ЭКО в Германии

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Re: А В ГЕРМАНИИ ЗИМОЙ - БЕРЕМЕНЮШЕК ЦЕЛЫЙ СТРОЙ

Сообщение сияние

я наверно решусь недель в 12,если с масиком всё хорошо будет.
вот и правильно. тише едешь - дальше будешь dude .
как показывает пробирочный опыт, 2 триместр самый благоприятный для этого дела :drink: . а пока терпение и еще раз терпение :) .
в январе 2012 я стала мамой
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

плодотворный 2009 год:
в марте Irynna родила девочку (3990гр/54см), назвали Марией;
в июне Kudesniza родила сына (3980гр/52см).
8 июля Елочка с вишнями родила дочку (2780гр/47см), назвали Юлей;
19 августа olga 81 родила королевскую двойню (Дочка 2500, 48 см; сынок 2440, 49 см).
31 октября Маргорита родила мальчика (3640гр/54см)
2 декабря Alcea родила девочку (3360гр/51см), назвали Александрой

наши пузатики un04 :
Маришк@83-мальчик
Ryzhik-девочка

пункция :doctor:
хоЧУНЯ (7 декабря)
Peach (8 декабря)

подсадка
dinusha - 30 ноября :baby: :baby:
Фартовая ССЦ Мыша - 7 декабря :baby: :baby:
хоЧУНЯ - 10 декабря :baby: :baby:
Peach - 10 декабря :baby: :baby:

ХГЧ
ириночка - 2 декабря -ХГЧ - 144
dragana - положительный
dinusha - 14 декабря
Фартовая ССЦ Мыша - 17 декабря
хоЧУНЯ - 23 декабря
Peach - 22 декабря

первое узи
dragana - 7 декабря :baby:
ириночка - 15 декабря

второе узи
dragana - 14 декабря

дата родов
Маришк@83 (мальчик) - декабрь
Ryzhik (девочка) - январь 2010

в ожидании :stork:
skarlet (январь)
Natalja (январь)
мышана (январь)
Lena-75(январь)
медвеженочек(январь)
Svetunja(январь)
Amlekot
Helenka
Venera
2009 Palma
Marija
Ognennaya
Juliana
Mobelena
Leoni

dragana , Amlekot, Mobelena, Natalja, skarlet, Peach, медвеженочек, Venera, Vanessa67, *Julia* , хоЧУНЯ, Irina4ka, 2009 Palma, Marija, Ognennaya, Juliana, мышана,Фартовая ССЦ Мыша, Leoni - роды в 2010 году dude dude dude
Последний раз редактировалось сияние 11 дек 2009, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Skarlet,а мне 23 кровушку здавать,даже могу 24 до 12 часов в лабороторию .Ну поживём увидим.Пич,а тебе почему так рано?
Леони
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Belgien
Где было удачное ЭКО: 2012
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Леони

Спасибо за тёплый приём flowers . skarlet конечно занеси меня в табличку, я пока незнаю когда в следующий протокол, мне на разбор "провального протокола" в конце декабря надо. Сама я и сейчас уже готова, только везде читаю, что не раньше чем через 2-3 цикла можно.
Кто нибудь из вас принимал Пирокикам перед подсадкой?
Я у немок на форуме читала что они пьют чай Storchenschnabeltee (герань), что он хорошо влияет для имплантации эмбрионов. Но нигде не написано до скольки недель пить его.
dinusha ,Фартовая ССЦ Мыша ,хоЧУНЯ ,Peach вам на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@ золотых кулачков .
Последний раз редактировалось Леони 12 дек 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть 2 сыночка, ждём в феврале 2013 года лапочку дочку
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

Доброе утро, красавицы
что то у меня нехорошие ощущения: живот тянет как всегда перед М было. сегодня 12ДПП, кровь сдавать в понед. Попробовать завтра домашний тест?...
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

хоЧУНЯ писал(а):Skarlet,а мне 23 кровушку здавать,даже могу 24 до 12 часов в лабороторию .Ну поживём увидим.Пич,а тебе почему так рано?
У нас клиника не работает в последние дни перед рождеством (будуттолько дежурные врачи). Вот и получилось через 12 дней. Да и мне в случай чего в себя прийти надо будет хоть пау дней, а то я вдруг чего и все тут праздник испорчу, меня от неудач часа на 2 накрывает, а потом я еще день хожу как в воду опущенная. А вот если радостная новость - то состояние эйфории у меня надолго остается ;)
Леони писал(а):Кто нибудь из вас принимал Пирокикам перед подсадкой?
Я у немок на форуме читала что они пьют чай Storchenschnabeltee, что он хорошо влияет для имплантации эмбрионов. Но нигде не написано до скольки недель пить его
Леони, я принимала Пироксикам (1 табл. за день до подсадки и 2-я за час) и Герань я тоже пью (начала по 1 ч.л. заварки 1 кружка в день еще до начала протокола, а сейчас по 2 чашки в день пью). Результат будет 22 декабря - тогда доложу, помогло или нет :)
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

dinusha писал(а):Доброе утро, красавицы
что то у меня нехорошие ощущения: живот тянет как всегда перед М было. сегодня 12ДПП, кровь сдавать в понед. Попробовать завтра домашний тест?...
Доброе утро, девочки! А то я уже насрочила без приветствия 0:) Если у тебя 12 день, то можно и сегодня замочить. Но, уж лучше дождись ХГЧ, будет наверняка
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

dinusha писал(а):Доброе утро, красавицы
Всем доброго утричка!!!
dinusha мы со своими заморочками про тебя забыли 0:)
Говорят когда тянет живот это хороший признак thumbsup ,так что скорей всего ты у нас un04 ,а тесты не всегда показывают правильно.Моё мнение,лутше потерпеть до понедельника.Хотя знаю,что последние дни до ХГЧ очень невыносимо терпеть и ждать.Держу тебе кулачки на понедельник @@@@@@@@@@@@@
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

skarlet писал(а):
Может тебе уволится(извеняюсь за непутёвый совет),и быть у себя экономкой,подготавливатся для деточек.
уволиться то я могу, на работу меня никто не гонит. сама хотела работать. проблема не в этом.
просто мне хочется и ребенка успеть родить и профессию успеть получить, которую я хочу. а вот как это соеденить?
соединить не получается :( , или одно или другое...
девочки, а как у вас обстоят с этим дела? кто-нибудь чего-нибудь планирует?
я тебя понимаю, Скарлет

самое сложное в жизни - это решить, чего именно ты хочешь больше всего, расставить приоритеты. После этого проще (теоретически): нужно составить план как воплотить желаемое в жизнь.
Совмещать семью с учебой сложно, но пока у тебя есть время можно начать учебу с каких нибудь курсов, например. Я говорю абстрактно, так как не знаю, какое у тебя образование и кем бы ты хотела работать.

когда я закончила учебу, я планировала поработать годик и потом нацелиться на декрет (чтобы было куда вернуться после).
через полгода планы пришлось пересмотреть, потому что работу по специальности в мюнхене найти сложно (конкуренция большая), к тому же у меня не было разрешения на работу на тот момент.
Тогда мы решили попробовать завести бэбика (планировалось, что к тому времени когда ему будет годик, я получу через мужа визу с разрешением на работу (мы оба живем по визе тут) и будет проще. Работу я продолжала искать. Прошло еще полгода - ни работы, ни бэбика. Зато дали раб визу. Тогда работу я нашла быстро, временную, но хоть какую то.
С тех пор прошло еще 2,5 года. Работу мне уже дали постоянную. 2 года мы наблюдаемся в центре репродукции в пазинге и надеемся на бэбика...
Последний раз редактировалось dinusha 11 дек 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

хоЧУНЯ, Пич, спасибо, девочки flowers
тааак хочется надеяться, что получится. И таааак страшно одновременно разочароваться.

Очень очень очень надеюсь, что у вас будут положительные результаты. Какой это был бы замечательный подарок на новый год :support:
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

у меня уже пошла мазня, даже понедельника не дождалась :`( :(
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

dinusha писал(а):у меня уже пошла мазня, даже понедельника не дождалась :`( :(
Динуша-мазня еще ни о чем плохом не говорит.У Ираконды мазня пошла в день здачи хгч и что) двойняшки ! Я бы на твоем месте сейчас замочила тест и если позитив,то увеличила поддержку и лежала.
Динуша,еще ты новенькая у нас,Напомню,что тут немецкие слова употреблять нельзя-только с переводом или обьяснением в скобках.(это я к твоем посту выше,пересмотри его)
Иринушка
Впервые замужем
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Леони писал(а):Кто нибудь из вас принимал Пирокикам перед подсадкой?
я тоже принимала пироксикам
dinusha я тоже советую замочитъ тест,если мазня началась у меня мазня началась на 8 ДПП,и я сразу тест сделала,и он показал две ярких полосочки. Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Peach ,хоЧУНЯ,Фартовая ССЦ Мыша я в вас верю у вас всё получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

skarlet Ой извени я не заметила что выше ты спрашивала по поводу тирнайода,но вижу ты его уже тоже принимаешь,мне в этот раз когда я была на подсадке сказали продолжать его принимать :doctor:
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

Amlekot писал(а): Динуша-мазня еще ни о чем плохом не говорит.У Ираконды мазня пошла в день здачи хгч и что) двойняшки ! Я бы на твоем месте сейчас замочила тест и если позитив,то увеличила поддержку и лежала.
Динуша,еще ты новенькая у нас,Напомню,что тут немецкие слова употреблять нельзя-только с переводом или обьяснением в скобках.(это я к твоем посту выше,пересмотри его)
Irina4ka писал(а): dinusha[/color] я тоже советую замочитъ тест,если мазня началась у меня мазня началась на 8 ДПП,и я сразу тест сделала,и он показал две ярких полосочки. Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо за поддержку, девочки! просто сегодня организм ведет себя так, как обычно за день до М было, у меня сразу паника
буду идти с работы, куплю тест, а вдруг!...

замечания в посте учла, исправила
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

у меня уже пошла мазня, даже понедельника не дождалась
dinusha, и правда сделай тест, если такие дела. он хоть что-то покажет un04 .
блин, девочки, прям засада какая-то у нас. срочно нужны беременные чихи clapping clapping clapping .
держу за вас всех крепко-крепко мои кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @.
я тебя понимаю, Скарлет
самое сложное в жизни - это решить, чего именно ты хочешь больше всего, расставить приоритеты. После этого проще (теоретически): нужно составить план как воплотить желаемое в жизнь.
да, dinusha, ты права :-* . приоритеты-то расставлены, конечно же ребенок стоит на первом месте [!] .
девочки, чего-то загрустили мы тут. еще эта погода дурацкая на нервы давит ]:> . где наш позитив и оптимизм clapping clapping clapping .
dragana
Только зачали

Сообщение dragana

девочки я с луны наверно, зачем принимать пироксикам, зачем чай с геранью...
а то что что половую жизнь надо бы отменить, мне тоже никто ничего не говорил, сказали можно, вообще сказали делать всё, что не доставляет боли. вот я и делаю, только велосипед немного ограничила, но это несложно я центре живу и везде пешком реально. сказали только ящики с пивом не таскать, но этого я так не делаю.
и мазни у меня никакой нет и не было вообще, но это наверно нормально. и грудь у меня болит безумно, особенно ночью, когда просыпаюсь и тубзик иду, приходится аж придерживать...
а так я пробую дожить до понедельника... да, после переноса и хгч всё только начинается...

девочки irina4ka, Peach ,хоЧУНЯ, Фартовая ССЦ Мыша, dinusha, кто там ещё результатов ждёт, рождество идёт, всё должно быть у нас хорошо
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

dragana писал(а):девочки я с луны наверно, зачем принимать пироксикам, зачем чай с геранью...
а то что что половую жизнь надо бы отменить, мне тоже никто ничего не говорил, сказали можно, вообще сказали делать всё, что не доставляет боли. вот я и делаю, только велосипед немного ограничила, но это несложно я центре живу и везде пешком реально. сказали только ящики с пивом не таскать, но этого я так не делаю.
и мазни у меня никакой нет и не было вообще, но это наверно нормально. и грудь у меня болит безумно, особенно ночью, когда просыпаюсь и тубзик иду, приходится аж придерживать...
а так я пробую дожить до понедельника... да, после переноса и хгч всё только начинается...

девочки irina4ka, Peach ,хоЧУНЯ, Фартовая ССЦ Мыша, dinusha, кто там ещё результатов ждёт, рождество идёт, всё должно быть у нас хорошо
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Ну ты, мать, рассмешила. Просто до коликов [lol] Ты как тот шмель, который по законам аэродинамики летать не может, но т.к. он этих законов не знает, то и летает [lol]
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Драганочка, по идее во время нормальной беременности и бегать прекращать не обязательно,если до этого бегала..и плавать..и поддержка вобще не нужна никакая yahoo .Но той ценой,какой нам достаются наши беременности,я думаю стоит поберечь себя.У нас не тот вариант.......
Девы,а где вы этот пероксикам брали? его можно и в естесственном цикле принимать посути.. А чай из герани? :think:
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Amlekot писал(а):Драганочка, по идее во время нормальной беременности и бегать прекращать не обязательно,если до этого бегала..и плавать..и поддержка вобще не нужна никакая yahoo .Но той ценой,какой нам достаются наши беременности,я думаю стоит поберечь себя.У нас не тот вариант.......
Девы,а где вы этот пероксикам брали? его можно и в естесственном цикле принимать посути.. А чай из герани? :think:
+1 dude Хотя, моя мама после рождения первенца, второго малыша потеряла на 6-м мес. и когда мной Б была, вылежала от и до. Спасибо ей. У всех организмы разные. Если Драгане такой ритм подходит - а мы видим, что подходит, -то слава Богу. А вот Динуше явно надо полежать ;) Пироксикам заказывать с исторической Родины, если у тебя кто там есть. А вот чай я заказывала в интернет-магазине, прислали на второй день :)
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Девчаты,я пироксикам тоже принимала,покупала его здесь.Муж сказал своему домашнему врачу,что у него болит спина,а раньше он принимал это лекарство и оно ему помогло.
Блин у меня пузо раздуло не могу,не внизу,а выше.Надоееееелоооооо :`( :`( :`(
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

хоЧУНЯ писал(а):Блин у меня пузо раздуло не могу,не внизу,а выше.Надоееееелоооооо :`( :`( :`(
А ты врачу говорила? Тебе капельницы капают? Вот же гипернуло :(
Alcea
Веселая дошкольница

Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!

Сообщение Alcea

Девочки, всем привет. Итак, короткий отчет: 2.12.09 у нас родилась доченька. К сожалению пришлось перенести кесарево, потому как после 10 часов в схватках обнаружилось, что ребенок в родовом канале повернут на 90 градусов. Попытки исправить положение ни к чему не привели, поэтому сделали кесарево. Теперь мы уже дома, все хорошо, не нарадуемся на своего гномика. Родилась она 3360 г весом и 51 см ростом. Назвали Александрой.
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Девочки, всем привет. Итак, короткий отчет: 2.12.09 у нас родилась доченька. К сожалению пришлось перенести кесарево, потому как после 10 часов в схватках обнаружилось, что ребенок в родовом канале повернут на 90 градусов. Попытки исправить положение ни к чему не привели, поэтому сделали кесарево. Теперь мы уже дома, все хорошо, не нарадуемся на своего гномика. Родилась она 3360 г весом и 51 см ростом. Назвали Александрой.
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Alcea писал(а):Девочки, всем привет. Итак, короткий отчет: 2.12.09 у нас родилась доченька. К сожалению пришлось перенести кесарево, потому как после 10 часов в схватках обнаружилось, что ребенок в родовом канале повернут на 90 градусов. Попытки исправить положение ни к чему не привели, поэтому сделали кесарево. Теперь мы уже дома, все хорошо, не нарадуемся на своего гномика. Родилась она 3360 г весом и 51 см ростом. Назвали Александрой.
УРАААА!!!!!!!!! Поздравляем с Александрой flowers flowers flowers flowers flowers Пусть ей в жизни всегда попадаются только легкие дороги, приятные люди и слабые враги!!! А мамочке - крепкого здоровья и здорового рационализма в воспитании доченьки flowers
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Alcea писал(а):Девочки, всем привет. Итак, короткий отчет: 2.12.09 у нас родилась доченька. К сожалению пришлось перенести кесарево, потому как после 10 часов в схватках обнаружилось, что ребенок в родовом канале повернут на 90 градусов. Попытки исправить положение ни к чему не привели, поэтому сделали кесарево. Теперь мы уже дома, все хорошо, не нарадуемся на своего гномика. Родилась она 3360 г весом и 51 см ростом. Назвали Александрой.
Alcea!Поздравляю с рождением доченьки! flowers flowers flowers
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Alcea,дорогая поздравляю flowers flowers flowers
Растите здоровенькими,красивенькими,счастья вашему дому и вашей семье flowers flowers
Вроде не давно ты писала,как у вас истерика случилась,когда узнали твой 3значный ХГЧ ;) Может и у нас когда нибудь такое случится.
Пич,врач говорит должно каждый день становится лутше,но...... пока никаких изменений.Вчера утром вроде бы стало лутше,но стоило мне что то съесть,так всё по новой :angry: чё мне вообче не жрать :angry:
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

хоЧУНЯ писал(а):Пич,врач говорит должно каждый день становится лутше,но...... пока никаких изменений.Вчера утром вроде бы стало лутше,но стоило мне что то съесть,так всё по новой :angry: чё мне вообче не жрать :angry:
Может что-то типа йогуртов и творожков легких, фруктов, хлебушка черного, сухариков, чтобы легче проходило. Попробуй пару дней, а если и правда легче станет - то тогда нормальную пищу потихоньку добавлять. Хотя, не нравится мне, что твой врач так пофигово реагирует. Он тебя видел или вы только по-телефону? Может, он не понимает серьезности ситуации :think:
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Alcea Поздравляю от сей души с рождением доченьки flowers flowers flowers ,растите здоровенькими, красивенькими и умненькими на радось мамочке с папачкой
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Peach писал(а):Хотя, не нравится мне, что твой врач так пофигово реагирует. Он тебя видел или вы только по-телефону?
Да блин,мне тоже не нравится :angry: Они меня видели,никакие капельницы не предлагали,садисты >:[
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

короткий отчет: 2.12.09 у нас родилась доченька. мы уже дома, все хорошо, не нарадуемся на своего гномика. Родилась она 3360 г весом и 51 см ростом. Назвали Александрой.
:support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo
Alcea, поздравляю с рождением долгожданного гномика flowers flowers flowers !
очень красивое имя вы выбрали для дочери.
желаю тебе побольше молочка иметь, чтобы гномику хватало, счастья, любви и всех благ вашей семье flowers . вот новость так новость :support: yahoo :support: .
как там наша Маришк@83 интересно. может тоже уже родила.
Маришк@83 clapping clapping clapping , отзовись.
девочки, подтягивайтесь поскорее в беременные ряды :doctor: un04 .
места освобождаются одно за другим dude .
Они меня видели,никакие капельницы не предлагали,садисты
дествительно садисты ]:> . ты главное не активничай сильно, раз яичники сильно увеличены. а от фруктов лутче воздержись :-\ , еще сильнее живот может вздуться. ну ничего, потерпи un04 ;) .
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

плодотворный 2009 год:
в марте Irynna родила девочку (3990гр/54см), назвали Марией;
в июне Kudesniza родила сына (3980гр/52см).
8 июля Елочка с вишнями родила дочку (2780гр/47см), назвали Юлей;
19 августа olga 81 родила королевскую двойню (Дочка 2500, 48 см; сынок 2440, 49 см).
31 октября Маргорита родила мальчика (3640гр/54см)
2 декабря Alcea родила девочку (3360гр/51см), назвали Александрой

наши пузатики un04 :
Маришк@83-мальчик
Ryzhik-девочка

пункция :doctor:
хоЧУНЯ (7 декабря)
Peach (8 декабря)

подсадка
dragana - 19 ноября :baby: :baby:
Фартовая ССЦ Мыша - 7 декабря :baby: :baby:
хоЧУНЯ - 10 декабря :baby: :baby:
Peach - 10 декабря :baby: :baby:

ХГЧ
ириночка - 2 декабря -ХГЧ - 144
dragana - положительный
Фартовая ССЦ Мыша - 17 декабря
хоЧУНЯ - 23 декабря
Peach - 22 декабря

первое узи
dragana - 7 декабря :baby:
ириночка - 15 декабря

узи сердечек
dragana - 21 декабря
ириночка - 23 декабря

дата родов
Маришк@83 (мальчик) - 15 декабря
Ryzhik (девочка) - январь 2010

в ожидании :stork:
skarlet (январь)
Natalja (январь)
мышана (январь)
Lena-75(январь)
медвеженочек(январь)
Svetunja(январь)
dinusha (февраль)
Amlekot (апрель)
Helenka
Venera
2009 Palma
Marija
Ognennaya
Juliana
Mobelena
Leoni

dragana , Amlekot, Mobelena, Natalja, skarlet, Peach, медвеженочек, Venera, Vanessa67, *Julia* , хоЧУНЯ, Irina4ka, 2009 Palma, Marija, Ognennaya, Juliana, мышана,Фартовая ССЦ Мыша, Leoni, svetunka, dinusha - роды в 2010 году dude dude dude
Последний раз редактировалось сияние 15 дек 2009, 21:57, всего редактировалось 5 раз.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

буду идти с работы, куплю тест, а вдруг!...

dinusha
,как дела? что тест показывает?
надеюсь, 2 полосочки un04 ?!
ирина4ка, а почему тебе так поздно первое узи назначили :-о ? решили тебя на выдержку и терпение проверить ]:> ?
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

Добрый вечер, красавицы.
Тест негативный, да и М уже фактически начались. Наплакалась на пока. Мужа напугала ажно.

Алсеа, поздравляю. Имя очень хорошее; обеим здоровья
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

skarlet писал(а):ирина4ка, а почему тебе так поздно первое узи назначили :-о ? решили тебя на выдержку и терпение проверить
Да я сама не знаю,переживаю оченъ хоть-бы седрчко моего масечка стучало.
хоЧУНЯ бедненькая представляю как ты мучаешся,но ты потерпи дорогая,зато совсем скоро узнаешь что твои масечки с тобой, очень часо при сильной гипере беременеют un04 :stork: :stork: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru