Клиники - Архив

Архив клиник
Olessya14
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1

Re: Киев_ИГРают золотом листочки-идем за сыном и дочкой!

Сообщение Olessya14

Панночка Ксю писал(а):
МумитрОллька писал(а): Панночка Ксю, если проблема ТОЛЬКО психологического плана, значит стОит всё взвесить и для себя определить - что важно тебе на данном этапе, что Ре будет самостоятельно зачат или с помощью ЭКО, какие плюсы, какие минусы, прям взять и расписать на листе, тогда ты поймешь что тобой движет и руководит
Мумітролічка, проблема більше психологічно характеру ніж якась інша (фінансова, моральна,фізіологічна). Якийсь панічний страх прольоту мене охопив, що прямо сама не своя :*-(
Не важливо, яка буде вагітність ЕКО чи ЕБ, важливо ,щоб була. Але місячні щомісяця легше переживати ніж один проліт ЕКо. Я цього таааааак боюсь
Ты раньше времени себя программируешь на пролёт, так нельзя tapok . Нужно себе говорить, что это последний самый успешный протокол dai2 и никаких других мыслей!!!! Можно конечно сидеть и ждать чуда, но можно ждать год ну два, а как потом???? не лучше ли сейчас испробовать все возможные способы... Конечно пролёты это ужасно, но нужно собрать всю свою силу и идти вперёд. Я уверена что всё у тебя получится так что не унывай и не раскисай!!!! Ты обязательно будешь мамой!
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Панночка Ксю, ну... страх пролёта присущ всем ЭКОшницам :-* Бояться и ничего не делать в 1000 раз хуже, чем бояться и делать. Наберись смелости, терпения, а как начнешь протокол просто будь уверена в том, что он обязательно будет победным. thumbsup thumbsup thumbsup А жить каждый месяц что вот-вот чудо произойдет и испытывать разочарование при каждых М можно дооооолго и при этом так и не иметь результата. :( Конечно, не имея "страшных" диагнозов так хочется надеяться на ЧУДО...Может судьба решит вас побаловать когда после ЭКО Б и рождения ребеночка, вскоре наступает и ЕБ и второй дитёнок ;) В последнее время частенько попадаются такие чудо-истории на Пробирке.
Сейчас у тебя организм так сказать "заряжен" витаминными комплексами, что ещё ты там делала, вон фолликов сколько нарастила, так что можно вполне рассчитывать на благополучный исход протокола :obnimalka: Поговорите с мужем, какова его позиция в данном вопросе, может он сможет рассеять твои страхи и сомнения. Вместе вы сможете всё пройти, как бы сложно не было dude
Меня берегут два ангела...

Панночка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Олесічка, Мумітролічка, ви говорита правильні речі. Буду себе налаштовувати на весну. Минулу зиму в мене був проліт, так що цього разу взимку не піду в протокол. На весну буду налаштовуватись
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Панночка Ксю, не боись - я тоже на весну настраиваюсь, тоже не хотела зимой из-за зимнего пролета. Оч надеюсь, что эта весна подарит нам долгожданное чудо :happyclapping: Даешь беременную весну :clapping:
Я ведь тоже сильно боюсь и никуда от этого страха не деться, просто я все же продолжаю верить, что я делая что-то для осуществления моей мечты рано или поздно дождусь ее исполнения confusion А ты уже вон какой кусок работы проделала, наполнила свои Я фоликами dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 Еще не нужно забывать, что для некоторых именно второй протик становиться удачным, с первого раза не получаеться организм раскачать. У тебя именно так, ты ведь со своими клеточками теперь идешь, наверное и двойная стимуля не понадобиться в этот раз ;) Твои клеточки сами наросли, поэтому они наверняка лучше качеством golova Настраивайся на позитив, не отчаивайся, а то я со своими 0,07 - совсем пропаду от тоски :( А в тебя верю и я дождусь от тебя беременной линеечки и таблички :ura: Верь и ты, лады? :obnimalka:

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

ZоЛоТкО писал(а): А в тебя верю и я дождусь от тебя беременной линеечки и таблички :ura: Верь и ты, лады? :obnimalka:
Золотко! дякую за віру в мене!
Вчора все з чоловіком обговорили і вирішили поки відкласти до весни, а там видно буде ( хоча чоловік спробував наполягти на наступному циклі, що викликало в мене потік сліз і істерику) . Термінів ставити не буду.
Золотко,я щиро тобі бажаю бути beremchatka вже цієї весни :obnimalka:
jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

Девочки,всем привет!Спасибо вам большое за поддержку и ваши кулачки,а осщбенно нашим беременнюшкам за беременные Апчихииииииии!Девочки,на сайт захожу не часто,так как с интернетом у меня проблемы,но обещаю ,держать вас в курсе всех моих событий!Начала я стимульку 31 октября,и только в левом яичнике пять фолликул,правый яичник совсем пустой :(и то пятый фолликул совсем маленький,молюсь и надеюсь на Бога что до пункции и пятый подтянется!Девочки,всех люблю obnimalka не обижайтесь что пропадаю,и редко к вам заглядываю!Я вас буду держать в курсе,пункция приблизительно на понедельник-вторник!Всем удачи!
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Усем приветЫ!!! obnimalka
Жозефинка, мы не обижаемся, просто крепко держим на отличный результат thumbsup thumbsup пусть фоллики растут хорошего качества и на пункцию тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Котя, Пампуша, вы где пропали? :clapping: :trollsmile:
Панночка Ксю, значит твоё время будет чуть позже :obnimalka: Весной как раз всё новое зарождается - появляется ;)
Золотко, а я свой АМГ и не знаю о;) , может это к луЧЧему :laughing:

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

jozefina tvin писал(а):Начала я стимульку 31 октября,и только в левом яичнике пять фолликул,правый яичник совсем пустой :(и то пятый фолликул совсем маленький,молюсь и надеюсь на Бога что до пункции и пятый подтянется!
Жозефінка , тримай кулачки на удачу!!!
Насправді 5- це в полі зору,в одній площині, аїх може бути більше. У мене при стимуляції максимум 5 чи 6 міг пан К. нарахувати а на пункції взяли 8! І , як показала історія, кількість не так важлива - головне якість! Можна навіть одного-але самого сильного,гарного і живучого!!!!
Триматиму за тебе кулачки! Відкрий вагітну протокольну хвилю! І ми за тобою підтягнемся, он яка черга вже вистроїлась - Мумітролька, Золотко ,я, Ролька, Котята мабуть також :trollsmile: !
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

МумитрОллька писал(а): Панночка Ксю, значит твоё время будет чуть позже :obnimalka: Весной как раз всё новое зарождается - появляется ;)
Золотко, а я свой АМГ и не знаю о;) , может это к луЧЧему :laughing:
Мумітролька, я свого часа все жду-жду.... прийде ж він ,як думаєш???
А АМГ мені теж цікаво здати- як він змінився за півтора роки( признаюсь- шкода 200 грн платити заради цікавості тільки, от якби пан К. призначив- поскакала би здавати точно)
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Панночка Ксю писал(а):Мумітролька[/color][/b], я свого часа все жду-жду.... прийде ж він ,як думаєш???
Ксю, да ты ЧЁ - сомнений нет, придет ТВОЁ время -станешь МАМОЙ!!!! :m&b: thumbsup thumbsup thumbsup Просто мы такие нетерплячие, что нам сейчас и срочно надА :laughing:

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

МумитрОллька писал(а): Ксю, да ты ЧЁ - сомнений нет, придет ТВОЁ время -станешь МАМОЙ!!!! :m&b: thumbsup thumbsup thumbsup Просто мы такие нетерплячие, что нам сейчас и срочно надА :laughing:
Ой, я навпаки якась "терпляча"- мені пропонують йти в протокол, а я впираюсь руками/нргами. Інша вже б вприприжку, з радістю. скільки читала- пацієнтки просяться в протокол а їх не беруть а тут я- все не як у людей.
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Панночка Ксю писал(а):Ой, я навпаки якась "терпляча"- мені пропонують йти в протокол, а я впираюсь руками/нргами.
Это значит, что ты не ЭКОманка, не затянул тебя этот процесс :laughing: У меня между 1-м и 2-м протоколом 4 года прошло, только потом созрела. Так что пока отдыхай мозгами и телом :trollsmile:

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

МумитрОллька писал(а):
Панночка Ксю писал(а):Ой, я навпаки якась "терпляча"- мені пропонують йти в протокол, а я впираюсь руками/нргами.
Это значит, что ты не ЭКОманка, не затянул тебя этот процесс :laughing: У меня между 1-м и 2-м протоколом 4 года прошло, только потом созрела. Так что пока отдыхай мозгами и телом :trollsmile:
4???? довго ти дозрівала до другого кроку? по причинам здоровя відкладала так довго чи щось інше вплинуло?
Коли вступаєш в переможни і останній протокол? в тебе залишились сніжинки?
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

4 года надеялась на чудо ЕБ :drugoe: :trollsmile: вот теперь в 3-й тороплюсь так, что не сдержать. Когда пойду не известно, в понедельник контроль УЗИ после гистеры и вердикт врача о дальнейшем help help Есть 1 криошка. будем думать-решать :)

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

МумитрОллька писал(а):4 года надеялась на чудо ЕБ :drugoe: :trollsmile: вот теперь в 3-й тороплюсь так, что не сдержать. Когда пойду не известно, в понедельник контроль УЗИ после гистеры и вердикт врача о дальнейшем help help Есть 1 криошка. будем думать-решать :)
Все, ти мене налаштувала. Я не хочу чекати 4 роки ЕБ !!!! Орієнтуюсь на весну!
Мумітролічка , затиснула кулачки на супер-пупер узд?
Ролька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Ролька

Девульки приветик !!!!
Девчяенки по поводу ожиданий протоколов я пошла в клинику когда мне было 32 года первый протокол был в 34 года а эти 2 года я думала что все наладится или вообще ничего не думала просто жила растягивала момент до начала а вот теперь я понимаю что упустила очень много времени :help: а его никак не вернуть !!!!!!!! сейчас гоню как бешеный. Вот эти бы мозги но тогда ! Так что девульки как я мужу говорю машины и дачи, ремонт можно и в 45 лет покупать а вот детки это в первую очередь и сейчас !!!!!!
Ролька
Трудный подросток
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Ролька

Мумитроличка кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup (милион) что-бы все было хорошо и план действий соответствовал твоим желаниям :happyclapping:
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Панночка Ксю, Ролька, спасибо obnimalka я буду стараться, чтоб результат был хороший :trollsmile:

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Ролічка , Мумітролічка, Золотко! Вставили ви мої страхи по самі помідори! Все, тепер не боюсь!!!! Уряяяяяяяяяяя!
Котята
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Котята

Добрый вечер, мои крошки obnimalka obnimalka
Мы не пропадали 0:-) мы арйбатен-арбайтен )))) :lalala:
МумитрОллечка, держу крепко зажатие кулачки на УЗИшку и позитивную встречу с Б :trollsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Золотко, какю же ты красоту творишь!!! Твои куклы - супер! :inlove: И главное, что всё со смыслом. :happyclapping: Мне очень понравились :angel:
Ролька, позитивненько сходили на прием, :maracas: пусть теперь пан К не подведет вас!!! ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Люсюнька, с недельками твой пузик :flowerfacepink: Как там твои пузожители поживают? Ты где это пропала? ;)
jozefina tvin, мои кулачки с тобой thumbsup thumbsup thumbsup
Аленис, выздоравливай, солнышко :obnimalka: Погладушки от меня твоим королевичам. golova Пусть не шалят ;)
Панночка Ксю, так много хотелось тебе написать, и почему все слова теряются. Ксюшенька, с одной стороны я понимаю твой панический страх. А с другой стороны, ты же знаешь, кто не рискует, тот не пьёт шампанское!!!! Знаешь, даже немного завидую твоей "терплячості" - меня сейчас разрывает от желание быть мамой.
Всех люблю и крепко обнимаю :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Для родителей ребёнок – Божий дар…
Господи, благодарю Тебя!

Котята
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Котята

Котята писал(а): кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
Подумала, что в нашем случаи правильнее звучит так: "кто рискует, тот беременеет и НЕ пьёт шампанского" :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Эх, Пампушка, выходи ))) Пора нам собираться :drink: :drink:
Для родителей ребёнок – Божий дар…
Господи, благодарю Тебя!

пампушечка
Веселая дошкольница

Сообщение пампушечка

Приветик мои хорошие obnimalka obnimalka obnimalka
ZоЛоТкО Ну ты и молодчинка. Столько фантазии у тебя, столько желания , а какие класнючие работы получаются.
МумитрОллька А какая картинка с собачкой :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: . У меня нет слов, конечно же от восхищения.
Панночка Ксю писал(а):Щойно повернулась з ИГР. Пан К. пропонує йти в протокол а я панічно боюсь
Ксю, девчонки правильно говорят, что время нас не ждет. Но если ты еще не готова, то подожди еще немножко, но не долго. И старайся себя уже настраивать, что все получится в этот раз.
Alenis писал(а):А я заболела.уже третий день пью антибиотики.нос забит,спать не могу.Да еще и малыши внизу живота так копошаться,что иногда кажется,что сейчас вылезут наружу.
Болеть не нужно, выздоравливай, а детки пусть еще подождут, холодно у нас тут, а там им тепленько.
jozefina tvin Мы с тобой golova и всегда кулачки наши на готове. Пусть все у тебя получится. С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МумитрОллька писал(а): в понедельник контроль УЗИ после гистеры и вердикт врача о дальнейшем help help Есть 1 криошка. будем думать-решать
help help help Пусть вердикт тебя только порадует. Господи, пусть у тебя все сложится как ты себе запланировала.
Ролька Это очень хорошо, что доктор вам понравился, так что теперь он обязан подарить двух карапузов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :baby2: :baby2:
Панночка Ксю писал(а):Вставили ви мої страхи по самі помідори! Все, тепер не боюсь!!!!
Ооооо, это ж совсем другое дело obnimalka
Люсюнька Как деточки, мамуличку слушаются. Смотрю на твою ленеечку и вижу как быстро время летит.
Котята писал(а):Эх, Пампушка, выходи ))) Пора нам собираться
Вот я и вышла после небольшой осенней дипресии. Но я надеюсь она отступила. :)
Котеночек скоро обязательно :drink:
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Пампушечка, Котяточка, спасибо obnimalka Я спокойна пока, мандраж начнется перед дверью кабинета :trollsmile:
Панночка Ксю, вот как мы тебя повоспитывали :laughing: Ситуации из жизни служат хорошим аргументом к действию :rabbitswinging:

МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Лесюня, с недельками, выходи - рассказывай как вы там поживаете flowers
Хоця, тебя вижу :obnimalka: а поговорить? ;) :-D

Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

МумитрОллька Тута я :privet2:
Читаю, переживаю за всех.
Я прокололась витаминками. Хожу а узи.
пампушечка
Веселая дошкольница

Сообщение пампушечка

МумитрОллька писал(а): Я спокойна пока, мандраж начнется перед дверью кабинета
Да, как я тебя понимаю. Пусть Боженька всегда будет с тобой!!!!!!!!!!!!
Хоця писал(а):Я прокололась витаминками. Хожу а узи.
Хоцинька, ну и как, есть какой то результат от витаминок?
Последний раз редактировалось пампушечка 07 ноя 2012, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
Хоця
Девица на выданье
Интерсоно,Львов

Сообщение Хоця

пампушечка Не знаю, по узи все гуд ....
Lusunja
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Lusunja

Котята писал(а): Люсюнька, с недельками твой пузик :flowerfacepink: Как там твои пузожители поживают? Ты где это пропала? ;)
пампушечка писал(а): Люсюнька Как деточки, мамуличку слушаются. Смотрю на твою ленеечку и вижу как быстро время летит.
МумитрОллька писал(а):Лесюня, с недельками, выходи - рассказывай как вы там поживаете flowers
Привет :obnimalka: мои хорошие obnimalka !!!!
Спасибо за поздравления :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !!!!!
Я не пропадала, читаю вас.
Мы нормально, растём help ! В понедельник открывала больничный, пол дня провела в больнице - очень устала, теперь отлеживаюсь.
А время непонятно: с одной стороны очень хочется уже конца января, а с другой стороны ещё столько всего нужно успеть.

МумитрОллька наши тебе thumbsup thumbsup thumbsup на удачное УЗИ!!!!

ПанночкаКсю правильно тебе девочки написали, но нужна и твоя готовность.
Это очень тяжело каждый месяц надеяться на чудо и розочарование при М. у меня муж просто боялся прихода моих М. - это были депресии с истеричесскими слезами, а это все наши нервные клеточки.

Котя, Пампушечка obnimalka .

jozefina tvin наши thumbsup с тобой!!!!

Alenis выздоравливай, а малыши пусть слушают маму и гуляют в животике до положеного срока.

Хоценька thumbsup thumbsup thumbsup на хороший результат от витаминного курса!!!!!

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Дівчатка, ну ви і СИЛА! Ну реально колективними стараннями допомогли привести безлад в моїй голові до порядку. тепер чітко налаштована на весну, тим більше в лютому збираюсь у відпустку - відпочину як слід і піду в останній переможний ( двійняшковий :angel: ) протокол!
Lusunja, МумитрОллька, Котята ,Ролька - Дякую!
Lusunja
Трудный подросток

Сообщение Lusunja

Панночка Ксю писал(а):Дівчатка, ну ви і СИЛА! Ну реально колективними стараннями допомогли привести безлад в моїй голові до порядку. тепер чітко налаштована на весну, тим більше в лютому збираюсь у відпустку - відпочину як слід і піду в останній переможний ( двійняшковий :angel: ) протокол!
:flowerfacepink: ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ

Ануськa_@__
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Панночка Ксю писал(а):Дівчатка, ну ви і СИЛА! Ну реально колективними стараннями допомогли привести безлад в моїй голові до порядку. тепер чітко налаштована на весну, тим більше в лютому збираюсь у відпустку - відпочину як слід і піду в останній переможний ( двійняшковий :angel: ) протокол!
От і добре, що нарешті всі сумніви розвіялись :clapping:
Будемо влітку теревеніти про беремчаті будні :happyclapping: :flowerfacepink: :obnimalka:
Якби не ця сила колективна, не знаю як би я лютневий провал пережила :drugoe: Дякувати всім, і безлад у голові перетворився на план майбутніх дій :lalala:
Аби нам ще хтось лижню налаштував до весни :inlove:

Хоцюнь, пусть и дальше все будет хорошо. Выходит витаминки таки мають силу :rabbitearshake: Я уже не дождусь начала след. цикла, настроена витаминки проколоть 3 подряд цикла, чтоб на гистеру идти с настроеными по боевому яичниками, а после гистеры сразу в победный протокол :happydance: Хоцюнь удачи тебе, солнышко :obnimalka: Вы еще планы не строите?

Лесюнечка, не переживай - все успееться :trollsmile: Моя сеструнь, тоже уже вздыхает, устала пузо носить - а ведь еще не декрет даже 0:-) А что уже купили, что планируешь? Это ж все вдвойне нужно покупать golova ты потихоньку, не спеша все готовь - главное чтобы малышики тихонько сидели, передавай им погладушки confusion

Пампуш, спасибки за отзывы - ты чего там не хандри, заходи к нам :twohearts: мы тут смотри какую агиткомпанию за победные протоколы проводим, всех настриваем на позитив :rabbitswinging:

Мумичка, пусть понедельник будет для тебе удачным днем. Вот пока малость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в понедельник с утра еще кучку зеленых кулачков подкину :kissinglips:

Котятка :pinkglasses: Шпасибки дорогая, ты наша мисс Позитив :inlove: Смотри от работы кони дохнут, не сильно там арбайтен :clapping:

Lusunja
Трудный подросток

Сообщение Lusunja

ZоЛоТкО писал(а): Лесюнечка, не переживай - все успееться :trollsmile: Моя сеструнь, тоже уже вздыхает, устала пузо носить - а ведь еще не декрет даже 0:-) А что уже купили, что планируешь? Это ж все вдвойне нужно покупать golova ты потихоньку, не спеша все готовь - главное чтобы малышики тихонько сидели, передавай им погладушки confusion
Привет :obnimalka: !!!!!
Погладушечки передала obnimalka !!!!!
Я покупать буду только необходимые вещи, которые нужны мне и маленьким только в Роддом., а всё, что нужно на выписку и домой купит муж, я ему списки напишу где и что покупать.
А успеть ещё многое надо, мы в квартире живём 3 года, дом после строителей, квартира в кредите так мы перед переездом ремонт сделали, а на мебель и всё остальное денег не осталось, так и жили без штор на окнах и минимальным количеством мебели. Так сейчас занимаемся тем, что подганяем все недоделы, а их оказалось много confusion .

Как сестричка себя чуствует, уже узнали кто в животике живет?

Ануськa_@__
Хоця
Девица на выданье
Интерсоно,Львов

Сообщение Хоця

Lusunja Мерси :obnimalka:
Золотко Как говорится-Мы предполагаем, а Бог располагает.....
А насчет действия витаминотерапии- не знаю. Может после их приема мои ЯК станут сильнее???
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Lusunja писал(а):
ZоЛоТкО писал(а): Лесюнечка, не переживай - все успееться :trollsmile: Моя сеструнь, тоже уже вздыхает, устала пузо носить - а ведь еще не декрет даже 0:-) А что уже купили, что планируешь? Это ж все вдвойне нужно покупать golova ты потихоньку, не спеша все готовь - главное чтобы малышики тихонько сидели, передавай им погладушки confusion
Привет :obnimalka: !!!!!
Погладушечки передала obnimalka !!!!!
Я покупать буду только необходимые вещи, которые нужны мне и маленьким только в Роддом., а всё, что нужно на выписку и домой купит муж, я ему списки напишу где и что покупать.
А успеть ещё многое надо, мы в квартире живём 3 года, дом после строителей, квартира в кредите так мы перед переездом ремонт сделали, а на мебель и всё остальное денег не осталось, так и жили без штор на окнах и минимальным количеством мебели. Так сейчас занимаемся тем, что подганяем все недоделы, а их оказалось много confusion .

Как сестричка себя чуствует, уже узнали кто в животике живет?
Ну ничего, это приятные хлопоты, все же ремонт хоть успели сделать. Мебель дело наживное, а все мелочи сразу не скупишь. Я вот 5-й год в квартире, до сих пор что-то покупаю и конца края этому не видать. Шторы на кухню только в июне перед днюшкой своей наконец-то заказала :drugoe: А одна комната, до сих пор без мебели :help: И ванну теперь вообще хочу переделать :shock:
Сестричкино чудо отказалось нам признаваться :-P Последнее узи думаю ничего не покажет, тк там уже мало места будит 0:-) Ждем все вместе февраля с замиранием сердца help Нас ждет полнейший киндер-сюрпрайз [baby]
Хоця писал(а):Lusunja Мерси :obnimalka:
Золотко Как говорится-Мы предполагаем, а Бог располагает.....
А насчет действия витаминотерапии- не знаю. Может после их приема мои ЯК станут сильнее???
Пусть так и будет, я тоже на это оч сильно надеюсь confusion Мы тоже сильно не планируем, все упираеться в результаты гистеры, а на нее я решусь только весной, смысла раньше делать не вижу :think:

Nata555
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, ИГР (Киев)

Сообщение Nata555

Девочки, приветик. Уютный у вас домик. Я с соседнего домика, не менее уютного. Я проживаю не в Киеве, поэтому у меня очень много вопросов начиная от того как добраться от жд вокзала до клиники, за сколько дней производится запись к врачу, всегда ли можно попасть на прием в назначенное время или всетаки нужно расчитывать что с нагрузкой доктора график приема сдвигается, как вы выбирали врача, ну и много других вопросов. Если кто может помочь пишите плиз в личку. Спасибо.
Последний раз редактировалось Nata555 09 ноя 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru