Привет дороге девули! Все конечно не прочитала, уж много очень пропустила и с бойкотом и вот с отъездом моим.
Котятки, очень-очень жаль, что тебя догнал наш самый страшный враг-ЗБ, держись!
Мурасик, конспиратор, елки-палки

, надеюсь все будет хорошо!
Тоничка, мои поздравления с девченкой, да ты и сама чувствовала, что барышня будет

(вот вспомнила как мы с тобой встречались когда ты на стимуляции была, и еще тогда внимание обратила, что походка ку тебя УЖЕ беременная)
Сарочка, ну как тебя забудешь?!, я пришла на пробирку когда вы с Ежкой были главными беременюшками, неделек на 10-12 тогда. :rabbitearshake:
Всех-Всех люблю и помню!!

.
Я приехала вчера рано утром, вылет перенесли на 6 часов, и еще в аэропорту не учтенные 3 часа лишних проторчали, устала жуть! А сегодня у меня начались М., и это значит, что у меня через 20дней стартует мой 4 победно- успешный протокол, в этот раз длинный. Получается спустя ровно год после моего 1 условно-успешного протокола, который мне принес ЗБ. В голове пусто, подготовку никакую не вела, витамины когда пила когда забывала, примерно год назад я бросила курить, так вот даже и покуривала сейчас. Мужа не третировала диетами, не знаю к чему этот пох...зм приведет, но устали мы быть зомби от протокола к протоколу.
По поводу встречи согласна на любой день и время, и любая кафешка-ресторан, единственная просьба не совсем самый центр, потому как если это будет в пятницу вечером, рискуем капитально позастревать в пробках. А чем Иль-Патио не угодил, где были первые встречи, и Ежке близко.