Клиники - Архив

Архив клиник
murasyk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
Благодарил (а): 163 раза

Re: Киев . Вот подснежники цветут, детки вырастут.

Сообщение murasyk

Любавушка писал(а):
murasyk писал(а):

Мурасик, ну ты даешь figase ! Я же тебе говорила: теперь ты хрустальная ваза, никаких нагрузок - ни физических, ни психоэмоциональных. Отвечу вместо Юстинки. То, что коричневая мазня - это нормально. Главное, чтобы не было алой. Поставь себе еще свечку вибуркола в задний проход, очень помогает при болях в пояснице. Еще попринимай нервохеель, здорово успокаивает, и главное - быстро. Если что-то беспокоит или тревожит, звони ИЯ без стеснения: сейчас главное - малыш.
Та да! figase Я сама в ШОКЕ! Спасибо, Любавушка. Я и не стесняюсь - о каком тут стеснении может идти речь??? Я все телефоны оборву если что!!! 8 лет пути и сложностей... и вот слабый свет в конце тунеля... блин, я к нему ползти буду если нужно!!!

Поясница у меня не болит. Такое впечатление, что болят яичники...Неврохеель есть уменя, приму ага.

Никогда не знаешь что наступи завтра - новый день или новая жизнь
Нютя уже вот-вот станет мамой!!!
12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Юстина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Юстина

murasyk писал(а):
Юстинка, знаю, что у тебя вроде тоже кровило? Как это было? На каком сроке?

Блин, девочки, я думала самое страшное ожидание ХГЧ, потом ожидание первого УЗИ... нифига - самое страшное - это каждый

день... я уже себя чувствую слегка психом :vermin:
у меня кровило на 6 неделях, и тянуло живот как при Ме. Мне тоже добавили прогинову, тоже колола дицинон, но-шпу, потом перешла на транексам. Но самое главное - это ЛЕЖАТЬ!!! Я думаю, что только благодаря лежанию пластом я и сохранила свою Б. Ну и валерьянку конечно пила, т.к. думала, что все, это конец. А мазня потом еще была на 9 неделях кажется. но уже не такая алая. Еще я делала УЗИ на след. день, как закровило, так мне ЭШ сказала, мол чтобы посмотреть что СБ есть.
Мураська, блин, ну держу кулаки на всех конечностях, естессно help Все будет хорошо, я верю в тебя!!! dude Если что, пиши, звони ;)
Дезира
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

murasyk писал(а):Девочки! Привет всем. Я решила выйти из подполья - тем более, что все не так гладко как бы мне этого хотелось.
Мурасик, держись, девочка! Правильно тебе Любавушка написала - сейчас главное малыш, так что если что-то не так звони ИЯ, не стесняясь.... Лежи, делай все предписания и выпей что нибудь успокоительное обязательно. Отругать тебя, конечно, не мешало бы за такую активность.....но я думаю что такого больше не повторится, и будешь ты примерной мамочкой-хрусталновазовой! Очень переживаю за тебя с малышастиком, держись!
ZоЛоТкО писал(а):Спасиб, что быстро ответили. мондраж уже берет. В понедельник еду знакомиться с ИЯ :flowerfacepink: Муж утром СГ сдаст, а в 15.00 на прием к врачу, надо будет еще придумать где полдня гулять до консультации :happydance:
Не боись....все будет гуд. А по поводу СГ - можно брать с собой предыдущие, которые у вас есть. По крайней мере у нас никто не требовал перед приемом сдавать именно в МиДе, рассматривали то, что было с нами. И еще, сейчас в МиДе проходит акция: С 15 июня клиника «Мать и дитя» начинает социальный проект «Право на материнство и отцовство». В рамках этой социальной инициативы жители регионов, которые имеют сложности с зачатием малыша, в течение лета могут пройти бесплатную программу базового обследования в клиниках «Мать и дитя» в Киеве.В программу бесплатной диагностики входит:
Консультация гинеколога-репродуктолога,
УЗИ органов малого таза для определения фолликулярного резерва
Спермограмма.

Так что воспользуйтесь! И сложи в свой чемоданчик мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Юстина писал(а): у меня кровило на 6 неделях, и тянуло живот как при Ме. Мне тоже добавили прогинову, тоже колола дицинон, но-шпу, потом перешла на транексам. Но самое главное - это ЛЕЖАТЬ!!! Я думаю, что только благодаря лежанию пластом я и сохранила свою Б. Ну и валерьянку конечно пила, т.к. думала, что все, это конец. А мазня потом еще была на 9 неделях кажется. но уже не такая алая. Еще я делала УЗИ на след. день, как закровило, так мне ЭШ сказала, мол чтобы посмотреть что СБ есть.
Мураська, блин, ну держу кулаки на всех конечностях, естессно help Все будет хорошо, я верю в тебя!!! dude Если что, пиши, звони ;)
А ты узи перед этим делала? До сердечка? У меня закровила считай после первого УЗИ когда определяли ПЯ в матке. Какая у тебя поддержка была? Проти, что нависаю с вопросами - но лучше все знать.

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Дезира писал(а): Мурасик, держись, девочка! Правильно тебе Любавушка написала - сейчас главное малыш, так что если что-то не так звони ИЯ, не стесняясь.... Лежи, делай все предписания и выпей что нибудь успокоительное обязательно. Отругать тебя, конечно, не мешало бы за такую активность.....но я думаю что такого больше не повторится, и будешь ты примерной мамочкой-хрусталновазовой! Очень переживаю за тебя с малышастиком, держись!
Спасибо, Дезира. Я тоже трясусь лежу...

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Юстина
Трудный подросток

Сообщение Юстина

murasyk писал(а): А ты узи перед этим делала? До сердечка? У меня закровила считай после первого УЗИ когда определяли ПЯ в матке. Какая у тебя поддержка была? Проти, что нависаю с вопросами - но лучше все знать.
да, первое УЗИ было на наличие маточной БЕ, второе на СБ, а третье получилось после алой мазни. Поддержка : метипред по 1 табл, прогестерон по 1 амп. в день, эндометрин по 200 мг в день, прогинова была по 3 табл в день, потом добавили еще одну, стало по 4 табл. в день.
Задавай столько вопросов, сколько нужно :obnimalka:
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

:vermin:
Юстина писал(а):
murasyk писал(а): А ты узи перед этим делала? До сердечка? У меня закровила считай после первого УЗИ когда определяли ПЯ в матке. Какая у тебя поддержка была? Проти, что нависаю с вопросами - но лучше все знать.
да, первое УЗИ было на наличие маточной БЕ, второе на СБ, а третье получилось после алой мазни. Поддержка : метипред по 1 табл, прогестерон по 1 амп. в день, эндометрин по 200 мг в день, прогинова была по 3 табл в день, потом добавили еще одну, стало по 4 табл. в день.
Задавай столько вопросов, сколько нужно :obnimalka:

Ясно. пасибочки. Если в здравом умедоживу до понедельника - все будет ок.

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Юстина
Трудный подросток

Сообщение Юстина

Мурасик, настраивайся на положительный лад!!! Мы все держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Юстина писал(а):Мурасик, настраивайся на положительный лад!!! Мы все держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо! Настраиваюсь как могу! Юстина, а ка кдолго ты лежала? И как долго продолжались болевые ощущения? И сколько и по сколько ты пила транексам? И сколько колола дицинон? :help:

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Мурасик, и моя тебе поддержка. Про вибуркол девочки не зря написали- можешь его повсталять, он вреда не принесет, зато тонус снимает, коричневая мазня-это лучше, чем кровь. Попробуй через недельку попроситься на узи, сердечко уже должны услышать, что бы и ты меньше переживала-может возьмут. Сейчас главное, поддержу всех-лежать. Если кровило-может быть отслоечка, а ей нужно дать время затянуться.
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

лЭди Lu писал(а):Мурасик, и моя тебе поддержка. Про вибуркол девочки не зря написали- можешь его повсталять, он вреда не принесет, зато тонус снимает, коричневая мазня-это лучше, чем кровь. Попробуй через недельку попроситься на узи, сердечко уже должны услышать, что бы и ты меньше переживала-может возьмут. Сейчас главное, поддержу всех-лежать. Если кровило-может быть отслоечка, а ей нужно дать время затянуться.
Ага! Спасибо большое! Все сделаю! Лежу, как мумия! Уже все бока болят от лежания... но это ерунда!

С вами как-то легче, девченки! Спасибо! obnimalka

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Мурась, ты главное - чуть успокойся. Хорошо что уже нет алой крови, а коричневая мазня может выходить из тебя еще 2-3 дня - кровь внутри тебя свернулась, но она сразу вся не выходит, вот потом по чуть-чуть и мажет.
И у меня мазало на ранних сроках 2 раза (1 раз именно алой кровью), и у Юляшки точно помню мазало, и у многих др. девочек. Дицинон, транескам, ношпа/вирбукол, и лежать!!! мне еще ВВ тогда назначил Маге Б6, что бы избежать тонуса. и если повтор - без промедления в больничку на капельницы.ну и действ. может попроситься к ИЯ на УЗИ (ВВ ж уже в отпуске кажется? :think: ). И еще, начала колоть дицинон - проколи минимум 2-3 дня 2 р/день. А не так что перестало кровить, вот и не буду больше колоть, не надо бояться этих лекарств!!!
уж не знаю почему нас всех сопровождает мазня на ранних сроках, но помни, это страшно, паника накрывает с головой, но абсолютно не обязательно - критично! с мазней многие вынашивают и рожают здоровых крошек! Держу за вас крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Любавушка

Мурасик, по поводу вибуркола: он снимает не только боль в пояснице, но и помогает при болях и прострелах в животе, снимает спазмы. Мне мой гинеколог тоже рекомендовала в случае возникновения болевых симптомов использовать. И самое главное, принимать нервохеель, чтобы не накручивать себя и тем самым не ухудшать состояние. Давай держись. Кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Антарио, Любавушка, спасибо за поддержку, девочки! obnimalka

Я думаю, что если уж наш чемпион смог прилепиться - сможет и все 9 месяцев продержаться и родиться в срок здоровым и крепким. Буду помогать ему как смогу!

Свечки куплю завтра.

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Юстина
Трудный подросток

Сообщение Юстина

murasyk писал(а): Спасибо! Настраиваюсь как могу! Юстина, а ка кдолго ты лежала? И как долго продолжались болевые ощущения? И сколько и по сколько ты пила транексам? И сколько колола дицинон? :help:
я лежала долго, с 6 до 11 недель. Болело тоже долго, где-то недель до 10. Транексам пила по 1 т 3 раза в день пока совсем не прекратилась мазня. Если пьешь транексам, дицинон уже не надо колоть, т.к. транексам посильнее будет. Хотя када была алая кровь, я дицинон колола по 2 кубика дня 3, а потом уже перешла на транексам.
и еще забыла, конечно же но-шпу! сначала колола по 1 ампуле 2 раза в день, а потом свечи с папаверином вставляла (по 1 шт 2 раза в день), долго, недели 3.
и еще, мне моя местная уже Г дала такой совет: если появилась алая кровь, надо уколоть внеочередной укол прогестерона, и так каждый раз, когда усиливаются выделения. Мне помогало
Последний раз редактировалось Юстина 12 авг 2012, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Юстина
Трудный подросток

Сообщение Юстина

Любавушка писал(а):Мурасик, по поводу вибуркола: он снимает не только боль в пояснице, но и помогает при болях и прострелах в животе, снимает спазмы. Мне мой гинеколог тоже рекомендовала в случае возникновения болевых симптомов использовать.
а мне вот вибуркол ваще ни от чего не помогает о;) я больше на свечи с папаверином рассчитываю теперь :trollsmile:
Юстина
Трудный подросток

Сообщение Юстина

Любавушка, с недельками вас!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Юстина писал(а):
Любавушка писал(а):Мурасик, по поводу вибуркола: он снимает не только боль в пояснице, но и помогает при болях и прострелах в животе, снимает спазмы. Мне мой гинеколог тоже рекомендовала в случае возникновения болевых симптомов использовать.
а мне вот вибуркол ваще ни от чего не помогает о;) я больше на свечи с папаверином рассчитываю теперь :trollsmile:
Если честно-я тоже больше папаверину доверяю. Но в больнице мне выдавали вибуркол утром и вечером, а паверин, соотв., кололи.
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Дезира писал(а):Смотрим завтра в 11:30 на ICTV программу «СТОП 10» с участием главного врача нашей клиники на левом берегу, акушера-гинеколога, репродуктолога Котлика Владимира Владимировича!
оо!!! Я случайно сегодня увидела!! УРА!!!! Оказывается, я УЖАСНО соскучилась просто!!! Решили с мужем на следующей недельке в гости приехать в ёжиками :) Ну, кто когда будет?? :) А то я звонить не хочу, просто бы перед кем-то на 5 минуточек бы заехали и всё. Днем после 14-30 у кого назначено у ВВ??

Мурасик, а я почему-то и раньше подумала, что ты уже Б :) Ну вот не знаю почему :) Надеюсь, что всё будет хорошо!!!! Ну и не активничай особо, конечно . Хотя, если бока болят, так встань, сходи погуляй по парку с мужем, помечтай, повизуализируй малыша :) Всё будет отлично!!! Сажу по секрету, что после ХГЧ страхи не угасают, а после родов достигают своего пика, кажется. Я как-то ночь не спала, боялась, что Димка захлебнется слюной. А потом рыдала, страшно так, капец :( Даже мысль была - нафига я сознаетльно пошла на это, сердце не на месте теперь до конца дней моих будет..

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Дезира
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

:Ёжик: писал(а): Решили с мужем на следующей недельке в гости приехать в ёжиками :)
Ёжа.....а он же кажись в отпуске :think: Ты бы уточнила....вот Юсик точно знает, появится - ответит
Как там ежатка твои,разбойничают? Какую шкоду уже умеют делать? :inlove:
Заводная старушенция

Дезира писал(а):Как там ежатка твои,разбойничают? Какую шкоду уже умеют делать? :inlove:
Ой, ёжата уже взросляки такие!! :) Пытаются учиться ползать уже, на коленки встают, на локтях поднимаются, голову не всегда оторвать получается, пыхтят. У Пашки сегодня опять зубы начались :help: А с завтрашнего дня решили кабачок пробовать. Ну, вобщем, растем :)
На встречу, если получится фотки принесу. Правда, родственники уже растащили много, но может новых напечатаю еще :)

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

Юстина писал(а):Любавушка, с недельками вас!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Юстинка, спасибо :obnimalka: !
Toni-4ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Toni-4ka

Приветик всем!!! :kissinglips:
Мурасик,держись девочка!!!!!С меня тоже полилось неделе на 6..точно не помню,но тоже после узи...так что все делай что девочки пишут,лежи,постарайся успокоиться :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: все будет хорошо!!!!
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Мурасик, молодец!!! Все остальное нужно переждать! А главное уже с тобой!!! Т-т-т, пусть все будет хорошо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

:privet2:
Мурась рада что ВЫ вышли из подполья!!!!!! С девченками легче преодолевать все страхи....
Делай все что тебе говорят и ВСЕ БУДЕТ ОК!!!! Тем более что с масиком ВСЕ ХОРОШО!!!!!! :obnimalka:
И я дальше держу кулаченции!!!!!!!!!!!!
Ежа
:Ёжик: писал(а):А то я звонить не хочу, просто бы перед кем-то на 5 минуточек бы заехали и всё. Днем после 14-30 у кого назначено у ВВ??
Он в отпуске до 27.08.12. И очень просил 27 не приходить так как после отпуска его завалят!!!!!
Вот а 28 уже можно!!!! Я к нему 28.08.12 на 16-30 confusion могу пропустить :inlove: Так что Ежа если в гости к ВВ то после 27.08.12.
Ага вот что за конхеренция и сьемки были в субботу 04.08.12 я там же кровушку сдавала, стояла типа у истоков :laughing:

Дарена
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД

Сообщение Дарена

Привет всем obnimalka
Мая Мая, ты молодец, так держать :clapping:
Ямазэр, с УЗИшкой :)
Мурасик, атата tapok какие блин полы и утки, ты что :-\ Прикинься шлангом и не отсвечивай. В твоем то положении только лежать.
Антарио, у меня шов все равно тянет и болит, как бы я не старалась не обращать на него внимание. Мужа мне уже в открытую говорит, что хочет :krovat:, а я пока не спешу, да и к врачу еще нужно сходить - добро получить на это дело.
Маргошка подрастает, вот купили ей вчера пару новеньких тепленьких вещей на осень. В четверг нам будет уже 2 мес. и мы пойдем в поликлинику. Маргошка пытается голову держать, но она у нее тяжелая и заваливаеться.
А еще Маргоша любит рассматривать мобиле, слушать сказки и песенки :baby2:
Мы уже нашли крестных, теперь нужно чтобы муж узнал в церкви когда можно будет по крестить и сколько это будет стоить, там же и крестик манюньке купим :)
url=http://www.metricline.ru][/url]
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Юстина писал(а): я лежала долго, с 6 до 11 недель. Болело тоже долго, где-то недель до 10. Транексам пила по 1 т 3 раза в день пока совсем не прекратилась мазня. Если пьешь транексам, дицинон уже не надо колоть, т.к. транексам посильнее будет. Хотя када была алая кровь, я дицинон колола по 2 кубика дня 3, а потом уже перешла на транексам.
и еще забыла, конечно же но-шпу! сначала колола по 1 ампуле 2 раза в день, а потом свечи с папаверином вставляла (по 1 шт 2 раза в день), долго, недели 3.
и еще, мне моя местная уже Г дала такой совет: если появилась алая кровь, надо уколоть внеочередной укол прогестерона, и так каждый раз, когда усиливаются выделения. Мне помогало
5 недель лежать!!! :help: Ну ладно! Буду что-то думать! Надо, значит надо!
Дарена писал(а):Мурасик, атата какие блин полы и утки, ты что Прикинься шлангом и не отсвечивай. В твоем то положении только лежать.
Та да... я ж на радостях, как придурок схватилась за швабры и сковородки! :maracas:
ЮСИК скоро мама писал(а): Мурась рада что ВЫ вышли из подполья!!!!!! С девченками легче преодолевать все страхи....Делай все что тебе говорят и ВСЕ БУДЕТ ОК!!!! Тем более что с масиком ВСЕ ХОРОШО!!!!!! И я дальше держу кулаченции!!!!!!!!!!!!
Спасибо, тебе друХ по подполью! :loudlaff:
Lite писал(а):Мурасик, молодец!!! Все остальное нужно переждать! А главное уже с тобой!!! Т-т-т, пусть все будет хорошо!!!!
Спасибо, Лайтик! Вашими молитвами!
Toni-4ka писал(а):Приветик всем!!! Мурасик,держись девочка!!!!!С меня тоже полилось неделе на 6..точно не помню,но тоже после узи...так что все делай что девочки пишут,лежи,постарайся успокоиться все будет хорошо!!!!
ДА????? С тебя тоже лило? О Боже, я не одна... это и огорчает и радует...
:Ёжик: писал(а):Мурасик, а я почему-то и раньше подумала, что ты уже Б Ну вот не знаю почему Надеюсь, что всё будет хорошо!!!! Ну и не активничай особо, конечно . Хотя, если бока болят, так встань, сходи погуляй по парку с мужем, помечтай, повизуализируй малыша Всё будет отлично!!! Сажу по секрету, что после ХГЧ страхи не угасают, а после родов достигают своего пика, кажется. Я как-то ночь не спала, боялась, что Димка захлебнется слюной. А потом рыдала, страшно так, капец Даже мысль была - нафига я сознаетльно пошла на это, сердце не на месте теперь до конца дней моих будет..
Спасибо за поддержку, Ёжа. Я помню когда только зарегилась на форуме читала твои сообщения о третьем пролете и рыдала как белуга... а время-то вот как быстро пролетело! :happydance:

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Заводная старушенция

Ох, Юсичка, спасибо!!!! Но 28.08 муж уже работать будет. Тогда уже в какую-то субботу приедем утречком.

Дарена, у меня ювелирный шов, а во время :krovat: всё равно больно. Неэластично, поэтому и болит и тянет. Ну, не так болит, что прям не подпущу никогда больше. Но - неприятно, конечно..

Мурасик, ты следи за своим самочувствием. Чувствуешь, что всё оК, и что можно и посидеть, так не лежи, посиди, походи. Охранительный режим это не только лежка бревном. Просто забудь про нагрузки. Любые, кроме приятных мыслей :) А время да, быстро идет :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

:Ёжик: писал(а):
Мурасик, ты следи за своим самочувствием. Чувствуешь, что всё оК, и что можно и посидеть, так не лежи, посиди, походи. Охранительный режим это не только лежка бревном. Просто забудь про нагрузки. Любые, кроме приятных мыслей :) А время да, быстро идет :)
Та да, я так и делаю. Сегодня вон дае пельмени полулежа лепила. Прикольно, все получилось. В муке правда все вокруг - то та таке.

Девочки может знает кто - у меня расстройство жуткое и мое лежание часто сменяется сидением на белом друге. С чего бы это?

Линекс выпила - надеюсь не повредит?

:think:

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

murasyk писал(а): Та да, я так и делаю. Сегодня вон дае пельмени полулежа лепила. Прикольно, все получилось. В муке правда все вокруг - то та таке.

Девочки может знает кто - у меня расстройство жуткое и мое лежание часто сменяется сидением на белом друге. С чего бы это?

Линекс выпила - надеюсь не повредит?

:think:
Мурасик! Ну молодец! Пельмени лепишь! Линекс не повредит, наоброт поможет.
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Любавушка писал(а):

Мурасик! Ну молодец! Пельмени лепишь! Линекс не повредит, наоброт поможет.
Любавушка, привет! Да, муж пельменей захотел, а он так меня няньчил эти три дня, что я не смогла отказать! Оборудовали

вокруг меня на кровати место и раз-два - кастрюля пельменей готова! :happydance: Да и я отвлеклась от всех своих живото-

трудностей. Лежу, читаю, смотрю кино, позитивно мыслю. :lalala:

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
ирмашик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ирмашик

Привет дороге девули! Все конечно не прочитала, уж много очень пропустила и с бойкотом и вот с отъездом моим.
Котятки, очень-очень жаль, что тебя догнал наш самый страшный враг-ЗБ, держись!
Мурасик, конспиратор, елки-палки :inlove: , надеюсь все будет хорошо!
Тоничка, мои поздравления с девченкой, да ты и сама чувствовала, что барышня будет :flowerfacepink: (вот вспомнила как мы с тобой встречались когда ты на стимуляции была, и еще тогда внимание обратила, что походка ку тебя УЖЕ беременная) :happyclapping:
Сарочка, ну как тебя забудешь?!, я пришла на пробирку когда вы с Ежкой были главными беременюшками, неделек на 10-12 тогда. :rabbitearshake:
Всех-Всех люблю и помню!! obnimalka .
Я приехала вчера рано утром, вылет перенесли на 6 часов, и еще в аэропорту не учтенные 3 часа лишних проторчали, устала жуть! А сегодня у меня начались М., и это значит, что у меня через 20дней стартует мой 4 победно- успешный протокол, в этот раз длинный. Получается спустя ровно год после моего 1 условно-успешного протокола, который мне принес ЗБ. В голове пусто, подготовку никакую не вела, витамины когда пила когда забывала, примерно год назад я бросила курить, так вот даже и покуривала сейчас. Мужа не третировала диетами, не знаю к чему этот пох...зм приведет, но устали мы быть зомби от протокола к протоколу.
По поводу встречи согласна на любой день и время, и любая кафешка-ресторан, единственная просьба не совсем самый центр, потому как если это будет в пятницу вечером, рискуем капитально позастревать в пробках. А чем Иль-Патио не угодил, где были первые встречи, и Ежке близко.
Ежик ,Кабаса , ЮСИК скоро мама , Katrushka ! , Alenchik77, Дезира yulyashechka, Любавушка,,ALL4ONOKToni-4ka ,Юстина,Lite,yamother, Надежда111
ирмашик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ирмашик

Мураська, попроси мужа отвар риса сделать, хорошо крепит, или можно купить средство от диареи для младенцев в аптеке.
Ежик ,Кабаса , ЮСИК скоро мама , Katrushka ! , Alenchik77, Дезира yulyashechka, Любавушка,,ALL4ONOKToni-4ka ,Юстина,Lite,yamother, Надежда111
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Ирмашка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Как я соскучивсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: ура ура совсем скорооооооооооооооооо

murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

ирмашик писал(а):Мураська, попроси мужа отвар риса сделать, хорошо крепит, или можно купить средство от диареи для младенцев в аптеке.

:obnimalka: ПРИВЕЕЕЕТТТ!!!!!! С приездом!
Блин, ТОЧНО! РИС!!! Как я могла забыть рецепт детства!
ирмашик писал(а): В голове пусто, подготовку никакую не вела, витамины когда пила когда забывала, примерно год назад я бросила курить, так вот даже и покуривала сейчас. Мужа не третировала диетами, не знаю к чему этот пох...зм приведет, но устали мы быть зомби от протокола к протоколу.
Ирмашик, хочу сказать, что уменя этот ЕЦ+кио был точно как ты говоришь - вообще без напрягов. И мужа тоже не тиранила. И покуривала - хотя по жизни не курю. И после подсадки на лежала больше чем 15 минут.И более того в этот же день поехали на конюшню, где таскала коням сено и чистила свою лошадь. Все конечно оккуратно, без фанатизма. Но я для себя решила так - чтобы потом не жалеть о потраченом времени буду ЖИТЬ как жила, немно в щадящем режиме - никаких пробежек, и никакой верховой езды. А так все как всегда. Когда на 7-й день мазнуло, вот тогда я конечно, труханула - лягла на 2 суток как труп. Курить перестала. Поняла, что все получилось. Ну и тест на 10-й день поддтвердил. + сон про рыб - никогда так не снилось. + в день подсадки 21-го к нам в дом птица залетела (говорят к смерти) я так еще подумала наверно к пролету, че там всего один бластик. А потом прочла на сайте, ка кодна девочка написала историю о том что к ней залетела птица и через неелю она узнала, что беременная. Словом - меня знаки со всех сторон преследовали, но отношение с самого начала было, вот точно ка кты оворишь - пофигистическое! :happydance:

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru