Клиники - Архив

Архив клиник
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Re: Октябрь. От 3-х лет и старше.

Сообщение Лисица

Эмили писал(а): Лисица, пшикни ринофломуцином, и все дела. Завтра Вова огурцом будет.
Да мы только неделю, как перестали им пшикать... не вредно так часто?
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Вот этого я не знаю. В инструкции не написано. Я брызгаю до исчезновения зелени,1-2дня обычно. ИРСом пользуюсь курсами, помогает очень даже. Спасибо Креветке! :flowerfacepink:

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

А я с соплями в сад вожу, если у ребенка самчувствие нормальное. Максик уже неделю с соплями в сад ходит, он не один там такой. Но он Кирюшу не заразил, чувствует себя хорошо, читай: если не выгуливать регулярно, разнесут всю квартиру и сами поубиваются. И не лечу ничем, кроме как на ночь промываю физраствором и спать отправляю.
Моим детям хорошо подняли иммунитет капли симбиофлор. Пока ТТТ без серьезных болячек с прошлой зимы. Профилактически даю капли с прополисом, когда начинаю заболевать.
Но ИМХО дети растут, иммунитет тренируется, болеют меньше. Это я о своих.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irakonda писал(а):Профилактически даю капли с прополисом, когда начинаю заболевать.
Я хотела своему подавать настойку прополиса, но не знаю, с какого возраста её можно давать. пошла читать инфу, спасибо, что напомнила. :)
Ираконда, я нашла ПРО-Симбиофлор, симбиофлор-1, симбиофлор-2. Ты какой давала? о;)
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Лисиц, так зелень просто сидит глубже в пазухах. А после сна все всегда хорошо отходит).
Ринофлуимуцил сопли разжижает. Мы при синусите сначала его капали, потом ( минут через 20 ), мыли аквалором. Потом только Изофру.
Еще проторгол хорошо, но не больше 7 дней. Он сушит все здорово.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Киса 7 писал(а):Лисиц, так зелень просто сидит глубже в пазухах. А после сна все всегда хорошо отходит).
Ринофлуимуцил сопли разжижает. Мы при синусите сначала его капали, потом ( минут через 20 ), мыли аквалором. Потом только Изофру.
Возьму на заметку... а то я всё наоборот делаю - сначала промываю, потом ринофлуимуцил, потом сосудосуживающее (на сон).
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ираконда, в России, к великому сожалению, симбиофлор не продаётся ВООБЩЕ! :( Так что не судьба нам иммунитет поднять... :(
Нашла СимбиоЛакт Комп, но у него цена, я вам скажу... самый дешёвый, который я нашла, 830 руб. о;)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Лисица писал(а):
Киса 7 писал(а):Лисиц, так зелень просто сидит глубже в пазухах. А после сна все всегда хорошо отходит).
Возьму на заметку... а то я всё наоборот делаю - сначала промываю, потом ринофлуимуцил, потом сосудосуживающее (на сон).
Промывать нужно после ринофлуимуцила, он разжижает сопли, а потом ты их уже отсасываешь или вымываешь. А потом на чистый нос уже лекарство, иначе хуже подкйствует.

[/url]
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Девочки всем привет! Идем делать ренгент сегодня хрипы до сих пор есть :(даже на фоне антибиотиков Хоть бы не было пневмонии help
Креветка вопрос а что можно дать от кашля _ эреспал не помог неделю кашяем мокрым кашлем - лазолван попили он дал мокроту в кашле и доктор вчера его отменила и назвачила мукалтин ( от него вообще есть толк?)
Не болейте ни дети ни родители :flowerfacepink:
,
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Красотка! Поздравляем Полиночку с 3-х летием!!!!!!! :flowerfacepink: flowers :flowerfacepink:
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

мамаша, место-первое наш Кузьминский пруд (выгуливались долго по Кузьминкам, даже я устала :laughing: ), второе-набережная Москвы-реки (с подругой и ее детьми встречались, там площадка хорошая и уток заодно покормили).
Эмили, да, что чужие, что свои растут быстро.Даже не верится иногда, что маленький такой был. :-D
У меня Сева на днях спросил:"Мама, а где я был, когда меня у вас не было и вы меня ждали?" figase
Лисица, это просто куртки разные :) Одна в размер, другая побольше, вот и смотрится по разному ребенок.Мне так кажется [lol]
*Красотка* , поздравляю дочу с днем рожденья!!!Здоровья, подарков, новых друзей flowers А родителям :drink:
[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Миланка;) писал(а):Девочки всем привет! Идем делать ренгент сегодня хрипы до сих пор есть :(даже на фоне антибиотиков Хоть бы не было пневмонии help
Креветка вопрос а что можно дать от кашля _ эреспал не помог неделю кашяем мокрым кашлем - лазолван попили он дал мокроту в кашле и доктор вчера его отменила и назвачила мукалтин ( от него вообще есть толк?)
Не болейте ни дети ни родители :flowerfacepink:
Эреспал непосредственно на кашель не действует, это просто противовоспалительный препарат для дыхательного тракта, ну как бы препарат поддержки, его можно и при гайморите, и при бронхите, как дополнение к основной терапии.
Лазолван действительно сильно разжижает мокроту, я его не люблю, и вообще для детей химические муколитики не люблю в массе своей. Мне нравится геделикс, мягко действует, но на мой взгляд эффективно.
Но если есть хрипы можно дать аскорил ( это бромгексин с сальбутамолом в сиропе). И бронхи расширит немного и мокроту разжижет умеренно, для лучшего отхождения.
Мукалтин ... Не знаю, есть ли в нем толк

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Красотка, flowers с днем рождения доченьку.

[/url]
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Масленок, Л-натал, Креветка, спасибо большое! obnimalka Так приятно!

Всем болеющим скорейшего выздоровления! :doctor:
Мы сегодня сами первый день после недельных соплей в сад вышли. Блин, как в первый раз! До группы дошла нормально, а в группу со слезами! :( А еще у меня сегодня последний день халявы, закончился декрет, завтра выхожу на работу! :gun:
Lana_30
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Красотка, с днем рождения доченьки!!! Здоровья, счастья и благополучия :obnimalka: :support: :maracas:
Как ты резко из декрета выходишь :) удачи.... и дочке поменьше болеть в садике.

Всем болеющим скорейшего выздоравливания!!! :obnimalka:
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Креветка спасибо :obnimalka: Сгоняли сделали ренгент ждем результатов help С утра даю аскорил ( по вашим советам купила изофру и ринофлуимуцил) долечиваем насморк . Те лекарства от насморка что прописала дохторица не вдохновляют :gun:
Красотка с днем рождения дочу и с выходом из декрета -
PS Смешно получается сначала поздравляем с выходом в декрет а потом наоборот :trollsmile:
,
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Наташ, в свете сказанного тобой про Эреспал:
Ксению мою тоже кашель накрыл, врач вчера послушала лёгкие, сказала, что есть хрипы. Выписала ингаляции с Лазолваном, Эреспал, Супракс, Зодак и Умколор. Я это всё купила и вчера начала давать, но кашель у Ксении очень сильный, она прям захлёбывается им до рвоты..... Может ну его это эреспал с лазолваном, а подавать Аскорил, как думаешь???
А да, у неё ещё сопли текут и я думаю, что горло болит (по крайней мере она мне всё время об этом говорит), но врач ни от насморка, ни от горла ничего не прописала. И ещё нам надо тащиться к ней на приём в этот четверг :-\ Чёт мне это всё не нравится (((((
P.S. Врач без меня приходила, поэтому я её и не помучила с вопросами о;)
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Katrinka писал(а):Наташ, в свете сказанного тобой про Эреспал:
Ксению мою тоже кашель накрыл, врач вчера послушала лёгкие, сказала, что есть хрипы. Выписала ингаляции с Лазолваном, Эреспал, Супракс, Зодак и Умколор. Я это всё купила и вчера начала давать, но кашель у Ксении очень сильный, она прям захлёбывается им до рвоты..... Может ну его это эреспал с лазолваном, а подавать Аскорил, как думаешь???
А да, у неё ещё сопли текут и я думаю, что горло болит (по крайней мере она мне всё время об этом говорит), но врач ни от насморка, ни от горла ничего не прописала. И ещё нам надо тащиться к ней на приём в этот четверг :-\ Чёт мне это всё не нравится (((((
Катринка, моя педиатр всегда назначает аскорил.. в случае такого кашля. Я не понимала почему, хорошо Креветка объяснила)))
А мы проболев два раза ангиной в августе-сентябре поши на процедуру промывания миндалин вакуумом. Два раза сходили, говорят должно помочь снизить частоту или вообще убрать хронический тонзиллит

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Самое не приятное, что Ксеня не может всё это дело откашлять((( Видимо мокрота начинает отходить, а ей кажется, что её у неё рвота начинается (сори за подробности) и она начинает захлёбываться ещё больше. Всё это сопровождается плачем и ночи у нас вАще "весёлые" - пол ночи в ванной сидим, пол ночи урывками спим, а я ж работаю [lol] днём хоть спички в глаза вставляй, так спать охота :*-(
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Танистая писал(а): А мы проболев два раза ангиной в августе-сентябре поши на процедуру промывания миндалин вакуумом. Два раза сходили, говорят должно помочь снизить частоту или вообще убрать хронический тонзиллит
А как Артём все эти процедуры переносит? Что-то я технологию промывания никак не представлю :think:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Красотка, с днём рождения Полину! flowers Здоровья вам, радости. :support: А тебе - побыстрее втянуться в трудовые будни, чтоб на работу - как на праздник! :maracas: :trollsmile:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

А мы чёт всё в соплях... :-\ Сегодня прям вообще весь изсопливился... и глаза красные, и, как мне кажется, отёки небольшие под глазами вчера вечером были. Даю по 10 капель Зодака. Как завтра вести на праздник, не знаю... вся в сомненьях. Его спрашиваю, хочешь на праздник? Он - неа! figase
Всем болящим - скорейшего выздоровления! obnimalka
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лисица, я бы на твоем месте забила на праздник, если есть сомненья, причем деть сам особенно и не рвется... А если он еще вирусяк подхватит???

А я вот вообще не знаю, что с садиком делать... В свете предстоящей командировки не вожу, т.к. обязательно заразу подхватит... Честно сказать я так уже устала вместе с ним болеть!!! Как пошли мы в сентябре в садик - так и болеем-болеем-болеем... И я же с ним заболеваю периодически... Мне просто уже жалко ребенка, да и до хороники какой-нибудь довести не долго... В группе 37 человек, ну даже если прийдут 30 и половина из них вполне вероятно может быть с соплями... Подумываю о логопедическом садике, там группы по 10 человек :-D
[URL=http://flines.ru/]
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

читаю и вижу, что у многих жалобы на кашель "аж до рвоты"
у нас такой держится уже месяц...включая меня.. позавчера ночью кашляла с кровью, вчера подорвалась в мед. центр... к пульмонологу - а там мне говорят ууу - как все запущено... выписали анализы, рентген и тп
на самом деле, думаю - что в горле лоплнул сосуд.. но что- то мне это все не нравится.. в субботу детей к пульмонологу потащу...
а то наша педиатрица - только нам все про остаточные явления рассказывает и никакие аскрилы нам уже не помогают
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Пневмонии у нас нет!!! :clapping: :happyclapping:
Девочки на какой рынок сгонять чтоб купить варешки и шарф а лучше штуку на горло ( как труба ( забыла название :laughing: )
Ну что ждем сегодня первый снег или нет? Совсем пасмурно и холодно стало
Впереди Новый год - кто что будет дарить детям и родственникам ( я тут надумала понакупать гастрономических подарков чай кофе сладости ) думаю всем это пригодится.
,
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Мамаша ого вы как простудились... Всем скорейшего выздоровления obnimalka
,
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Миланка;) писал(а):Пневмонии у нас нет!!! :clapping: :happyclapping:
Девочки на какой рынок сгонять чтоб купить варешки и шарф а лучше штуку на горло ( как труба ( забыла название :laughing: )
.
Купи лучше шлем. Гораздо лучше - сразу и шапка и шарф в одном, и надевать быстро и легко, и нигде не развяжется. thumbsup
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Это мысль :think: :)
,
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Мамаша, у Лады такой кашель, пульмикорт,винтолин с соляным раствором(дышим и оклепываем),мукосолван пьем,зиртек,антибиот вчера допили и пробиотик. В нос муколфюид или ринофломуцин.

На моих шлемы не натянуть, не прижились.

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Katrinka писал(а):Наташ, в свете сказанного тобой про Эреспал:
Перебор у вас с препаратами. Супракс и зодак надо оставить. Раз уж выписан антибиотик, то наверное на то есть причина. Про лазолван ты мое мнение знаешь, уж лучше ингалации с минералочкой, но это при наличии сухого кашля. Эреспал и умкалор - что- то явно лишнее, а может быть и оба. И тот и другой - не самомстоятельные препараты, а для комплексной терапии, но и без них вполне можно обойтись. Либо оставить что- то одно. Аскорил можно, да, но тогда убрать лазолван точно.
В нос - сосудосуживающие. В горло я бы ничего нЕ стала, чтоб ребенка бедного не мучить. Наверняка врач горло смотрела и ничего ангиноподобного там нет. Просто теплое питье почаще и горлу будет легче. Итого:
Супракс, зодак, аскорил, эреспал или умкалор - на твое усмотрение и капли в нос.

А зачем га прием тащиться, если ребенок еще не здоров? Кроме нервов и нагрузки еще и остальных детей заражать? Тебе больничный нужно продлевать?

[/url]
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Лана, Миланка, Лисица, спасибо за поздравления! obnimalka

Лана, хоть и резко, да деваться некуда. Все сроки вышли... 0:-)
Миланка, ты верно про декрет подметила))). Манишку я купила фирмы Туту, и шлем такой же. Мне очень нравится и то, и другое! Покупала на Коломенской ярмарке.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Я с соплями в сад/танцы/английский не вожу, имхо, логично, если я ожидаю такого поведения от других родителей и самой так поступать...
У нас что в прошлом садике, что в теперешнем с соплями/кашлем без справки от доктора не допускают, и вот с сентября как-то болящих нет о;)
А сейчас мы уже две недели как переживаем ремонт дома в Трускавце, и тут, в санатории, в детскую комнату берут всех с соплями/кашлем и т.д. В общем Соня участвует только в их играх на улице.

Красотка, дочку с трехлетием!

Всем болеющем выздоровления!

Миланка, у Сони для прогулок в парк и в сад на зиму шлемы, при правильно подобранном размере шея и уши всегда закрыты.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

*Красотка* писал(а):Мы сегодня сами первый день после недельных соплей в сад вышли. Блин, как в первый раз! До группы дошла нормально, а в группу со слезами! :( А еще у меня сегодня последний день халявы, закончился декрет, завтра выхожу на работу! :gun:
Красотка, доченьку с Днём рождения! flowers а тебя с выходом из декрета :clapping:
меня уже донимают, когда выйду - но пока Андрей на полный день в сад не пойдёт, выйти не смогу :-\ да и чот меня пока на работу не тянет ;) особенно осенью-зимой - тащиться по темноте и холоду по пробкам, света дневного не видеть вообще :vermin: хотя деньги бы не помешали, конечно...
*Красотка* писал(а):Мы сегодня сами первый день после недельных соплей в сад вышли. Блин, как в первый раз! До группы дошла нормально, а в группу со слезами! :(
а наш, как это ни странно, эти 2 дня после месяца на больняке отходил норм до обеда, не плакал, ел и т.д. :angel: с завтрашнего дня хотят на сон его поробовать оставлять - удачи им help Андрюха небольшой любитель дневного сна, но, может, за компанию и опять же ранние подъёмы сыграют свою роль о;)

правда, сегодня какая-то аллергия на щеках проявилась, хотя у нас ни на что, кроме Аквадетрима, раньше не было :think: вот грешу на какао в саду :-\ больше ничего подозрительного в меню не было вроде... накапала Зодак ему и помазала Фенистилом

всем болеющим поскорее выздороветь и больше не болеть obnimalka
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

про шлем тоже думаю купить - а то х\з, как им там в саду шарфы повязывают :think:
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Танистая писал(а): А мы проболев два раза ангиной в августе-сентябре поши на процедуру промывания миндалин вакуумом. Два раза сходили, говорят должно помочь снизить частоту или вообще убрать хронический тонзиллит
Вакуум хорошо, он прочищает лакуны в миндалинах от пробок, но если они анатомически широкие, то это не на долго спасет. Вам можно попробовать имудон профилактическим курсом, через 3 мес повторить. Если ребенок сможет сосать таблетки, не грызть. Или рибомунил по схеме как в инструкции. У него есть детская форма - пакетики с порошком. Для закрепления результата вакуума.

[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru