Клиники - Архив

Архив клиник
Tatianna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
Сколько у вас детей: 1

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение Tatianna

Tiam, Lencha, очень жаль. :*-( Но вы девочки не отчаивайтесь, все обязательно будет.
Tiam, правильно что в ноябре снова, чем раньше тем больше шансов, все будет хорошо. golova
Bee
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3

Сообщение Bee

Девочки, всем привет!
Tiam, Lencha, даже нет слов, как жаль....держитесь, вот соберемся все в ноябре и покажем всем как надо беременнеть ))
Саванночка, спасибо за совет, я уточнила у Money Gram, но они в России занимаются только денежными переводами.
Обзвонила около 20 курьерских служб в РФ, везде отказ, и только потом решила полазить в таможенном кодексе )))
умная мысля приходит опосля )))
в общем, кровь и другие биоматериалы можно перевозить через границу только с разрешения Минздрава, а для этого нужно собрать миллион документов...
Поэтому моя кровь ушла вчера EMS под видом геля для душа в подарок Профессору Симону. )))
Надеюсь не развернут на таможне и меня не посадят )))
А еще хотела спросить, это нормально, что Симон хочет подстроить мой цикл под его график? т.е. он мне сказал пить противозачаточные (любой фирмы!) 37 дней, чтобы именно 8го ноября начался цикл и 25го я приехала на забор яйцеклетки.
Т.к. с датами у нас уже есть понимание, поделитесь, пожалуйста, информацией по квартирам в Иерусалиме...если у кого есть
Спасибо!
Всем хорошего дня!
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Вее, все правильно, врачи всегда подгоняют цикл с помощью ОК. Тебе то без разницы сколько их пить (плюс минус пару дней), а врач таким образом может распределить людей так, чтоб не было 20 пункций в один день.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

ZinaAl писал(а):[Буквально вчера я случайно нарвалась на рекламу посреднической конторы "Топ-Ихилов" и офигела - оказывается в их штате врачей и проф. Шиф, и проф. Лауфер и еще несколько хорошо известных нам имен израильских светил. То есть конторка "Рога и Копыта" прикрывается названием известной больницы, именами известных врачей, а в итоге отведет к никому не известному доктору Шмулику из деревни Задрючинск и сдерет за это десятерную оплату. И никакой законной возможности бороться с такими конторами нет...
вот эти граждане так и написали мне по электронке, что у них РАБОТАЕТ проф.Машиах. видимо, мое письмо к ним все-таки кто-то переправил из Ассуты. вообще, использование чужого товарного знака - это нарушение авторского права, которое карается в международном праве. это как пиратство на фильмы и музыку, то же самое.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Тиам, Ленча, очень жаль... :(

Мадонна, ну ты теперь опытная, организуешь все сама без всяких посредников. А с посредниками тут реальная беда... И с законностью тоже частенько... Ничего не поделаешь на этом глобусе нет ни одной идеальной страны, а другого глобуса еще не придумали :trollsmile: ! Я, кстати, как человек, не верящий в бога, но верящий в карму и ноосферу, думаю что деньги, "заработанные" таким образом (обманом, на болезнях и горе людей) добра не принесут...

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

savanno4ka писал(а):девочки сдала я генетику...и ничего не поняла....
заплатила за три столбика 274 шек был еще один,мне его в подарок сделали
Саванночка, все правильно ты сдала. 3 анализа по (около) 90 шек (точно не помню цены) и 1 анализ бесплатно. Это обязательный минимум (и самый дешевый). Кстати, у меня тоже маген заав.
Stephany
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

LenchaN писал(а):Девочки, я тоже вас не порадую - только что получила очередной издевательский результат хгч - рост есть, но он замедляется еще больше - 34%, 24% - динамика двух последних анализов (48 часов). Завтра УЗИ. Из плана действий - нужно определяться с абортом (кошмар какой то). Единственное - думаю попробовать доходить чуть беременной до похода к Шаблий (понедельник следующий) или нет? На чудеса один процент пока оставлю.
Ленча,по по заднице тебе надавать мало!!!! tapok И остальные еще тоже молодцы со своим "сожалею" ]:>
Ленча,давай-ка успокойся и посчитаем с тобой вместе.Я полезла смотреть историю и нашла,что пункцию тебе делали 31 июля.Поправь меня,если ошибаюсь. То есть возраст эмбриона сейчас около 35 дней.День пункции не считаем,это нулевой день.Теперь.На первой страничке топика есть таблица ХГЧ.И к 35 дню он никак уже не вырастает вдвое.За 48 часов рост примерно на 25% идет.Так что по большому счете ты идешь в норме. Результаты ты не пишешь в топике,но посмотри цифры сама в этой таблице.Верю,что у тебя все будет хорошо,Держу за тебя кулаки.

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Стефик молодец, провела исследовательскую работу! А нам всем действительно tapok , особенно мне такой "умной". Ленча, действительно, на этом сроке пора перестать вообще мерять ХГЧ и высчитывать прОценты, показательно только УЗИ. Только УЗИст должен быть хорошим, а не тем, кто "смотрит в монитор и видит фигу". Если пункцию делали 31 июля, то сейчас у тебя срок ровно 7 недель. На этом сроке должны уже увидеть плодное яйцо, эмбрион и сердцебиение. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup !

Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

LenchaN писал(а): Из плана действий - нужно определяться с абортом (кошмар какой то). Единственное - думаю попробовать доходить чуть беременной до похода к Шаблий (понедельник следующий) или нет? На чудеса один процент пока оставлю.
Ленча, ничего пока не делай (если ничего нет угрожающего), дойди до Шаблий! О ней очень хорошо отзываются, хотя она перестраховщица еще та. пусть будет чудо чудесное! @@@@@

Тиам, жаль, что не получилось. А у тебя трудный перенос был только в этот раз или в предыдущих протоколах тоже?
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Mad0nna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

PchelkaL писал(а):savanno4ka » Сегодня, 11:19

доброе утро!
Пчелкал с началом беременного протокола

Спасибо! :obnimalka:
PchelkaL, ура!!! :maracas: :rabbitearshake:
Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

Stephany писал(а):
LenchaN писал(а):Девочки, я тоже вас не порадую - только что получила очередной издевательский результат хгч - рост есть, но он замедляется еще больше - 34%, 24% - динамика двух последних анализов (48 часов). Завтра УЗИ. Из плана действий - нужно определяться с абортом (кошмар какой то). Единственное - думаю попробовать доходить чуть беременной до похода к Шаблий (понедельник следующий) или нет? На чудеса один процент пока оставлю.
Ленча,по по заднице тебе надавать мало!!!! tapok И остальные еще тоже молодцы со своим "сожалею" ]:>
Ленча,давай-ка успокойся и посчитаем с тобой вместе.Я полезла смотреть историю и нашла,что пункцию тебе делали 31 июля.Поправь меня,если ошибаюсь. То есть возраст эмбриона сейчас около 35 дней.День пункции не считаем,это нулевой день.Теперь.На первой страничке топика есть таблица ХГЧ.И к 35 дню он никак уже не вырастает вдвое.За 48 часов рост примерно на 25% идет.Так что по большому счете ты идешь в норме. Результаты ты не пишешь в топике,но посмотри цифры сама в этой таблице.Верю,что у тебя все будет хорошо,Держу за тебя кулаки.
Девочки, я тут захандрила слегка - прошлась по барам :drink: . Ленча, нало ВЕРиТЬ!!! Присоединяюсь к тапкам от Stephany. Кстати, завтра мой последний день в Израиле. Машиах сказал появиться 7 октября. Доги
Проф.Машиах тоже делает дистанционный протокол. Я второй раз на нем буду.
Из наболевшего - у меня стал сильно расти вес. это от гормонов ? Как только мне стали назначать всякие клостилбегиты с дюфастонами из 44 размера я еле влезаю в 48. Ем мало, пью много воды. Что делать? Растет задница и живот. Распухли руки, лицо. Совсем прекратить есть? Иду в третий протокол, пухну как на дрожжах , а потом еще и детенка носить.
Gortenziya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Mad0nna писал(а):Из наболевшего - у меня стал сильно расти вес. это от гормонов ?
Ага, от них. Я набрала 3 кг во время стимуляции (во время 3-ей ИИ), и фиг их сбросила - хоть вообще не ешь ничего.
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Где было удачное ЭКО: пока нигде
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tiam

Cheburashka писал(а):
Тиам, жаль, что не получилось. А у тебя трудный перенос был только в этот раз или в предыдущих протоколах тоже?
в первый раз такое. Предыдущие 6 штук вообще не заметила как чего происходило. Да я и пункцию без наркоза вполне терпела. Не знаю что такое в этот раз случилось.

Девочки, кто по второму кругу к Симону заходил, перед началом протокола есть ещё какая та беседа, или просто по мэйлу стартовый выстрел и вперёд?

Я бы уже сама себе протокол нарисовала. У меня на Гонале стабильно от 10 и больше клеток, могло и на второй перенос остаться. На Менопуре по 4-5 еле наскребается. Я Симону это говорила, он мне сделал протокол на Перговерисе, что вообщем то тоже аналог Менопура.
И может есть что-то вместо вагинального утрожестана. Не держится он во мне, всё сразу вытекает, что капсулы, что крем Кринона. Я бы лучше чего глотала или колола, чтоб наверняка.

С силами надо собираться это да. Я пока решила отказаться от дополнительной мед. страховки, которую я уже три года плачу на случай беременности и восстановить договор с фитнесклубом из которого я три года назад ушла. А то я уже сама себе противна без фитнеса.
В прошлой допротокольной жизни у меня всегда было много спорта и много сэкса, сейчас на одно у меня нет сил, на другое нет желания. Надо это вегетирование заканчивать и самой к себе возвращаться.

Mad0nna, это гормоны, у кого вес, у кого кожа, у кого волосы, у меня стабильно после каждого протокола волосы пучками лезут, потом подшёрсток начинает расти, у меня на голове 6 длин волос от 6и протоколов.
Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

Tiam я когда забеременела 4 года назад - тоже отменила фитнесс клуб. Все думала - вот-вот. А это "вотвот" не наступало. Сейчас попробую снова оформить членство, в конце концов можно йогой заниматься. Но вес меня беспокоит сильно. Может, кто-то посоветует, как быть? Расползаться в квашню совсем не хочется. Я уже не говорю о коррекции гардероба. На пузо беремчатое - святое дело вещички покупать, а на увеличивающуюся самостоятельно задницу - отнюдь.
Taechka
Только зачали
Стаж бесплодия: 9 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Мрцм, центр медицины плода (Санкт Петербург)

Reproductive Medicine Associates of New Jersey

Сообщение Taechka

Девочки дорогие и любимые хотелочки, я новенькая, примите меня во круги своя пожалуйстааааа :clapping: :clapping:
Я тут начиталась в форумах ваших про Израиль. Мы хотим поехать на первое ЭКО в октябре. По отзывам поняла и подсчитала рейтинг по клиникам. Больше всего хороших отзывов, а главное удачных попыток в клинике Адасса у проф.Симона. Расскажите по опыту кто там делал и как выходил на него, может у кого другие интересные и благополучные пересадки и детки. Мне все интересно :help: :help: :help:
Мне 28, мужу 40. У него две девочки от первого брака 7 и 16 лет. Сейчас у него диагноз варикателе, стараемся 5 мес, врачи говорят, что этого мало, но я оч оч оч хочу родить ему сына, и он изо всех сил старается.... Конечно мы рады любому полу, но хотелось бы мальчика [baby] [baby] {baby} {baby}
У меня вроде все анализы в норме, была 1 ЕБ, закончилась абортом медикамедозным еще в 2009году, нежелательная....
А сейчас так хотим так хотим....
Помогите плиз советами про Израиль... Я написала в Адассу вчера, но пока никто не ответил... Может у кого есть свежие контакты? Спасибо всем заранее!!!
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Тиам, тебе наверное раньше подсадку на полный мочевой делали, поэтому без проблем проходило...а Симон наверное на пустой мочевой делал, из-за этого и вышел такой сыр-бор. Трудный перенос - один из самых отрицательных факторов для наступления беременности :(

Если у тебя на Гонале по 10 клеток растет, то разумно было делать протик на нем же, зачем менять шило нам мыло? о;) я бы на твоем месте не согласилась на перговерис. У меня примерно также было, на Гонале по 15-20 клеток, а на Менопуре - 7 штук. у кого хороший запас як и собственные андрогены в норме, то рекомбинантный гормон лучше идет.

Вместо утрика или кринона, можно уколы прогестерона колоть внутримышечно по 50 или по 100 мг. утрик можно пить, но он плохо переносится печенью и многих сильно клонит в сон.

Мадонна, а что можно делать-то с лишним весом - выхода два всего: или худеть на диете и/или физнагрузке или смириться с новым размером.
а раз муж британец, почему вы в Англии не пробуете ЭКОшиться? или уже пробовали?
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет! Спасибо за тёплый приём!
Ленча,я тоже думаю рано паниковать :think: Держу на сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мадонна,вес от гормонов :( У меня тоже после протоколов аж 12 кг лишнего нарасло. Удалось пока сбросить 7 кг.Но я уже шестой месяц от протиков отдыхаю.Хорошие результаты даёт диета Дюкана.Но я долго и в чистом виде на ней не могу.Тяжело организму :trollsmile: Но знаю,что многие худеют быстро и эффективно.Мадонна,а как Машиаху писать? Что-то напрямую нет его мейла :think:
Таечка,привет! На первой стр. есть e-mail проф.Симона,можешь написать сразу ему.Ты такая молодая,всё у вас получится!!! :rabbitswinging:
Всем УДАЧИ!

Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

Доги писал(а):Девочки,привет! Спасибо за тёплый приём!
Мадонна,а как Машиаху писать? Что-то напрямую нет его мейла :think:
Доги у него нет прямого мейла, лучше дозваниваться ему в праксис, застолбиться на прием. На прием приезжать со всеми анализами - он их рассматривает. Фотки УЗИ с собой прихватить. ХОтя все равно у него делают повторно перед приемом. Стоимость 1ООО шекелей. Прием + УЗИ.
ЭКО в Ассуте стоит 4ООО долл, ведение ЭКО от Машиаха 2ООО шекелей. Я сейчас еду в Ассуту, узнаю как все платить. стоимость анализа бэта ХГЧ для туристок - 365 шекелей. Платить на 4м этаже в Международном отделе Ассуты.

мне нужно будет сюда ехать снова 7 октября. на анализ крови и УЗИ, потом ждать пункции и переноса. Пока сижу ем Гинеру и фрукты. Рыбу вчера съела в Яффо Порту. Такая вкусная, свежайшая!
ВеснаКрасна
Веселая дошкольница

Сообщение ВеснаКрасна

Девочки, всем привет! obnimalka

А мы тут вернулись в родной город и адаптируемся к климату :)
ЛенчаН, как у тебя успехи?
Тиам, жаль, что так вышло :(
Mad0nna писал(а): Платить на 4м этаже в Международном отделе Ассуты.
Мы сначала тоже платили за первый приём Элицура на 4 этаже. А потом без этого тормозного отдела решили обходиться - уж очень много их "пинать" приходилось, чтобы что-то делали вовремя.
За ЭКО, анализы, биопсию - за всё платили на 5 этаже у администратора :)
Из международного отдела на почту присылали файл с ценами, сейчас посмотрела:
цикл ЭКО 4250долл + ИКСИ 1420долл = 5670долл. (если курс взять 31р, то выходит почти 176тыс.руб)
Тоже, только в шек: 16048 + 5392 = 21440шек.
На 5 эт. мы заплатили 19865 шек.
Может, я что-то путаю, но на мой взгляд без этого 4этажа вполне можно обойтись :) К Элицуру в дальнейшем тоже на 5эт. записывались :)
Если Человек хочет жить-медицина бессильна!
Верю...Верую...Молюсь...
Sheriti:желаю огромной удачи и главное веры,что все будет хорошо, легкой и скорейшей беременности без токсикоза Апппчхи на тебя!
lorranda:давай я тоже почихаю на тебя! АППЧХИИ!
ZinaAl:апчхи прилипуче-везучий!
Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

ВеснаКрасна привет! Я тоже только что пообщалась с 4м этажом - так и хочется сказать, не пошли бы они)))) одно настораживает, что Машиах мне назначил 7 октября анализы, а больница Ассута не каникулах. Потащусь сейчас к нему в офис))
ВеснаКрасна
Веселая дошкольница

Сообщение ВеснаКрасна

Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой цикл после ЭКО лучше всего сдать кровь на гормоны, сделать УЗИ, чтобы понимать состояние организма. Первые М сейчас как-то долго идут, сегодня 7д.ц. - все ещё немного мажет. Может, ещё смена ч.поясов и климата сказывается. В след.цикле уже нормально будет сдавать?
Если Человек хочет жить-медицина бессильна!
Верю...Верую...Молюсь...
Sheriti:желаю огромной удачи и главное веры,что все будет хорошо, легкой и скорейшей беременности без токсикоза Апппчхи на тебя!
lorranda:давай я тоже почихаю на тебя! АППЧХИИ!
ZinaAl:апчхи прилипуче-везучий!
Sheriti
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима-2 раза
Hadassa (Израиль) -2 раза
Где было удачное ЭКО: Hadassa, prof. Alex Simon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sheriti

Девочки, всем привет!
Taechka, все контакты на первой страничке, а также личный адрес Симона.
Tiam, не сдавайся все получится.
Lenchan, очень хочется верить, что все у тебя хорошо. Ждем твое очередное узи :obnimalka:
Taechka
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Мрцм, центр медицины плода (Санкт Петербург)

Сообщение Taechka

Девочки дорогие, спасибо огромное. Напишу сегодня Симону :happyclapping: :happyclapping:
А есть кто делал у него, по делитесь опытом пожалуйста, теперь читаю, что в Ассуте тоже много положительных результатов и совсем голова кругом пошла.... :help: :help: :help:
Везде написано, что приезжать нужно на три недели. А как вообще по опыту происходит?
Приезжаю за три дня до МС, с мужем сдаем все анализы, потом начинается протокол? Это во время МС? Или ждем пока закончится? И на какой день пункция? Потом я так понимаю после пункции пересадка через 3-5 дней? Можно ли уезжать? Или лучше остаться там под наблюдением и на сколько времени?
Простите меня пожалуйста за завал вопросами, но я только начала этим заниматься и готовиться к этому морально....
Буду рада вашим ответам и услышать личный опыт каждой здесь мамочки и хотелочки :pinkglasses: :lalala:
LenchaN
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LenchaN

Стефани, девочки, всем :obnimalka:

У меня все по старому - война с хгч :) просто на 34 день абсолютное значение 3709 - это где-то в 4 раза меньше чем все стандарты, нижние границы и калькуляторы (глаза бы их не видели :) ) неудивительно что Симон написал про аборт и записал меня в ноябрьскую команду :)

Вчера была на УЗИ - пя 10 мм, виден желточный мешочек. Назначили 3 укола хгч по 1500. Завтра пойду к другому узисту и буду отправлять результаты Симону, и буду писать ему что пока аборт делать не буду - попробуем дорастить пя до 20мм - если будет пусто - тогда сдадимся. То есть это еще дней 10.

Если ничего не произойдет плохого - я успею показаться Шаблий.

Девочки, вчера вколола хгч 1500, сегодня сдала кровь. Влияние на результат около 100единиц, правильно я понимаю?

Доги, привет! Ты определилась с датами и врачом?

Мадонна, я тоже жирею после каждого протокола на 4 кг! 4*4 за год! Начинала 55 кг. Спорт, кстати, между протоколами не сильно помог :)

Весна, восстанавливайся поскорее! Думаю, гормоны в следующем цикле нормально сдавать (2-3 день).

Таечка, хорошие результаты и в Адассе и в Асуте. Симон делает дистанционный протокол, насколько я поняла Мадонну - ее врач тоже.
lorranda
Задорная первоклашка

Сообщение lorranda

Taechka писал(а):Девочки дорогие, спасибо огромное. Напишу сегодня Симону :happyclapping: :happyclapping:
А есть кто делал у него, по делитесь опытом пожалуйста, теперь читаю, что в Ассуте тоже много положительных результатов и совсем голова кругом пошла.... :help: :help: :help:
Везде написано, что приезжать нужно на три недели. А как вообще по опыту происходит?
Приезжаю за три дня до МС, с мужем сдаем все анализы, потом начинается протокол? Это во время МС? Или ждем пока закончится? И на какой день пункция? Потом я так понимаю после пункции пересадка через 3-5 дней? Можно ли уезжать? Или лучше остаться там под наблюдением и на сколько времени?
Простите меня пожалуйста за завал вопросами, но я только начала этим заниматься и готовиться к этому морально....
Буду рада вашим ответам и услышать личный опыт каждой здесь мамочки и хотелочки :pinkglasses: :lalala:
Таечка, делюсь опытом!
Напишу как я делала-я делала за месяц до приезда все рекомендуемые аналлизы и узи в Россси и все было нормально для протокола , за 3 дня до менстр мы приехали и пошли к врачу, сдали анализы, которые нам сказали и с 3 дня цикла я начала стимуляцию. Стимуляция у всех по разному, нам говорили 10-14 дней примерно, потом пункция, через 2-3 дня подсадка.У нас по моему пункция через 13-14 дней была после начала стимуляции.
Улетали мы на 4 день после подсадки.Некоторые улетают и на 3, а некоторые через 2 недели , после сдачи хгч.
Мы делали ХГЧ и узи уже в России. На мой взгляд, успешная имплантация не зависит от того, когда улетать, как многие говорят.
Всего у нас получилось около 21-22 дней по моему.
а после подсадки уже хотелось домой побыстрее, дома как то легче проходит ожидание :flowerfacepink:
lorranda
Задорная первоклашка

Сообщение lorranda

Тиам, Весна! следующий протокол просто обязан быть удачным :happydance: а в ноябре по моему в Израиле замечательная погода :flowerfacepink:

Ленча, пока рано сдаваться! но ты молодец что держишься!! :lalala: представляю какое это испытание так долго ожидать :(

Шерити, как самочувствие?
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

ЛенчаН, какое томительное у тебя ожидание! Ты приняла правильное решение пойти к тете-врачу, о которой хорошие отзывы - примете решение вместе с ней. thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, не знаю кого-то это ободрит или загонит в депрессию :trollsmile: , я за 5 лет "лечения от бесплодия" набрала около 30 кг. Когда-то была 57, сейчас перед беременностью была 86. Надеюсь похудеть после родов, порода у меня вообще-то не толстая, и родители и сестра худенькие, одна я такая блинн...

Тиам, спишись обязательно с Симоном, он прислушивается к мнению пациентки всегда. А я лишний раз убеждаюсь, насколько все индивидуально - вот мне гонал-ф дает нормальное количество, но отвратительное качество ЯК, а вот менопур подходит лучше всего. А тебе идет гонал, но не идет менопур. Кстати, вроде как перговерис не аналог менопура, а скорее смесь гонала (синтетического фоллитропина-альфа) и лювериса (гормона ЛГ). А менопур не синтетический препарат, а натуральный, получаемый из мочи женщин в постклимактерический период (о ужас!) Если я что-то напутала и наврала - Реночка поправит :) .

Taechka
Только зачали

Сообщение Taechka

Lorranda спасибо тебе огромное за то, что поделилась опытом. А ты тоже у Симона делала??? :obnimalka:
Taechka
Только зачали

Сообщение Taechka

Уррррраааа!!!!! Я нашла адрес Симона и написала ему, теперь с замиранием сердца жду ответа :happydance: :heartsmile:
Девочки, а есть кто едет к Симону в октябре, мне кажется одна я там сойду с ума без поддержки.... help муж приедет на сдачу анализов и на пункцию, может еще разок и все :help: :help: :help:
Tatianna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1

Сообщение Tatianna

Taechka писал(а):Уррррраааа!!!!! Я нашла адрес Симона и написала ему, теперь с замиранием сердца жду ответа :happydance: :heartsmile:
Девочки, а есть кто едет к Симону в октябре, мне кажется одна я там сойду с ума без поддержки.... help муж приедет на сдачу анализов и на пункцию, может еще разок и все :help: :help: :help:
Таечка, я делала у Симона в июне-июле дистанционный протокол. Отправляла все анализы и проверки по электронке, он прописывал протокол и мы приезжали на 10 дней, на пункцию и подсадку. Улетели мы на 3 день после подсадки.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Tiam писал(а):у меня седьмой пролёт thumbdown
ХГЧ на 15дпп, после овитреля - 13.
Симон написал не терять надежды и попробывать ещё раз. Постараюсь попасть в ноябрьскую команду.
Tiam, сочувствую,что пролет. надеюсь,что следующий протокол будет удачным.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

LenchaN писал(а):Стефани, девочки, всем :obnimalka:

У меня все по старому - война с хгч :) просто на 34 день абсолютное значение 3709 - это где-то в 4 раза меньше чем все стандарты, нижние границы и калькуляторы (глаза бы их не видели :) ) неудивительно что Симон написал про аборт и записал меня в ноябрьскую команду :)

Вчера была на УЗИ - пя 10 мм, виден желточный мешочек. Назначили 3 укола хгч по 1500. Завтра пойду к другому узисту и буду отправлять результаты Симону, и буду писать ему что пока аборт делать не буду - попробуем дорастить пя до 20мм - если будет пусто - тогда сдадимся. То есть это еще дней 10.

.
LenchaN,очень правильный подход. могу только подержать :rabbitearshake:
Taechka
Только зачали

Сообщение Taechka

Tatianna писал(а):
Taechka писал(а):Уррррраааа!!!!! Я нашла адрес Симона и написала ему, теперь с замиранием сердца жду ответа :happydance: :heartsmile:
Таечка, я делала у Симона в июне-июле дистанционный протокол. Отправляла все анализы и проверки по электронке, он прописывал протокол и мы приезжали на 10 дней, на пункцию и подсадку. Улетели мы на 3 день после подсадки.

Tatianna спасибо тебе огромное, я даже не знаю как лучше, есть ли разница протоколироваться здесь или в Израиле?
Там вроде лекарства лучше.... Атмосфера поспокойнее.... Ломаем голову с мужем... А сколько стоит эко у Симона? Везде разная инфа, я знаю это зависит от ситуации конечно. Но все же :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: на сайте у них тоже нет инфо. А делают ли они генетический анализ? Сколько интересно это может стоить? Заранее спасибо за ответы!!! :happyclapping: :happyclapping:
savanno4ka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)

Сообщение savanno4ka

Tiam писал(а):у меня седьмой пролёт thumbdown
ХГЧ на 15дпп, после овитреля - 13.
Симон написал не терять надежды и попробывать ещё раз. Постараюсь попасть в ноябрьскую команду.
:( очень сочувствую
savanno4ka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)

Сообщение savanno4ka

Gortenziya писал(а):
savanno4ka писал(а):девочки сдала я генетику...и ничего не поняла....
заплатила за три столбика 274 шек был еще один,мне его в подарок сделали
Саванночка, все правильно ты сдала. 3 анализа по (около) 90 шек (точно не помню цены) и 1 анализ бесплатно. Это обязательный минимум (и самый дешевый). Кстати, у меня тоже маген заав.
ох,спасибо.а Шифу хватит этого минимума? я не специально их мало делала-просто это то,что лаборантка сделала
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru