Клиники - Архив

Архив клиник
Фоминчик
Спелая ягодка

Re: Новый центр ЭКО при Отта

Сообщение Фоминчик

RuslanaJ писал(а):Девочки привет! Сегодня узнала результаты гистеры. Все нормально. В январе начинаю пить цикло-прогинову и вобэнзим. И в феврале поеду за своими снежиночками.
РУСЛАНА как замечательно, что все хорошо ТТТ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Желаю тебе чтобы время пролетело незаметно и ты поскорее отправилась в свой победный un04 протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

АМЕЛИ писал(а): Фоминчик, привет, дорогая. Да, сердце разрывается и ответа на вопросы нет :`( Но надо жить дальше, и как-то заствлять себя радоваться этой жизни. Я пока ничего не планирую, потому-что не вижу смысла ехать без подготовки. Если бы все было так просто, то хоть сейчас бы поехала. Но меня останавливает тот факт, что уже 3 раза нет результата. А значит есть на то какие-то причины, которых никто пока не выявил. Надо подумать, как их найти и нужно ли что-то лечить. Поэтому хочу все обдумать и потом уже принять решение. А ты когда планируешь ехать на протокол? Ты ведь уже записалась на прием?
АМЕЛИ когда протокол я еще не знаю. :( Я еще только записалась на первичную консультацию. Вот съезжу и там все узнаю :think:

Гошик 15.09.2010
RuslanaJ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Сколько у вас детей: 1

Сообщение RuslanaJ

Девочки всем спасибо за теплые слова и поздравления. Я очень переживала, что найдут что-то.
АМЕЛИ писал(а):
RuslanaJ писал(а):Девочки привет! Сегодня узнала результаты гистеры. Все нормально. В январе начинаю пить цикло-прогинову и вобэнзим. И в феврале поеду за своими снежиночками.
Русланочка, поздравляю с хорошим результатом. Это так важно, что в матке все ОК. Значит, теперь тебя ничего не останавливает, надо ехать за малютками. Только вот твой план на январь я не совсем поняла. Для чего тебе пить цикло-прогинову и вобэнзим? Обычно, такие препараты принимают несколько месяцев, а всего один месяц их пить - нет большого смысла. Кто тебе их назначил и с какой целью?
Назначила мне их Ляиля Харясовна. Что бы лучше эндометрий подготовить, ей не очень понравилось УЗИ перед гистероскопией, вот она и решила перестраховаться. А вобензим, она посоветовала принимать, но не сказала что это обязательно. И получается я его пить буду два мес.
Она врач и ей наверно виднее, я никогда вобензим не принимала раньше.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Северяночк@, спасибо за пожелания, постараюсь отвлечься немного на праздник.
Фоминчик, а когда на консультацию поедешь? Ты к какому врачу записалась? Там есть очень хороший врач Вознесенская, про других не знаю ничего.

Девочки, поздравляю вас с Новым годом!
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану!
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
NATALI_S
Задорная первоклашка

Сообщение NATALI_S

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ!
Пусть Новый год Вас озарит,
Подарит Вам успех!
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий детский смех.
Пусть рядом будет верный Друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье
!
:support: :support: :support:
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, счастья ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Последний раз редактировалось NATALI_S 31 дек 2009, 09:34, всего редактировалось 3 раза.
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
NATALI_S
Задорная первоклашка

Сообщение NATALI_S

Два ангела

Притча неизвестного происхождения

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:

— Вещи не такие, какими кажутся.

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:

— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?

— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня…

Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
RuslanaJ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

Под Новый год, когда поет метель
Унылую ночную серенаду,
Готовлю для друзей своих коктейль
Из сладкого вина и шоколада.

Он не простой, волшебный, мой коктейль.
Ну что смеёшься, думаешь я лгунья?
Под Новый год, пожалуйста поверь,
Все женщины немножечко колдуньи.

Смешаю радость пополам с мечтой,
Добавлю хмель безумных увлечений,
Отраву страсти брошу я в настой
Для остроты забытых ощущений.

Царит веселье за моим столом.
И в поцелуе сходятся бокалы.
Друзья, оставьте беды за бортом,
Я только счастья вам наколдовала.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!Поздравляю вас всех с Новым годом и желаю, чтоб у всех у нас сбылись все наши мечты, а особенно самая-самая заветная un04 {baby} {baby} !!!!!

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Девочки мои дорогие!!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!!!

Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,

Вы будете звонко смеяться,
Вы будите много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год,
Все то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.

Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!

Всем удачи в следующем году!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

АМЕЛИ писал(а):Фоминчик, а когда на консультацию поедешь? Ты к какому врачу записалась? Там есть очень хороший врач Вознесенская, про других не знаю ничего.
АМЕЛИ хочу поздравить тебя с НОВЫМ ГОДОМ! Ты его встретила раньше нас всех. Забудь на это время про печали и думай только о хорошем, у тебя обязательно все получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-* :-*
На консультацию я записалась на 19 февраля к Дмитриевой ;)
Да, еще хочу вам сказать мои дорогие девчоночки, я сегодня, под новый год, с утра, сделала три разных тестика и все три показали четкую вторую полоску. На УЗИ иду 12 января.
Очень вас прошу меня не поздравлять. Держите за меня кулачки.Я очень надеюсь на удачный исход! :angel: :angel: :angel:

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ НАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гошик 15.09.2010
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Сообщение HABIBI

Фоминчик писал(а):
АМЕЛИ писал(а):Фоминчик, а когда на консультацию поедешь? Ты к какому врачу записалась? Там есть очень хороший врач Вознесенская, про других не знаю ничего.
АМЕЛИ хочу поздравить тебя с НОВЫМ ГОДОМ! Ты его встретила раньше нас всех. Забудь на это время про печали и думай только о хорошем, у тебя обязательно все получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-* :-*
На консультацию я записалась на 19 февраля к Дмитриевой ;)
Да, еще хочу вам сказать мои дорогие девчоночки, я сегодня, под новый год, с утра, сделала три разных тестика и все три показали четкую вторую полоску. На УЗИ иду 12 января.
Очень вас прошу меня не поздравлять. Держите за меня кулачки.Я очень надеюсь на удачный исход! :angel: :angel: :angel:
Фоминчик, милая!!!!Зажала за тебя крепко-крепко кулачки и держу не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Помоги тебе Господь!!!!!

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Фоминчик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Будь счастлива! С новым полосатым годом:)!!!
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
софит
Только зачали

Сообщение софит

С Новым годом! Кто идет по квотам из Лен. области в Отта? как такую квоту получить? Существует ли очередь на 2010 год? Подскажите. Спасибо :angel:
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

софит писал(а):С Новым годом! Кто идет по квотам из Лен. области в Отта? как такую квоту получить? Существует ли очередь на 2010 год? Подскажите. Спасибо :angel:
Привет софит!!! Мы все тут с разных местностей, кажется с Ленинградской никого нет, девочки с Питера и Лен.области в другом топике "....квота ЭКО". Но мы всегда рады новеньким yahoo yahoo :drink: и если можем что-то подсказать, то обязательно подскажем.

Чтобы получить квоту, нужно обратиться в консультацию по месту жительства и если ваш фактор бесплодия подходит для оформления квоты, вам назначат пройти анализы, затем должны составить документ и передать в инстанцию, которая занимается квотами. А там уже ждать когда ее дадут. Очередь конечно же существует, но тут все зависит от финансирования, можно и достаточно быстро получить. А направить могут и не в ОТТа, а в другие клиники.

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Здравствуйте мои, хорошие!!!!Всех всех поздравляю с этим волшебным праздником!!!
Пусть белый тигр в Новый год
Тихонько ночью к вам придет
И вместе с запахом еловым
Вам всем удачи принесет!!
Фоминчик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хабиби, колись давай с датой определилась когда поедешь? Аленушка, ты как там, солнышко, а причину обязательно ищи, ладно бы не приживались,а то ведь ничего не происходит :think:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Васька777 писал(а):Здравствуйте мои, хорошие!!!!Всех всех поздравляю с этим волшебным праздником!!!
Пусть белый тигр в Новый год
Тихонько ночью к вам придет
И вместе с запахом еловым
Вам всем удачи принесет!!
Фоминчик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хабиби, колись давай с датой определилась когда поедешь? Аленушка, ты как там, солнышко, а причину обязательно ищи, ладно бы не приживались,а то ведь ничего не происходит :think:
Васька777!!!Боюсь, что раньше марта не получится, после лечения IV должно пройти 2-3 месяца. А я уже так хочу за своими [baby] [baby]

NATALI_S
Задорная первоклашка

Сообщение NATALI_S

:support:
Последний раз редактировалось NATALI_S 02 янв 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
NATALI_S
Задорная первоклашка

Сообщение NATALI_S

Фоминчик писала: Очень вас прошу меня не поздравлять. Держите за меня кулачки.Я очень надеюсь на удачный исход! :angel: :angel: :angel:[/quote]
:stork: ДЕРЖИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :stork:
УДАЧА С ТОБОЙ!
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Девочки, спасибо всем Вам большое за поддержку :-* :-* :-* :-* :-*

Гошик 15.09.2010
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Фоминчик писал(а):Девочки, спасибо всем Вам большое за поддержку :-* :-* :-* :-* :-*
Фоминчик!!! Мы очень все рады будем, если у тебя un04 и будут {baby} {baby}

АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Фоминчик писал(а): Да, еще хочу вам сказать мои дорогие девчоночки, я сегодня, под новый год, с утра, сделала три разных тестика и все три показали четкую вторую полоску. На УЗИ иду 12 января.
Вот это новость :shock: Фоминчик, ну порадовала, ну приятно удивила yahoo yahoo Собирай кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васька777, у меня пока ничего нового, в эти праздничные дни не хочется думать ни о каких лечениях-мучениях... но и веселиться сил нет... хочется просто отдохнуть от всего, чем я и занимаюсь. Погода позволяет гулять и наслаждаться чистым (пока) белым снегом.

Девочки, желаю вам всем хорошо и весело провести новогодние каникулы dude dude

тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Девочки,дорогие мои!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! flowers
Чтобы он стал самым счастливым и запоминающимся в нашей жизни!!!
Фоминчик,дорогая ,как твои дела,как самочувствие? :-*
Изображение
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

АМЕЛИ писал(а):
Фоминчик писал(а): Да, еще хочу вам сказать мои дорогие девчоночки, я сегодня, под новый год, с утра, сделала три разных тестика и все три показали четкую вторую полоску. На УЗИ иду 12 января.
Вот это новость :shock: Фоминчик, ну порадовала, ну приятно удивила yahoo yahoo Собирай кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васька777, у меня пока ничего нового, в эти праздничные дни не хочется думать ни о каких лечениях-мучениях... но и веселиться сил нет... хочется просто отдохнуть от всего, чем я и занимаюсь. Погода позволяет гулять и наслаждаться чистым (пока) белым снегом.

Девочки, желаю вам всем хорошо и весело провести новогодние каникулы dude dude
АМЕЛИ!!!Отдохни пока, без всяких лечений-мучений, дай своему организму передышку, а когда поймешь, что уже готова дальше двигаться, тогда и начинай искать причину своих неудач. Гуляй побольше, наслаждайся зимой!!!

АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

HABIBI писал(а): АМЕЛИ!!!Отдохни пока, без всяких лечений-мучений, дай своему организму передышку, а когда поймешь, что уже готова дальше двигаться, тогда и начинай искать причину своих неудач. Гуляй побольше, наслаждайся зимой!!!
HABIBI, спасибо за поддержку. Я немножко отдохну на новогодних каникулах и займусь составлением дальнейших планов. Долго отдыхать у меня не получается, мозг требует заняться решением проблемы :shock: А душа требует скорейшей встречи со своими {baby} {baby} Так что - покой нам только снится.

A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Девчонки, всем привет!!!!! Поздравляю всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Фоминчик держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я иду на прием к И.Ю. после праздников, надеюсь на удачный криопротокол в феврале!

Девочки, кто еще не зарегистрировался на пробирке, давайте скорее к нам!
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

A_l_e_n_k_a писал(а):Девчонки, всем привет!!!!! Поздравляю всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Фоминчик держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я иду на прием к И.Ю. после праздников, надеюсь на удачный криопротокол в феврале!

Девочки, кто еще не зарегистрировался на пробирке, давайте скорее к нам!
Девочки ,привет!!! flowers
А я седня уже думала,кто же первый в крио вступит?Аленка,здорово,за тебя уже сейчас держать начинаем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
По - моему ,потом Руслана,Васька,а Хабиби вроде в марте писала?
Изображение
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Спасибо, Тусяш, за кулачки! Так малышастиков хочется! У всех друзей уже детишки, у них все разговоры о малышах, а мне и сказать не о чем. В 2010 буду un04 , чего бы мне это не стоило! Настрой боевой!
Я в декабре была на приеме у И.Ю., у него столько пациентов и никто на пробирке не зарегистрирован, все только читают. ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ К НАМ!

Тусяша, а как у тебя самочувствие?
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

A_l_e_n_k_a писал(а):Спасибо, Тусяш, за кулачки! Так малышастиков хочется! У всех друзей уже детишки, у них все разговоры о малышах, а мне и сказать не о чем. В 2010 буду un04 , чего бы мне это не стоило! Настрой боевой!
Я в декабре была на приеме у И.Ю., у него столько пациентов и никто на пробирке не зарегистрирован, все только читают. ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ К НАМ!

Тусяша, а как у тебя самочувствие?
Самочувствие хорошее,спать только все время охота! :)
Молодец.хороший настрой! flowers А ту как готовишься уже?Пьешь что-то?
Изображение
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Пока еще для крио ничего не пью, анализы сдам после праздников, там видно будет
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

ДЕВЧАТКИ всем хеллоу! Всех с новым годом! Всем хочушкам желаю шоб ваши тесты заполосатилисьв год полосатика! Беременюшка легкой бб и ещё лёгких родов!
АМЕЛИ. Умничка! Настрой шо надось;-)
ФОМИНЧИК. Я чегось тебя звала то. Я тебе во сне видела. Ну женсчину видела красявую .и я знала шо енто Фоминчик. Так вот ты там была с большим красивым букетом. :-) я тогда ещё не знала про твои полосатые тесты. Вот такой я телепат.:)) держу кулачки за тебя милая.
АЛЕНКА.Как хорошо шо ты в крио собралась. Я пока не готова. Вот седня месячные очередные начались. Думаю в этом цикле если успею на гистеру. А там хлянем дальше.
Хотелось бы ешё эндокринолога и иммунолога обойти. Мои снежинки ждут меня уже с сентября. Надеюсь встретиться с ними как можно раньше.
Готовлюсь к победному эко...помоги нам Всевышний)))))
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Девочки,всем привет!!! flowers
Наконец то я услышала как стучит сердечко моего малышастика!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Господи,какое это счастье!!!Я всем вам такое услышать девочки желаю в этом году !!!! :-*
Изображение
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

тусяша писал(а):Девочки,всем привет!!! flowers
Наконец то я услышала как стучит сердечко моего малышастика!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Господи,какое это счастье!!!Я всем вам такое услышать девочки желаю в этом году !!!! :-*
Тусяша!!! yahoo yahoo yahoo Как это здорово!!!Поздравляю тебя!!! yahoo yahoo yahoo

A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Тусяша, поздравляю!!!! flowers Как здорово!!! Давай скорее чихай на нас заразными беременными чихами!!! Я первая в очереди!!! [baby] :stork:
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Девочки,мои дорогие,держите свежайшое,заразное
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех вас!!! :-*
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru