вот и правильно. тише едешь - дальше будешья наверно решусь недель в 12,если с масиком всё хорошо будет.
как показывает пробирочный опыт, 2 триместр самый благоприятный для этого дела
вот и правильно. тише едешь - дальше будешья наверно решусь недель в 12,если с масиком всё хорошо будет.
У нас клиника не работает в последние дни перед рождеством (будуттолько дежурные врачи). Вот и получилось через 12 дней. Да и мне в случай чего в себя прийти надо будет хоть пау дней, а то я вдруг чего и все тут праздник испорчу, меня от неудач часа на 2 накрывает, а потом я еще день хожу как в воду опущенная. А вот если радостная новость - то состояние эйфории у меня надолго остаетсяхоЧУНЯ писал(а):Skarlet,а мне 23 кровушку здавать,даже могу 24 до 12 часов в лабороторию .Ну поживём увидим.Пич,а тебе почему так рано?
Леони, я принимала Пироксикам (1 табл. за день до подсадки и 2-я за час) и Герань я тоже пью (начала по 1 ч.л. заварки 1 кружка в день еще до начала протокола, а сейчас по 2 чашки в день пью). Результат будет 22 декабря - тогда доложу, помогло или нетЛеони писал(а):Кто нибудь из вас принимал Пирокикам перед подсадкой?
Я у немок на форуме читала что они пьют чай Storchenschnabeltee, что он хорошо влияет для имплантации эмбрионов. Но нигде не написано до скольки недель пить его
Доброе утро, девочки! А то я уже насрочила без приветствия 0:) Если у тебя 12 день, то можно и сегодня замочить. Но, уж лучше дождись ХГЧ, будет навернякаdinusha писал(а):Доброе утро, красавицы
что то у меня нехорошие ощущения: живот тянет как всегда перед М было. сегодня 12ДПП, кровь сдавать в понед. Попробовать завтра домашний тест?...
Всем доброго утричка!!!dinusha писал(а):Доброе утро, красавицы
что то у меня нехорошие ощущения: живот тянет как всегда перед М было. сегодня 12ДПП, кровь сдавать в понед. Попробовать завтра домашний тест?...
я тебя понимаю, Скарлетskarlet писал(а):уволиться то я могу, на работу меня никто не гонит. сама хотела работать. проблема не в этом.Может тебе уволится(извеняюсь за непутёвый совет),и быть у себя экономкой,подготавливатся для деточек.
просто мне хочется и ребенка успеть родить и профессию успеть получить, которую я хочу. а вот как это соеденить?
соединить не получается, или одно или другое...
девочки, а как у вас обстоят с этим дела? кто-нибудь чего-нибудь планирует?
Динуша-мазня еще ни о чем плохом не говорит.У Ираконды мазня пошла в день здачи хгч и что) двойняшки ! Я бы на твоем месте сейчас замочила тест и если позитив,то увеличила поддержку и лежала.dinusha писал(а):у меня уже пошла мазня, даже понедельника не дождалась :`(
я тоже принимала пироксикамЛеони писал(а):Кто нибудь из вас принимал Пирокикам перед подсадкой?
Amlekot писал(а): Динуша-мазня еще ни о чем плохом не говорит.У Ираконды мазня пошла в день здачи хгч и что) двойняшки ! Я бы на твоем месте сейчас замочила тест и если позитив,то увеличила поддержку и лежала.
Динуша,еще ты новенькая у нас,Напомню,что тут немецкие слова употреблять нельзя-только с переводом или обьяснением в скобках.(это я к твоем посту выше,пересмотри его)
спасибо за поддержку, девочки! просто сегодня организм ведет себя так, как обычно за день до М было, у меня сразу паникаIrina4ka писал(а): dinusha[/color] я тоже советую замочитъ тест,если мазня началась у меня мазня началась на 8 ДПП,и я сразу тест сделала,и он показал две ярких полосочки. Держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dinusha, и правда сделай тест, если такие дела. он хоть что-то покажет un04 .у меня уже пошла мазня, даже понедельника не дождалась
да, dinusha, ты правая тебя понимаю, Скарлет
самое сложное в жизни - это решить, чего именно ты хочешь больше всего, расставить приоритеты. После этого проще (теоретически): нужно составить план как воплотить желаемое в жизнь.
dragana писал(а):девочки я с луны наверно, зачем принимать пироксикам, зачем чай с геранью...
а то что что половую жизнь надо бы отменить, мне тоже никто ничего не говорил, сказали можно, вообще сказали делать всё, что не доставляет боли. вот я и делаю, только велосипед немного ограничила, но это несложно я центре живу и везде пешком реально. сказали только ящики с пивом не таскать, но этого я так не делаю.
и мазни у меня никакой нет и не было вообще, но это наверно нормально. и грудь у меня болит безумно, особенно ночью, когда просыпаюсь и тубзик иду, приходится аж придерживать...
а так я пробую дожить до понедельника... да, после переноса и хгч всё только начинается...
девочки irina4ka, Peach ,хоЧУНЯ, Фартовая ССЦ Мыша, dinusha, кто там ещё результатов ждёт, рождество идёт, всё должно быть у нас хорошо
+1Amlekot писал(а):Драганочка, по идее во время нормальной беременности и бегать прекращать не обязательно,если до этого бегала..и плавать..и поддержка вобще не нужна никакая.Но той ценой,какой нам достаются наши беременности,я думаю стоит поберечь себя.У нас не тот вариант.......
Девы,а где вы этот пероксикам брали? его можно и в естесственном цикле принимать посути.. А чай из герани?
А ты врачу говорила? Тебе капельницы капают? Вот же гипернулохоЧУНЯ писал(а):Блин у меня пузо раздуло не могу,не внизу,а выше.Надоееееелоооооо :`( :`( :`(
УРАААА!!!!!!!!! Поздравляем с АлександройAlcea писал(а):Девочки, всем привет. Итак, короткий отчет: 2.12.09 у нас родилась доченька. К сожалению пришлось перенести кесарево, потому как после 10 часов в схватках обнаружилось, что ребенок в родовом канале повернут на 90 градусов. Попытки исправить положение ни к чему не привели, поэтому сделали кесарево. Теперь мы уже дома, все хорошо, не нарадуемся на своего гномика. Родилась она 3360 г весом и 51 см ростом. Назвали Александрой.
Alcea!Поздравляю с рождением доченьки!Alcea писал(а):Девочки, всем привет. Итак, короткий отчет: 2.12.09 у нас родилась доченька. К сожалению пришлось перенести кесарево, потому как после 10 часов в схватках обнаружилось, что ребенок в родовом канале повернут на 90 градусов. Попытки исправить положение ни к чему не привели, поэтому сделали кесарево. Теперь мы уже дома, все хорошо, не нарадуемся на своего гномика. Родилась она 3360 г весом и 51 см ростом. Назвали Александрой.
Может что-то типа йогуртов и творожков легких, фруктов, хлебушка черного, сухариков, чтобы легче проходило. Попробуй пару дней, а если и правда легче станет - то тогда нормальную пищу потихоньку добавлять. Хотя, не нравится мне, что твой врач так пофигово реагирует. Он тебя видел или вы только по-телефону? Может, он не понимает серьезности ситуациихоЧУНЯ писал(а):Пич,врач говорит должно каждый день становится лутше,но...... пока никаких изменений.Вчера утром вроде бы стало лутше,но стоило мне что то съесть,так всё по новойчё мне вообче не жрать
Да блин,мне тоже не нравитсяPeach писал(а):Хотя, не нравится мне, что твой врач так пофигово реагирует. Он тебя видел или вы только по-телефону?
короткий отчет: 2.12.09 у нас родилась доченька. мы уже дома, все хорошо, не нарадуемся на своего гномика. Родилась она 3360 г весом и 51 см ростом. Назвали Александрой.
дествительно садистыОни меня видели,никакие капельницы не предлагали,садисты
буду идти с работы, куплю тест, а вдруг!...
Да я сама не знаю,переживаю оченъ хоть-бы седрчко моего масечка стучало.skarlet писал(а):ирина4ка, а почему тебе так поздно первое узи назначили :-о ? решили тебя на выдержку и терпение проверить
Модератор: Оленка