Девчата , приветик
А чавой то у нас такая тишина, я не пОооооонял

?
У нас тоже все потихоньку :yatta: Собираю доки, чтоб Ваню отдать в группу короткого пребывания в садик, на три часа три раза в неделю, где Егорка. Там тоже занятия по речи. Судя по всему, Вано тоже не особоговорящий, в отличии от еды - ОСОБОЖРУЩИЙ

Ну конечно, когда ему говорить, когда он вечно лопает

Там 2 места осталось, может успею отдать.
Так, квартирантку отправили восвояси, правда , гадина, все обосрала, прожгла кресло, разломала, шкаф на кухне и в корридоре ( уточняю, НОВЫЕ!!) Ну и хрен с ней, зато я больше не дергаюсь. Ща все приведем в порядок и опять сдадим через пару месяцев. А пока будем туда ездить

Тут у нас беда с этим делом

Только на кухне пристроимся и начинаются вселенские перемещения: то деду пописать, то Егору, то Ваня начинает голосить

А у меня либидо выше неба, и у муха, но негде
Так, шо еще нового

Да вроде все, за дитем пока не пойду, не могу, не созрела. Егор был в таком возрасте как Ваня сейчас, я уже во всю пыхтела над его созданием, а тут ну не могу, тупик.........Хотела в октябре-ноябре, чую, не готова совершенно. Может и не созрею совсем...........
Кто ботокс уколол

Чтоб был шикарным эффект нужно колоть по такой схеме: 4-6-8 месяцев. Тогда все заблокируется на века

Мне так несколько продвинутых косметологов сказали. А потом реже , конечно. Мне уже в декабре идти на Голгофу
Все доложила, можно дальше идти к соседке пить вино

Гаврики спят, дед на огороде, Панька придет ночью :yatta:
Всех вас люблю и обожаю
На 40 дней моей свекрови произошла катастрофа!
У нас на лестничной клетке соседка чуть не покончила с собой. Так страшно. Мы ее в пятницу видели с утра. Она раковая больная 62 года, хорошая тетка. Так я чую в субботу жуткий запах на лестничной клетке, в воскресение запах так стал просто невыносимым. Невозможно выйти из квартиры. Приехал сын вечером,дверь изнутри заперта. Вызвали МЧС, вскрыли. А она лежит еще живая, но , извините за подробности, все из нее вышло, причем в жутких количествах . Пить только просит, вся желтая, таблы по всему дому. Думали инсульт. А сегодня сказали, передоз транквилизаторов( из за колес кишечник весь расслабился). Врядли она перепутала таблетки, специально наглоталась. Т.е. она почти 3 е суток пролежала под дверью одна, никому не нужная. А сын на своей волне живет, приезжает к больной маме 2 раза в год, я больше ей помогаю, чем собственный сын. Она мне неделю назад говорит:Лиза, мне так плохо, хочу жизнь изменить, решила поменять всю мебель. Купила. Я ей в четверг коробки все выносила, жалко было смотреть как она корячится. А она , оказывается, вон что задумала..... Это сколько ж надо было наглотаться? Врачи сказали, что было смешало несколько видов этих таблеток.
Когда мне было 21 год, я идиотка, тоже глотанула 20 феназепамов! Отключилась, а на утро проснулась и не могу ногой-рукой пошевелить. Помню, как я с неимоверной силой воли заставила себя открыть глаза! Веки прям не слушались. башка работает, что жива, а тело то не фурычит! но как видите жива, старушка

Это я к чему: если 20 таблеток одного препарата не смертельны, то сколько нужно выпить, чтоб отключиться на трое суток

? Ну не могла она перепутать столько колес! Господи, вот и рожай потом сыновей. Матери ни хера не нужны.....