Клиники - Архив

Архив клиник
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Re: Пермь. Расцвели тюльпаны - скоро все мы будем МАМЫ

Сообщение Орька

Smart Turtle писал(а):
Орька, с красивущей цифрой тебя! Ну не зря ты была так уверена в своей беременности и сразу заботилась о своих детках! Это самая верная тактика! :happyclapping:
Спасибо! Ага, во всем виновата моя уверенность :trollsmile:
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Орька писал(а):Tatusik, а ты же мое имя тоже не просто так красным написала правда?
Орька, конечно, тоже специально красным выделила. Вы же хотели, вернее, вам необходимо, чтобы была девочка. Вот пусть доченька и родится.
Натик79 писал(а):Оля Мне кажется, ты уже больше многих врачей знаешь.
Оле4ка, может тебе второе высшее медицинское получить???
Kсю@ писал(а): бутылочка - наш лучший друг!
Ксю@, у вас титя должна быть лучшим другом! А с бутылочкой надо скорее завязывать.
Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Tatusik77 писал(а): Орька, конечно, тоже специально красным выделила. Вы же хотели, вернее, вам необходимо, чтобы была девочка. Вот пусть доченька и родится.
Дадададададада!!!
я еще хгч только вчера сдала и на узи только через неделю, но про малявку уже говорю мужу "Катька" :trollsmile:
Хотя если честно я "ее" так называть стала после первого посещения ЦСМ, типа вот скоро Катька появиться, а после подсадки дак только так и никак больше, главное и муж не спорит :trollsmile:
Иришшка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Иришшка

Девочки, доброй ночи! :obnimalka:
Какое у нас тут оживление! А я все проспала... день с ночью перепутала.
Орька, поздравляю, очень, очень рада! Легкой беременности!
Жанночка, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на огромный ХГЧ !
Витаминка, не раскисай, выше голову, твоя мечта обязательно сбудется!
zaya76, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИИИИИ на завтра!
Оле4ка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на результативное лечение и хорошие анализы ну и конечно же скорейшую
Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Привет,всем кто не спит :obnimalka:
Орька поздравляю от всего сердца!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Береги себя и (будем надеяться) своих {baby} {baby} )))
Ольга Радостева писал(а):
Вит@минка писал(а):Девочки я так понимаю что пролетных девочек вы не любите,даже общаться не хотите а мне так плохо,даже выть хочеться( простите крик души)
Какая ты девочка интересная... Ты хочешь чтобы все сели вокруг тебя и только тебя одну жалели?!
Даже в Церковь прийдешь- у кого то крещение, а у кого то отпевание и все в один день. Такова жизнь. У нас у девочек были проблеммы по серьезнее чем у тебя, так что я думаю пора уже перествать себя жалеть и намечать дальнейший план действий!
:
не могу не вмешаться confusion Оля, вот ты писала про свои требования относительно клиник и их выбор для себя. Тебе видимо тоже иногда хочется чтоб "все сели вокруг тебя и только тебя одну" в клинике встречали? и чтоб на письма в клинике сразу отвечали ,и чтоб все ожидания оправдали и чтоб как ты хотела? Зачем ты так с Витаминкой резко? Еще раз прошу прощения за свой комент,но как то не смогла мимо пройти :think:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Kсю@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Tatusik77 писал(а):Ксю@, у вас титя должна быть лучшим другом! А с бутылочкой надо скорее завязывать.
Татусик, да что то тити нас подводят, малолитражные они какие то, молока не много, а кушать хочется. Так что молочко из тити - это как дессерт. Может потом больше будет, но пока мы без бутылочки никуда.
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Ой, девочки, какие страсти тут кипят figase

Витаминка, поверь, многие девочки тут переживали пролеты. и не один, а два, а то и больше. Но жизнь то не останавливается, да, тебе трудно сейчас, но этот период нужно пережить. И только ты сама должна найти в себе силы справиться с этим этапом! Мы поддержим! Но , поверь, от тебя зависит тоже многое!!! Ты непременно будешь пузатой!

Орька, поздравляю!!!! Все-таки ЦСМ рулит!!! А разве 5-дневки могут делиться? :think: Мне думалось что 3дневки только могут поделиться. В любом случае, один и два малыша, это все равно большая радость

Не в тему : девочки, нужен специалист по ремонту ванной комнаты. Может посоветуете ? Но только тех, у кого дейтсвительно руки из нужного места растут. В личку. Спасибо :kissinglips:

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Орька, поздравляю!!!!
dude

Девочки, а я поддержу тех, кто резко высказался по Витаминке.
Я не поняла вообще этих стенаний: "а, меня никто не любит, никто со мной не общается.." Чё за бред?!
После её сообщений человек 5 к ней индивидуально по нику обратились, что-то написали в ответ..
У многих были и пролеты, и не просто пролеты, а сложные пролеты. Всех жалели, поддерживали, но девиз наш "ВСЕГДА ВПЕРЕД!УПАЛ? ВСТАВАЙ И ИДИ!"
И точно уж никто не страдал ерундой типа "пожалейте, меня, ну, скорее, мне так плохо"..
Я, Витаминка, не злая, просто я на пробирке очень давно и впервые сталкиваюсь с таким эгоистичным нытьем.Прости.

Горжусь своими детками!
Вит@минка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Беби Бум
Где было удачное ЭКО: Будет в МИД Пермь у Ким Н.А

Сообщение Вит@минка

Очень жаль девочки что вы меня не поняли,я не просила меня жалеть я просто хотела пообщаться а вы на меня набросились, я еще раз говорюЭто был крик души а не эгоистичное нытье (как сказала Матильдочка) :*-(
Марьяна01
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Марьяна01

Девочки, доброе утро! :flowerfacepink:

Подскажите, плиз, кто знает, как быстро готовится в Медлайфе гистология после гистеры? Я была на этой экзекуции неделю назад, рановато ещё звонить им, да? :think:

Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всяческие нужды!

0 мес 3100/53см; 4 мес 7100/63см
1 мес 4360/53см; 5 мес 7450/65см
2 мес 5400/56см; 6 мес 8200/67см
3 мес 6430/62см; 7 мес 8600/70см
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

Всем привет!!!
Вот, посоветовать что то кому то, поделиться информацией, выслать в личку документ, телефон кого то,адрес чего то и т.д., вовремя вставить:.. не парься, все будет окейно!!! Это одно. А вот тему,животрепещущую уже второй день я предлагаю уже закрыть, иначе чувствую это нытье никогда не кончится.
Оле4ка писал(а): Потом спросила его, может есть какие лекарственные препараты, чтобы его снизить? И тут его как осенило (блин, дурында, почему раньше не спросила :drugoe: ). Да, говорит, вессел ДУЭФ. Сказал, что он 100% понизит показания ОФТ. Сказал через месяц опять приезжать.

олечка, а что за ОФТ? Может писала, я пропустила. Он вообще то и сам мог предложить этот препарат попить. Я уже честное слово плюнула бы и не стала ходить.
Наверное походишь, походишь, и ЭКО тебе уже не понадобится, раз такая терпеливая. У тебя ж вроде трубы то на месте? ;)

Девочки, а зачем вы на узи в ЦСМ ездите? У нас разве у своих врачей тольку не хватает увидеть два плодных яйца на узи? Оп-па!!! Как я оговорилась!!! Не буду исправлять! Они к себе приглашают на узи, чтобы результат знать, что б статистику вести. А так это совсем не обязательно, ехать так далеко, трясти себя только из-за узи.
Я когда писла про Орьку думала))))))) Так, что твоя судьба практически решена. :heartsmile:
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

А форум то зачем нужен тогда?? Расскажите мне. Ладно я. Я силы нахожу и иду дальше. Я еще всем врачам их диагнозы в лицо покидаю, а есть ведь и другие.
ну как вы не понимаете, что кому то именно ТАКАЯ поддержка нужна. Сложно сказать, что все хорошо будет. Вопрос то ведь не в том, что не ответили, а в том, что не поняли. Еще раз повторюсь все разные и ни от кого не убудет если одна страничка на форуме будет с "нытьем". Мне не жалко. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Всем привет!!!

Жанночка тебе особый с зажатыми кулачками!!!
У нас получилось! Я МАМА!!!

Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Да и мне не жалко крик души послушать каждый раз. Кстати, это не первый крик.. Но вот попробуй не ответить на этот крик и столько претензий сразу. Разве это дело?
Д

Горжусь своими детками!
Эллик-Эко
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эллик-Эко

Девочки доброе утро! я думаю что пора заканчивать обсуждать эту тему, все уже все поняли и сделали для себя выводы.....
У меня к вам следующий вопрос, кому нибудь назначали до и во время протокола иммуномодуляторы? (блин надеюсь правильно написала :) )
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
Ольга Радостева
Трудный подросток

Матильдочка, ты с ДТП-шными делами не сталкивалась? У меня муж ехал по узкой сельской дороге не смог разъехаться другой машиной и поломали зеркала. Только муж ехал со скоростью 40, а тот соскоростью 70. Если б не несся так, то разъехались бы. Гайцы на разборе попросили габариты машины представить. У моего мужа машина шире получается чем та вторая, фольсваген Поло кстати, будь он не ладен))) Это концерн Фольсваген видимо отомстить мне решил, за то, что мы Поло отказались покупать [lol]
Ну получается, что если дорогу поделить на две части (зрительно), то мой муж занял больше места на проезжей части. Думаю, вот как бы его виновным не признали :think:
Ольга Радостева
Трудный подросток

Мне кажется иммуномодуляторы в протоколе пить не есть хорошо. Обычно всем метипред выписывают, чтоб иммунитет погасить. А имммуномодуляторы вроде как наоборот его поднимают. Еще они способствуют выработке разных антител ( мне так врач говорил). Вообщем я не спец, но думаю, что их надо прекращать пить до протика.
Eroshka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Девочки, всем привет! Примите меня в вашу дружную компанию! :flowerfacepink: читаю Вас давно, примерно знаю у кого, что))
Меня зовут Ольга, свою историю я писала на тероне, в крадце у нас ЖФ, в январе того года операция по удалению эндометриоза, в результате врачебной ошибки последующая операция на почке, через год лапороскопия, и затем удаление почки (очень тяжелая реабилитация).
Целый год хожу к ЛВ, сдаю анализы, решаю проблеммы...лечусь...В последний раз ЛВ сказала, что берет меня в программу :maracas:, это еще было в начале августа, но мы с мужем решили сперва сгонять на море, отдохнуть, набраться сил.... Она сказала приходить в октябре на 3ий день цикла.
расстроилась, что, как оказалось, места на бюджет заканчиваются (вычитала тут у вас) вдруг меня опять не возьмут, а еще и отзывы совсем не радостные по поводу ББ.
Очень прошу расскажите каким образом можно получить фед. квоту (куда идти, к кому записываться), список анализов и все такое.. :) хочу подстраховаться..

Всем желаю скорее осуществить свою мечту beremchatka !

Жанночке привет! очень жду твой ХГЧ!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Девочки, доброе утро!
ОФТ - ортофенотролиновый тест. Я про него читала, но до конца так и не разобралась. Как поняла он может дать осложнение в виде гиперы, вот врачи и перестраховываются.
А по вессел ДЕЭФ врач сказал, что на нем часто ЕБ наступают. Буду пить, тока времени жаль.
По поводу темы о поддержке. Вит@минка, ты по сути дела сама спровоцировала такое отношение к себе откровенным шантажом предыдущих сообщений типа "удалюсь с пробирки, тут один негатив". Ты пойми, не должен мир вокруг тебя вертеться. Ты сама должна стать интересна миру и тогда к мир тебе потянется.
Было такое, что и я не получала ответ на свой вопрос. Задавала снова, писала ЛС более "знающим" девочкам, искала информацию в интернете. Но у меня и мысли не было обвинять кого то в черствости. Если не отвечают, значит пока на форуме нет человека, знающего ответ на мой вопрос. А писать сообщения типа "извини, я не знаю" считаю лишним "засорением эфира".

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Eroshka, добро пожаловать, по поводу квот, думаю можно просто позвонить в ББ и спросить у ЛВ успеваешь ли ты. 70 квот этого должно хватить до октября, может до начала октября. Позвони, только ЛВ самой.

Эллик-Эко
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эллик-Эко

Ольга Радостева писал(а):Мне кажется иммуномодуляторы в протоколе пить не есть хорошо. Обычно всем метипред выписывают, чтоб иммунитет погасить. А имммуномодуляторы вроде как наоборот его поднимают. Еще они способствуют выработке разных антител ( мне так врач говорил). Вообщем я не спец, но думаю, что их надо прекращать пить до протика.
спасибо, спрошу тогда более подробно у Бушуевой)))
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Марьяна01 , гистология готовится 10 дней. Звони, думаю могут и быстрее. Названивай, обрывай телефоны)))

Марьяна01
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.

Сообщение Марьяна01

Nissay, спасибо. Мне ведь Гончаров говорил сроки, но я ничего не помню, была в полнейшем анабиозе (плохо наркозы переношу) confusion

Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Иришшка, Таньгел, Машишка, Матильдочка, спасибо obnimalka

Не знаю девочки кто там делится трехдневки, пятидневки я уже плюнула думать про это, пыталась вчера почитать на эту тему, голова чуть не взорвалась. Я уже решила что у меня будет "Катька", а все остальное в тартарары, в конце концов узи все покажет.

Ольга Радостева, спасибо за решение моей судьбы :trollsmile: В ЦСМ на узи собралась потомучто мне еще договор на Крио надо подписать, да и врача, у которой я наблюдаюсь в городе нет, в отпуске она у меня, а хочется с кем то поговорить, обсудить дальнейшую поддержку, пусть уж это будет лучше Е.Н., чем кто-то незнакомый к кому я здесь попрусь. А результат они и так знают, сами звонят и спрашивают какой у вас хгч.

Эллик-эко, я принимала иммуномодуляторы до протокола, но это было связано с моей болячкой (назначала мне мой Г.)

Eroshka, добро пожаловать. Море это хорошо, я тоже в июне гоняла на недельку в Турцию, как раз перед протоколом, без мужа правда, но мне ни разу от этого не поплохело.
Eroshka
Трудный подросток

Сообщение Eroshka

Мест осталось 60! figase придется брать их штурмом! :gun: говорят ЛВ без обеда работает, народу толпа сидит.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Оле4ка писал(а): ОФТ - ортофенотролиновый тест. Я про него читала, но до конца так и не разобралась. Как поняла он может дать осложнение в виде гиперы, вот врачи и перестраховываются.
Ты же вроде писала что у тебя в предыдущих протоколах не было гиперы, или я что-то путаю? Зачем тогда перестраховываться?
Марьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Марьяна01

Eroshka писал(а):Мест осталось 60! figase придется брать их штурмом! :gun: говорят ЛВ без обеда работает, народу толпа сидит.
Eroshka, штурмом и измором брать будем, значит! ;) . Добро пожаловать!

катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

:flowerfacepink: :maracas: :maracas:
Все привет!!!

Девочки я сходила на прием в Филасофию жизни :think: .

Что я вам хочу поведать кто был в ББ медсестра девушка молодая высокая такая с темными волосами она оказывается ушла из ББ и работает сейчас ФЖ, я с ней так пару слов перекинулась спросила про эмбриологов она говорит что из ББ их нет тут свои (какие свои не уточнила ) я говорю а много вас из ББ здесь??? она говорит нет. У секретаря спросила есть кто на ЭКО идет она да но немного уже есть кого взяли в протокол, а в основном к ним идут как к гинекологам на лечение различных жен. заболеваий и на узи. Была я у доктора Фотина Ольга Владимировна в целом мне она понравилась посмотрела мои анализы говорит, а что снова я не в ББ???? а я говорю что нехочу гистеру делать так как я думаю что эмбрионы не прижились т.к я считаю что они были плохого качества, сказала что бы я этот цикл еще отдохнула и в следующий сдавать все анализы и сделать снова пайпель на 5-6 день цикла потом посмотрит что будут делать. Позвонила девочке она в филасофии работает медсестрой говорю: говори слухи же все равно у вас ходят что да как она мне типа Фортина врач грамотный иди а так пока особо ничего не говорят. Вот такие у мня новости.

А еще мне надоело ]:> что меня все выбрасывает на страничку голосования а я уже проголосовала и все истории прочитала они меня все равно туда выбрасывают хоть я и на них обиделась я же то же свою историю отправляла почему её нет?? Незаслужила??? :gun: :gun:
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Eroshka , ничего себе, в понедельник было 70 с лишним, а в среду уже 60????

Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Орька писал(а): Ты же вроде писала что у тебя в предыдущих протоколах не было гиперы, или я что-то путаю? Зачем тогда перестраховываться?
У меня в первом слабая была, чуток живот раздуло. Но я сама справилась без лекарств.
Сама не понимаю, думаю все равно к ТВ надо, без него не разобраться.
К тому же не факт, что он мне подойдет.
ТВ сказал, что нужно искать причины отсутствия имплантации, а раз это к имплантации не относиться, то не столь важно. Конечно, если он с К согласиться, что вессел принимать надо, то так и сделаю.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Ольга Радостева
Трудный подросток

Орька писал(а):
Оле4ка писал(а): ОФТ - ортофенотролиновый тест. Я про него читала, но до конца так и не разобралась. Как поняла он может дать осложнение в виде гиперы, вот врачи и перестраховываются.
Ты же вроде писала что у тебя в предыдущих протоколах не было гиперы, или я что-то путаю? Зачем тогда перестраховываться?
Я вот тоже подумала, но спросить как то побялась.

Катеринка, ну давай,удачи тебе, ты будешь у нас первопроходцем. Послушаем тебя, может тоже свое мнение переменим и рванем туда. :)
Eroshka
Трудный подросток

Сообщение Eroshka

катеринка59 я тоже была у Фотиной, понравилась. А правда, что по краевой квоте они не работают? или может будут работать?

Орька очень рада за Вас, когда читала, про то как вы сидели на кухне и поверить не могли в 2 полоски! прям себя сразу представила, прослезилась. ЗДоровско! :yatta:

Марьяна01 это точно, видимо вровень идем! вы когда планируете в программу попасть? :)

Nissya это то и страшно!!! Администратор так сказала, я говорю шансы есть, что числах в 10х октября меня возьмут на бюджет? Она говорит желающих много, НО как правило в конце года выделяют еще места по бюджету! с ЛВ не соединяет, говорит она вся в мыле, занята, некогда ей.. :think: но я все равно дозвонюсь до ЛВ сегодня. мне надо точно знать или да или нет, анализы опять закончатся к концу года то)))

В том году так же было примерно к октябрю-ноябрю мест сперва не хватало, потом как то поутихло с этим! так что успеем я думаю!
:trollsmile:
спасибо всем за гостеприимство, приятно быть среди "своих"))) obnimalka
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Марьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Марьяна01

Eroshka, я жду 3 д.ц. следующего. Нужно будет ехать на фолликулометрию, обновить анализы... Это уже середина сентября будет. При хорошем раскладе, в протокол попаду в октябре.

Svetochek_25
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Девочки, всем привет!!! obnimalka
Орька, ПОЗДРАВЛЯЮ, умничка, молодец - терпеливая, выдержанная, не нервничала, не психовала - а тихонечко сама дошла до своего счастья!!! Пусть и беременность твоя будет такой же легкой, правильной, спокойной!!! :flowerfacepink:
По поводу склок и ругани - зачем же, Витаминочка, такие крики души??? Я вот тоже только что из пролета... Но жизнь-то не остановилась, она дальше подталкивает нас к активным действиям!!! И я с Ниссечкой соглашусь - ведь у нас есть еще и мужья, которые, может быть, и не так импульсивно реагируют на неудачи, но в душе-то у них тоже пожар и наводнение!!! Давайте поддерживать их, а они поддержат нас, да и девчонки с форума тоже всей душой нас поддерживают и помогают!!! А вместе двигаться дальше проще (меня вот, например, форум наш подталкивает к активным действиям, особенно, такие позитивные рассказы, как у Орьки).
Девулечки, ну и теперь вопрос - мне сумамед прописали против ХЭ - кто с таким лекарством сталкивался и где его можно купить??? Спасибо за подсказки!!!
Ой, Жанночка, тебе на beremchatka кучу кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
Оля Радостева, и я, и я подписалась бы с огромным удовольствием на твой блог - позитифффффф))))
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

ВЫ может меня побъете тапкми но я записалась в ЦСМ к Маясиной Е.Н. на 28 августа на 12 часов
НУ НЕМОГУ Я ТАК СИДЕТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ :gun: :gun: :gun:
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

катеринка59 , ты была уже в ЦСМ? или первый раз? что то пропустила. Все правильно делаешь, все пути нужно попробывать и выбрать тот что ближе по душе.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru