Найдено 716 результатов
- 11 июн 2012, 19:59
- Форум: Административный
- Тема: как удалить аккаунт на форуме?
- Ответы: 175
- Просмотры: 63010
- 16 июн 2010, 09:27
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Ветрянка
- Ответы: 28
- Просмотры: 6506
Re: Ветрянка
Викуль, ну нас так не высыпало. Температура 2 суток, потом стала падать, сегодня 36,6. Педиатр снова приезжала, говорит что ветрянка...
- 12 июн 2010, 14:59
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Ветрянка
- Ответы: 28
- Просмотры: 6506
Re: Ветрянка
Викуля здравствуй. Надеюсь на твой ответ. У нашего папы ветрянка,на 4 день болезни папы у Олежки поднялась темепратура 38,8 Утром приехала врач, осмотрела и нашла в волосиках малюсенький прыщик с головкой, сказала что прыщик ветряночный и диагностировала ветрянку. К вечеру появились 2 прыщика на шее...
- 06 май 2010, 23:31
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: ИнАлМед, ИЮНЬ встречай - деток мамам раздавай!
- Ответы: 1344
- Просмотры: 27571
Re: Девочки Иналмедочки пузеют в майской беседочке!!!
Юлешка , Юличка, я понимаю, что все фразы и слова это пустое место. В душе остается дыра и боль и слезы. У меня прошел уже месяц после выскабливания и я до сих пор не могу сказать что полностью в себе. Чуть слово или малейшее воспоминание, слезы градом. Как вспомню этот коридор и ватные ноги которы...
- 31 мар 2010, 21:25
- Тема: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке
- Ответы: 2108
- Просмотры: 41905
Re: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке
Девочки привет. Я дома, но с печальными новостями. У одного анэмбриония, второй замер и куча в нем неприятностей таких, что и писать не хочется. Не могу сказать что я полностью гуд... Первое что я сказала мужу отходя от наркоза - я больше не хочу делать эко. Конечно время все покажет и все залечит, ...
- 25 мар 2010, 20:00
Лапсик! Ура тихонько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- 25 мар 2010, 16:16
Я еду завтра на узи, утром. Сейчас залезла в инет и начиталась.... у меня аж ладошки вспотели.... по поводу если второй эмбрион не появится и не будет сб....
- 24 мар 2010, 16:08
Мне тоже лучше, тошнить стало только вечером! А денги естественно дерут! Сервис ведь! :-D Я вот даже не знаю к кому в ЖК идти... ну ты знаешь, говорили об этом. Раньше 12 недель туда не пойду. Завтра еду кровь сдавать для терапевта и эндокринолога. У меня же пока ДМС я могу бесплатно попасть к тому ...
- 24 мар 2010, 15:37
Ентотка, Викусь, не обязательно в ЖК. Если ты ведешь беременность в платном центре, например во 2 РД, то они выдают и карту и больняк! Но по мне удобнее в ЖК из-за территориального признака, ездить возить эти баночки с анализами далеко замучаешься. А от АФП я вообще отказалась, т.к. была уверена в с...
- 24 мар 2010, 14:49
delia , у меня с Олежкой ХГЧ на 13 дпп был 1400, а он 1 и ПЯ одно было. А сейчас ХГЧ низкий, а ПЯ 2 :-D . Все будет как будет! Мониторинг узи в клинике до 9 недель (3 узи 5,7,9 недель), потом склириногвое узи и на учет. Вести Б можешь где захочешь, можно в ЖК, но аккуратно или платно. А с Олежкой б...
- 23 мар 2010, 14:29
Амели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- 23 мар 2010, 12:33
Делиа , поздравляю! Ждем узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Амели , ну как, подсадили? о;) Ефимка , как самочувствие? Меня что-то сегодня не тошнит... аж страшно стало... 8-) Тусенок , ну расскажи с подробностями, как оно стать мамой дважды? ;) Как старшая реагирует? Ну... мн...
- 19 мар 2010, 14:06
Юлешка, мне Корзо говорила, что раз в триметср очень бы неплохо посмотреть коагулограмму и гомоцистеин.
Как тебе Михайлов? Если здесь не удобно, напиши в личку, ок?
Как тебе Михайлов? Если здесь не удобно, напиши в личку, ок?
- 18 мар 2010, 22:38
Мы тоже сегодня имена выбирали! [lol] Почему-то с Олежкой было проще, мы как-то выбрали быстро и взаимно. А тут в такие крайности кидает... Муж мне целый список написал, а я все откинула. Он мне - Вадим - я - а как ласково Вадюша? Он - Илья, я- а дети будут Ильиничны и Ильичи, Он- Ярослава ... ну и ...
- 18 мар 2010, 15:59
Лебедушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе уже очень скоро aist

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- 17 мар 2010, 21:16
Снежана, ну да... это я туплю!
Делиа, ттт, на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а куда у нас Козюля потерялась? Я за нее переживаю. Она ведь собиралась к Семенову на 2 скрининг и пропала....
Делиа, ттт, на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а куда у нас Козюля потерялась? Я за нее переживаю. Она ведь собиралась к Семенову на 2 скрининг и пропала....
- 17 мар 2010, 16:51
Элизе , не переживай, конечно подержим и поддержим! Снежана , пркрасно тебя понимаю, я вот с 5 дпп почувтвовала что того, и делаю тест и прям вижу там вторую полоску, а на самом деле ничего нет... Знаешь как я плакала... Вика-Енотка мне по ушам давала obnimalka и я понимала что рано и что веду себя...
- 17 мар 2010, 16:02
delia , извини,но мне кажется, что к Б надо отнестись еще более внимательно. Выделения - это знак тревоги. Нужно взять отпуск, больничный, за свой счет наконец. А прогестерон можно колоть и на работе. Что тебе важнее? Ефимка , спасибо, думаю, что у нас с тобой прынцессы :) Кстати, все хотела тебе с...
- 16 мар 2010, 20:26
Девочки,это он так шутит конечно. Мы прекрасно понимаем, что все в руках Бога, а уж пол ребенка тем более. И вообще ЭКО меня закалило к этому вопросу. Я когда шла за вторым, хотела только 1 и только девочку, пролет, во второй раз мне хотелось все равно кого, но желательно 1,пролет, а в третий раз, м...
- 16 мар 2010, 17:49
Ален, мы включились, звони! Интересно на основании ты чего вчера подумала о дух? 

- 16 мар 2010, 15:34
Девочки, у меня муж такой радостный бегает, говорит, всю жизнь мечтал стать отцом 3-х сыновей 

- 16 мар 2010, 13:40
Делиа, тихонько поздравляю, у меня Олежка на 6дпп полоску показал
Мне повторно замораживали морулл, других эмбрионы повторную заморозку пережить не могут

Мне повторно замораживали морулл, других эмбрионы повторную заморозку пережить не могут
- 16 мар 2010, 13:23
Я приехала. была сегодня в шокированном состоянии. Короче делает мне ЕА узи, а там... 2 ПЯ figase Я дальше уже плохо что-то понимала. Первый сб+, ктр 7,2 (у Олежки на этом сроке ктр был 12, так что я в переживании...), жм не видно, но ЕА говорит, что у 10% пациентов видно ЖМ, он мог просто не удасно...
- 16 мар 2010, 09:37
Лебедь, а ты где, в в9? В Отта я тоже долго ДО ждала... В 9 же вроде назначают плановое КС и ты приезжаешь в назначенный день прям на операцию.
Девочки, спс за @@@? поехала
Девочки, спс за @@@? поехала
- 15 мар 2010, 22:49
Снежана , у меня в этот раз было такое ощущение. НО, я уже была беременна, наверное это какая-то генетическая память. Необъяснимые ощущения. И вот я так чувствовала с 1 дпп, и до 8 дпп получала отрицательные тесты... Конечно бех ХГЧ ничего точно не определить. Но когда я Олежкой была беременна и се...
- 15 мар 2010, 19:19
В смысле внешне абсолютно разные, даже не скажешь, что братьяЮЛёшка писал(а):в смысле разные?Мейтик писал(а):Юлешка, поговорила сегодня с соседкой у которой сыновья без перегородки и абсолютно разные. Она говорит, все нормкль, только узи придется часто делать.

- 15 мар 2010, 13:41
Юлешка, поговорила сегодня с соседкой у которой сыновья без перегородки и абсолютно разные. Она говорит, все нормкль, только узи придется часто делать.
- 14 мар 2010, 18:14
Викусь, буженина фантастиш получается, особенно если мясо правильное. Я обычно покупаю свиную шею, главное чтоб не сильно жирная и не постная была. Натираешь мясо специями, делаешь кармашки, проталкиваешь чеснок, я люблю зерновой горчицей намазать. Включаешь выпечку 20 минут и в сухую кастрюлю кледе...
- 14 мар 2010, 14:33
Тусенок! Вот это скорость! Поздравляем! Урааааааааааааааааааааааааа!!!!
- 14 мар 2010, 11:50
Тусенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот здорово, до 38 неделек дотянули!
Ириша, а буженину ты запекаешь? А мясную запеканку с овощами?
Ириша, а буженину ты запекаешь? А мясную запеканку с овощами?
- 13 мар 2010, 22:46
Викусь так что вас ждет чудесный завтрак!
А я сегодня буженину в МВ опять готовила, а кусок мяса такой удачный был, она такая сочная, такая вкусная вышла, да еще с хлебом на закваске! Мммммммммм, муж посмотрел на меня и говорит - да, киса, ты точно беременная
А я сегодня буженину в МВ опять готовила, а кусок мяса такой удачный был, она такая сочная, такая вкусная вышла, да еще с хлебом на закваске! Мммммммммм, муж посмотрел на меня и говорит - да, киса, ты точно беременная

- 13 мар 2010, 20:23
Викуль, мой приблизительно так же ответил
Я вчера так нарубалась огурцов, что сегодня кроме как пить мне вообще ничего не хочется, разве что спать. А Олежка поспал сегодня всего 40 минуток....

Я вчера так нарубалась огурцов, что сегодня кроме как пить мне вообще ничего не хочется, разве что спать. А Олежка поспал сегодня всего 40 минуток....
- 13 мар 2010, 15:36
Ириш , огурцы это [lol] Меня в этот раз запахи накрыли на 5 дпп, мне был ужасно вонючий любимый шампунь, молоко пахло кислым и т.п. И каково было мое удивление когда я сделала тест а он отрицательный. Видимо в эти дни происходила импланатция, потому что тест дал призрака на 8 дпп. Сейчас я на запах...
- 12 мар 2010, 20:40
Элизе , у меня на 2 дц был 6 мм :-D Потом вырос до 9 , потом еще подрос. Вообще из всех моих 6 подсадок, он у меня где-то 10,11, идеальным считается 9-11, но все это теория, беременности и роды и на 6 и на 13 ;) Юлешка , у меня девочка знакомая во дворе с однояйцовыми близнецами, вот у них кажется ...
- 12 мар 2010, 15:49
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00