Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Natasha39
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение Natasha39

:support: :support: :support: :support:
Последний раз редактировалось Natasha39 19 окт 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

:happydance: :happydance: :happydance: во я провокатор! напросилась на фотки!
Спасибо всем мамочкам и их детишкам за сплошной позитифффф! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Zily@, бегаем-то мы быстро.... но не все от нас зависит, система у нас такая. Я уже большую часть доков собрала, а ШПР нас тормознула, занятия только в ноябре начнутся, поэтому с медициной и СЭСами не тороплюсь. Поэтому пока развлекаюсь ремонтом, читаю полезную инфу где только можно, ну и работать пытаюсь :trollsmile:

Наташа39, береги косточки! Здорово, что знакомые в ШПР есть, может и побыстрее пройти получится....

Эвтихия, как у тебя дела?
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

А мы медкомиссию с понедельника начнем проходить, надеюсь за неделю справимся, на недели хочу сама в опеку сходить, чтобы нам назначили день посещения СЭС и день когда сами из опеки придут, поставили себе срок 1 ноября ВСЕ сдать! help help help

wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Наташ, мир так тесен, я в более чем миллионном городе наталкивалась столько раз на знакомых в самых неожиданных местах, что вообще почти не верю в возможность сохранения какой-то тайны. Если только переезжать сразу же в другой город даже, а не в пределах одного. Просто умные люди делают вид, что не в курсах, ну...а дураки на то и дураки, че на них внимание обращать. Видишь, и блат обнаружился в опеке у тебя, терь все проще пойдет!!!
А насчет того, что ищутся похожие... мне в первой опеке (где не сложилось, вернее еще до того как не сложилось) сказали, что интуитивно каждый выбирает свой типаж-или похожих на своих родителей, или на себя. А если и не похожих-то исходя из своих представлений о красоте, так что у тебя УСЕ ЛОГИЧНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕУСЫНОВЛЯВШИХ ОПЕКСКИХ !!! Моя шалунья правда курноса, ни цветом глаз, ничем вроде (разве что русая) :think: на меня точно и родню, неее проанализировала и поняла-цветом глаз на мамочку мою. Ну а нос что курнос...таким, наверно, сморкаться удобнее даже. Мне в опеке когда ее фотку показали, стали старательно на меня смотреть и на фотку, и искать сходство...а я говорю с ходу-НИЧЕГО НЕТ, НЕ ИЩИТЕ, Я СРАЗУ ЭТО ПОНЯЛА КАК НА ФОТКУ ГЛЯНУЛА. На что зав засмеялась и грит-нет, ну... глаза вроде... похожи... А если серьезно-мне просто симпатичен такой тип оказался, но потом уже. А по фотке она мне совсем не понравилась(отказываться, не смотреть было не комильфо, поэтому поехала смотреть ), да и на встречах тоже. Так что все относительно в советах, найдешь свою, и будешь думать что это ты ее выбрала, а на самом деле на небесах все решили за нас.
Дженни(не мудрено что ты с такой бригадой долго отсутствовала-не до нас!!!), Зиль(а я до сих пор без дырочек, Дианочка все таки ну такая растакая вся восточная красавица, не только черты, а еще что-то есть такое, не могу выразить, оххх, не один парень по ней посохнет), Мишка(копия мой братишка в детстве,даже удивительно :think: и взгляд, и внешне )-все такие хорошенькие, ТТТ. Наташ, ну а твоей на конкурс красоты!!!
ВОлга, сэс делай, все справки кроме медицины годны год. Это же надо заказать, я сама брала направление в опеке и им отвозила :lalala: дождаться прихода, потом им сделать бумажку, а тебе получить. Медицину тоже можно начать, но тянуть, не ставить последнюю подпись-по закону так, но вас начитавшись-страшно советовать, а вдруг отсчет у вас придумают от первого врача.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Вжик, да, придется нам автомат покупать и отстреливаться от женихов :gun: :laughing:
Волга, Вжик права, все готовьте и СЭС тоже, на СЭС у нас ушла 1 неделя, это при том, что мы их сами привезли и заключение у них я каждый день вызванивала и выпрашивала, можно узнать с какой даты (первой или последней) медицина считается и тоже начинать, нам например нужно было анализы сдавать для онколога, а номерок только через десять дней был, мы платно сдали, номерок к терапевту 2 недели ждали, так что мотай на ус.
Eka1978
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Eka1978

Мужу моему скучно сегодня на работе, написал автобиографию: "Звать меня Иван, родом сам из третьего сословия, званий и чинов не имею. Родился я студёною зимней ночью, 22 декабря 1981 в стольном граде Москве, где в университете обучалися премудростям различным мои родители – Иван да Наталия. Впоследствии переехали мы на жительство на матушкину родину в Ростов-на-Дону. Здесь ваш покорный слуга и имел удовольствия взрослеть и обучаться грамоте в лицее (учился прилежно, имею похвальный листъ).
Работать на благо богом хранимого нашего отечества начал я в раннем возрасте, благодарствую в этом стараниям моей матушки. Определён я был писарем в контору камнерубильного завода, где и продолжаю служить.
Осенью сего года, наконец, после долгого ожидания и томления души, обручился с моею возлюбленной, разлюбезной Екатериной. Живем дружно, однако ж господь не даровал нам детишек. В связи с этим нижайше ходатайствую к Вам с просьбою способствовать в принятии под нашу опеку здороваго ребятёночка из крепостных." :loudlaff:
2- victoria
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г.Казань

Сообщение 2- victoria

Всем доброго дня или вечера :) . У всех такие замечательные детки и это так заряжает,вселяет надежду и убеждение, что мы на правильном пути. Примите и меня в ваши ряды. Мы тоже начали сбор документов и даже уже посещаем ШПР. А по поводу похожести детей на себя, это наверное у всех так, я тоже останавливаю свое внимание на детках определенного типа :rabbitswinging:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Eka1978 писал(а):Мужу моему скучно сегодня на работе, написал автобиографию:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Вспомнила фильм "Курьер", когда он примерно в том же духе писал автобиографию.
Интересно, какая была бы реакция опеки, когда бы они прочитали подобный опус. :think: :trollsmile:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

2- victoria писал(а):Примите и меня в ваши ряды.
Привет obnimalka :welcom:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, посмотрела ваши фотографии, увидела всех. Какие детки сладенькие! :inlove: :inlove: :inlove:
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Про медицину я уже узнала - в наших краях она тоже считается с даты последней подписи, т.е. с подписи и заключения главного врача. И номерков к терапевту у нас тоже пока нету, у нас супер-пупер-система под названием "электронная регистратура" полетела. теперь все в порядке живой очереди. деревня, одним словом.
В СЭС и комитет по строительству я чего-то побаиваюсь пока суваться - в квартире моей в связи с операцией "ремонт" в нормальном состоянии только кухня, туалет и ванная комната... в остальных - красноречиво ободранные стены, покоцанные полы, и провода в открытом доступе. и склад стройматериалов. такой вот почти ж то бомжатник. :-P
Наташа, ну ты и шустрик. :trollsmile:
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Блин, а у онколога еще и анализы сдавать? Нам терапевт, коза такая, ничего не сказала, я сама выяснила, что к инфекционисту с готовыми анализами на ВИЧ, и Геппатиты там всякие, психиатр - мой хороший знакомый, даже можно сказать друг, всегда помогает, они с женой сами взяли девочку трех лет на востипание, так что он в теме. У нас запись к терапевту тоже недели две, к другим спецам так же, но мой сказал, что без очереди все сделает, его в нашей поликлинике знают и уважают, а может боятся, он в свое время дела на некоторых вел за взятки и подделку рецептов на сильнодействующие препараты, ну и другое там, тогда заведующую сняли с должности, так , что "блат" похоже и здесь есть :laughing: .... ой, чего загадывать.......поживем -увидим как дела пойдут. Господи помоги! help А мы обвенчались!
wgggik, моя доча как раз и участвовала в конкурсе" Мисс Университет", фотка с ее фотосессии, вошла в 12 финалисток, как потом выяснилось, устроители и не планировали из нхз выбирать самую-самую, а выпустили календарь, так что все стали победителями, моя - "Мисс Сентябрь" :inlove:

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

wgggik писал(а): Ленточка, Ната просит не ссылки наверно на линеечки, а как их создать на пробирке? Или я ошибаюсь-ссылки?
Я так поняла, что именно ссылки. А потом когда она уже сделает линеечку, подскажем как и куда вставить :happyclapping:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Танька писал(а): А я в поликлинике не скрывала, я все же склоняюсь к тому, что бы в будущем рассказать сыну историю его появления. Боюсь конечно, что бы он не чувствовал себя обделенным, но если сделать все правильно вместе с психологами и с детства, то будет все хорошо. Да и мы не будем всю жизнь на стреме жить, что какая то падла ему скажет. Я же не имитировала и не скрывала особо. А если еще девочку возьмем, им вместе будет веселее, и еще хочу встречи устраивать с подругой, которая тоже маленького усыновила, сын будет видеть, что в жизни бывает и так, и это нормально, что он не один такой. Как вы думаете, получится?
Тань, если не имитировала, то и думать нечего, рассказывать придется. Поэтому чем раньше, тем лучше для Ре.
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Волга,, а у нас наоборот, разгром на кухне, но есть радостная новость - завтра новый кухонный гарнитур привезут! :maracas: ......а пол еще никто в кухне не положил.......так что у нас еще тот дурдом :vermin:

Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

len-tochka писал(а):
Eka1978 писал(а):Мужу моему скучно сегодня на работе, написал автобиографию:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Вспомнила фильм "Курьер", когда он примерно в том же духе писал автобиографию.
Интересно, какая была бы реакция опеки, когда бы они прочитали подобный опус. :think: :trollsmile:
:laughing: у нас с тобой мысли сходятся... тоже сразу вспомнила этот фильм и эту автобиографию. а опека после такого еще раз потребует психиатра пройти :laughing:

Ека1978, и мой муженек кстати что-то подобное наваять попытался.... В итоге я свою автобиографию уже давно написала, а он все еще сочиняет, говорит, жизнь была долгая и бурная, и как ее в одну страницу упаковать - не знает
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Девочки, я вот думаю может мне имитировать Б, я поправилась за последнее время после протокола, животик вылез, прям хороший такой, многие спрашивают, не Б ли я случайно, я отнекиваюсь, а мне даже и не верят, говорят, что я изменилась как-то, округлилась и на лицо! :think:
А моя биография скромная, выучилась, по распределению приехала в маленький город, и работаю на однои месте уже 20 лет confusion

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Natasha39 писал(а):А мы обвенчались!
Поздравляю! obnimalka flowers :drink:
Natasha39 писал(а):Девочки, я вот думаю может мне имитировать Б, я поправилась за последнее время после протокола, животик вылез, прям хороший такой, многие спрашивают, не Б ли я случайно, я отнекиваюсь, а мне даже и не верят, говорят, что я изменилась как-то, округлилась и на лицо! :think:
Конечно, лучше "естественной" имитации и не придумать. Просто либо отнекивайся так, чтобы не верили и думали, что просто Б скрываешь , сглазить боишься, либо просто срок не говори(или говори меньше)
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Девочки, еще раз пишу-У ВСЕ ВСЕ ПО-РАЗНОМУ!!! В том числе и медосмотр проходится. Не надо шарОхаться от того, что кто-то сдавал анализы или делал мазки или узи. А у нас онкологи ставят так-программист ихний по базе смотрит-стоишь на учете али нет. А фтизиатр просит флюшку. А венеролог попросил сдать экспресс на сифились и делов-то. НО!!! Везде по- разному. Зиля права, если насчет медицины вы выяснили, что у вас последняя запись-дата отсчета справки, можно начинать, а что там и кто у вас попросит-то и сделаете, попросит нервопатолог попу показать-покажете, на то он и нервопатолог, и вас (и его :laughing: :laughing: :laughing: )неожиданности могут ждать любые.
Насчет СЭС-мою квартиру по первой опеке смотрели, когда там был конечно слелан ремонт, но стояли листы гипсокартона, на полу картон, пол не мыт, мебель частично(она и щас не до конца стоит) и прочее. Ниче, пролезли мимо гипсокартона зимой в сапогах, (хорошо что картон лежал)и сели на табуретик и написали - сколько комнат, этаж,какие стены, какой пол, кафель в ванной и прочая хрень. Они и сами походу не понимают, че им смотреть надо.
А неожиданности могут ждать в любом месте, поэтому начинайте что можно.
Наташ, для имитации надо ребенка найти к сроку, уверена что сможешь, хотя бы с натяжкой?
ЕКА, муж жжет, в принципе, если его шеф подпишет, можно и такую в опеку отнести. Она его всесторонне характеризует как умного, грамотного, с хорошей родословной, и с ЧЮ. Чем не кандидат? :laughing: А если серьезно, то не буду писать кого, но у нас тут футболили в другом регионе, требовали все дописать, что сможет обеспечить ребенку и тп и тд, вишь ли суховато было написано.

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Ленточка, у тебя 3-я фотка на линейке-копия Светка моя, когда она от учебы в глухую завязку уходит! :laughing: :kissinglips: tapok
И еще-сэс вроде только для ПС надо, или я путаю?
Последний раз редактировалось wgggik 18 окт 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

wgggik писал(а):Ленточка, у тебя 3-я фотка на линейке-копия Светка моя, когда она от учебы в глухую завязку уходит! :laughing: :kissinglips: tapok
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Те вот смешно, а я в это время :lalala: Фиг ее выведешь из такого анабиоза :help: :kissinglips: ]:> Все способы приходится применять млин... :laughing: КОгда куплю фотик, сфоткаю вам эту упрямицу в этот момент. Сами убедитесь, даже выражение лица такое же :trollsmile: Дословно-ну отвяньте от меня, мамаша!!!
Усе, пора домой сбираться beremchatka
Последний раз редактировалось wgggik 18 окт 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

wgggik писал(а): Зиля права, если насчет медицины вы выяснили, что у вас последняя запись-дата отсчета справки, можно начинать, а что там и кто у вас попросит-то и сделаете, попросит нервопатолог попу показать-покажете, на то он и нервопатолог, и вас (и его :laughing: :laughing: :laughing: )неожиданности могут ждать любые.
Насчет СЭС-мою квартиру по первой опеке смотрели, когда там был конечно слелан ремонт, но стояли листы гипсокартона, на полу картон, пол не мыт, мебель частично(она и щас не до конца стоит) и прочее. Ниче, пролезли мимо гипсокартона зимой в сапогах, (хорошо что картон лежал)и сели на табуретик и написали - сколько комнат, этаж,какие стены, какой пол, кафель в ванной и прочая хрень. Они и сами походу не понимают, че им смотреть надо.
А неожиданности могут ждать в любом месте, поэтому начинайте что можно.
ЕКА, муж жжет, в принципе, если его шеф подпишет, можно и такую в опеку отнести. Она его всесторонне характеризует как умного, грамотного, с хорошей родословной, и с ЧЮ. Чем не кандидат? :laughing: А если серьезно, то не буду писать кого, но у нас тут футболили в другом регионе, требовали все дописать, что сможет обеспечить ребенку и тп и тд, вишь ли суховато было написано.
:loudlaff: а попу мы любому дохтуру по первому требованию показать готовы! пусть себе любуется... Анализов разных и свежих на руках имеется вагон и маленькая тележка (карточку свою у любимого гинеколога сперла...)
А насчет автобиографии - я опять туплю? Ее разве руководитель подписывать должен?
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

figase Эт не ты, эт я уже туплю, охохо. :laughing: :laughing: :laughing: Неа, пока сами подписываете. С характеристикой в уме перепутала.

mishka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение mishka

Вверну про тайну. Мы не имитировали. И тайну хранить не будем. Скелет в шкафу не для моей нервной системы. Вообще врать не люблю. Даже как-то призналась мужу в том, что наверное никогда ему не изменю хотя бы потому, что нужно будет что-то сочинять, врать и притворятся. Да и память у меня на такие вещи очень слабая,буду врать каждый раз по-разному :trollsmile: :trollsmile:
Мы просто без подробностей сказали, что у нас родился сынок. И все. Родня вся в других городах, а знакомым ничего и не нужно знать кроме этого. Подробности пара - тройка людей знает. Вобщем, без фанатизма, и транспарант не несем, и не прячемся.
Всем ступающим на путь - легкой дороги!!! И малыши вас уже ждут!2-Виктория, а ведь про нашего сыночка тоже говорят, что на папу похож :happydance:
Наташа39, наши поздравления! Это величайшее таинство, достойное двух любящих и верующих сердец!
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Детки просто у вас замечательные! Здоровья вам всем.
Последний раз редактировалось Little_Sun 18 окт 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Какие детки у нас! Загляденье. :inlove:
mishka писал(а):Фотки лучше всего заряжают решимостью новичков :inlove: как и меня в свое время
Согласна на все 100% Меня тоже очень зарядили..
Твой богатырь уже стал, так подрос :kissinglips:
Дженни да, давно тебя не видели, детки-конфетки!
Зили ну теперь ждем фото в серьгах, Дианка еще краше будет. Права Вжик, есть в ней что то-королевское!

Наташа у тебя модель! Очень красивая девушка! Скоро вторая такая же будет!!!
Natasha39 писал(а):А мы обвенчались!
Поздравляю! Благополучия вашей семье!
len-tochka писал(а):Поэтому чем раньше, тем лучше для Ре.
вот я так и думаю :think: а там как получится.

О! Littl_Sun и ты появилась!!!! Сын у тебя уже взрослый, класс! И тортики печь любит, вот умничка, "хозяйска дитина" :twohearts:

а я не могу вам фоточку кинуть. Что то у меня не загружается Радикал, вообще! Не могу понять, что за фигня :(
n
mishka
Задорная первоклашка

Сообщение mishka

Littl Sun, какое солнышко!
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Да уж, замучил он меня ними.Я за всю свою жизнь их меньше испекла."Мама, давай торт печь"-и все тут... Или пельмени катать.Торты должны быть, те, что катать, наполеон уже на раз печем. У него своя скалка, нож, рюммочка для выдавливания. Вот такие у нас забавы.
Мишка, вы тоже прелесные.Впрочем,кажется все класные детки, плохих практически не бывает
mishka
Задорная первоклашка

Сообщение mishka

Танька писал(а): а я не могу вам фоточку кинуть. Что то у меня не загружается Радикал, вообще! Не могу понять, что за фигня :(
Нет уж, его надо победить! А то фотогалерея неполная будет. :(
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Солнышко, а я фото прозевала. :(
Можно на бис? :inlove:
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

mishka писал(а):
Танька писал(а): а я не могу вам фоточку кинуть. Что то у меня не загружается Радикал, вообще! Не могу понять, что за фигня :(
ну никак, и это уже 2 нед. :help:
n
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Танька писал(а):
mishka писал(а):
ну никак, и это уже 2 нед. :help:
Можешь не через Радикал, а вот тут: http://pixs.ru/
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дженни

И снова здравствуйте! obnimalka
Уже третий раз начинаю писать. Надеюсь, в этот раз допишу. :trollsmile:

Успела посмотреть фото Зили, Мишки и Наташи39. Фото чудесные! Как и те кто на них! :inlove: :inlove: :inlove:

Света-Вжик! С огромным удовольствием читаю про Светланку. :trollsmile: Ей очень повезло. Такое чувство юмора и оптимизм, как у ее мамы, не часто встретишь! :obnimalka: Счастья всей семье!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девочки, которые в начале пути! Просто хочу вас поддержать. Просто идите и не сворачивайте. И вы обязательно встретите своего ребенка. А этот этап ожидания останется далеко позади.
Я помню себя. В каждой не вовремя выданной справке я видела "знаки". Сомневалась. Раздражалась. Когда тетенька из опеки не приняла документы из-за отсутствия какой-то справки,готова была рвать и метать. А потом, когда я привезла документы,( к слову надо было ехать 200км за рулем, по темноте и мокрой дороге), этой тетеньки не оказалось на месте.... Это была форменная истерика... Причем, обычно я не склонна к ТАКИМ проявления чувств. Та дама наверное это почувствовала , что перезвонила и разрешила оставить документы в соседнем кабинете. Сейчас я понимаю, что это были просто эмоции. И ничего страшного не было. Просто человек выполнял свою работу. Уже почти год прошел, как наши зайчатки дома. Такое чувство, что так было всегда.
У нас нет тайны. В процессе сбора документов очень многие узнали о наших намерениях. Да и кучу знакомых повстречали. И от деток скрывать не буду. Не хочу "скелетов в шкафу". Как будет. Надеюсь, детки нас поймут.

Ека, муж у тебя приколист. :trollsmile: Классную автобиографию написал. :trollsmile:

Ленточка, хозяюшка наша, пусть у вас ВСЕ получится!!!!!!! :obnimalka:

Немного о нас. Детки подрастают. Костя ходит в сад. Уже привык. Светик уже совсем смышленая. Правда в настоящее время повышенной противности.))) Очередные зубы. :-\ Так и живем.

Всем удачи и хорошего настроения!!! obnimalka
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Дженни, так приятно читать про Вас! А сколько твоим детишкам сейчас?
Да, сбор документов это нервотрепка, но, потом, наступает мамство, а, как для меня, то это время малышастости, самое тяжелое, я с грустью вспоминаю, мои трудово-фитнесно-отдыхающие будни. И сбор доков, для меня теперь, вспоминается, как приятная подготовка к детю!
n
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru