Аделия5 с новой аватаркой!!!суперская

Девули, не забывайте, есть еще и мой вариант названия нового топика

Я вот недавно от НР, блин девочки, я как на крыльях от него выпорхнула

Привет! нас тут совсем чуть чуть))Ledencov писал(а):О, вот и глазовчанка появилась. Привет!Г@люня писал(а):я из глазова. лечусь у себя в жк у заведующей, пайпель у нее же делала, до этого лечилась у сабитова в цпс на воткинском
Аааааааааа, я первая поймала :lalala: :lalala: :lalala: :yatta: :yatta: :yatta: усё забираю :-P кто успел тот и все чихи забрал :-P :-P :-Pзаира писал(а):ААААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! на всех желающих результатом прошлогодней осенней беременной волны.
+10000000000000000 полностью согласна а то бы на диагностировали тут наши спецыИдущая к мечте писал(а):Малина, съездила, получила ответы на все вопросы, а пошла бы здесь то к одной, то другой и смысл здешней медицины!И все страшные диагнозы убрали!
Первые уже былиТурка писал(а):Мариночка,а первые мамские чихи????
Я в этот раз ездила с меня взяли 1100, считай плюс дорога бензин туду обратно у нас выходит 1800, итого 2900 ну плюс поешь 500р, то есть 3400 со всемТатьянчик писал(а):Марина, с рождением дочурки!!!!! Как назвали принцессу??![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость биопсии в КН, Не нашла по прайсу
магнит, грязевые трусы, ультразвук, вагинальный массаж, пиявки и даже грязевые тампоны от которых я потом поймала молочницу все это делала 2 недели в санатории металлург, а ты что 5 мес это все делалаТурка писал(а):Зимуль,привет,я буду первая кто ответит
мнение ОП,по крайней мере она меня лечила так
Лонгидаза(точно сколько уже не помню),капельницы в матку,грязи,свечи,магнит(что касаемо физио),пиявки,грязелечение,орошение минеральной водой(короче все это я делала в санатории),при этом времени на это у меня ушло примерно 5-6 мес
Я рядом постою, тоже послушаю. Меня вот еще интересует это надо до гистеры делать и потом сразу в протокол или сначала гистера, потом КОК и в это время все эти процедуры и затем протик?Зима18 писал(а):магнит, грязевые трусы, ультразвук, вагинальный массаж, пиявки и даже грязевые тампоны от которых я потом поймала молочницу все это делала 2 недели в санатории металлург, а ты что 5 мес это все делалаТурка писал(а):Зимуль,привет,я буду первая кто ответит
мнение ОП,по крайней мере она меня лечила так
Лонгидаза(точно сколько уже не помню),капельницы в матку,грязи,свечи,магнит(что касаемо физио),пиявки,грязелечение,орошение минеральной водой(короче все это я делала в санатории),при этом времени на это у меня ушло примерно 5-6 месвот и думаю все это чтоли проделывать заново
или это все не действует на хр этот долбанный эндометрит и чего делать просто пить антибиотики и опять вступать в протокол
понятно ну у меня тоже все было постепенно не в раз, ну в итоге эндометрит то у тебя остался? Я просто понимаю девочки стараются максимально его вогнать в стадию ремиссии перед протоколом вылечить его не возможно он же хронический или я что то путаю?Турка писал(а):смотри,Зимуль,я после внематочной пропила курс антибиотиков,потом санаторий месяц(варзи ятчи),антибиотики,магнит,лонгидаза,проверка труб,магнит,пиявки,прокапывание матки,в такой последовательности