Клиники - Архив
-
- Впервые замужем
Re: ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку
Амели, не греши на лекарства, следи за своим питанием ;-))) Щас расслабишься, потом будет тяжело остановиться ;-))) Обычно беременне этим часто грешат :-)))
Лапсик, тебе на рост ХГЧ @@@@@ :-))) И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя мамское :-)))
Обычно при плохом росте колят Прегнил, если я не ошибаюсь, Мейта на эту тему тут писала как-то. Но уж коли завтра на прием с врачом все и обсудишь :-)))
Лапсик, тебе на рост ХГЧ @@@@@ :-))) И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя мамское :-)))
Обычно при плохом росте колят Прегнил, если я не ошибаюсь, Мейта на эту тему тут писала как-то. Но уж коли завтра на прием с врачом все и обсудишь :-)))
Девочки, милые, всем привет!!!
Очень рада за вас, что встретились! Я к сожалению, не смогла вас увидеть, выходные провожу с мужем и заранее были планы, которые уже не отменить было. На следующую встречу приду обязательно!!!
Лично почихаю на наших ожидалочек!!! Только лучше, если это будут не выходные..., а например пятница
Лапсик, АПЧХИ на тебя!!! Пусть ХГЧ растет!!!
Насочка, как отдохнула???
Очень рада за вас, что встретились! Я к сожалению, не смогла вас увидеть, выходные провожу с мужем и заранее были планы, которые уже не отменить было. На следующую встречу приду обязательно!!!

Лапсик, АПЧХИ на тебя!!! Пусть ХГЧ растет!!!
Юлечка, я тут... Как ты себя чувствуешь???Козюля писал(а):Что-то Элизе и наша Лебедюшка куда-то пропали![]()
Насочка, как отдохнула???
-
- Впервые замужем
Вот это я щас угнала: смотрела телик в наушниках больших, чтобы Алешку не разбудить, телик выключила, пытаюсь лечь на бок и не пойму, чтоже мне так неудобно... Наушники-то не сняла!!! Все, спать, спать, спать... :-)))
Лапсик, удачи тебе! Пусть это будет именно то, чего мы все ждем!!!
А мне пункцию, наконец, назначили. На среду теперь. Вот уколола сейчас овитрель и сна ни в одном глазу
Нервяк уже, наверное ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
А мне пункцию, наконец, назначили. На среду теперь. Вот уколола сейчас овитрель и сна ни в одном глазу

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Привет! Ну значит уже на завтра!!!! Пусть всё получится!!!!Nadegda писал(а):Лапсик, удачи тебе! Пусть это будет именно то, чего мы все ждем!!!
А мне пункцию, наконец, назначили. На среду теперь. Вот уколола сейчас овитрель и сна ни в одном глазуНервяк уже, наверное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2660024cc69a51c724a418c1fdd2c3e4.gif УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!
- Ален-ка
- Трудный подросток
Юляшу и Димасика с полугодовасием
Кажется, совсем недавно
появился ты, малыш..
А теперь тебе полгода
и ты сам уже сидишь!
Умиляемся тобою,
за победами следим -
ведь такой забавный, славный
нам всегда необходим..
Кто так может обижаться
губки жалобно поджав?
Кто так может улыбаться,
и не звука не издав,
чувства зрителей возвыся,
унести в страну чудес.
На животик лечь кто может,
И забыв обратный путь,
так просительно захныкать -
"Помогите ж кто-нибудь"?
Любопытные глазенки..,
бултыхаешься, шалишь..
Кажется совсем недавно
появился ты, малыш!
Кажется, совсем недавно
появился ты, малыш..
А теперь тебе полгода
и ты сам уже сидишь!
Умиляемся тобою,
за победами следим -
ведь такой забавный, славный
нам всегда необходим..
Кто так может обижаться
губки жалобно поджав?
Кто так может улыбаться,
и не звука не издав,
чувства зрителей возвыся,
унести в страну чудес.
На животик лечь кто может,
И забыв обратный путь,
так просительно захныкать -
"Помогите ж кто-нибудь"?
Любопытные глазенки..,
бултыхаешься, шалишь..
Кажется совсем недавно
появился ты, малыш!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Лапсик, желаю удачи, пусть твой ХГЧ растет в геометрической прогрессии
Nadegda, удачи тебе на пункцию
Не рановато-ли? Мы ведь еще не знаем результата
А насчет преднизолона я неспроста переживаю, он действительно влияет на желудок и повышает аппетит.

Nadegda, удачи тебе на пункцию

irina-leo, дорогая, спасибо тебе огромное за то, что ты меня уже причислила к классу беременныхirina-leo писал(а):Амели, не греши на лекарства, следи за своим питанием ;-))) Щас расслабишься, потом будет тяжело остановиться ;-))) Обычно беременне этим часто грешат :-)))

А насчет преднизолона я неспроста переживаю, он действительно влияет на желудок и повышает аппетит.
Девочки, а дивигель кто -нибудь пользовал?
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Мейточка,я не принимала ,но девочки многие им животик мазали.когда эндик на прогинове плохо рос.Мейтик писал(а):Девочки, а дивигель кто -нибудь пользовал?
Амели,вот я уверена,если бы ты не прочитала о повышении аппетита от преднизалона в инструкции, он бы у тебя и не повысился,сила самовнушения -великая сила,да и самооправдание тоже,что ешь много не от того,что хочется,а от таблеток,вроде как уважительная причина

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Енотик,правда как будто просто давно не виделись,а я ведь помню, ты первая меня поддержала,после моего первого пролета ,у тебя тогда 17 недель Б было,как время то летит

Девочки, встречу обязательно надо повторить

Надежда,пусть твои клеточки будут самыми качественными и превратятся в чудодеток
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Иришка,наушники снять еще ладно,у меня вот муж вчера налил себе тарелку щей и поставил кастрюлю в микроволновку,а щи в тарелке в холодильник,вот это сынуля замотал
Лапсик,если ты в Хеликсе сдавала,то не переживай,у них такие ляпы бывают,верю что всебудет ОК и это un04
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Мейтик, я принимала Дивигель в прошлом протоколе, когда у меня эндик плохо рос. И мне в дополнение к Прогинове назначали Дивигель.
Leo, да я инструкцию даже не читала. Это мне муж сказал, он переживает сильно, что я долго принимаю Преднизолон. Он назначает этот препарат своим больным и постоянно наблюдает такую реакцию - что они начинают есть как лошади и поправляются, и желудок болит у них. Правда, они принимают дозировку больше. Если бы он мне про это не напоминал, я бы и не знала
Ну ладно, раз уж и ты до 12 недель пила Преднизолон, не буду тогда переживать. Пока попью до ХГЧ, а там видно будет.
Leo, да я инструкцию даже не читала. Это мне муж сказал, он переживает сильно, что я долго принимаю Преднизолон. Он назначает этот препарат своим больным и постоянно наблюдает такую реакцию - что они начинают есть как лошади и поправляются, и желудок болит у них. Правда, они принимают дозировку больше. Если бы он мне про это не напоминал, я бы и не знала

Мы когда обсуждали после ББ с ЕА мой предстоящий крио, она сказала добавить дивигель и снизить прогинову. Хотя на прогинове у меня отличный эндик. Я вот не понимаю нафиг мне что-то новое, если на прогинове все хорошо?
- Козюля
- Веселая дошкольница
Всем привет.
Амели, когда на ХГЧ пойдешь сдавать? У меня такое впечатление, что ты уже сто лет тому назад в протоколе была и давно уже беременная
А у меня такой вопрос: до какого срока прогинуву кто пил и в каком количестве? У меня ЕА сначала по 2 в день назначала, потом после гематомы по три. Гематома прошла, все хорошо, но по три оставила. Вчера была в ЖК, врач конечно ничего не отменяла, но сказала, что это очень много. Вот я думаю, может по две пить?
И еще у меня вопрос к нашим хозяюшкам про мультиварку. Я вроде хочу, а вроде и денег свободных нет. Мне все кажется, что, кроме каш конечно, все тоже самое можно приготовить и в духовке, я не права? И мы живем вдвоем с мужем, скоро будет детка, нам маленькой хватит или лучше большую? Короче, я вся в раздумьях, аж голова болит
И хочется и колется. Уговорите меня кто-нибудь
А еще у меня пароварка есть, которой я совершенно не пользуюсь, мне не нравится и аэрогриль есть, которым я тоже не пользуюсь. И вот боюсь, что это очередная вещь в моей кладовке.... Мужа ругатся будет
Амели, когда на ХГЧ пойдешь сдавать? У меня такое впечатление, что ты уже сто лет тому назад в протоколе была и давно уже беременная

А у меня такой вопрос: до какого срока прогинуву кто пил и в каком количестве? У меня ЕА сначала по 2 в день назначала, потом после гематомы по три. Гематома прошла, все хорошо, но по три оставила. Вчера была в ЖК, врач конечно ничего не отменяла, но сказала, что это очень много. Вот я думаю, может по две пить?

И еще у меня вопрос к нашим хозяюшкам про мультиварку. Я вроде хочу, а вроде и денег свободных нет. Мне все кажется, что, кроме каш конечно, все тоже самое можно приготовить и в духовке, я не права? И мы живем вдвоем с мужем, скоро будет детка, нам маленькой хватит или лучше большую? Короче, я вся в раздумьях, аж голова болит

А еще у меня пароварка есть, которой я совершенно не пользуюсь, мне не нравится и аэрогриль есть, которым я тоже не пользуюсь. И вот боюсь, что это очередная вещь в моей кладовке.... Мужа ругатся будет

срочненько покупай здесь цена просто супер!!!! (ой, забыла, что ссылки незя давать, кину в личку)Козюля писал(а):И еще у меня вопрос к нашим хозяюшкам про мультиварку. Я вроде хочу, а вроде и денег свободных нет. Мне все кажется, что, кроме каш конечно, все тоже самое можно приготовить и в духовке, я не права? И мы живем вдвоем с мужем, скоро будет детка, нам маленькой хватит или лучше большую? Короче, я вся в раздумьях, аж голова болитИ хочется и колется. Уговорите меня кто-нибудь
![]()
Я тоже думала, что валяться будет... ага... я от нее не отстаю... Вчера она, бедная, у меня весь день работала... Сперва кашка молочная на таймере, потом говядинка тушеная (очень мягкая получается и вкусная, а главное не надо контролировать - выкепила вода или нет), потом была буженинка (прям как в духовке, только хлопот меньше), потом еще была творожная запеканка... Кстати, мы раньше с молочными кашами не эксперементировали - манка, геркулес и все... А сейчас с мужем, как два маньяка в отделе круп - все скупаем... последнее открытие - кукурузная молочная каша... вкусно блин...
Мейточке спасибо приспасибо, что посоветовала...

Оличка, рада! Я ее тоже обожаю. У меня их две! Большая и маленькая, и еще хлебопечка и все постоянно трудятся! А нас с сыном всего 3 человека!
Муж посмотрел на красоту, которую ты печешь в хлебопечке и сказал - круто, но у нас борьба с лишними кг, так что не видать мне ееМейтик писал(а):Оличка, рада! Я ее тоже обожаю. У меня их две! Большая и маленькая, и еще хлебопечка и все постоянно трудятся! А нас с сыном всего 3 человека!
Просто не злоупотреблять. Вот у тебя ребенок подрастет, как будешь баловать? Каким хлебушком кормит будешь? я когда читала на упаковке что в хлеб добавляют, у меня волосы дыбом вставали. В домашний вкусный хлеб идут - мука, дрожжи, соль, сахар, молоко-вода. И все. Семечки, мухофрукты, молочнокислые закваски по желанию.
Кстати, в мульте еще йогурт можно делать!
У нас дома даже конфетка не задерживается... не говоря о печенье, вкусном хлебе... все съедается мужем молнееностно...Мейтик писал(а):Просто не злоупотреблять. Вот у тебя ребенок подрастет, как будешь баловать? Каким хлебушком кормит будешь? я когда читала на упаковке что в хлеб добавляют, у меня волосы дыбом вставали. В домашний вкусный хлеб идут - мука, дрожжи, соль, сахар, молоко-вода. И все. Семечки, мухофрукты, молочнокислые закваски по желанию.
А про хлебопечку - я еще удочку закину дяде своему, у которого она просто так стоит... если не отдал никому... может нам перепадет 0:)
Я думала о йогурте... Научи, пожалуйста...

- Ален-ка
- Трудный подросток
Флайм а скинь и мне пожалуйсто ссылку на мультиварку
- Leo
- Девица на выданье
Амели,как правило,при лечении преднизолоном дозы космические,даже до 30 таблеток в день,а тут то всего одна таблеточка,я вот насчет аппетита не могу сказать,а вот отдышка у меня от него была!
Flame,и мне кинь пжлст ссылочку на мультиварку 0:)
Flame,и мне кинь пжлст ссылочку на мультиварку 0:)
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
- Leo
- Девица на выданье
Пока писала,Ален-ка прочитала мои мысли
спасибо Аленчик за красивое поздравление! 

Козюля я отменила прогинову к 15 неделям, точнее в 15 недель ровно закончила
- Лапсик
- Задорная первоклашка
Ю-лек!, я так же поздравляю вашего Димочку с полугодовасием!!! Растите здоровыми, сильными и красивыми!!!
Амели, мне особо от преднизалона и всего остального есть не охота, за 2 недели после подсадки не поправилась пока
, стараюсь есть побольше фруктов, овощей, нежирного мяса, рыбы, креветки, поменьше хлеба и сладкого...воды выпивать 2 литра в день...
Спасибо вам девочки за слова поддержки, очень помогает ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!Тем более про этот протокол у меня знает только муж, не стала в этот раз ни с мамой,ни с сестрой делиться. а ведь так хочется выговориться, поделиться...
Сегодня была у БО. Он сказал, чтоб я "старалась", что это беременность и такие показатели ХГЧ бывают (редко - но бывает)..., чтоб следующее ХГЧ сделала 28.12
,
про прогестерон спросила - сказал не надо!
ну я наверное, раньше соберусь ХГЧ сдавать, в пятницу может..., просто руки жалко часто колоть, новый год ведь скоро, а у меня платье с коротким рукавом
,
вот думаю, как мне стараться - то
? может есть какие народные средства для роста ХГЧ???

Амели, мне особо от преднизалона и всего остального есть не охота, за 2 недели после подсадки не поправилась пока

Спасибо вам девочки за слова поддержки, очень помогает ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!Тем более про этот протокол у меня знает только муж, не стала в этот раз ни с мамой,ни с сестрой делиться. а ведь так хочется выговориться, поделиться...
Сегодня была у БО. Он сказал, чтоб я "старалась", что это беременность и такие показатели ХГЧ бывают (редко - но бывает)..., чтоб следующее ХГЧ сделала 28.12

про прогестерон спросила - сказал не надо!
ну я наверное, раньше соберусь ХГЧ сдавать, в пятницу может..., просто руки жалко часто колоть, новый год ведь скоро, а у меня платье с коротким рукавом

вот думаю, как мне стараться - то

- Eнотка
- Девица на выданье
Юлечек, прости, что с опозданием, но замотались за эти два дня:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ТЕБЯ И ДИМОЧКУ!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!! А ГЛАВНОЕ, ПУСТЬ УЖЕ, НАКОНЕЦ, ВСЕ ПРОБЛЕМКИ СО ЗДОРОВЬЕМ РАЗРЕШАТСЯ И ВМЕСТО ПЛАЧА В ВАШЕМ ДОМЕ БУДЕТ РАЗАДВАТЬСЯ РАДОСТНЫЙ ДИМКИН СМЕХ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ТЕБЯ И ДИМОЧКУ!!!

РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!! А ГЛАВНОЕ, ПУСТЬ УЖЕ, НАКОНЕЦ, ВСЕ ПРОБЛЕМКИ СО ЗДОРОВЬЕМ РАЗРЕШАТСЯ И ВМЕСТО ПЛАЧА В ВАШЕМ ДОМЕ БУДЕТ РАЗАДВАТЬСЯ РАДОСТНЫЙ ДИМКИН СМЕХ!!!
- Eнотка
- Девица на выданье
Лапсик, если и есть, то, наверно, это только молитва...Лапсик писал(а):
вот думаю, как мне стараться - то? может есть какие народные средства для роста ХГЧ???
А зависит все не от нас, мы можем только верить, надеяться и молиться.
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Действительно, я как-то перестала очень нервничать перед завтрашней пункцией благодаря Вам!!! Живот только стало тянуть сильно.
Лапсик, я, конечно, не знаю как ты к этому относишься, но я бы в церковь сходила.
Переключусь на хозяйство
По поводу мультиварки - комментариев нет, не пользовалась. А вот хлебопечка - это чудо. Любое тесто - для пиццы, для пельменей, пирогов. Для меня, например, раньше всегда проблемой было именно тесто для пирожков и пиццы. Сейчас - хоть с вечера ставь, утром тесто. Класс.
А еще самая потрясающая бытовая техника, какую я видела - это комбайн Бошевский, который кубиками режет. Я подарила такой сестре, стоит он шесть тысяч, если через интернет покупать, в магазине - девять. После того, как мы с ней сделали винегрет и оливье, я попросила такой на Новый Год. Это что-то. Кубики ровные, огромная миска винегрета (мы делаем на две семьи) - 5 минут. Овощи варить дольше. Вот не могу теперь дождаться Нового Года
Лапсик, я, конечно, не знаю как ты к этому относишься, но я бы в церковь сходила.
Переключусь на хозяйство

А еще самая потрясающая бытовая техника, какую я видела - это комбайн Бошевский, который кубиками режет. Я подарила такой сестре, стоит он шесть тысяч, если через интернет покупать, в магазине - девять. После того, как мы с ней сделали винегрет и оливье, я попросила такой на Новый Год. Это что-то. Кубики ровные, огромная миска винегрета (мы делаем на две семьи) - 5 минут. Овощи варить дольше. Вот не могу теперь дождаться Нового Года

Ага.... я щас помешалась на бытовой технике. Седня мне утюг новый привезли (наш пар перестал пускать), на очереди жду холодильник с чайником новые со дня на день. В выходные еще миксер себе купла (но не довольна им). А следующий в моем списке именно этот комбайн... но все не у кого было спросить - стОит или нет... Я так поняла, что это единственный комбайн, который режет кубиками... Смотрела промо ролик - супер!!! Только вот думаю, может еще подешевеют? 0:) Но так хочется тазик винегрета за 5 минутNadegda писал(а): А еще самая потрясающая бытовая техника, какую я видела - это комбайн Бошевский, который кубиками режет. Я подарила такой сестре, стоит он шесть тысяч, если через интернет покупать, в магазине - девять. После того, как мы с ней сделали винегрет и оливье, я попросила такой на Новый Год. Это что-то. Кубики ровные, огромная миска винегрета (мы делаем на две семьи) - 5 минут. Овощи варить дольше. Вот не могу теперь дождаться Нового Года

Развели мы тут оффтоп по бытовой технике ))))
У меня комбайн филипс за 12000. Мне не нравится. Единственное чем я в нем пользуюсь это мясорубка. При использовании миксера меня убивает отверстие в середине миски, оно постоянно мешает если например надо что-то аккуратно ввести в ручную. Мне не нравится как он шинкует овощи на борщ-плов. По мне слишком мелко. Не сильно нравится как шинкует капусту. Кубиками он тоже режет, но я этим почти не пользуюсь. Если бы у меня сейчас стоял выбор, я бы лучше отдельно купила э/мясорубку и отдельно терку Бернера. Наверное, Бош лучше!
12000 (жаль, у нас нет смайла падающего в обморок), а меня жаба пока душит 6000 за комбайн отдавать.Мейтик писал(а):У меня комбайн филипс за 12000. Мне не нравится. Единственное чем я в нем пользуюсь это мясорубка. При использовании миксера меня убивает отверстие в середине миски, оно постоянно мешает если например надо что-то аккуратно ввести в ручную. Мне не нравится как он шинкует овощи на борщ-плов. По мне слишком мелко. Не сильно нравится как шинкует капусту. Кубиками он тоже режет, но я этим почти не пользуюсь. Если бы у меня сейчас стоял выбор, я бы лучше отдельно купила э/мясорубку и отдельно терку Бернера. Наверное, Бош лучше!
Мне родители подарили мясорубку (не помню какой фирмы), там еще есть куча насадок, в том числе для шинковки овощей - ни разу не пробовала и соковыжималка там же. Мне нравится, мяско быстро крутит...
Оль, знаешь мне еще очень помогла радионяня. Я покупала авент с обратной связью. В начале думала, что это ерунда и не стала покупать, а купила только в год!!! Мы с мужем винили себя потом долго, что не купили ее раньше. У нас Олежка всегда чутко спал. Когда я его укладывала, дверь оставляла открытой и не могла шуметь, а то он проснется. Максимум поспать, почитать, посидеть в инете, а дела никак делать не успевала. А потом, я его укладывала, закрывала дверь и занималась спокойно домашними делами. По няне даже слышно как он переворачивается. А сейчас мы по ней переговариваемся. Это конечно ИМХО, но в нашей семье она стала верным помощником! Покупала в ЛВ на ДО.
да, это супервесчь!!! у меня крестнику 2 года, до сих пор ей пользуются. Особенно было удобно, когда он был маленький - вынесли его на балкон погулять, он спит там, а все по своим делам... квартира 2-этажная, окна пластиковые, не набегаешься туда-сюда... а так пошла на 1-ый этаж, взяла ее с собой... класс...Мейтик писал(а):Оль, знаешь мне еще очень помогла радионяня.
мы тоже сперва решили покупать 100%, но я хочу видеоняню. А потом купили люльку Simplsity, она легкая и передвигается по всей квартире. Буду пока с ней по дому шастать, а там посмотрим... если понадобится, купим
- Eнотка
- Девица на выданье
Вставлю свои пять копеек по поводу радионяни: это первая вещь, которую нужно покупать, когда появляется ребенок. Мне братик ее подарил на третий день после выписки из РД. Как я без нее жила первые два дня, просто не знаю. Слышно каждое движение, шелест одеяла, дыхание, стоны, всхлипы, падание соски на подушку. А на даче вещь вообще незаменимая. Пока ребенок спит можно не сидеть в доме, а пойти, например, позагорать, ну или клумбы прополоть. Наша берет до 200 метров. У нас Angel Care, производство Канада, с ночником. Качество супер: уже и ванне ее купала, и Милюша ее кидала на пол на плитку, ничего (ттт) стойкая
А видео-няня, теоретически, вещь хорошая, но не будешь ведь в нее постоянно пялиться, особенно за компом или готовкой-уборкой (о, слышу как раз моя малышня в кроватке перевернулась
), это, наверно, удобно за подросшими детками наблюдать, как они играют. Но я, например, и по радио- слышу с кухни, как Милюша мою косметичку начинает потрошить. Да вообще привыкла к звукам и теперь всегда могу разобрать что там в комнате без меня происходит.

у нас люлька будет ночью стоять возле меня, а днем буду таскать ее с собой, поэтому пока думаю, она не пригодится... а потом может кто подарит :-РEнотка писал(а):Вставлю свои пять копеек по поводу радионяни: это первая вещь, которую нужно покупать, когда появляется ребенок. Мне братик ее подарил на третий день после выписки из РД. Как я без нее жила первые два дня, просто не знаю. Слышно каждое движение, шелест одеяла, дыхание, стоны, всхлипы, падание соски на подушку. А на даче вещь вообще незаменимая. Пока ребенок спит можно не сидеть в доме, а пойти, например, позагорать, ну или клумбы прополоть. это, наверно, удобно за подросшими детками наблюдать, как они играют. Но я, например, и по радио- слышу с кухни, как Милюша мою косметичку начинает потрошить. Да вообще привыкла к звукам и теперь всегда могу разобрать что там в комнате без меня происходит.
а видеоняню хочу потому что у нас дома есть собака йоркширский терьер... вы не представляете - это круче кошки, он очень прыгучий и везде залазит... поэтому я хочу видеть, что он творит...
на днях игрался собакевич с игрушкой... тишина... у меня сразу сомнения - что-то творит... захожу в комнату... картина:
стоит люлька детская (я ее перестирала и накрыла большой простынью, чтобы не пылилась), рядом стоит стул. Мальчик наш залез на стул, а оттуда в люльку и закапывает игрушку... Мне аж поплохело...Хорошо простынью накрыто...
- Eнотка
- Девица на выданье
Ой, у нас кот просто жил в детской кроватке, пока у нее не появилась хозяйка, после родов он долго привыкал к мысли, что он теперь не главный, даже боялся Милюшу несколько месяцев, пару раз только случайно ночью его переклинивало и он прыгал к ней в кровать, а оттуда пулей. Не мог он понять, что это такое мамка в дом принесла, а оно еще и шевелится, и кричит
Я тоже поначалу таскала люльку от коляски на кухню, она у нас очень удобно отстегивается, на клипсах, но оказалось, для нас это - не вариант, не понравилось мне. Тем более, всякие запахи от готовки.
Мне так няня помогла, когда через 5 дней после выписки ждала в гости Аленку и Юльку-Ультру и пекла блины. Милюшка в комнате дрыхнет, а я на кухне. Очень удобно.
А еще удобно в те моменты, когда ребенок уже на ночь уложен, а ты еще не спишь. Мы вот укладываем свое счастье, а сами с мужем на кухне или в другой комнате сидим, подводим итоги дня
Дверь при этом закрываем, чтобы не разбудить, но все слышим в случае чего.
Но, правда, может и подождать, такие вещи обычно дарит кто-то из родственников-знакомых на рождение.

Я тоже поначалу таскала люльку от коляски на кухню, она у нас очень удобно отстегивается, на клипсах, но оказалось, для нас это - не вариант, не понравилось мне. Тем более, всякие запахи от готовки.
Мне так няня помогла, когда через 5 дней после выписки ждала в гости Аленку и Юльку-Ультру и пекла блины. Милюшка в комнате дрыхнет, а я на кухне. Очень удобно.
А еще удобно в те моменты, когда ребенок уже на ночь уложен, а ты еще не спишь. Мы вот укладываем свое счастье, а сами с мужем на кухне или в другой комнате сидим, подводим итоги дня

Но, правда, может и подождать, такие вещи обычно дарит кто-то из родственников-знакомых на рождение.
я переживаю, как наш мальчик будет реагировать на еще одного мальчика. Потому что йорк у нас как ребенок уже 3,5 года. Привык, что все для него - и одежка, и кормежка, и обувка, и спит с нами...Eнотка писал(а):Ой, у нас кот просто жил в детской кроватке, пока у нее не появилась хозяйка, после родов он долго привыкал к мысли, что он теперь не главный, даже боялся Милюшу несколько месяцев, пару раз только случайно ночью его переклинивало и он прыгал к ней в кровать, а оттуда пулей. Не мог он понять, что это такое мамка в дом принесла, а оно еще и шевелится, и кричит![]()
А еще удобно в те моменты, когда ребенок уже на ночь уложен, а ты еще не спишь. Мы вот укладываем свое счастье, а сами с мужем на кухне или в другой комнате сидим, подводим итоги дняДверь при этом закрываем, чтобы не разбудить, но все слышим в случае чего.
а по поводу готовки - у меня же теперь есть мультиварка

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00