Tiam, правильно что в ноябре снова, чем раньше тем больше шансов, все будет хорошо.
Клиники - Архив
-
Tatianna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
- Сколько у вас детей: 1
Re: Эко в Израиле-2012 год.
Tiam, Lencha, очень жаль.
Но вы девочки не отчаивайтесь, все обязательно будет.
Tiam, правильно что в ноябре снова, чем раньше тем больше шансов, все будет хорошо.
- Bee
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, всем привет!
Tiam, Lencha, даже нет слов, как жаль....держитесь, вот соберемся все в ноябре и покажем всем как надо беременнеть ))
Саванночка, спасибо за совет, я уточнила у Money Gram, но они в России занимаются только денежными переводами.
Обзвонила около 20 курьерских служб в РФ, везде отказ, и только потом решила полазить в таможенном кодексе )))
умная мысля приходит опосля )))
в общем, кровь и другие биоматериалы можно перевозить через границу только с разрешения Минздрава, а для этого нужно собрать миллион документов...
Поэтому моя кровь ушла вчера EMS под видом геля для душа в подарок Профессору Симону. )))
Надеюсь не развернут на таможне и меня не посадят )))
А еще хотела спросить, это нормально, что Симон хочет подстроить мой цикл под его график? т.е. он мне сказал пить противозачаточные (любой фирмы!) 37 дней, чтобы именно 8го ноября начался цикл и 25го я приехала на забор яйцеклетки.
Т.к. с датами у нас уже есть понимание, поделитесь, пожалуйста, информацией по квартирам в Иерусалиме...если у кого есть
Спасибо!
Всем хорошего дня!
Tiam, Lencha, даже нет слов, как жаль....держитесь, вот соберемся все в ноябре и покажем всем как надо беременнеть ))
Саванночка, спасибо за совет, я уточнила у Money Gram, но они в России занимаются только денежными переводами.
Обзвонила около 20 курьерских служб в РФ, везде отказ, и только потом решила полазить в таможенном кодексе )))
умная мысля приходит опосля )))
в общем, кровь и другие биоматериалы можно перевозить через границу только с разрешения Минздрава, а для этого нужно собрать миллион документов...
Поэтому моя кровь ушла вчера EMS под видом геля для душа в подарок Профессору Симону. )))
Надеюсь не развернут на таможне и меня не посадят )))
А еще хотела спросить, это нормально, что Симон хочет подстроить мой цикл под его график? т.е. он мне сказал пить противозачаточные (любой фирмы!) 37 дней, чтобы именно 8го ноября начался цикл и 25го я приехала на забор яйцеклетки.
Т.к. с датами у нас уже есть понимание, поделитесь, пожалуйста, информацией по квартирам в Иерусалиме...если у кого есть
Спасибо!
Всем хорошего дня!
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Вее, все правильно, врачи всегда подгоняют цикл с помощью ОК. Тебе то без разницы сколько их пить (плюс минус пару дней), а врач таким образом может распределить людей так, чтоб не было 20 пункций в один день.
-
Mad0nna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
вот эти граждане так и написали мне по электронке, что у них РАБОТАЕТ проф.Машиах. видимо, мое письмо к ним все-таки кто-то переправил из Ассуты. вообще, использование чужого товарного знака - это нарушение авторского права, которое карается в международном праве. это как пиратство на фильмы и музыку, то же самое.ZinaAl писал(а):[Буквально вчера я случайно нарвалась на рекламу посреднической конторы "Топ-Ихилов" и офигела - оказывается в их штате врачей и проф. Шиф, и проф. Лауфер и еще несколько хорошо известных нам имен израильских светил. То есть конторка "Рога и Копыта" прикрывается названием известной больницы, именами известных врачей, а в итоге отведет к никому не известному доктору Шмулику из деревни Задрючинск и сдерет за это десятерную оплату. И никакой законной возможности бороться с такими конторами нет...
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Тиам, Ленча, очень жаль...
Мадонна, ну ты теперь опытная, организуешь все сама без всяких посредников. А с посредниками тут реальная беда... И с законностью тоже частенько... Ничего не поделаешь на этом глобусе нет ни одной идеальной страны, а другого глобуса еще не придумали
! Я, кстати, как человек, не верящий в бога, но верящий в карму и ноосферу, думаю что деньги, "заработанные" таким образом (обманом, на болезнях и горе людей) добра не принесут...
Мадонна, ну ты теперь опытная, организуешь все сама без всяких посредников. А с посредниками тут реальная беда... И с законностью тоже частенько... Ничего не поделаешь на этом глобусе нет ни одной идеальной страны, а другого глобуса еще не придумали
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Саванночка, все правильно ты сдала. 3 анализа по (около) 90 шек (точно не помню цены) и 1 анализ бесплатно. Это обязательный минимум (и самый дешевый). Кстати, у меня тоже маген заав.savanno4ka писал(а):девочки сдала я генетику...и ничего не поняла....
заплатила за три столбика 274 шек был еще один,мне его в подарок сделали
- Stephany
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон
Ленча,по по заднице тебе надавать мало!!!! tapok И остальные еще тоже молодцы со своим "сожалею"LenchaN писал(а):Девочки, я тоже вас не порадую - только что получила очередной издевательский результат хгч - рост есть, но он замедляется еще больше - 34%, 24% - динамика двух последних анализов (48 часов). Завтра УЗИ. Из плана действий - нужно определяться с абортом (кошмар какой то). Единственное - думаю попробовать доходить чуть беременной до похода к Шаблий (понедельник следующий) или нет? На чудеса один процент пока оставлю.
Ленча,давай-ка успокойся и посчитаем с тобой вместе.Я полезла смотреть историю и нашла,что пункцию тебе делали 31 июля.Поправь меня,если ошибаюсь. То есть возраст эмбриона сейчас около 35 дней.День пункции не считаем,это нулевой день.Теперь.На первой страничке топика есть таблица ХГЧ.И к 35 дню он никак уже не вырастает вдвое.За 48 часов рост примерно на 25% идет.Так что по большому счете ты идешь в норме. Результаты ты не пишешь в топике,но посмотри цифры сама в этой таблице.Верю,что у тебя все будет хорошо,Держу за тебя кулаки.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Стефик молодец, провела исследовательскую работу! А нам всем действительно tapok , особенно мне такой "умной". Ленча, действительно, на этом сроке пора перестать вообще мерять ХГЧ и высчитывать прОценты, показательно только УЗИ. Только УЗИст должен быть хорошим, а не тем, кто "смотрит в монитор и видит фигу". Если пункцию делали 31 июля, то сейчас у тебя срок ровно 7 недель. На этом сроке должны уже увидеть плодное яйцо, эмбрион и сердцебиение. Удачи
!
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Ленча, ничего пока не делай (если ничего нет угрожающего), дойди до Шаблий! О ней очень хорошо отзываются, хотя она перестраховщица еще та. пусть будет чудо чудесное! @@@@@LenchaN писал(а): Из плана действий - нужно определяться с абортом (кошмар какой то). Единственное - думаю попробовать доходить чуть беременной до похода к Шаблий (понедельник следующий) или нет? На чудеса один процент пока оставлю.
Тиам, жаль, что не получилось. А у тебя трудный перенос был только в этот раз или в предыдущих протоколах тоже?
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
-
Mad0nna
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
PchelkaL, ура!!!PchelkaL писал(а):savanno4ka » Сегодня, 11:19
доброе утро!
Пчелкал с началом беременного протокола
Спасибо!
-
Mad0nna
- Задорная первоклашка
Altra Vita
Девочки, я тут захандрила слегка - прошлась по барамStephany писал(а):Ленча,по по заднице тебе надавать мало!!!! tapok И остальные еще тоже молодцы со своим "сожалею"LenchaN писал(а):Девочки, я тоже вас не порадую - только что получила очередной издевательский результат хгч - рост есть, но он замедляется еще больше - 34%, 24% - динамика двух последних анализов (48 часов). Завтра УЗИ. Из плана действий - нужно определяться с абортом (кошмар какой то). Единственное - думаю попробовать доходить чуть беременной до похода к Шаблий (понедельник следующий) или нет? На чудеса один процент пока оставлю.![]()
Ленча,давай-ка успокойся и посчитаем с тобой вместе.Я полезла смотреть историю и нашла,что пункцию тебе делали 31 июля.Поправь меня,если ошибаюсь. То есть возраст эмбриона сейчас около 35 дней.День пункции не считаем,это нулевой день.Теперь.На первой страничке топика есть таблица ХГЧ.И к 35 дню он никак уже не вырастает вдвое.За 48 часов рост примерно на 25% идет.Так что по большому счете ты идешь в норме. Результаты ты не пишешь в топике,но посмотри цифры сама в этой таблице.Верю,что у тебя все будет хорошо,Держу за тебя кулаки.
Проф.Машиах тоже делает дистанционный протокол. Я второй раз на нем буду.
Из наболевшего - у меня стал сильно расти вес. это от гормонов ? Как только мне стали назначать всякие клостилбегиты с дюфастонами из 44 размера я еле влезаю в 48. Ем мало, пью много воды. Что делать? Растет задница и живот. Распухли руки, лицо. Совсем прекратить есть? Иду в третий протокол, пухну как на дрожжах , а потом еще и детенка носить.
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Ага, от них. Я набрала 3 кг во время стимуляции (во время 3-ей ИИ), и фиг их сбросила - хоть вообще не ешь ничего.Mad0nna писал(а):Из наболевшего - у меня стал сильно расти вес. это от гормонов ?
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
в первый раз такое. Предыдущие 6 штук вообще не заметила как чего происходило. Да я и пункцию без наркоза вполне терпела. Не знаю что такое в этот раз случилось.Cheburashka писал(а):
Тиам, жаль, что не получилось. А у тебя трудный перенос был только в этот раз или в предыдущих протоколах тоже?
Девочки, кто по второму кругу к Симону заходил, перед началом протокола есть ещё какая та беседа, или просто по мэйлу стартовый выстрел и вперёд?
Я бы уже сама себе протокол нарисовала. У меня на Гонале стабильно от 10 и больше клеток, могло и на второй перенос остаться. На Менопуре по 4-5 еле наскребается. Я Симону это говорила, он мне сделал протокол на Перговерисе, что вообщем то тоже аналог Менопура.
И может есть что-то вместо вагинального утрожестана. Не держится он во мне, всё сразу вытекает, что капсулы, что крем Кринона. Я бы лучше чего глотала или колола, чтоб наверняка.
С силами надо собираться это да. Я пока решила отказаться от дополнительной мед. страховки, которую я уже три года плачу на случай беременности и восстановить договор с фитнесклубом из которого я три года назад ушла. А то я уже сама себе противна без фитнеса.
В прошлой допротокольной жизни у меня всегда было много спорта и много сэкса, сейчас на одно у меня нет сил, на другое нет желания. Надо это вегетирование заканчивать и самой к себе возвращаться.
Mad0nna, это гормоны, у кого вес, у кого кожа, у кого волосы, у меня стабильно после каждого протокола волосы пучками лезут, потом подшёрсток начинает расти, у меня на голове 6 длин волос от 6и протоколов.
-
Mad0nna
- Задорная первоклашка
Altra Vita
Tiam я когда забеременела 4 года назад - тоже отменила фитнесс клуб. Все думала - вот-вот. А это "вотвот" не наступало. Сейчас попробую снова оформить членство, в конце концов можно йогой заниматься. Но вес меня беспокоит сильно. Может, кто-то посоветует, как быть? Расползаться в квашню совсем не хочется. Я уже не говорю о коррекции гардероба. На пузо беремчатое - святое дело вещички покупать, а на увеличивающуюся самостоятельно задницу - отнюдь.
- Taechka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Мрцм, центр медицины плода (Санкт Петербург)
Reproductive Medicine Associates of New Jersey
Девочки дорогие и любимые хотелочки, я новенькая, примите меня во круги своя пожалуйстааааа
Я тут начиталась в форумах ваших про Израиль. Мы хотим поехать на первое ЭКО в октябре. По отзывам поняла и подсчитала рейтинг по клиникам. Больше всего хороших отзывов, а главное удачных попыток в клинике Адасса у проф.Симона. Расскажите по опыту кто там делал и как выходил на него, может у кого другие интересные и благополучные пересадки и детки. Мне все интересно
Мне 28, мужу 40. У него две девочки от первого брака 7 и 16 лет. Сейчас у него диагноз варикателе, стараемся 5 мес, врачи говорят, что этого мало, но я оч оч оч хочу родить ему сына, и он изо всех сил старается.... Конечно мы рады любому полу, но хотелось бы мальчика
У меня вроде все анализы в норме, была 1 ЕБ, закончилась абортом медикамедозным еще в 2009году, нежелательная....
А сейчас так хотим так хотим....
Помогите плиз советами про Израиль... Я написала в Адассу вчера, но пока никто не ответил... Может у кого есть свежие контакты? Спасибо всем заранее!!!
Я тут начиталась в форумах ваших про Израиль. Мы хотим поехать на первое ЭКО в октябре. По отзывам поняла и подсчитала рейтинг по клиникам. Больше всего хороших отзывов, а главное удачных попыток в клинике Адасса у проф.Симона. Расскажите по опыту кто там делал и как выходил на него, может у кого другие интересные и благополучные пересадки и детки. Мне все интересно
Мне 28, мужу 40. У него две девочки от первого брака 7 и 16 лет. Сейчас у него диагноз варикателе, стараемся 5 мес, врачи говорят, что этого мало, но я оч оч оч хочу родить ему сына, и он изо всех сил старается.... Конечно мы рады любому полу, но хотелось бы мальчика
У меня вроде все анализы в норме, была 1 ЕБ, закончилась абортом медикамедозным еще в 2009году, нежелательная....
А сейчас так хотим так хотим....
Помогите плиз советами про Израиль... Я написала в Адассу вчера, но пока никто не ответил... Может у кого есть свежие контакты? Спасибо всем заранее!!!
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Тиам, тебе наверное раньше подсадку на полный мочевой делали, поэтому без проблем проходило...а Симон наверное на пустой мочевой делал, из-за этого и вышел такой сыр-бор. Трудный перенос - один из самых отрицательных факторов для наступления беременности
Если у тебя на Гонале по 10 клеток растет, то разумно было делать протик на нем же, зачем менять шило нам мыло?
я бы на твоем месте не согласилась на перговерис. У меня примерно также было, на Гонале по 15-20 клеток, а на Менопуре - 7 штук. у кого хороший запас як и собственные андрогены в норме, то рекомбинантный гормон лучше идет.
Вместо утрика или кринона, можно уколы прогестерона колоть внутримышечно по 50 или по 100 мг. утрик можно пить, но он плохо переносится печенью и многих сильно клонит в сон.
Мадонна, а что можно делать-то с лишним весом - выхода два всего: или худеть на диете и/или физнагрузке или смириться с новым размером.
а раз муж британец, почему вы в Англии не пробуете ЭКОшиться? или уже пробовали?
Если у тебя на Гонале по 10 клеток растет, то разумно было делать протик на нем же, зачем менять шило нам мыло?
Вместо утрика или кринона, можно уколы прогестерона колоть внутримышечно по 50 или по 100 мг. утрик можно пить, но он плохо переносится печенью и многих сильно клонит в сон.
Мадонна, а что можно делать-то с лишним весом - выхода два всего: или худеть на диете и/или физнагрузке или смириться с новым размером.
а раз муж британец, почему вы в Англии не пробуете ЭКОшиться? или уже пробовали?
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет! Спасибо за тёплый приём!
Ленча,я тоже думаю рано паниковать
Держу на сердечко
Мадонна,вес от гормонов
У меня тоже после протоколов аж 12 кг лишнего нарасло. Удалось пока сбросить 7 кг.Но я уже шестой месяц от протиков отдыхаю.Хорошие результаты даёт диета Дюкана.Но я долго и в чистом виде на ней не могу.Тяжело организму
Но знаю,что многие худеют быстро и эффективно.Мадонна,а как Машиаху писать? Что-то напрямую нет его мейла
Таечка,привет! На первой стр. есть e-mail проф.Симона,можешь написать сразу ему.Ты такая молодая,всё у вас получится!!!
Всем УДАЧИ!
Ленча,я тоже думаю рано паниковать
Мадонна,вес от гормонов
Таечка,привет! На первой стр. есть e-mail проф.Симона,можешь написать сразу ему.Ты такая молодая,всё у вас получится!!!
Всем УДАЧИ!
-
Mad0nna
- Задорная первоклашка
Altra Vita
Доги у него нет прямого мейла, лучше дозваниваться ему в праксис, застолбиться на прием. На прием приезжать со всеми анализами - он их рассматривает. Фотки УЗИ с собой прихватить. ХОтя все равно у него делают повторно перед приемом. Стоимость 1ООО шекелей. Прием + УЗИ.Доги писал(а):Девочки,привет! Спасибо за тёплый приём!
Мадонна,а как Машиаху писать? Что-то напрямую нет его мейла![]()
ЭКО в Ассуте стоит 4ООО долл, ведение ЭКО от Машиаха 2ООО шекелей. Я сейчас еду в Ассуту, узнаю как все платить. стоимость анализа бэта ХГЧ для туристок - 365 шекелей. Платить на 4м этаже в Международном отделе Ассуты.
мне нужно будет сюда ехать снова 7 октября. на анализ крови и УЗИ, потом ждать пункции и переноса. Пока сижу ем Гинеру и фрукты. Рыбу вчера съела в Яффо Порту. Такая вкусная, свежайшая!
- ВеснаКрасна
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
А мы тут вернулись в родной город и адаптируемся к климату
ЛенчаН, как у тебя успехи?
Тиам, жаль, что так вышло
За ЭКО, анализы, биопсию - за всё платили на 5 этаже у администратора
Из международного отдела на почту присылали файл с ценами, сейчас посмотрела:
цикл ЭКО 4250долл + ИКСИ 1420долл = 5670долл. (если курс взять 31р, то выходит почти 176тыс.руб)
Тоже, только в шек: 16048 + 5392 = 21440шек.
На 5 эт. мы заплатили 19865 шек.
Может, я что-то путаю, но на мой взгляд без этого 4этажа вполне можно обойтись
К Элицуру в дальнейшем тоже на 5эт. записывались 
А мы тут вернулись в родной город и адаптируемся к климату
ЛенчаН, как у тебя успехи?
Тиам, жаль, что так вышло
Мы сначала тоже платили за первый приём Элицура на 4 этаже. А потом без этого тормозного отдела решили обходиться - уж очень много их "пинать" приходилось, чтобы что-то делали вовремя.Mad0nna писал(а): Платить на 4м этаже в Международном отделе Ассуты.
За ЭКО, анализы, биопсию - за всё платили на 5 этаже у администратора
Из международного отдела на почту присылали файл с ценами, сейчас посмотрела:
цикл ЭКО 4250долл + ИКСИ 1420долл = 5670долл. (если курс взять 31р, то выходит почти 176тыс.руб)
Тоже, только в шек: 16048 + 5392 = 21440шек.
На 5 эт. мы заплатили 19865 шек.
Может, я что-то путаю, но на мой взгляд без этого 4этажа вполне можно обойтись
Если Человек хочет жить-медицина бессильна!
Верю...Верую...Молюсь...
Sheriti:желаю огромной удачи и главное веры,что все будет хорошо, легкой и скорейшей беременности без токсикоза Апппчхи на тебя!
lorranda:давай я тоже почихаю на тебя! АППЧХИИ!
ZinaAl:апчхи прилипуче-везучий!
Верю...Верую...Молюсь...
Sheriti:желаю огромной удачи и главное веры,что все будет хорошо, легкой и скорейшей беременности без токсикоза Апппчхи на тебя!
-
Mad0nna
- Задорная первоклашка
Altra Vita
ВеснаКрасна привет! Я тоже только что пообщалась с 4м этажом - так и хочется сказать, не пошли бы они)))) одно настораживает, что Машиах мне назначил 7 октября анализы, а больница Ассута не каникулах. Потащусь сейчас к нему в офис))
- ВеснаКрасна
- Веселая дошкольница
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой цикл после ЭКО лучше всего сдать кровь на гормоны, сделать УЗИ, чтобы понимать состояние организма. Первые М сейчас как-то долго идут, сегодня 7д.ц. - все ещё немного мажет. Может, ещё смена ч.поясов и климата сказывается. В след.цикле уже нормально будет сдавать?
Если Человек хочет жить-медицина бессильна!
Верю...Верую...Молюсь...
Верю...Верую...Молюсь...
- Sheriti
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима-2 раза
Hadassa (Израиль) -2 раза - Где было удачное ЭКО: Hadassa, prof. Alex Simon
Девочки, всем привет!
Taechka, все контакты на первой страничке, а также личный адрес Симона.
Tiam, не сдавайся все получится.
Lenchan, очень хочется верить, что все у тебя хорошо. Ждем твое очередное узи
Taechka, все контакты на первой страничке, а также личный адрес Симона.
Tiam, не сдавайся все получится.
Lenchan, очень хочется верить, что все у тебя хорошо. Ждем твое очередное узи
- Taechka
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Мрцм, центр медицины плода (Санкт Петербург)
Девочки дорогие, спасибо огромное. Напишу сегодня Симону
А есть кто делал у него, по делитесь опытом пожалуйста, теперь читаю, что в Ассуте тоже много положительных результатов и совсем голова кругом пошла....
Везде написано, что приезжать нужно на три недели. А как вообще по опыту происходит?
Приезжаю за три дня до МС, с мужем сдаем все анализы, потом начинается протокол? Это во время МС? Или ждем пока закончится? И на какой день пункция? Потом я так понимаю после пункции пересадка через 3-5 дней? Можно ли уезжать? Или лучше остаться там под наблюдением и на сколько времени?
Простите меня пожалуйста за завал вопросами, но я только начала этим заниматься и готовиться к этому морально....
Буду рада вашим ответам и услышать личный опыт каждой здесь мамочки и хотелочки
:lalala:
А есть кто делал у него, по делитесь опытом пожалуйста, теперь читаю, что в Ассуте тоже много положительных результатов и совсем голова кругом пошла....
Везде написано, что приезжать нужно на три недели. А как вообще по опыту происходит?
Приезжаю за три дня до МС, с мужем сдаем все анализы, потом начинается протокол? Это во время МС? Или ждем пока закончится? И на какой день пункция? Потом я так понимаю после пункции пересадка через 3-5 дней? Можно ли уезжать? Или лучше остаться там под наблюдением и на сколько времени?
Простите меня пожалуйста за завал вопросами, но я только начала этим заниматься и готовиться к этому морально....
Буду рада вашим ответам и услышать личный опыт каждой здесь мамочки и хотелочки
-
LenchaN
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem - Сколько у вас детей: 2
Стефани, девочки, всем
У меня все по старому - война с хгч
просто на 34 день абсолютное значение 3709 - это где-то в 4 раза меньше чем все стандарты, нижние границы и калькуляторы (глаза бы их не видели
) неудивительно что Симон написал про аборт и записал меня в ноябрьскую команду 
Вчера была на УЗИ - пя 10 мм, виден желточный мешочек. Назначили 3 укола хгч по 1500. Завтра пойду к другому узисту и буду отправлять результаты Симону, и буду писать ему что пока аборт делать не буду - попробуем дорастить пя до 20мм - если будет пусто - тогда сдадимся. То есть это еще дней 10.
Если ничего не произойдет плохого - я успею показаться Шаблий.
Девочки, вчера вколола хгч 1500, сегодня сдала кровь. Влияние на результат около 100единиц, правильно я понимаю?
Доги, привет! Ты определилась с датами и врачом?
Мадонна, я тоже жирею после каждого протокола на 4 кг! 4*4 за год! Начинала 55 кг. Спорт, кстати, между протоколами не сильно помог
Весна, восстанавливайся поскорее! Думаю, гормоны в следующем цикле нормально сдавать (2-3 день).
Таечка, хорошие результаты и в Адассе и в Асуте. Симон делает дистанционный протокол, насколько я поняла Мадонну - ее врач тоже.
У меня все по старому - война с хгч
Вчера была на УЗИ - пя 10 мм, виден желточный мешочек. Назначили 3 укола хгч по 1500. Завтра пойду к другому узисту и буду отправлять результаты Симону, и буду писать ему что пока аборт делать не буду - попробуем дорастить пя до 20мм - если будет пусто - тогда сдадимся. То есть это еще дней 10.
Если ничего не произойдет плохого - я успею показаться Шаблий.
Девочки, вчера вколола хгч 1500, сегодня сдала кровь. Влияние на результат около 100единиц, правильно я понимаю?
Доги, привет! Ты определилась с датами и врачом?
Мадонна, я тоже жирею после каждого протокола на 4 кг! 4*4 за год! Начинала 55 кг. Спорт, кстати, между протоколами не сильно помог
Весна, восстанавливайся поскорее! Думаю, гормоны в следующем цикле нормально сдавать (2-3 день).
Таечка, хорошие результаты и в Адассе и в Асуте. Симон делает дистанционный протокол, насколько я поняла Мадонну - ее врач тоже.
- lorranda
- Задорная первоклашка
Таечка, делюсь опытом!Taechka писал(а):Девочки дорогие, спасибо огромное. Напишу сегодня Симону![]()
![]()
А есть кто делал у него, по делитесь опытом пожалуйста, теперь читаю, что в Ассуте тоже много положительных результатов и совсем голова кругом пошла....![]()
![]()
![]()
Буду рада вашим ответам и услышать личный опыт каждой здесь мамочки и хотелочки:lalala:
Напишу как я делала-я делала за месяц до приезда все рекомендуемые аналлизы и узи в Россси и все было нормально для протокола , за 3 дня до менстр мы приехали и пошли к врачу, сдали анализы, которые нам сказали и с 3 дня цикла я начала стимуляцию. Стимуляция у всех по разному, нам говорили 10-14 дней примерно, потом пункция, через 2-3 дня подсадка.У нас по моему пункция через 13-14 дней была после начала стимуляции.
Улетали мы на 4 день после подсадки.Некоторые улетают и на 3, а некоторые через 2 недели , после сдачи хгч.
Мы делали ХГЧ и узи уже в России. На мой взгляд, успешная имплантация не зависит от того, когда улетать, как многие говорят.
Всего у нас получилось около 21-22 дней по моему.
а после подсадки уже хотелось домой побыстрее, дома как то легче проходит ожидание
- lorranda
- Задорная первоклашка
Тиам, Весна! следующий протокол просто обязан быть удачным
а в ноябре по моему в Израиле замечательная погода
Ленча, пока рано сдаваться! но ты молодец что держишься!! :lalala: представляю какое это испытание так долго ожидать
Шерити, как самочувствие?
Ленча, пока рано сдаваться! но ты молодец что держишься!! :lalala: представляю какое это испытание так долго ожидать
Шерити, как самочувствие?
- ZinaAl
- Спелая ягодка
ЛенчаН, какое томительное у тебя ожидание! Ты приняла правильное решение пойти к тете-врачу, о которой хорошие отзывы - примете решение вместе с ней.
Девочки, не знаю кого-то это ободрит или загонит в депрессию
, я за 5 лет "лечения от бесплодия" набрала около 30 кг. Когда-то была 57, сейчас перед беременностью была 86. Надеюсь похудеть после родов, порода у меня вообще-то не толстая, и родители и сестра худенькие, одна я такая блинн...
Тиам, спишись обязательно с Симоном, он прислушивается к мнению пациентки всегда. А я лишний раз убеждаюсь, насколько все индивидуально - вот мне гонал-ф дает нормальное количество, но отвратительное качество ЯК, а вот менопур подходит лучше всего. А тебе идет гонал, но не идет менопур. Кстати, вроде как перговерис не аналог менопура, а скорее смесь гонала (синтетического фоллитропина-альфа) и лювериса (гормона ЛГ). А менопур не синтетический препарат, а натуральный, получаемый из мочи женщин в постклимактерический период (о ужас!) Если я что-то напутала и наврала - Реночка поправит
.
Девочки, не знаю кого-то это ободрит или загонит в депрессию
Тиам, спишись обязательно с Симоном, он прислушивается к мнению пациентки всегда. А я лишний раз убеждаюсь, насколько все индивидуально - вот мне гонал-ф дает нормальное количество, но отвратительное качество ЯК, а вот менопур подходит лучше всего. А тебе идет гонал, но не идет менопур. Кстати, вроде как перговерис не аналог менопура, а скорее смесь гонала (синтетического фоллитропина-альфа) и лювериса (гормона ЛГ). А менопур не синтетический препарат, а натуральный, получаемый из мочи женщин в постклимактерический период (о ужас!) Если я что-то напутала и наврала - Реночка поправит
- Taechka
- Только зачали
Lorranda спасибо тебе огромное за то, что поделилась опытом. А ты тоже у Симона делала??? 
- Taechka
- Только зачали
Уррррраааа!!!!! Я нашла адрес Симона и написала ему, теперь с замиранием сердца жду ответа
:heartsmile:
Девочки, а есть кто едет к Симону в октябре, мне кажется одна я там сойду с ума без поддержки....
муж приедет на сдачу анализов и на пункцию, может еще разок и все

Девочки, а есть кто едет к Симону в октябре, мне кажется одна я там сойду с ума без поддержки....
-
Tatianna
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
Таечка, я делала у Симона в июне-июле дистанционный протокол. Отправляла все анализы и проверки по электронке, он прописывал протокол и мы приезжали на 10 дней, на пункцию и подсадку. Улетели мы на 3 день после подсадки.Taechka писал(а):Уррррраааа!!!!! Я нашла адрес Симона и написала ему, теперь с замиранием сердца жду ответа:heartsmile:
Девочки, а есть кто едет к Симону в октябре, мне кажется одна я там сойду с ума без поддержки....муж приедет на сдачу анализов и на пункцию, может еще разок и все
![]()
![]()
-
rena18
- Впервые замужем
Tiam, сочувствую,что пролет. надеюсь,что следующий протокол будет удачным.Tiam писал(а):у меня седьмой пролёт![]()
ХГЧ на 15дпп, после овитреля - 13.
Симон написал не терять надежды и попробывать ещё раз. Постараюсь попасть в ноябрьскую команду.
-
rena18
- Впервые замужем
LenchaN,очень правильный подход. могу только подержать :rabbitearshake:LenchaN писал(а):Стефани, девочки, всем![]()
У меня все по старому - война с хгчпросто на 34 день абсолютное значение 3709 - это где-то в 4 раза меньше чем все стандарты, нижние границы и калькуляторы (глаза бы их не видели
) неудивительно что Симон написал про аборт и записал меня в ноябрьскую команду
.
- Taechka
- Только зачали
Tatianna писал(а):Таечка, я делала у Симона в июне-июле дистанционный протокол. Отправляла все анализы и проверки по электронке, он прописывал протокол и мы приезжали на 10 дней, на пункцию и подсадку. Улетели мы на 3 день после подсадки.Taechka писал(а):Уррррраааа!!!!! Я нашла адрес Симона и написала ему, теперь с замиранием сердца жду ответа:heartsmile:
Девочки, а есть кто едет к Симону в октябре, мне кажется одна я там сойду с ума без поддержки....муж приедет на сдачу анализов и на пункцию, может еще разок и все
![]()
![]()
Tatianna спасибо тебе огромное, я даже не знаю как лучше, есть ли разница протоколироваться здесь или в Израиле?
Там вроде лекарства лучше.... Атмосфера поспокойнее.... Ломаем голову с мужем... А сколько стоит эко у Симона? Везде разная инфа, я знаю это зависит от ситуации конечно. Но все же
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Tiam писал(а):у меня седьмой пролёт![]()
ХГЧ на 15дпп, после овитреля - 13.
Симон написал не терять надежды и попробывать ещё раз. Постараюсь попасть в ноябрьскую команду.
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
ох,спасибо.а Шифу хватит этого минимума? я не специально их мало делала-просто это то,что лаборантка сделалаGortenziya писал(а):Саванночка, все правильно ты сдала. 3 анализа по (около) 90 шек (точно не помню цены) и 1 анализ бесплатно. Это обязательный минимум (и самый дешевый). Кстати, у меня тоже маген заав.savanno4ka писал(а):девочки сдала я генетику...и ничего не поняла....
заплатила за три столбика 274 шек был еще один,мне его в подарок сделали
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00