Спасибо! Ага, во всем виновата моя уверенностьSmart Turtle писал(а):
Орька, с красивущей цифрой тебя! Ну не зря ты была так уверена в своей беременности и сразу заботилась о своих детках! Это самая верная тактика!![]()

Спасибо! Ага, во всем виновата моя уверенностьSmart Turtle писал(а):
Орька, с красивущей цифрой тебя! Ну не зря ты была так уверена в своей беременности и сразу заботилась о своих детках! Это самая верная тактика!![]()
Орька, конечно, тоже специально красным выделила. Вы же хотели, вернее, вам необходимо, чтобы была девочка. Вот пусть доченька и родится.Орька писал(а):Tatusik, а ты же мое имя тоже не просто так красным написала правда?
Оле4ка, может тебе второе высшее медицинское получить???Натик79 писал(а):Оля Мне кажется, ты уже больше многих врачей знаешь.
Ксю@, у вас титя должна быть лучшим другом! А с бутылочкой надо скорее завязывать.Kсю@ писал(а): бутылочка - наш лучший друг!
Дадададададада!!!Tatusik77 писал(а): Орька, конечно, тоже специально красным выделила. Вы же хотели, вернее, вам необходимо, чтобы была девочка. Вот пусть доченька и родится.
не могу не вмешатьсяОльга Радостева писал(а):Какая ты девочка интересная... Ты хочешь чтобы все сели вокруг тебя и только тебя одну жалели?!Вит@минка писал(а):Девочки я так понимаю что пролетных девочек вы не любите,даже общаться не хотите а мне так плохо,даже выть хочеться( простите крик души)
Даже в Церковь прийдешь- у кого то крещение, а у кого то отпевание и все в один день. Такова жизнь. У нас у девочек были проблеммы по серьезнее чем у тебя, так что я думаю пора уже перествать себя жалеть и намечать дальнейший план действий!
:
Татусик, да что то тити нас подводят, малолитражные они какие то, молока не много, а кушать хочется. Так что молочко из тити - это как дессерт. Может потом больше будет, но пока мы без бутылочки никуда.Tatusik77 писал(а):Ксю@, у вас титя должна быть лучшим другом! А с бутылочкой надо скорее завязывать.
Оле4ка писал(а): Потом спросила его, может есть какие лекарственные препараты, чтобы его снизить? И тут его как осенило (блин, дурында, почему раньше не спросила). Да, говорит, вессел ДУЭФ. Сказал, что он 100% понизит показания ОФТ. Сказал через месяц опять приезжать.
спасибо, спрошу тогда более подробно у Бушуевой)))Ольга Радостева писал(а):Мне кажется иммуномодуляторы в протоколе пить не есть хорошо. Обычно всем метипред выписывают, чтоб иммунитет погасить. А имммуномодуляторы вроде как наоборот его поднимают. Еще они способствуют выработке разных антител ( мне так врач говорил). Вообщем я не спец, но думаю, что их надо прекращать пить до протика.
Ты же вроде писала что у тебя в предыдущих протоколах не было гиперы, или я что-то путаю? Зачем тогда перестраховываться?Оле4ка писал(а): ОФТ - ортофенотролиновый тест. Я про него читала, но до конца так и не разобралась. Как поняла он может дать осложнение в виде гиперы, вот врачи и перестраховываются.
Eroshka, штурмом и измором брать будем, значит!Eroshka писал(а):Мест осталось 60!придется брать их штурмом!
говорят ЛВ без обеда работает, народу толпа сидит.
У меня в первом слабая была, чуток живот раздуло. Но я сама справилась без лекарств.Орька писал(а): Ты же вроде писала что у тебя в предыдущих протоколах не было гиперы, или я что-то путаю? Зачем тогда перестраховываться?
Я вот тоже подумала, но спросить как то побялась.Орька писал(а):Ты же вроде писала что у тебя в предыдущих протоколах не было гиперы, или я что-то путаю? Зачем тогда перестраховываться?Оле4ка писал(а): ОФТ - ортофенотролиновый тест. Я про него читала, но до конца так и не разобралась. Как поняла он может дать осложнение в виде гиперы, вот врачи и перестраховываются.