзей уже детишки, у них все разговоры о малышах, а мне и сказать не о чем. В 2010 буду un04 , чего бы мне это не стоило! Настрой боевой!
Я в декабре была на приеме у И.Ю., у него столько пациентов и никто на пробирке не зарегистрирован, все только читают. ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ К НАМ!
Тусяша, а как у тебя самочувствие?
Тусяша!!!тусяша писал(а):Девочки,всем привет!!!![]()
Наконец то я услышала как стучит сердечко моего малышастика!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Господи,какое это счастье!!!Я всем вам такое услышать девочки желаю в этом году !!!!