Ты раньше времени себя программируешь на пролёт, так нельзя tapok . Нужно себе говорить, что это последний самый успешный протокол dai2 и никаких других мыслей!!!! Можно конечно сидеть и ждать чуда, но можно ждать год ну два, а как потом???? не лучше ли сейчас испробовать все возможные способы... Конечно пролёты это ужасно, но нужно собрать всю свою силу и идти вперёд. Я уверена что всё у тебя получится так что не унывай и не раскисай!!!! Ты обязательно будешь мамой!Панночка Ксю писал(а):Мумітролічка, проблема більше психологічно характеру ніж якась інша (фінансова, моральна,фізіологічна). Якийсь панічний страх прольоту мене охопив, що прямо сама не свояМумитрОллька писал(а): Панночка Ксю, если проблема ТОЛЬКО психологического плана, значит стОит всё взвесить и для себя определить - что важно тебе на данном этапе, что Ре будет самостоятельно зачат или с помощью ЭКО, какие плюсы, какие минусы, прям взять и расписать на листе, тогда ты поймешь что тобой движет и руководит
Не важливо, яка буде вагітність ЕКО чи ЕБ, важливо ,щоб була. Але місячні щомісяця легше переживати ніж один проліт ЕКо. Я цього таааааак боюсь
Клиники - Архив
- Olessya14
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Киев_ИГРают золотом листочки-идем за сыном и дочкой!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Панночка Ксю, ну... страх пролёта присущ всем ЭКОшницам
Бояться и ничего не делать в 1000 раз хуже, чем бояться и делать. Наберись смелости, терпения, а как начнешь протокол просто будь уверена в том, что он обязательно будет победным.
А жить каждый месяц что вот-вот чудо произойдет и испытывать разочарование при каждых М можно дооооолго и при этом так и не иметь результата.
Конечно, не имея "страшных" диагнозов так хочется надеяться на ЧУДО...Может судьба решит вас побаловать когда после ЭКО Б и рождения ребеночка, вскоре наступает и ЕБ и второй дитёнок
В последнее время частенько попадаются такие чудо-истории на Пробирке.
Сейчас у тебя организм так сказать "заряжен" витаминными комплексами, что ещё ты там делала, вон фолликов сколько нарастила, так что можно вполне рассчитывать на благополучный исход протокола
Поговорите с мужем, какова его позиция в данном вопросе, может он сможет рассеять твои страхи и сомнения. Вместе вы сможете всё пройти, как бы сложно не было 

Сейчас у тебя организм так сказать "заряжен" витаминными комплексами, что ещё ты там делала, вон фолликов сколько нарастила, так что можно вполне рассчитывать на благополучный исход протокола

- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Олесічка, Мумітролічка, ви говорита правильні речі. Буду себе налаштовувати на весну. Минулу зиму в мене був проліт, так що цього разу взимку не піду в протокол. На весну буду налаштовуватись
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
Панночка Ксю, не боись - я тоже на весну настраиваюсь, тоже не хотела зимой из-за зимнего пролета. Оч надеюсь, что эта весна подарит нам долгожданное чудо
Даешь беременную весну
Я ведь тоже сильно боюсь и никуда от этого страха не деться, просто я все же продолжаю верить, что я делая что-то для осуществления моей мечты рано или поздно дождусь ее исполнения
А ты уже вон какой кусок работы проделала, наполнила свои Я фоликами dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 Еще не нужно забывать, что для некоторых именно второй протик становиться удачным, с первого раза не получаеться организм раскачать. У тебя именно так, ты ведь со своими клеточками теперь идешь, наверное и двойная стимуля не понадобиться в этот раз
Твои клеточки сами наросли, поэтому они наверняка лучше качеством
Настраивайся на позитив, не отчаивайся, а то я со своими 0,07 - совсем пропаду от тоски
А в тебя верю и я дождусь от тебя беременной линеечки и таблички
Верь и ты, лады? 

Я ведь тоже сильно боюсь и никуда от этого страха не деться, просто я все же продолжаю верить, что я делая что-то для осуществления моей мечты рано или поздно дождусь ее исполнения

- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Золотко! дякую за віру в мене!ZоЛоТкО писал(а): А в тебя верю и я дождусь от тебя беременной линеечки и табличкиВерь и ты, лады?
Вчора все з чоловіком обговорили і вирішили поки відкласти до весни, а там видно буде ( хоча чоловік спробував наполягти на наступному циклі, що викликало в мене потік сліз і істерику) . Термінів ставити не буду.
Золотко,я щиро тобі бажаю бути

- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет!Спасибо вам большое за поддержку и ваши кулачки,а осщбенно нашим беременнюшкам за беременные Апчихииииииии!Девочки,на сайт захожу не часто,так как с интернетом у меня проблемы,но обещаю ,держать вас в курсе всех моих событий!Начала я стимульку 31 октября,и только в левом яичнике пять фолликул,правый яичник совсем пустой
и то пятый фолликул совсем маленький,молюсь и надеюсь на Бога что до пункции и пятый подтянется!Девочки,всех люблю
не обижайтесь что пропадаю,и редко к вам заглядываю!Я вас буду держать в курсе,пункция приблизительно на понедельник-вторник!Всем удачи!

Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Усем приветЫ!!!
Жозефинка, мы не обижаемся, просто крепко держим на отличный результат
пусть фоллики растут хорошего качества и на пункцию тебе
Котя, Пампуша, вы где пропали?
Панночка Ксю, значит твоё время будет чуть позже
Весной как раз всё новое зарождается - появляется
Золотко, а я свой АМГ и не знаю
, может это к луЧЧему 

Жозефинка, мы не обижаемся, просто крепко держим на отличный результат

Котя, Пампуша, вы где пропали?

Панночка Ксю, значит твоё время будет чуть позже

Золотко, а я свой АМГ и не знаю

- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Жозефінка , тримай кулачки на удачу!!!jozefina tvin писал(а):Начала я стимульку 31 октября,и только в левом яичнике пять фолликул,правый яичник совсем пустойи то пятый фолликул совсем маленький,молюсь и надеюсь на Бога что до пункции и пятый подтянется!
Насправді 5- це в полі зору,в одній площині, аїх може бути більше. У мене при стимуляції максимум 5 чи 6 міг пан К. нарахувати а на пункції взяли 8! І , як показала історія, кількість не так важлива - головне якість! Можна навіть одного-але самого сильного,гарного і живучого!!!!
Триматиму за тебе кулачки! Відкрий вагітну протокольну хвилю! І ми за тобою підтягнемся, он яка черга вже вистроїлась - Мумітролька, Золотко ,я, Ролька, Котята мабуть також

- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Мумітролька, я свого часа все жду-жду.... прийде ж він ,як думаєш???МумитрОллька писал(а): Панночка Ксю, значит твоё время будет чуть позжеВесной как раз всё новое зарождается - появляется
![]()
Золотко, а я свой АМГ и не знаю, может это к луЧЧему
А АМГ мені теж цікаво здати- як він змінився за півтора роки( признаюсь- шкода 200 грн платити заради цікавості тільки, от якби пан К. призначив- поскакала би здавати точно)
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Ксю, да ты ЧЁ - сомнений нет, придет ТВОЁ время -станешь МАМОЙ!!!!Панночка Ксю писал(а):Мумітролька[/color][/b], я свого часа все жду-жду.... прийде ж він ,як думаєш???

- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Ой, я навпаки якась "терпляча"- мені пропонують йти в протокол, а я впираюсь руками/нргами. Інша вже б вприприжку, з радістю. скільки читала- пацієнтки просяться в протокол а їх не беруть а тут я- все не як у людей.МумитрОллька писал(а): Ксю, да ты ЧЁ - сомнений нет, придет ТВОЁ время -станешь МАМОЙ!!!!![]()
![]()
![]()
Просто мы такие нетерплячие, что нам сейчас и срочно надА
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Это значит, что ты не ЭКОманка, не затянул тебя этот процессПанночка Ксю писал(а):Ой, я навпаки якась "терпляча"- мені пропонують йти в протокол, а я впираюсь руками/нргами.

- Панночка Ксю
- Трудный подросток
4???? довго ти дозрівала до другого кроку? по причинам здоровя відкладала так довго чи щось інше вплинуло?МумитрОллька писал(а):Это значит, что ты не ЭКОманка, не затянул тебя этот процессПанночка Ксю писал(а):Ой, я навпаки якась "терпляча"- мені пропонують йти в протокол, а я впираюсь руками/нргами.У меня между 1-м и 2-м протоколом 4 года прошло, только потом созрела. Так что пока отдыхай мозгами и телом
Коли вступаєш в переможни і останній протокол? в тебе залишились сніжинки?
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
4 года надеялась на чудо ЕБ
вот теперь в 3-й тороплюсь так, что не сдержать. Когда пойду не известно, в понедельник контроль УЗИ после гистеры и вердикт врача о дальнейшем
Есть 1 криошка. будем думать-решать 

- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Все, ти мене налаштувала. Я не хочу чекати 4 роки ЕБ !!!! Орієнтуюсь на весну!МумитрОллька писал(а):4 года надеялась на чудо ЕБ![]()
вот теперь в 3-й тороплюсь так, что не сдержать. Когда пойду не известно, в понедельник контроль УЗИ после гистеры и вердикт врача о дальнейшем
![]()
Мумітролічка , затиснула кулачки на супер-пупер узд?
- Ролька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
Девульки приветик !!!!
Девчяенки по поводу ожиданий протоколов я пошла в клинику когда мне было 32 года первый протокол был в 34 года а эти 2 года я думала что все наладится или вообще ничего не думала просто жила растягивала момент до начала а вот теперь я понимаю что упустила очень много времени
а его никак не вернуть !!!!!!!! сейчас гоню как бешеный. Вот эти бы мозги но тогда ! Так что девульки как я мужу говорю машины и дачи, ремонт можно и в 45 лет покупать а вот детки это в первую очередь и сейчас !!!!!!
Девчяенки по поводу ожиданий протоколов я пошла в клинику когда мне было 32 года первый протокол был в 34 года а эти 2 года я думала что все наладится или вообще ничего не думала просто жила растягивала момент до начала а вот теперь я понимаю что упустила очень много времени

- Ролька
- Трудный подросток
Мумитроличка кулачки на УЗИ
(милион) что-бы все было хорошо и план действий соответствовал твоим желаниям 

- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Панночка Ксю, Ролька, спасибо
я буду стараться, чтоб результат был хороший 

- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Ролічка , Мумітролічка, Золотко! Вставили ви мої страхи по самі помідори! Все, тепер не боюсь!!!! Уряяяяяяяяяяя!
- Котята
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Добрый вечер, мои крошки

Мы не пропадали
мы арйбатен-арбайтен )))) :lalala:
МумитрОллечка, держу крепко зажатие кулачки на УЗИшку и позитивную встречу с Б
Золотко, какю же ты красоту творишь!!! Твои куклы - супер!
И главное, что всё со смыслом.
Мне очень понравились
Ролька, позитивненько сходили на прием,
пусть теперь пан К не подведет вас!!!

Люсюнька, с недельками твой пузик
Как там твои пузожители поживают? Ты где это пропала? 
jozefina tvin, мои кулачки с тобой

Аленис, выздоравливай, солнышко
Погладушки от меня твоим королевичам.
Пусть не шалят
Панночка Ксю, так много хотелось тебе написать, и почему все слова теряются. Ксюшенька, с одной стороны я понимаю твой панический страх. А с другой стороны, ты же знаешь, кто не рискует, тот не пьёт шампанское!!!! Знаешь, даже немного завидую твоей "терплячості" - меня сейчас разрывает от желание быть мамой.
Всех люблю и крепко обнимаю

Мы не пропадали

МумитрОллечка, держу крепко зажатие кулачки на УЗИшку и позитивную встречу с Б

Золотко, какю же ты красоту творишь!!! Твои куклы - супер!

Ролька, позитивненько сходили на прием,

Люсюнька, с недельками твой пузик

jozefina tvin, мои кулачки с тобой

Аленис, выздоравливай, солнышко

Панночка Ксю, так много хотелось тебе написать, и почему все слова теряются. Ксюшенька, с одной стороны я понимаю твой панический страх. А с другой стороны, ты же знаешь, кто не рискует, тот не пьёт шампанское!!!! Знаешь, даже немного завидую твоей "терплячості" - меня сейчас разрывает от желание быть мамой.
Всех люблю и крепко обнимаю

- Котята
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Подумала, что в нашем случаи правильнее звучит так: "кто рискует, тот беременеет и НЕ пьёт шампанского"Котята писал(а): кто не рискует, тот не пьёт шампанское!

Эх, Пампушка, выходи ))) Пора нам собираться

- пампушечка
- Веселая дошкольница
Приветик мои хорошие
ZоЛоТкО Ну ты и молодчинка. Столько фантазии у тебя, столько желания , а какие класнючие работы получаются.
МумитрОллька А какая картинка с собачкой
. У меня нет слов, конечно же от восхищения.
jozefina tvin Мы с тобой
и всегда кулачки наши на готове. Пусть все у тебя получится. С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть вердикт тебя только порадует. Господи, пусть у тебя все сложится как ты себе запланировала.
Ролька Это очень хорошо, что доктор вам понравился, так что теперь он обязан подарить двух карапузов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люсюнька Как деточки, мамуличку слушаются. Смотрю на твою ленеечку и вижу как быстро время летит.
Котеночек скоро обязательно

ZоЛоТкО Ну ты и молодчинка. Столько фантазии у тебя, столько желания , а какие класнючие работы получаются.
МумитрОллька А какая картинка с собачкой

Ксю, девчонки правильно говорят, что время нас не ждет. Но если ты еще не готова, то подожди еще немножко, но не долго. И старайся себя уже настраивать, что все получится в этот раз.Панночка Ксю писал(а):Щойно повернулась з ИГР. Пан К. пропонує йти в протокол а я панічно боюсь
Болеть не нужно, выздоравливай, а детки пусть еще подождут, холодно у нас тут, а там им тепленько.Alenis писал(а):А я заболела.уже третий день пью антибиотики.нос забит,спать не могу.Да еще и малыши внизу живота так копошаться,что иногда кажется,что сейчас вылезут наружу.
jozefina tvin Мы с тобой

МумитрОллька писал(а): в понедельник контроль УЗИ после гистеры и вердикт врача о дальнейшем![]()

Ролька Это очень хорошо, что доктор вам понравился, так что теперь он обязан подарить двух карапузов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ооооо, это ж совсем другое делоПанночка Ксю писал(а):Вставили ви мої страхи по самі помідори! Все, тепер не боюсь!!!!

Люсюнька Как деточки, мамуличку слушаются. Смотрю на твою ленеечку и вижу как быстро время летит.
Вот я и вышла после небольшой осенней дипресии. Но я надеюсь она отступила.Котята писал(а):Эх, Пампушка, выходи ))) Пора нам собираться

Котеночек скоро обязательно

- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Пампушечка, Котяточка, спасибо
Я спокойна пока, мандраж начнется перед дверью кабинета
Панночка Ксю, вот как мы тебя повоспитывали
Ситуации из жизни служат хорошим аргументом к действию 

Панночка Ксю, вот как мы тебя повоспитывали

- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Лесюня, с недельками, выходи - рассказывай как вы там поживаете
Хоця, тебя вижу
а поговорить?

Хоця, тебя вижу

- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
- Сколько у вас детей: 2
МумитрОллька Тута я
Читаю, переживаю за всех.
Я прокололась витаминками. Хожу а узи.

Читаю, переживаю за всех.
Я прокололась витаминками. Хожу а узи.
- пампушечка
- Веселая дошкольница
Да, как я тебя понимаю. Пусть Боженька всегда будет с тобой!!!!!!!!!!!!МумитрОллька писал(а): Я спокойна пока, мандраж начнется перед дверью кабинета
Хоцинька, ну и как, есть какой то результат от витаминок?Хоця писал(а):Я прокололась витаминками. Хожу а узи.
Последний раз редактировалось пампушечка 07 ноя 2012, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
- Хоця
- Девица на выданье
- Lusunja
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук) - Где было удачное ЭКО: Исида
Котята писал(а): Люсюнька, с недельками твой пузикКак там твои пузожители поживают? Ты где это пропала?
![]()
пампушечка писал(а): Люсюнька Как деточки, мамуличку слушаются. Смотрю на твою ленеечку и вижу как быстро время летит.
ПриветМумитрОллька писал(а):Лесюня, с недельками, выходи - рассказывай как вы там поживаете![]()

Спасибо за поздравления

Я не пропадала, читаю вас.
Мы нормально, растём

А время непонятно: с одной стороны очень хочется уже конца января, а с другой стороны ещё столько всего нужно успеть.
МумитрОллька наши тебе

ПанночкаКсю правильно тебе девочки написали, но нужна и твоя готовность.
Это очень тяжело каждый месяц надеяться на чудо и розочарование при М. у меня муж просто боялся прихода моих М. - это были депресии с истеричесскими слезами, а это все наши нервные клеточки.
Котя, Пампушечка

jozefina tvin наши

Alenis выздоравливай, а малыши пусть слушают маму и гуляют в животике до положеного срока.
Хоценька

- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Дівчатка, ну ви і СИЛА! Ну реально колективними стараннями допомогли привести безлад в моїй голові до порядку. тепер чітко налаштована на весну, тим більше в лютому збираюсь у відпустку - відпочину як слід і піду в останній переможний ( двійняшковий
) протокол!
Lusunja, МумитрОллька, Котята ,Ролька - Дякую!

- Lusunja
- Трудный подросток
Панночка Ксю писал(а):Дівчатка, ну ви і СИЛА! Ну реально колективними стараннями допомогли привести безлад в моїй голові до порядку. тепер чітко налаштована на весну, тим більше в лютому збираюсь у відпустку - відпочину як слід і піду в останній переможний ( двійняшковий) протокол!

- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
От і добре, що нарешті всі сумніви розвіялисьПанночка Ксю писал(а):Дівчатка, ну ви і СИЛА! Ну реально колективними стараннями допомогли привести безлад в моїй голові до порядку. тепер чітко налаштована на весну, тим більше в лютому збираюсь у відпустку - відпочину як слід і піду в останній переможний ( двійняшковий) протокол!

Будемо влітку теревеніти про беремчаті будні

Якби не ця сила колективна, не знаю як би я лютневий провал пережила

Аби нам ще хтось лижню налаштував до весни

Хоцюнь, пусть и дальше все будет хорошо. Выходит витаминки таки мають силу :rabbitearshake: Я уже не дождусь начала след. цикла, настроена витаминки проколоть 3 подряд цикла, чтоб на гистеру идти с настроеными по боевому яичниками, а после гистеры сразу в победный протокол

Лесюнечка, не переживай - все успееться

Пампуш, спасибки за отзывы - ты чего там не хандри, заходи к нам

Мумичка, пусть понедельник будет для тебе удачным днем. Вот пока малость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в понедельник с утра еще кучку зеленых кулачков подкину :kissinglips:
Котятка

- Lusunja
- Трудный подросток
ПриветZоЛоТкО писал(а): Лесюнечка, не переживай - все успеетьсяМоя сеструнь, тоже уже вздыхает, устала пузо носить - а ведь еще не декрет даже
А что уже купили, что планируешь? Это ж все вдвойне нужно покупать
ты потихоньку, не спеша все готовь - главное чтобы малышики тихонько сидели, передавай им погладушки
![]()

Погладушечки передала

Я покупать буду только необходимые вещи, которые нужны мне и маленьким только в Роддом., а всё, что нужно на выписку и домой купит муж, я ему списки напишу где и что покупать.
А успеть ещё многое надо, мы в квартире живём 3 года, дом после строителей, квартира в кредите так мы перед переездом ремонт сделали, а на мебель и всё остальное денег не осталось, так и жили без штор на окнах и минимальным количеством мебели. Так сейчас занимаемся тем, что подганяем все недоделы, а их оказалось много

Как сестричка себя чуствует, уже узнали кто в животике живет?
- Хоця
- Девица на выданье
Lusunja Мерси
Золотко Как говорится-Мы предполагаем, а Бог располагает.....
А насчет действия витаминотерапии- не знаю. Может после их приема мои ЯК станут сильнее???

А насчет действия витаминотерапии- не знаю. Может после их приема мои ЯК станут сильнее???
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Ну ничего, это приятные хлопоты, все же ремонт хоть успели сделать. Мебель дело наживное, а все мелочи сразу не скупишь. Я вот 5-й год в квартире, до сих пор что-то покупаю и конца края этому не видать. Шторы на кухню только в июне перед днюшкой своей наконец-то заказалаLusunja писал(а):ПриветZоЛоТкО писал(а): Лесюнечка, не переживай - все успеетьсяМоя сеструнь, тоже уже вздыхает, устала пузо носить - а ведь еще не декрет даже
А что уже купили, что планируешь? Это ж все вдвойне нужно покупать
ты потихоньку, не спеша все готовь - главное чтобы малышики тихонько сидели, передавай им погладушки
![]()
!!!!!
Погладушечки передала!!!!!
Я покупать буду только необходимые вещи, которые нужны мне и маленьким только в Роддом., а всё, что нужно на выписку и домой купит муж, я ему списки напишу где и что покупать.
А успеть ещё многое надо, мы в квартире живём 3 года, дом после строителей, квартира в кредите так мы перед переездом ремонт сделали, а на мебель и всё остальное денег не осталось, так и жили без штор на окнах и минимальным количеством мебели. Так сейчас занимаемся тем, что подганяем все недоделы, а их оказалось много.
Как сестричка себя чуствует, уже узнали кто в животике живет?

Сестричкино чудо отказалось нам признаваться :-P Последнее узи думаю ничего не покажет, тк там уже мало места будит

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Пусть так и будет, я тоже на это оч сильно надеюсьХоця писал(а):Lusunja Мерси![]()

- Nata555
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, ИГР (Киев)
Девочки, приветик. Уютный у вас домик. Я с соседнего домика, не менее уютного. Я проживаю не в Киеве, поэтому у меня очень много вопросов начиная от того как добраться от жд вокзала до клиники, за сколько дней производится запись к врачу, всегда ли можно попасть на прием в назначенное время или всетаки нужно расчитывать что с нагрузкой доктора график приема сдвигается, как вы выбирали врача, ну и много других вопросов. Если кто может помочь пишите плиз в личку. Спасибо.
Последний раз редактировалось Nata555 09 ноя 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00