РУСЛАНА как замечательно, что все хорошо ТТТRuslanaJ писал(а):Девочки привет! Сегодня узнала результаты гистеры. Все нормально. В январе начинаю пить цикло-прогинову и вобэнзим. И в феврале поеду за своими снежиночками.
Клиники - Архив
Re: Новый центр ЭКО при Отта
АМЕЛИ когда протокол я еще не знаю.АМЕЛИ писал(а): Фоминчик, привет, дорогая. Да, сердце разрывается и ответа на вопросы нет :`( Но надо жить дальше, и как-то заствлять себя радоваться этой жизни. Я пока ничего не планирую, потому-что не вижу смысла ехать без подготовки. Если бы все было так просто, то хоть сейчас бы поехала. Но меня останавливает тот факт, что уже 3 раза нет результата. А значит есть на то какие-то причины, которых никто пока не выявил. Надо подумать, как их найти и нужно ли что-то лечить. Поэтому хочу все обдумать и потом уже принять решение. А ты когда планируешь ехать на протокол? Ты ведь уже записалась на прием?
- RuslanaJ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта - Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем спасибо за теплые слова и поздравления. Я очень переживала, что найдут что-то.
Она врач и ей наверно виднее, я никогда вобензим не принимала раньше.
Назначила мне их Ляиля Харясовна. Что бы лучше эндометрий подготовить, ей не очень понравилось УЗИ перед гистероскопией, вот она и решила перестраховаться. А вобензим, она посоветовала принимать, но не сказала что это обязательно. И получается я его пить буду два мес.АМЕЛИ писал(а):Русланочка, поздравляю с хорошим результатом. Это так важно, что в матке все ОК. Значит, теперь тебя ничего не останавливает, надо ехать за малютками. Только вот твой план на январь я не совсем поняла. Для чего тебе пить цикло-прогинову и вобэнзим? Обычно, такие препараты принимают несколько месяцев, а всего один месяц их пить - нет большого смысла. Кто тебе их назначил и с какой целью?RuslanaJ писал(а):Девочки привет! Сегодня узнала результаты гистеры. Все нормально. В январе начинаю пить цикло-прогинову и вобэнзим. И в феврале поеду за своими снежиночками.
Она врач и ей наверно виднее, я никогда вобензим не принимала раньше.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Северяночк@, спасибо за пожелания, постараюсь отвлечься немного на праздник.
Фоминчик, а когда на консультацию поедешь? Ты к какому врачу записалась? Там есть очень хороший врач Вознесенская, про других не знаю ничего.
Девочки, поздравляю вас с Новым годом!
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану!
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!
Фоминчик, а когда на консультацию поедешь? Ты к какому врачу записалась? Там есть очень хороший врач Вознесенская, про других не знаю ничего.
Девочки, поздравляю вас с Новым годом!
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану!
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!
- NATALI_S
- Задорная первоклашка
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, счастья ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
С НОВЫМ ГОДОМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ!
Пусть Новый год Вас озарит,
Подарит Вам успех!
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий детский смех.
Пусть рядом будет верный Друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, счастья ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Последний раз редактировалось NATALI_S 31 дек 2009, 09:34, всего редактировалось 3 раза.
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
- NATALI_S
- Задорная первоклашка
Два ангела
Притча неизвестного происхождения
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня…
Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!
Притча неизвестного происхождения
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня…
Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
- RuslanaJ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта - Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Под Новый год, когда поет метель
Унылую ночную серенаду,
Готовлю для друзей своих коктейль
Из сладкого вина и шоколада.
Он не простой, волшебный, мой коктейль.
Ну что смеёшься, думаешь я лгунья?
Под Новый год, пожалуйста поверь,
Все женщины немножечко колдуньи.
Смешаю радость пополам с мечтой,
Добавлю хмель безумных увлечений,
Отраву страсти брошу я в настой
Для остроты забытых ощущений.
Царит веселье за моим столом.
И в поцелуе сходятся бокалы.
Друзья, оставьте беды за бортом,
Я только счастья вам наколдовала.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Унылую ночную серенаду,
Готовлю для друзей своих коктейль
Из сладкого вина и шоколада.
Он не простой, волшебный, мой коктейль.
Ну что смеёшься, думаешь я лгунья?
Под Новый год, пожалуйста поверь,
Все женщины немножечко колдуньи.
Смешаю радость пополам с мечтой,
Добавлю хмель безумных увлечений,
Отраву страсти брошу я в настой
Для остроты забытых ощущений.
Царит веселье за моим столом.
И в поцелуе сходятся бокалы.
Друзья, оставьте беды за бортом,
Я только счастья вам наколдовала.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
- HABIBI
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Привет девочки!!!Поздравляю вас всех с Новым годом и желаю, чтоб у всех у нас сбылись все наши мечты, а особенно самая-самая заветная un04
!!!!!
- Северяночк@
- Задорная первоклашка
Девочки мои дорогие!!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!!!
Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будите много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год,
Все то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!
Всем удачи в следующем году!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ

Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будите много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год,
Все то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!
Всем удачи в следующем году!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
АМЕЛИ хочу поздравить тебя с НОВЫМ ГОДОМ! Ты его встретила раньше нас всех. Забудь на это время про печали и думай только о хорошем, у тебя обязательно все получится!!!АМЕЛИ писал(а):Фоминчик, а когда на консультацию поедешь? Ты к какому врачу записалась? Там есть очень хороший врач Вознесенская, про других не знаю ничего.
На консультацию я записалась на 19 февраля к Дмитриевой
Да, еще хочу вам сказать мои дорогие девчоночки, я сегодня, под новый год, с утра, сделала три разных тестика и все три показали четкую вторую полоску. На УЗИ иду 12 января.
Очень вас прошу меня не поздравлять. Держите за меня кулачки.Я очень надеюсь на удачный исход!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ НАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ

ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ НАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ
- HABIBI
- Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Фоминчик, милая!!!!Зажала за тебя крепко-крепко кулачки и держу не разжимаюФоминчик писал(а):АМЕЛИ хочу поздравить тебя с НОВЫМ ГОДОМ! Ты его встретила раньше нас всех. Забудь на это время про печали и думай только о хорошем, у тебя обязательно все получится!!!АМЕЛИ писал(а):Фоминчик, а когда на консультацию поедешь? Ты к какому врачу записалась? Там есть очень хороший врач Вознесенская, про других не знаю ничего.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На консультацию я записалась на 19 февраля к Дмитриевой![]()
Да, еще хочу вам сказать мои дорогие девчоночки, я сегодня, под новый год, с утра, сделала три разных тестика и все три показали четкую вторую полоску. На УЗИ иду 12 января.
Очень вас прошу меня не поздравлять. Держите за меня кулачки.Я очень надеюсь на удачный исход!![]()
![]()
- Marus'ka
- Трудный подросток
Фоминчик!
Будь счастлива! С новым полосатым годом:)!!!
Будь счастлива! С новым полосатым годом:)!!!
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
С Новым годом! Кто идет по квотам из Лен. области в Отта? как такую квоту получить? Существует ли очередь на 2010 год? Подскажите. Спасибо 
- HABIBI
- Девица на выданье
Привет софит!!! Мы все тут с разных местностей, кажется с Ленинградской никого нет, девочки с Питера и Лен.области в другом топике "....квота ЭКО". Но мы всегда рады новенькимсофит писал(а):С Новым годом! Кто идет по квотам из Лен. области в Отта? как такую квоту получить? Существует ли очередь на 2010 год? Подскажите. Спасибо
Чтобы получить квоту, нужно обратиться в консультацию по месту жительства и если ваш фактор бесплодия подходит для оформления квоты, вам назначат пройти анализы, затем должны составить документ и передать в инстанцию, которая занимается квотами. А там уже ждать когда ее дадут. Очередь конечно же существует, но тут все зависит от финансирования, можно и достаточно быстро получить. А направить могут и не в ОТТа, а в другие клиники.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Здравствуйте мои, хорошие!!!!Всех всех поздравляю с этим волшебным праздником!!!
Пусть белый тигр в Новый год
Тихонько ночью к вам придет
И вместе с запахом еловым
Вам всем удачи принесет!!
Фоминчик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хабиби, колись давай с датой определилась когда поедешь? Аленушка, ты как там, солнышко, а причину обязательно ищи, ладно бы не приживались,а то ведь ничего не происходит
Фоминчик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хабиби, колись давай с датой определилась когда поедешь? Аленушка, ты как там, солнышко, а причину обязательно ищи, ладно бы не приживались,а то ведь ничего не происходит
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- HABIBI
- Девица на выданье
Васька777!!!Боюсь, что раньше марта не получится, после лечения IV должно пройти 2-3 месяца. А я уже так хочу за своимиВаська777 писал(а):Здравствуйте мои, хорошие!!!!Всех всех поздравляю с этим волшебным праздником!!!
- NATALI_S
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось NATALI_S 02 янв 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
- NATALI_S
- Задорная первоклашка
Фоминчик писала: Очень вас прошу меня не поздравлять. Держите за меня кулачки.Я очень надеюсь на удачный исход!
[/quote]
:stork: ДЕРЖИ
:stork:
УДАЧА С ТОБОЙ!
:stork: ДЕРЖИ
УДАЧА С ТОБОЙ!
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
- HABIBI
- Девица на выданье
Фоминчик!!! Мы очень все рады будем, если у тебя un04 и будутФоминчик писал(а):Девочки, спасибо всем Вам большое за поддержку![]()
![]()
![]()
![]()
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Вот это новостьФоминчик писал(а): Да, еще хочу вам сказать мои дорогие девчоночки, я сегодня, под новый год, с утра, сделала три разных тестика и все три показали четкую вторую полоску. На УЗИ иду 12 января.
Васька777, у меня пока ничего нового, в эти праздничные дни не хочется думать ни о каких лечениях-мучениях... но и веселиться сил нет... хочется просто отдохнуть от всего, чем я и занимаюсь. Погода позволяет гулять и наслаждаться чистым (пока) белым снегом.
Девочки, желаю вам всем хорошо и весело провести новогодние каникулы
- тусяша
- Девица на выданье
Девочки,дорогие мои!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! 
Чтобы он стал самым счастливым и запоминающимся в нашей жизни!!!
Фоминчик,дорогая ,как твои дела,как самочувствие?
Чтобы он стал самым счастливым и запоминающимся в нашей жизни!!!
Фоминчик,дорогая ,как твои дела,как самочувствие?

- HABIBI
- Девица на выданье
АМЕЛИ!!!Отдохни пока, без всяких лечений-мучений, дай своему организму передышку, а когда поймешь, что уже готова дальше двигаться, тогда и начинай искать причину своих неудач. Гуляй побольше, наслаждайся зимой!!!АМЕЛИ писал(а):Вот это новостьФоминчик писал(а): Да, еще хочу вам сказать мои дорогие девчоночки, я сегодня, под новый год, с утра, сделала три разных тестика и все три показали четкую вторую полоску. На УЗИ иду 12 января.Фоминчик, ну порадовала, ну приятно удивила
![]()
Собирай кулачки на УЗИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Васька777, у меня пока ничего нового, в эти праздничные дни не хочется думать ни о каких лечениях-мучениях... но и веселиться сил нет... хочется просто отдохнуть от всего, чем я и занимаюсь. Погода позволяет гулять и наслаждаться чистым (пока) белым снегом.
Девочки, желаю вам всем хорошо и весело провести новогодние каникулы![]()
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
HABIBI, спасибо за поддержку. Я немножко отдохну на новогодних каникулах и займусь составлением дальнейших планов. Долго отдыхать у меня не получается, мозг требует заняться решением проблемыHABIBI писал(а): АМЕЛИ!!!Отдохни пока, без всяких лечений-мучений, дай своему организму передышку, а когда поймешь, что уже готова дальше двигаться, тогда и начинай искать причину своих неудач. Гуляй побольше, наслаждайся зимой!!!
- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта
Девчонки, всем привет!!!!! Поздравляю всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Фоминчик держи
Я иду на прием к И.Ю. после праздников, надеюсь на удачный криопротокол в феврале!
Девочки, кто еще не зарегистрировался на пробирке, давайте скорее к нам!
Фоминчик держи
Я иду на прием к И.Ю. после праздников, надеюсь на удачный криопротокол в феврале!
- тусяша
- Девица на выданье
Девочки ,привет!!!A_l_e_n_k_a писал(а):Девчонки, всем привет!!!!! Поздравляю всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Фоминчик держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я седня уже думала,кто же первый в крио вступит?Аленка,здорово,за тебя уже сейчас держать начинаем!
По - моему ,потом Руслана,Васька,а Хабиби вроде в марте писала?

- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
Спасибо, Тусяш, за кулачки! Так малышастиков хочется! У всех друзей уже детишки, у них все разговоры о малышах, а мне и сказать не о чем. В 2010 буду un04 , чего бы мне это не стоило! Настрой боевой!
Я в декабре была на приеме у И.Ю., у него столько пациентов и никто на пробирке не зарегистрирован, все только читают. ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ К НАМ!
Тусяша, а как у тебя самочувствие?
Я в декабре была на приеме у И.Ю., у него столько пациентов и никто на пробирке не зарегистрирован, все только читают. ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ К НАМ!
- тусяша
- Девица на выданье
Самочувствие хорошее,спать только все время охота!A_l_e_n_k_a писал(а):Спасибо, Тусяш, за кулачки! Так малышастиков хочется! У всех друзей уже детишки, у них все разговоры о малышах, а мне и сказать не о чем. В 2010 буду un04 , чего бы мне это не стоило! Настрой боевой!
Молодец.хороший настрой!

- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
Пока еще для крио ничего не пью, анализы сдам после праздников, там видно будет
- МЭРИЭН
- Задорная первоклашка
ДЕВЧАТКИ всем хеллоу! Всех с новым годом! Всем хочушкам желаю шоб ваши тесты заполосатилисьв год полосатика! Беременюшка легкой бб и ещё лёгких родов!
АМЕЛИ. Умничка! Настрой шо надось;-)
ФОМИНЧИК. Я чегось тебя звала то. Я тебе во сне видела. Ну женсчину видела красявую .и я знала шо енто Фоминчик. Так вот ты там была с большим красивым букетом. :-) я тогда ещё не знала про твои полосатые тесты. Вот такой я телепат.
) держу кулачки за тебя милая.
АЛЕНКА.Как хорошо шо ты в крио собралась. Я пока не готова. Вот седня месячные очередные начались. Думаю в этом цикле если успею на гистеру. А там хлянем дальше.
Хотелось бы ешё эндокринолога и иммунолога обойти. Мои снежинки ждут меня уже с сентября. Надеюсь встретиться с ними как можно раньше.
АМЕЛИ. Умничка! Настрой шо надось;-)
ФОМИНЧИК. Я чегось тебя звала то. Я тебе во сне видела. Ну женсчину видела красявую .и я знала шо енто Фоминчик. Так вот ты там была с большим красивым букетом. :-) я тогда ещё не знала про твои полосатые тесты. Вот такой я телепат.
АЛЕНКА.Как хорошо шо ты в крио собралась. Я пока не готова. Вот седня месячные очередные начались. Думаю в этом цикле если успею на гистеру. А там хлянем дальше.
Хотелось бы ешё эндокринолога и иммунолога обойти. Мои снежинки ждут меня уже с сентября. Надеюсь встретиться с ними как можно раньше.
Готовлюсь к победному эко...помоги нам Всевышний)))))
- тусяша
- Девица на выданье
Девочки,всем привет!!!
Наконец то я услышала как стучит сердечко моего малышастика!!!
Господи,какое это счастье!!!Я всем вам такое услышать девочки желаю в этом году !!!!
Наконец то я услышала как стучит сердечко моего малышастика!!!
Господи,какое это счастье!!!Я всем вам такое услышать девочки желаю в этом году !!!!

- HABIBI
- Девица на выданье
Тусяша!!!тусяша писал(а):Девочки,всем привет!!!![]()
Наконец то я услышала как стучит сердечко моего малышастика!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
Тусяша, поздравляю!!!!
Как здорово!!! Давай скорее чихай на нас заразными беременными чихами!!! Я первая в очереди!!!
:stork:
- тусяша
- Девица на выданье
Девочки,мои дорогие,держите свежайшое,заразное
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех вас!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех вас!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00