[quote="Ольга Радостева"] Если мы хотим чтобы Наше Государство стало другим то надо в этом активное участие принимать, ну это так ....если рассуждать логично. Где то там сидит ведь чей то родственник, сам ворует и кормит всю свою семью, а все это знают и молчат
так наверно и молчат потому что не верят, что можно изменить такой порядок вещей....кто ворует там круговая порука, знакомства и прочее... Расскажу пример, в нашем доме с отоплением одно время проблема была, подали в суд, в итоге в моральной компенсации нам было отказано, как потом выяснилось через знакомых, начальник шараги, по другому не назову, пообещал поставить судье итальянскую сантехнику, а жильцам дома, которые мерзли суд присудил поставить по дополнительной батарее, начало 2000 года, но навряд ли что изменилось, и вяканье снизу мало что изменит, сверху все надо менять, хотя никто не даст это сделать, при таком правительстве
Хи как бы пробирку не закрыли за такие слова, всоответствии с законом о интернете.
Государство это мы, но что лично я могу сделать что бы переломить ситуацию? Ничего, обращаться в суд на правительство, что конституцией мне дано право на бесплатную медицину? бред...мне и так его дают, вопрос в качестве этой условно бесплатной медицины. И так все ясно почему в платных клиниках процент забеременевших больше. Сходить на выборы теперь уже через 6 лет? я это делаю.. но только ради того чтоб моим голосом не воспользовались другие, результат предсказуем.
Корче наболело...
Мина59 куда ты пропала? что у тебя присходит?